反原発を、スルーできないなんて、
原発推進も、反原発がなぜ発生しているか、
理解しているという事だ。
ただ、原発に都合が悪いから、反論しに
わざわざ来て、反原発メッセージが在るのは当然。

福島原発事故、あと、忌野さんが
なぜ、反原発メッセージ、ソング伝えていたか、
判らない、ていうの?

聴きてが、不安がらないよう、配慮した
リズム感、メロディ、歌詞。

だけど、今は、原発推進は、
福島原発事故の事も、もう、忘れてるよ。

反原発が居なければ、調子こいて、
増設しだす、覚醒剤依存症状みたく。

原発金猿呆け症状だっての。
再稼働は
原発利権猿の手が 原発パチンコ台を欲しがり
国の子供たちは、
真夏の駐車場の車内に、置き去りにされたよな
状態になる。
いずれかは、また原発金で、儲けよう、ての。
原発パチ777台で、確率変動時に、突入すれば、
原発パチンコ台から離れやしない。

真夏の、車内に、国の子供たちを、
置き去りにした状態となる。

再犯率、高いからね。性犯罪と同じく。
原発再稼働は。
地震大国だと更に再犯、倍率は高い。