X



この詩の意味わかる? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前はいらない
垢版 |
2016/04/26(火) 03:31:11.80ID:AjvR2xVd
私は貴金属
離れ離れの有象無象 一触即発バンドマン
呆れた殺し屋ドン小西
きっと貴方は私を忘れて 損得感情なんてない
今後一切の私情を交えて 素晴らしい昨日を知って消えた
スパシーバ候 来る日は明日か
センターバッター 動画なんだ…
倫理はこんなにも想像淘汰
各々それは筋肉じゃない ボンジョルノ さぁ同衾寸尺
面倒同じ競り勝つ小柄 皆 水面に苦しく佇む
珊瑚礁もまたアルカディア
童謡、木枯らし、秋雨、彼方
類は友を呼び、砂漠を駆ける
泥水啜るは剣と竹竿
再度語ろう団結とミルク 
0002名前はいらない
垢版 |
2016/04/26(火) 06:03:48.60ID:dzVlLV4u
分からん
伝えたいという意思を持って書かれたものかも疑問
0003名前はいらない
垢版 |
2016/04/27(水) 20:54:17.82ID:QAfRavWa
なんらかの理由で死にたくてたまらない。
恋で人生を変えたいお金持ち?
0004名前はいらない
垢版 |
2016/04/28(木) 06:58:41.14ID:/h5h87Ss
NHKの朝ドラの主題歌
宇多田ヒカルのやつだよな、
知り合った時旦那はバーテンダーだったが今無職
子供がものごころつくまでには働いて欲しいが凄い勢いで財産くいつくしてるから取り敢えず私が日本で働かなくちっちゃって実体験の歌詞
いつ聴いても明るくて笑える良い歌
0006名前はいらない
垢版 |
2016/05/19(木) 22:15:35.69ID:pZBcaggy
>>1
失恋したの?
0007名前はいらない
垢版 |
2016/05/19(木) 22:18:34.86ID:pZBcaggy
>>4
韻は宇多田っぽいけど
そうなんだー
朝ドラ見ないから知らなかったよ

だからミルクなんだね。
0008名前はいらない
垢版 |
2016/05/20(金) 09:43:35.05ID:14fEC/1z
訳しましょう

貴金属のようにクールなふりをしてるけど
未来も見えないバンドマンに一目惚れするおばかさんに
ご意見番もあきれ顔
彼はすぐに私を忘れちゃうだろうけど、
私は損得勘定抜きであなたを好きになったのよ
心を通わせた過去の想い出が映像のように浮かぶ
倫理も想像も現実も物質も友情も家族も
ここにはあるけれだ、ただそれだけ

そんなところ

懐かしい(笑)
0009名前はいらない
垢版 |
2016/05/20(金) 09:45:48.36ID:14fEC/1z
ここにあるけれど・・・だ

意味不明すぎてごめんなさい
夜、飲みながらテレビみながら適当に書いたの
0010名前はいらない
垢版 |
2016/05/28(土) 19:03:18.87ID:39CVhIaJ
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



          【ヤンキー・ゴーホーム】    自衛官の代わりにゲスウヨが戦場に行け!   【フリー・オキナワ】



宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0012名前はいらない
垢版 |
2016/05/29(日) 03:54:24.42ID:ppxEWJTU
>>1 俺の友達にもそんなポエム作ってるやつ居るが特に意味は無いらしい それっぽく聞こえて響がよきゃなんでもいんだと
0013名前はいらない
垢版 |
2016/09/01(木) 18:17:19.50ID:XfcoAHUw
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0014名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:05.77ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AFCLZ
0015名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:48.23ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

1J9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況