X



恨みスレ2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/11(日) 07:46:50.44ID:zjMI4DBD
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0082名前はいらない垢版2018/07/21(土) 10:17:10.03ID:4YlDzNMf
死ね瀬良晴菜
0084名前はいらない垢版2018/07/24(火) 22:32:51.15ID:kPUjh8ZT
今日誕生日の西河え◯カ
赤◯字の社内不倫クソビッチ 焼かれて苦しめ
0085名前はいらない垢版2018/08/01(水) 12:31:17.99ID:zuyFc6Ib
死ね瀬良晴菜とっととくたばれカスが
0086名前はいらない垢版2018/08/07(火) 20:14:00.58ID:SeuT5/Lw
今知ったで済む問題かな、つった松大の事務員死ね
誰に向かって言ってんだゴミ
マジで殺されろや
0087名前はいらない垢版2018/08/10(金) 06:55:23.50ID:f9T3IY94
くたばれ瀬良晴菜
0088名前はいらない垢版2018/08/12(日) 23:03:22.80ID:SByydS9Q
死ね瀬良晴菜
てめぇと同じ惑星の空気吸ってると思うだけでくせぇんだよ
0092名前はいらない垢版2018/08/14(火) 09:42:09.52ID:BgmvWRZt
ネットで知り合った人に恨みを晴らしたいんだけど
何かいい方法ないかな
わかるのは相手の名前と最寄り駅
年齢 性格 悩みくらい
0093名前はいらない垢版2018/08/14(火) 10:16:26.09ID:FQwEn2Gh
>>92
顔知らんと話にならない。顔知ってて最寄りもわかるなら探偵雇うか、別れさせたとかに頼んで相手の関係壊したら?
0095名前はいらない垢版2018/08/14(火) 11:31:08.46ID:BgmvWRZt
>>93
ごめん、顔もわかってる
あとツイッターのアカウント名とよくやるゲーム
学校名はわからないけど、大体の場所
家庭環境も

別れさせやって詐欺が多いって聞いてどういうものか調べたけどわからなくて
0098名前はいらない垢版2018/08/16(木) 07:22:20.32ID:n/pLYnIS
あり得ないほど神経の図太いカス瀬良晴菜とっとと死ねよ
0101名前はいらない垢版2018/08/19(日) 19:00:10.60ID:cftaIBI/
大曽根交差点から東大通り走ってた、一生この田舎を出られないかわいそうなかわいそうな
低学歴クソDQNに隕石でも当たって死んでくれ
一生底辺でかわいそうwwwwwwwwww
0104名前はいらない垢版2018/08/25(土) 04:43:12.40ID:IyxesmeW
死ねよ瀬良晴菜
0105名前はいらない垢版2018/08/25(土) 14:09:43.81ID:LQ8QoSX9
バズったツイートにいいねするくせに
現実では周りを責めるやつ
正直にクソして死ね
0106名前はいらない垢版2018/08/25(土) 14:16:03.14ID:LQ8QoSX9
自分より下じゃないと
満たされない愛せないやつ死ね
プライド高くてキレる姿は滑稽だよ
キモいからついてくんな
0108名前はいらない垢版2018/08/28(火) 23:07:21.87ID:8giL5acD
佐藤夏海
秋田に帰れ高卒ブス
0109名前はいらない垢版2018/08/30(木) 02:15:30.27ID:lPv6nimw
自分はモテると勘違いしているハゲキモメンヘラジジイ
テメエだけはマジで苦しんで死ね
0113名前はいらない垢版2018/09/05(水) 18:42:38.82ID:y+J5FNXj
死ね瀬良晴菜
0114名前はいらない垢版2018/09/07(金) 18:33:43.65ID:fkTgyrN4
死ね瀬良晴菜消えろ
0116名前はいらない垢版2018/09/10(月) 18:10:12.24ID:hcdEc2R5
席勝手に調整したやつ死ね
0117名前はいらない垢版2018/09/19(水) 06:56:44.44ID:SrzQNfdw
くたばれ瀬良晴菜
0118名前はいらない垢版2018/09/22(土) 23:42:43.33ID:iPUlxPfK
西川清彦死ね
0119名前はいらない垢版2018/09/24(月) 05:10:00.54ID:V81BzeMT
青森 北村政嗣 極悪人 北村政嗣 ゲス野郎 北村政嗣 青森

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

お前がやったあのことは一生忘れないからな、一生怨む
人間のクズが
0120名前はいらない垢版2018/09/26(水) 13:12:55.66ID:zs0irmZl
キチガイクソみずえ早く死ね。今日中に死ね。絶対に今日中に死ね。絶対に今日中に死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。絶対に今日中に死ね。
0121名前はいらない垢版2018/09/27(木) 01:10:02.72ID:KQV5jU1v
いつも誰かを生贄にしてのうのうと暮らしている島ノ江一家、許さない
0122名前はいらない垢版2018/09/30(日) 23:24:27.16ID:ETGlnAC5
死ね瀬良晴菜
恨みは一生消えない
0123名前はいらない垢版2018/10/02(火) 22:39:26.95ID:hXmxCBGt
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!同年代でもない老爺が!
僕がやられた場所は
アプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
の辺りです。会わせてください!
これはあのクズが許された怨みだ!!母は僕に「暴言吐く人には暴言吐く人が寄って来る」って言うのに
僕何もしてないのにあいつらが僕にPTSDを負わせました!!何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、
僕は「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?あいつらだって汚い言葉使って僕を傷つけてPTSD負わせて許されてんじゃないかよ!!何で僕だけ〜〜〜!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「クズ大人は簡単に許されたのに僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したら「あの
クズ野郎は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!
このままじゃ僕PTSDのせいで病気になるかもしれません!!あのクズ大人とクズ老爺ごときに病気にされる!!
会わせてください!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1504110191/l50
クズ大人とクズ老爺に見てもらいたいスレ
0124名前はいらない垢版2018/10/04(木) 11:15:21.97ID:TSdDlLhS
阿田裕俊
0127名前はいらない垢版2018/10/10(水) 01:36:10.50ID:06VpqPlS
カーサ・デ・ファミリア今井B
〒194-0032 東京都町田市本町田
0130名前はいらない垢版2018/10/13(土) 11:22:45.84ID:zRqUxE1o
ヒデプラス不倫
0131名前はいらない垢版2018/10/16(火) 20:54:05.84ID:duQgW5ID
死ね瀬良晴菜
0132名前はいらない垢版2018/10/17(水) 20:24:23.17ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

8CO
0134名前はいらない垢版2018/10/23(火) 05:49:27.39ID:IldVOlzz
酒井伸二はカスw
独身のふりして子持ち。
0138名前はいらない垢版2018/10/27(土) 14:51:42.86ID:PdPyn82K
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0139名前はいらない垢版2018/11/01(木) 02:30:51.30ID:+CiCAawc
いずみんの顔に硫酸とかかけて〜
顔ぐちゃぐちゃになれ
0141名前はいらない垢版2018/11/06(火) 14:47:17.27ID:uKqmuYKI
鈴木貴大江原辰徳が死ぬまで不幸な人生を送りますように
0142名前はいらない垢版2018/11/07(水) 02:27:35.10ID:QkePmrRm
fgo
0143名前はいらない垢版2018/11/09(金) 06:56:32.95ID:rChAAAFw
くたばれ瀬良晴菜
0144名前はいらない垢版2018/11/14(水) 22:10:28.12ID:a17m74P8
植山 ◯恵死ね 植◯理恵死ね
0145名前はいらない垢版2018/11/20(火) 22:37:10.36ID:hV+KBSBh
ゴミ捨てが大好きな女がいる。
マジでうざい糞女。
しねしねしね
0146名前はいらない垢版2018/11/21(水) 23:39:50.71ID:repcaMbh
宇都宮彩華
落ちこぼれのくそブスのくせに調子乗りすぎ
死ね
0147名前はいらない垢版2018/11/26(月) 16:04:07.70ID:jXo5rVUX
くそじじい車で突っ込んできてんじゃねーよ殺す気かボケ!!!
てめーの短い老い先と若者の命の重さいっしょに考えてんのか?それともお前らが上か?
誰の金で年金暮らししてる?
さっさと死ぬか免許返上しておとなしくしてろ団塊のゴミ
0148名前はいらない垢版2018/11/26(月) 21:49:36.77ID:efTUmOKZ
ヤブ医者死ねよ。小さいビルの2かいでやってる歯医者。
0149名前はいらない垢版2018/11/27(火) 20:23:12.05ID:c9CleapI
ストーカー野郎とその家族は早くタヒんでください
0150名前はいらない垢版2018/12/12(水) 20:58:23.60ID:hAQ6UO1/
くらき気持ち悪い。汚い臭いツイートは他人への嫌味当て付けばかり。存在してるだけでひとに不快感を与える存在価値ゼロ。今すぐこの世から消えろドブス死ねヴァーーーーーカ
0151名前はいらない垢版2018/12/13(木) 09:42:46.93ID:EigTrOiq
田中慎一
陰湿
東菱企業
0152名前はいらない垢版2018/12/14(金) 00:10:50.37ID:R8r4bles
佐◯舞子(旧姓濱名)
同級生をいじめぬいて自殺に追い込んだ人殺し
脅して強請って自殺に追い込んで楽しかったか。犯罪者
0154名前はいらない垢版2018/12/17(月) 19:28:40.81ID:gi1eIfkf
キチガイクソ女、前田みずえ死ね――――――――――――――――!今日中に死ね―――――――――――――――――!
0155名前はいらない垢版2018/12/18(火) 05:51:17.29ID:mSymeDnz
人のこと殴っても平気でヘラヘラ笑ってるキチガイ野郎 中塩和◯希。死ねよ。
0156名前はいらない垢版2018/12/18(火) 06:08:28.12ID:Iv5rjH3w
死ね瀬良晴菜
0158名前はいらない垢版2018/12/20(木) 20:19:37.68ID:sYF4zgUz
生きる価値がないキチガイクソ姉、前田みずえ早く死ね。とっとと死ね。一秒でも早く死ね。死ね死ね死ね死ね早く死ね。
0159名前はいらない垢版2018/12/26(水) 01:16:07.10ID:pqI9yL3w
死ね瀬良晴菜
0160名前はいらない垢版2018/12/30(日) 21:25:09.31ID:ChVIi/Ey
私を売った身内許さない。家族も糞。
盗撮したもの全部返せ。気持ち悪いんだよ。糞野郎に見られてると思うと。
死ね。
0161名前はいらない垢版2018/12/30(日) 21:35:37.62ID:ChVIi/Ey
クズすぎる親。盗撮行為を繰り返し男と共謀し
何も知らないのを楽しむクズ。
こんなクズのせいで気持ち悪いクズに目をつけられる。盗撮映像見てたかと思うと気持ち悪い。何がチャップリンだ。死ね。
許せない。
0162名前はいらない垢版2018/12/30(日) 21:40:04.64ID:ChVIi/Ey
笑われ楽しまれた人生絶対許さない。
笑われる為に生まれたんじゃない。何が前向きに生きろだ?お前が言う言葉じゃねーだろ。
お前が苦しんで死んでくれれば前向きに生きれるよ。
0163名前はいらない垢版2018/12/30(日) 21:47:28.76ID:ChVIi/Ey
散々、売っといてごめんね。忘れろだぁ?
お前が同じ目にあったら忘れるのか?ふざけんな。こいつらに復讐してくれるなら水商売だろうかしてやるよ。ただしこの目で糞親が苦しんでいる姿を見る。
0164名前はいらない垢版2018/12/30(日) 21:51:04.30ID:ChVIi/Ey
糞親糞身内絶対許さない。苦しんで死ね。地獄落ちろ。
婆も爺もどっちの身内も許さない。
0165名前はいらない垢版2018/12/30(日) 21:58:52.88ID:ChVIi/Ey
こいつらがやったことを提示してもらえればガッポリ慰謝料もらい全て提示した奴に渡してもいい。やった身内は刑罰で裁いてもらう。私は一般人だから。無理なら別の方法で復讐する。
0166名前はいらない垢版2019/01/01(火) 01:36:01.34ID:WyQG20eJ
自殺に追い込む為近づく人々。私が苦しむ姿を見て笑っていた家族。笑っている。異常な奴ら。周りはサイコパスしかいない。関わる奴は皆サイコパス。
もう騙されない。苦しいけど笑われてた人生よりまし。
0168名前はいらない垢版2019/01/10(木) 22:33:50.03ID:AqtPBqLZ
柏はなこ 常陸大宮から来てるババア、指切断して視ね。セコい女・・盗み女 これ以上生きるな
0169名前はいらない垢版2019/01/12(土) 14:27:09.89ID:U0NjHanj
もう死んだけど、東北で保健の教員していた鈴木汎子ってババアひどかったなー
その家系の土地調査事務所やってる子孫が壮絶に苦しみながら末代を終えて欲しい
0170名前はいらない垢版2019/01/13(日) 07:37:09.50ID:SoDkqWKK
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0171名前はいらない垢版2019/01/19(土) 21:34:35.39ID:/RPU0e/9
糞テラダ
0172名前はいらない垢版2019/01/21(月) 00:20:35.05ID:EOebTkg/
むらたのチビ ! ヤンキー意識して スーパーの主任気取りか?ハゲなんだから ジャンボ尾崎みてぇな 髪やめろや!不快感な顔と だらしねぇ 顔、。自殺に追い込んでんじゃねーよ、チビ 糞 ハゲ 目付きの悪い男バカ、893にメタメタにされろや、ムラター。村の田舎男(笑)
0173名前はいらない垢版2019/01/21(月) 00:52:06.25ID:U2bnvbYb
人生が憎い
普通が憎い
あいつが憎い
怒りをどうしたらいいのかわからない
どこにぶつけたらいいのかわからない
恨んでも恨んでも時間は帰ってこないのに恨むことをやめられない
怒りで今が生きづらくなってる
でも許せない、あいつらを許すくらいなら生きづらい方がましだとさえ思ってる
あいつ等を許さないで、怒りを抱えたまままともに楽しく生きていけるとは思えない
あいつらを仮にこの世から消しても自分の中のこの感覚はきっとなくなってくれない
どうしたらいいのかわからない
常にあいつらを憎んでる状態で生きてきたからもう自分のノーマルな感覚とかわからない
一般的な家庭であれば、こんな人生を送らなくてもすんだのか?
なんでこんなにずっと何かに追われたり縛られながら生きなきゃいけないんだ
0174名前はいらない垢版2019/01/21(月) 16:25:20.54ID:sqjVIvzI
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0175名前はいらない垢版2019/01/30(水) 21:19:42.93ID:pyBP1Pos
呪死恨悩惨悔毒苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬独離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜亡屠災離汚禍死独穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮亡醜堕村離酷敗妬貧毒
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
毒死敗禍狂毒允惨邪亡独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬独怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓亡醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬独狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦毒悔惨悩恨死呪
0176名前はいらない垢版2019/02/02(土) 11:41:42.46ID:B40zdOhN
呪死恨悩惨悔毒苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬独離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜亡屠災離汚禍死独穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮亡醜堕村離酷敗妬貧毒
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
毒死敗禍狂毒允惨邪亡独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬独怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓亡醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬独狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦毒悔惨悩恨死呪
0177復讐怨鬼垢版2019/02/28(木) 03:46:18.26ID:0oGm4aAj
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

〒673-0551
兵庫県三木市志染町西自由が丘1丁目829
https://i.imgur.com/SJgDQCs.jpg


西山世剛
https://i.imgur.com/vyrytQI.jpg

西山進(西山世剛の父)
https://i.imgur.com/tdENuYb.jpg

西山世剛の母
https://i.imgur.com/15zyat5.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0178名前はいらない垢版2019/03/01(金) 17:52:21.12ID:rry+Huf/
小田嶋光則
0179名前はいらない垢版2019/03/03(日) 12:00:21.49ID:JQ5SDmnC
一年中どこにも出かけず、爆音を出し続ける驚異のキチガイ一家!!
その名は創価学会古澤一家!!
キチガイランキング1位確実!!チョン顔のホラ吹き!!
ありえない程、惨い目に会うことを切に願う!!
0180名前はいらない垢版2019/03/06(水) 03:46:38.29ID:kdjJP08d
きよ○じ ゆう
0181名前はいらない垢版2019/03/06(水) 03:47:05.75ID:kdjJP08d
きよふ○ ゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況