X



下ネタ厳禁スレ2 お肉の端末 [無断転載禁止]©2ch.net
0001◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/06(火) 15:39:29.13ID:/RKZ+zpA
ようこそ!下ネタ厳禁スレへ 熱烈歓迎!(*☻-☻*)
お肉の端末は、下な言葉を使わずに下ネタを表現するスレッドの後継スレッドです。

☆下な言葉を使わないで下ネタを表現するスレッド★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1071628535/ (dat落ち)
html化するまでこちらから閲覧できます。

☆下な言葉を使わないで下ネタを表現するスレ★2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078579541/ (dat落ち)

☆下な言葉を使わないで下ネタを表現するスレ★3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1086634614/ (dat落ち)

☆下な言葉を使わないで下ネタを表現するスレ★4
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1100856918/ (dat落ち)

☆下な言葉を使わないで下ネタを表現するスレ★5
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1118399345/

下ネタ厳禁スレッド
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1131560929/ (dat落ち)
0002名前はいらない垢版2017/06/06(火) 15:51:41.20ID:ICi2K6f4
2

ちんちんあげる
0003◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/08(木) 01:39:38.36ID:HOJ0d45G
2ゲトオメ

わたしはウンコ

わたしはウンコ(全員で)

東京タワワ

東京タワワ(跳ねるように)

イチローマザコン

イチローマザコン(小声で)

大型免許

大型免許(元気よく)

あなるにいれて

あなるにいれて(やさしく)

鉄腕アトム

鉄腕アトム(強く)

もうおしまい ( もっと強く)

もうおしまい(きめのポーズを忘れずに)
0004◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/08(木) 02:03:24.00ID:HOJ0d45G
出来るだけ
出来る限り
貴方と私を有して止まない
目尿を漏らしたい
髄液を垂らしたい
時間の面前で
万物の足並みは
揃った
後はこのまま
流れのままに
行こうとして
行くのだ
貴方の歩みは
私の歩みだ
即ち
宇宙の歩みだ
0005◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/08(木) 02:05:38.78ID:HOJ0d45G
「絆」


人が愛し合うと、何かに復讐される
0006◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/08(木) 02:08:25.24ID:HOJ0d45G
「恋」

例えば恋を研究すれば、

電気を起こすことも可能です。

車だって走らせます。

でも学者達が恋を研究しようとしないのは、

恋が目に見えないものだからです。

実用化できないのも恋。

流行がないのも恋。

廃れないのも恋の大きな特徴です。
0007◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/08(木) 02:24:07.74ID:HOJ0d45G
月は遠いところにあるけれど

いつもそこにいるから安心できる
0008◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/09(金) 03:47:09.91ID:CAd8MUTc
山を越えるときの歌がありました。
もう今は越えなくていいので、
歌わなくなりました。
なにのためになにがあるのか、
もう必要のないことが多いので、
あえて無意味に歌いくのです。
僕は暗いトンネルの闇の中で、
ちょんまげの亡霊に遭遇しました。
ちょんまげは言うのです。
コンドームのはめかたがわからない、
どうか教えてござらぬか?と。
どうか教えてござらぬか?
0009◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/09(金) 03:50:42.16ID:CAd8MUTc
貴方の胸のときめきを

乳首の先で転がして

昨日の夢の遥かなる

局部に燃える陽だまりに

ネコの肉球ヒタヒタと

全身そぞろ歩きかな
0010◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/09(金) 03:52:21.15ID:CAd8MUTc
雨がシトシト降る晩に

四角に区切る二人きり

ワカメのように無機質で

毛穴が開く毛が立つ

風も無いのに蝋燭が

この世の終わりを告げるから

手を繋いだまま二人きり

違う世界へ往きました

もう金輪際会わないと

覚悟の上で逝きました
0011◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/09(金) 03:59:10.32ID:CAd8MUTc
私は貴方より、自分のことを知っている。
けれども貴方の心に映った、もう一人の自分のことを私は知らない。
貴方の心の中で、私の心の中で、貴方と私が違った夢をみているようで、
ひっそりと悲しく思えてきた。
そんなときは目を瞑って、空を想ってほしい。
二人の(いやたくさんの)思想が、子犬のようにじゃれあいながら、
ひとつの世界を創りあげようとしているのが見えるでしょ。
(私達の心はそれぞれに存在し、それぞれに持っているように思えるけれど、
実は私達、それぞれの心は、もっと大きなひとつの心の中の小さな小さなある現象なのだ。)
たった一つの心を、共有しているのだ。
0012◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/09(金) 04:00:59.52ID:CAd8MUTc
れんこん


れんこん!
おまえの好き嫌いを知るか。

れんこん!
あたりさわりない穴だ。

綺麗な折りに詰められても
まだ土の中にいるような

れんこん!
おまえの名は消えかかっている。

羨ましいぞ、れんこん!
0013名前はいらない垢版2017/06/10(土) 18:04:50.32ID:g1QFjP0Z
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0014キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/06/13(火) 02:08:13.30ID:/Ymiu3tj
北さん
お久しぶりです(^一^)
0015◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/13(火) 11:22:12.25ID:Bbrf77oH
>>14
おおおお!ハワイやんな?
違ったらごめん。

めちゃ久しぶりやん。
まだdtmと麻雀やってんの?
俺は音楽(ルンバ)まだやってるで。
0016キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/06/14(水) 02:31:28.66ID:sZLnXbGJ
そうですハワイです
やってますよ
DTMは生きがいですわ
何でこんなもんが地球にあるんだろ?って
思うんですわ
0017キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/06/14(水) 02:46:47.97ID:sZLnXbGJ
宇宙愛なんだろうなって
この歳になってようやく解りかけてきたというか
そんなところです
0018名前はいらない垢版2017/06/14(水) 03:29:40.65ID:actJK/s8
きょくちょうで
0019◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/14(水) 04:24:45.59ID:YkcMAebA
>>16
>>17


音楽最高やし、ハワイのmixは最高やで。

昔、ハワイが作ったオリジナルラブソングを俺が歌わせてらったの覚えてる?
パソコンが、ぶっ壊れて音源ないねん。

あと、意味の陰陽とかゆらっちが歌った三拍子曲とか。
持ってたら聴きたいわー。

今は俺はこんな感じになってるで。今日、練習したルンバ、フェイスブックにアップしてきた。

https://www.facebook.com/akicomoestanuki/posts/1936932199884616

また、みんなでやりたいわ。(о´∀`о)
0020◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/14(水) 04:28:47.77ID:YkcMAebA
意味の陰陽て誤字やな。

陰陽とか三拍子の曲とか、ハワイが作って歌わせて貰った曲とか、また聴きたい!
0021キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/06/15(木) 00:31:09.74ID:8jim+82c
私も保存して無いんですよね・・・
聴きたいなあ
3曲つなげた奴、良かったですよね
0022キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/06/15(木) 00:34:20.70ID:8jim+82c
>>19
おお、いいですね
何て曲でしたっけ?
冬のソナタでは無いですよね
0023◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/15(木) 03:58:23.02ID:aakVWour
>>22
ありがとう。この曲は(別れの朝)って曲名やったと思う。

yoshiaki.uijin.com/conp.htm

↑このリンク先でノスタルジア 葉月ゆらっちが歌って、ハワイが、dtmで、俺がギターでオブリ入れて、三太郎って人が作詞した覚えがある。
今、聴いてもいいわ。\\\\٩( 'ω' )و ////
0025キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/06/16(金) 03:47:15.50ID:iUw3siJd
>>23
懐かしいですね
0027◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/17(土) 22:31:00.07ID:89pSU5uu
>>26
>記念真紀子。


そのままやないか。(*´∀`*)
0028◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/06/22(木) 23:00:07.81ID:ZSL4nMB9
やぁ、ウンコども。元気かな?


猫殿

庭に敷き詰めた下草の類は
指先に日数を添えている
ベランダで髪を梳かしていると
抜け落ちる日差しに欄干の影があった
心なし眺むれば安からず
古めかしい錆びた鉄桶の中で
ハッカ、ヨナメ、キボウシの彩りは
今日も花を水に聞かせている
ただ理由もなく物哀しい逢う魔時に
人肌は仄白く灯るだろう
おのこの眼は女の水晶体に汪溢するだろう
是、古人よりの習わしにて逆らわぬよう
乳母の言いつけ也て
ひたたた猫の往来いとをかし
0029名前はいらない垢版2017/06/28(水) 01:32:47.68ID:Cdcn1Wrw
生きてるのが面倒くさい

これって鬱なのか?

鬱とか抜きに真理だと思うんだが?
0030キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/07/02(日) 05:00:42.81ID:VFE9kmhw
>>29
生きるのが面倒くさいというより他者と関係して生きるのが面倒くさいのでは?
引きこもって人とまったく接しないで他者にたいして何の責任もおわず
自分の好きな事だけして暮らしていたら本当に楽しいよ
0031キラ☆ ◆uyBOASgJA6 垢版2017/07/07(金) 22:39:50.47ID:0pymdW1q
北さん、元気ですか?
また何か作りましょうよ(^一^)
0032◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/11(火) 00:49:03.64ID:5+GByJNx
>>31
おう!なんか作ろう!ハワイが作った曲、昔、歌わせてもらったやん。
恋はデステニーだった。あれ、もう一回やりたいな。
0033◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:15:25.29ID:cLHK4aON
猫宮殿

庭に敷き詰めた下草の類
指先に日数を添え
髪を露台で櫛づける
格子を抜け落ちる日差しに影あり
心なし眺むれば安からず
古めかし鉄桶にみづ咲かむ
ハッカ。ヨナメ。キボウシ。
人肌は仄白く灯り
逢う魔時に覚え浮かぶ
おのこの眼は女の水晶体に汪溢す
是、古よりの習わしにて逆らわぬよう
乳母の言いつけ也
ひたたた猫の往来いとをかし
0034◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:22:33.16ID:cLHK4aON
詩の故郷に帰ってきた
過去は廃屋になっている
都会暮らしの鬱憤を垂れ流す
公衆便所になってしまっている
ああ、懐かしい
壁の落書きが
普通の人に見える
0035◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:26:23.47ID:cLHK4aON
詩人は言葉でできている
言葉でできているので
あるゆる言葉を消化しようとして
自分の心まで溶かしてしまい
病んでいく
ドロドロだ
0036◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:28:50.61ID:cLHK4aON
オーソレマンコー

オーソレミーオー
0037◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:41:44.23ID:cLHK4aON
死海

思い出に

釣り糸をたれる

何も釣れないが

この海はやけに

しょっぱい
0038◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:44:48.33ID:cLHK4aON
景色に乗って

列車は遠ざかり

脱線した
0039◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:46:37.00ID:cLHK4aON
「そのままで」

詩的な思いに浸っていると

ふと暗喩めいたものが見えた

しかし輝きは感じた瞬間に

言葉の壁に塞がれてしまう

翼はいらないけれど

空は飛んでみたいと思う
0040◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:47:42.88ID:cLHK4aON
「挿入できない」

愛があるから大丈夫!

と叫んで抱き合った二人でしたが

どこにいきり起ったペニスを

入れていいものかも分らず、

ただ荒々しく胸を揉む男に

女は痛さと不安を感じるばかりでした。

そんな二人は幼馴染。

3年ぶりに出会った初めての春でした。

懐かしさから来る淋しさは、

愛でも埋まらない!
0041◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 02:51:08.92ID:cLHK4aON
詩というタイムマシン

詩という自爆装置

詩という航空旅客機

詩という宇宙飛行船

あなたというスイッチ

宇宙の記憶の

いちばん古いところから

涙腺までたった1秒で到達する

ロケットを感動という名付けよう
0042◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 03:06:26.78ID:cLHK4aON
風の便りで届いた幸せは

宛名がないので嬉しい

空に向って精子を

にっこり飛ばして

お礼に

返事している

宅急便で

少女が届きましたよ

差出人が誰かなんて

わかりません
0043◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 03:09:24.80ID:cLHK4aON
「太郎の手記」

相合傘は破れて、日傘にもならないくらい

ボロボロだけど、おかげで暑い日には、

汗が出る

悲しい日には泪もでるようになった

けっきょく僕等は

垂れ流しの関係

ウンコまみれの仲だけど、

それでもまだ君のオシッコは飲めないよ
0044◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 03:18:27.32ID:cLHK4aON
テルテルボウズ

からっきし雨が降らない。
テルテルボウズが首吊り自殺を図ったからである。
都会に潤いを!と唱えよう。

プラカードを掲げて押し寄せる群衆に
政治改革メス入りか

テルテルボウズとはもともと尼僧であった。
昔は仏様と呼ばれ
薬師三尊像の隣で大切に安置されていた

しかしある雨の夜、
女芯がかゆくなってしまったテルテルボウズ。
村の若者を誘って寺を出て行ってしまった。
それを知った寺の法主は大激怒し、テルテルボウズが
仏教の戒律を破った罰として、
テルテルボウズが、
金輪際仏門をくぐるのを禁止してしまったのである。

世捨て人のようになった若者とテルテルボウズ。
その生活は満たされた。
しかし、その幸せは長く続かなかった。

若者は労咳を患い早々に死んでしまった。
テルテルボウズは再び天涯孤独の身となった。

それでも再び女芯がかゆくなってしまったテルテルボウズ。
娼婦になることにした。そして新たな幸せを得るのである。

そのとき産まれた子ども達が、現在のテルテルボウズたちである。
孤児となったテルテルボウズの子供たちは
見知らぬ家に次々と引き取られ、下男下女として働くこととなる。

教育改革に盛り込まれた提案

1案、ボウズと気軽に言ってはならない。
2案、無闇矢鱈に願掛けしてはならない。
3案、お礼は現金ですること。

テルテルボウズは避妊の仏様である。
ポツリポツリと水がしたたるのである。

4案、少年少女にちり紙を与えてはならない。
0045◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 03:21:39.04ID:cLHK4aON
「潮」

君の股座 太平洋

潮がぶつかる荒海の

黒潮目指して船を漕ぐ

鯨を追って突き進む
0046◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 18:11:10.18ID:cLHK4aON
詩板でゲロを吐く
迷惑だわ。
よそでは綺麗なこと装ってる癖に。
0047◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 22:44:08.17ID:cLHK4aON
魚は偉いな
本音がピカピカ
光ってきれい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況