X



一行詩(俳句、短歌、川柳、自由律、短詩etc.)14 [無断転載禁止]©2ch.net
0785名前はいらない垢版2023/06/07(水) 23:38:40.22ID:nY5zPY5O
この国は と言えば反撃 わが国論者
0786名前はいらない垢版2023/07/07(金) 12:22:43.56ID:frQQ3ryo
不用意な言葉に似てゆく吾のみが雲すら見えぬ坂道上る
0787名前はいらない垢版2023/07/07(金) 12:28:23.22ID:frQQ3ryo
少年がただ老いていく明晰夢期末試験のあとは夏休み
0788名前はいらない垢版2023/07/07(金) 12:47:29.17ID:frQQ3ryo
階段に葉っぱが落ちて強風は昨日のことと首筋の汗
0789名前はいらない垢版2023/07/07(金) 14:07:00.73ID:frQQ3ryo
若者の青春離れをいうときの先生あなたは悩み上手だ
0790名前はいらない垢版2023/07/07(金) 14:53:55.64ID:frQQ3ryo
半日を猫のことだけ考えてできれば明日猫になりたい
0791名前はいらない垢版2023/07/08(土) 11:19:13.85ID:hsjAiAf/
青森の海は大きな詩と思う一人のときも海はきれいだ
0792名前はいらない垢版2023/07/08(土) 11:20:29.91ID:hsjAiAf/
その人の本当のことを知りたくて自分を削いでゆくペダル漕ぐ
0793名前はいらない垢版2023/07/09(日) 10:13:54.22ID:h9M6yUoV
天才が自転車置き場で待っている人力飛行は少年のもの
0795名前はいらない垢版2023/07/25(火) 22:44:00.78ID:90kp811p
7月は海の始まりここからは悪平等なほどに青春
0799名前はいらない垢版2023/07/30(日) 18:41:48.26ID:CB8makk7
賢しらに知ったかぶっているけれど母国語の事すら分からぬ学者さえ
0806名前はいらない垢版2023/08/08(火) 22:25:50.37ID:ybxGoao9
名にしおわば いざ事問わん シジュウカラ 異業種転職は ありやなしやと
0808名前はいらない垢版2023/08/14(月) 21:00:31.17ID:503GZdn0
危ないと分かってはいる分かっては嗚呼油まみれの電源タップ
0814名前はいらない垢版2023/08/20(日) 06:29:02.90ID:IJ8onyM/
母親に虐待されて殺されて賽の河原で石を積むそんな世界が私は好きだ
0815名前はいらない垢版2023/08/20(日) 18:09:36.00ID:IJ8onyM/
我が恋は イチジクコバチ あの人のような何かの中で坐す
0819名前はいらない垢版2023/10/21(土) 12:06:26.17ID:CCY6vhw2
窓枠にすがりみどりのカメムシよ今年もつらい冬は来る
0820名前はいらない垢版2023/10/21(土) 12:11:09.98ID:CCY6vhw2
幾千の旅立つ命にあてもなく砂塵舞うなか遠く薄れて
0823名前はいらない垢版2023/12/17(日) 22:03:21.84ID:8+NOc8ag
露と落ち露と消えにし我が身かな
0824名前はいらない垢版2023/12/18(月) 22:55:36.77ID:BrGdFuU+
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
風呂上りにナイアシンを飲む人もいるようです。ナイアシンフラッシュがありますが
慣れれば、どうということもありません。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0825名前はいらない垢版2024/03/16(土) 07:07:23.61ID:SkzS/Fru
本当は最適な時に安楽死するようにできている
0826名前はいらない垢版2024/03/16(土) 09:17:51.42ID:SkzS/Fru
とは限らない
0827名前はいらない垢版2024/03/16(土) 09:25:55.43ID:SkzS/Fru
どっちだ? あなたが信じるのを選ぶ
0828二階堂 ◆3H/4wGejElAB 垢版2024/03/17(日) 22:06:34.51ID:CJQXnrCc
カキ喰らい
牛乳瓶に
下痢満ちる
0829二階堂 ◆3H/4wGejElAB 垢版2024/03/17(日) 22:16:48.66ID:CJQXnrCc
二階堂「おいバカトー」
バカトー「へい」
二階堂「助六買ってこい」
バカトー「す、す、すけべへい???」
二階堂「このバカトー 助六も知らんのか! だからいつまでたってもタンポポ期間工なんだよ頭バカトー」
バカトー「へい」
0830名前はいらない垢版2024/03/21(木) 07:44:34.31ID:a4ltarLz
行って尿
行って糞出す
行屎走尿
0831名前はいらない垢版2024/03/27(水) 02:28:52.07ID:mbQXMwP6
ちょっと見の 隙間の奥に 茄子光る 
0832名前はいらない垢版2024/04/05(金) 06:21:27.58ID:1nA+YrS4
私の、今瞬最高の情熱
0833名前はいらない垢版2024/04/05(金) 14:13:37.35ID:3qTLOSZW
覗きして
みえたのなんだ
玉袋
0834名前はいらない垢版2024/04/09(火) 17:37:44.06ID:JnuEbYm9
♬♬♬♬ 四月定例川柳集 第五集 ♬♬♬♬

ダメリカの国賓となる売国奴

増税し脱税しても総狸です

新しい売国主義の自民盗

官製のクソインフレとサギ増税

スタグフレいじめ増税クソメガネ

保険料使って増税サギメガネ

ダメリカのポチたるメガネチワワかな

「『思いやり』もっとよこせ!」とダメリカン

ダメリカにまだ「おあずけ」の『防衛税』
0835名前はいらない垢版2024/04/11(木) 03:18:28.30ID:VySUjxpC
全ては神である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況