X



詩人は肉体の奴隷であってはならない
0458名前はいらない垢版2018/10/18(木) 00:06:51.01ID:jDjHqk9a
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

KRI
0459名前はいらない垢版2019/04/05(金) 02:16:09.85ID:oJnReBhu
世界は俺なしでは存在できない
俺がいて だから 初めて世界が認識された
いろいろの制約で 逆に世界にひれ伏してっけど
俺がいなけりゃ 世界なんざ無さ
0460名前はいらない垢版2019/04/09(火) 02:27:09.99ID:eO12yPV0
金はないが酒がある
仕事はねーが酒がある
酒ある処 愛がある
なぜか煙草もある
酒ある処 不安無し
あー愉悦 生きながらの極楽浄土

するってーと いつのまにか涅槃に至り

翌朝目覚めると 金はない 仕事もねーのに 酒はある
なぜか煙草もあるし あーこれは人生ってのは 案外良い加減
0462名前はいらない垢版2020/09/23(水) 02:04:49.28ID:24a6c1lF
何処かで剥製が飾ってあるのを見た時
肉体は単なる入れ物なんだと確信する
その剥製は何処かの中小企業の社長室に飾ってあった
当の剥製だった心や魂は何処へ行ったのか?
私利私欲の固まりの部屋に抜け殻だけが残る
0463名前はいらない垢版2020/11/11(水) 02:51:32.57ID:8GEYEPUw
おい!!
0464名前はいらない垢版2021/01/06(水) 17:11:42.10ID:CQMuU4Zf
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負け無し

なんてことを自分が審査員の立場で言うような奴は詩人ではなく小さな権力者である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況