X



*○原発推進ソングを作成しませんか*
0074名前はいらない垢版2018/10/18(木) 00:08:35.71ID:jDjHqk9a
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

IKE
0076名前はいらない垢版2022/06/05(日) 20:53:38.09ID:mUIXAprU
>>75
ゴミ荒らし死ね
0077名前はいらない垢版2022/07/11(月) 01:01:43.92ID:Y82J2FI2
原発スキスキ
抱きしめチュッチュ!
朝はお漏らし
夜には爆発
放射大好き
あぶない快感
汚染へっちゃら
薄めてごっくん
もうやめられない
とまらない
地震で爆発
人類滅亡
だからどうした
お前と心中
原発大好き
死んでもチュッチュ!
0078名前はいらない垢版2022/07/20(水) 12:42:02.78ID:wg63JcID
>77
秀逸すぎる!
和風1行2拍子で、2行単位で4セット
前半8行、後半8行
「原発推進音頭」として
全国の夏の盆踊りを盛り上げよう!
ショートCMは、賛同政治家総出演で無礼講の踊りまくり
もちろん電通制作
まずはYouTubeだな
0079名前はいらない垢版2023/04/09(日) 12:21:47.59ID:Ye7wS3qH
いいねっ!
0081名前はいらない垢版2023/04/23(日) 18:51:02.29ID:4QUfJh1D
なぜ、東京で
白内障、心筋梗塞が激増するのか?

セ  シウ ムは「盛岡」より「新宿」が6倍!
ヨウ素は「盛岡」より「新宿」が100倍!!

これからこの日本で、100万人以上の方が、フク シマ原  発事故の汚染で亡くなります。
 一瞬でみんなが死ぬわけではない。だから、気づかない。それがおそろしいのです。
 時間をかけて、病室の中でゆっくりと殺されてゆく。音もなく、家族だけが知っている。そうして亡くなっていくのです。


特に2011年は6月ぐらいまで、多くの人がすさまじい被ーー曝をしました。

ただ、東京には1300万人以上もいますので、100万人が何年かにわたって亡くなっても、精細な統計疫学で分析しないと、はっきり統計には出てきません。知るのは当事者の家族だけです。

2011年4月に入って、普通に通学しているじゃないですか。
「子どもたちの通学を止めさせろ」と叫んでいたのですが、誰も聞いてくれない。あの期間に、多くの人が被ーー曝をしました。東京・新宿と盛岡市では、セシーウムで新宿のほうが6倍です。

甲状ー腺癌を引き起こす放ー射性ーヨウ素は、新宿のほうが盛岡の100倍ですよ!(2011年11月25日公表値)。

東京の荻窪も
“チェルーノブイリ危険地帯第4区”!

――エッセンシャル版・緊急特別講演会

 https://diamond.jp/articles/-/82736?page=1
0082世紀末救世主垢版2023/05/09(火) 18:30:04.23ID:UY/JfXyv
咫只只只只只只只只只只只只只只只ホウ咫!
レスを投稿する