X



38歳独身ニート♀にかまってあげるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001完備
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:13.46ID:0BJU6kJQ
完備ちゃんだよ(*^^*)
みんな、相手してよぉ🎵
まーずーは!適当すぎるペンネームを変えたいな☆
誰か考えてくれないかなあ〜
0002完備
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:54.56ID:0BJU6kJQ
オススメの詩集とか!も!教えて!!
0003完備
垢版 |
2017/07/14(金) 03:20:35.25ID:Elr13WEv
寝れなーい
0004名前はいらない
垢版 |
2017/07/14(金) 03:25:26.73ID:gSi9U8oE
こんばんは。良かったら、文極に今あげて来た詩、採点してください。
0005名前はいらない
垢版 |
2017/07/14(金) 03:52:25.17ID:0PpAAdjR
詩集なんて知らん
話題もないヒキニート32のわい
無能で怠惰ゆえに
あるのは暇ばかり
0006名前はいらない
垢版 |
2017/07/14(金) 03:54:59.11ID:0PpAAdjR
ひたすら雑談する相手欲しいな
ツイッターでも話し相手0のまま終わったし
2ちゃんしか雑談相手おらんのに
いつも人少ない
人生暇つぶしもないとかくそすぎるw
0008新豊田市駅
垢版 |
2017/07/14(金) 08:29:46.70ID:58ZinsJE
日本中の人がこの嫌がらせしとる事知っとるよー!安部マリーオ!
0010完備
垢版 |
2017/07/14(金) 22:45:04.58ID:Elr13WEv
ひまだー
0012完備
垢版 |
2017/07/17(月) 00:41:47.81ID:CrvnRTUN
B-REVIEWの月間キュレーション推薦作品に選ばれちゃった☀
どれくらい価値のあることなのかな(^^;
0013名前はいらない
垢版 |
2017/07/17(月) 05:20:59.81ID:CrvnRTUN
ねむいー
0014名前はいらない
垢版 |
2017/07/17(月) 05:21:19.73ID:CrvnRTUN
ねむいよーーー
0015名前はいらない
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:41.39ID:CrvnRTUN
さみしい……
0018名前はいらない
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:33.14ID:1R9JJnHI
>>16
できないよぉ
0019完備
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:59.13ID:1R9JJnHI
おまんこきゅんきゅん
0020ちーちゃん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:06:00.42ID:TDW7srwT
出来ねえじゃねえんだよやれ。
0021名前はいらない
垢版 |
2017/07/18(火) 12:48:56.78ID:1R9JJnHI
>>20
障害者は雇用してもらえないのよぉ😢
0022名前はいらない
垢版 |
2017/07/18(火) 21:29:58.93ID:1R9JJnHI
こどく。。。。。。。
0023ちーちゃん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:46.56ID:TDW7srwT
雇用促進法あんだろが。
0024名前はいらない
垢版 |
2017/07/18(火) 22:37:58.79ID:1R9JJnHI
>>23
そうなの?調子が悪い日はいつでも休めて。いつでも早退できて。絶対に怒られたりしなくて。みんながやさしく接してくれて。そんな職場があれば教えてください><
0025ちーちゃん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:05.27ID:TDW7srwT
医者に相談しなよカウンセリングしてんでしょ?
0026名前はいらない
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:51.63ID:1R9JJnHI
医者にも親にも見放されてるよ💔
0027名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 00:16:11.63ID:GmKdbZ4E
夜は駄目だ😢
うわーん(;_;)
0028名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:57.71ID:X+rce/3y
完ちゃん。
医者はクスリ出してるだけなんじゃないの?
いいソーシャルワーカー探せよ。
0029名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 00:58:50.42ID:P1wg128k
常にダメだ
死なせてくれよ
0030名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 01:04:58.69ID:UGoFO0ud
暫く、詩を書きながらぼんやり養生するのもいいかもね・・・。
完ちゃんは、漫画とか好き?
0031名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 01:54:22.89ID:P1wg128k
孤独だ
ニート同士付き合いたいな
0032完備
垢版 |
2017/07/19(水) 08:09:30.06ID:GmKdbZ4E
>>28
ソーシャルワーカーってなに?
0033名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 08:10:48.41ID:GmKdbZ4E
>>30
ときどき読むよ☀
でもお金ないから。。タダでアプリで読めるやつとか、かな笑
0034名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:33.83ID:UGoFO0ud
なんかこうさー。
知的訓練は受けているんでしょう?で、それを理解する頭もあると。
完ちゃんの詩は確かにいいんだけど、
あれ書き続けていると、どんどんあきらめと過去の思い出への迷子に、
どつぼにハマっていく感じがする。
自己啓発本とか、毒親の本とかいい昔の漫画とか自分で読まないの?
・・・それやると詩はつまらんもんしか書けなくなるとは思うが。
もっとも、完ちゃんは憎めないとこがあるから、
詩、書いていればどっかで拾ってくれる人がいるかもね。
0035名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:17.04ID:GmKdbZ4E
>>34
最低限の知的訓練は受けたはず・・大学中退したけど。文学極道の人たちが、馬鹿すぎるの😅

詩なんて、暇つぶしに書いてるだけ。つまんない!もっと楽しいことがしたいな〜😭
0036完備
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:33.71ID:GmKdbZ4E
ぽきた
0037名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:43.03ID:GmKdbZ4E
えっちな現代詩、よみたいな💕
自分で書いちゃお笑
0038名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 23:01:17.65ID:AYw0Ns29
あーん、おちんぽが勃っちゃって寝れないよ〜
0039名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 23:46:37.35ID:GmKdbZ4E
>>38
寝ろよきたねぇな
0040名前はいらない
垢版 |
2017/07/19(水) 23:52:43.01ID:GnsCcAil
一応、えっちな現代詩のつもりだったんだけど、総じて、現代詩はクソだね。
0041名前はいらない
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:26.07ID:y6Adj37r
>>40
当たり前。現代詩はクソ😅
0043名前はいらない
垢版 |
2017/07/20(木) 16:50:15.82ID:+e8hycne
>>42
これって現代詩なんですか?
0046完備
垢版 |
2017/07/21(金) 08:36:22.64ID:NxiaDnEK
現代詩死ね
0047名前はいらない
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:34.62ID:m49gRamE
>>42
これって詩なんですか?
0049名前はいらない
垢版 |
2017/07/22(土) 07:22:02.52ID:PX+7DpRX
チューしたい
0050完備
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:07.67ID:+C+VS+bA
私の詩はつまらないのかな
0051完備
垢版 |
2017/07/22(土) 21:13:31.29ID:+C+VS+bA
こんなおばさんの書く詩なんて・・・みんな興味ないよね><
0052完備
垢版 |
2017/07/22(土) 21:13:31.46ID:+C+VS+bA
こんなおばさんの書く詩なんて・・・みんな興味ないよね><
0053完備
垢版 |
2017/07/23(日) 00:38:31.36ID:sy7lBieN
楽しかった〜
0054名前はいらない
垢版 |
2017/07/23(日) 04:32:36.11ID:OLsFJt9C
誰が書いても詩に興味ない人わい
0055名前はいらない
垢版 |
2017/07/23(日) 12:45:57.83ID:flYfH77G
ゴミみたいなネット詩を現代詩と呼ぶのはどうかと
0056名前はいらない
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:35.85ID:sy7lBieN
マリカとか楽しそー!
友達とゲームとか、やったことないし(^^;
0057名前はいらない
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:36.37ID:OLsFJt9C
友達なんていたことないし
0058完備
垢版 |
2017/07/24(月) 11:59:30.92ID:euzMUOBV
死にたいな〜死なないけど〜〜
0059名前はいらない
垢版 |
2017/07/24(月) 18:29:15.78ID:wYZPaMBP
いかいかさんへのレス、期待してます!
0060名前はいらない
垢版 |
2017/07/25(火) 03:01:55.69ID:QcW2mjpt
死にたい
絶対なんかなかなかないし
運動してても病気になる人もいる
病気になりたくない
年取ってアチコチ痛くなるのもやだ
親が動けなくなったら、、俺は何もできない
何もしたくない気持ちもある
気を紛らわすようなものもなく、あったところで先の絶望を見つめてしまうだろう
はよ死なせてくれ
0061完備
垢版 |
2017/07/26(水) 15:29:36.29ID:EJ2W9+WF
死んでた。
0062完備
垢版 |
2017/07/26(水) 15:30:40.36ID:EJ2W9+WF
次点佳作ってすごいのかな?
0063完備
垢版 |
2017/08/01(火) 23:14:15.19ID:gGcu3Ikx
みんなのアイドルこと完備たん(38)が、新作を投げたぞぅ!
http://bungoku.jp/ebbs/bbs.cgi?pick=9810

れすれすしてね💕

気が向いたら、他の人へもれすれすするよ☀
0064名前はいらない
垢版 |
2017/08/02(水) 10:30:31.11ID:/pG8R7z7
>>63
新貝くんのくせにすげえ大人な素晴らしいコメントだな
0066名前はいらない
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:21.15ID:LzSYFbpP
完備さま
0067名前はいらない
垢版 |
2017/08/17(木) 23:01:38.57ID:LzSYFbpP
完全美人
0068完備
垢版 |
2017/08/18(金) 07:24:01.70ID:BCeR3n/4
>>67
私の名前の由来当てたね
0069名前はいらない
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:30.12ID:/GyuVGLR
甘味さま
0070名前はいらない
垢版 |
2017/08/27(日) 03:13:02.06ID:y4UFIfvz
ブンゴク落ちてたね
0071完備
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:33.29ID:TxKGVF8N
はー暇
0072名前はいらない
垢版 |
2017/12/09(土) 12:32:44.63ID:1v/+mAnv
完備さまのゴミカスウンコ食べたいな。
0073名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:35.36ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UTL6L
0076名前はいらない
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:18.62ID:w2LD9tMC
なみたま
0077名前はいらない
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:54.56ID:sxmB/uRv
地元でバケモノで有名な55歳位のオカマニートが開放倉庫で少女マンガ立ち読みしながら
独り言をブツブツ言っててしかもニヤついててマジで気持ち悪かった
50代の異常者とかって存在ソノモノが不快害虫
0078名前はいらない
垢版 |
2018/05/08(火) 15:33:45.91ID:Ax6QPovm
>>6
おまいまだいるか?
ワオニートと話そうや(´・ω・`)
0079名前はいらない
垢版 |
2018/05/08(火) 15:36:30.38ID:Ax6QPovm
>>20
こいつもニートよな
ニートあるあるその1同じニートを同族嫌悪で煽る(´・ω・`)
0080名前はいらない
垢版 |
2018/05/08(火) 15:38:25.74ID:Ax6QPovm
>>8
こいついろんなスレに愛知の駅書いとるよな
こんなんやってたら特定されるよ(´・ω・`)
0081名前はいらない
垢版 |
2018/05/08(火) 15:41:13.41ID:Ax6QPovm
>>65
開きたくないから
くこに書いて(´・ω・`)
0082名前はいらない
垢版 |
2018/05/09(水) 03:38:31.66ID:Wq7ug6VP
誰もワイたんに構ってくれないのかお(´・ω・`)
0083 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:16.90ID:hgJkXyue
せうがないからコテハンでもつけるか
0084名前はいらない
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:07.42ID:f0wZOF8r
38歳はニートじゃないんだよ
0085名前はいらない
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:05.68ID:/p5xQ1Bt
高塚と立体のお気に入り なみたま完備かよ
0086名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:25.91ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

OJZ
0087名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:33.27ID:BXp9ENPg
金の成る木とか金のスコップで10000ベル埋めたらできるんだよなぁ
夢の中とゲームの中ではかなり成功してるんだが近所の公園では幾ら試しても上手くいかない
不思議
0088名前はいらない
垢版 |
2019/02/20(水) 03:23:43.57ID:WQDl2aK9
38ならニートではないよ
ただのデブじゃないの
0089名前はいらない
垢版 |
2020/05/02(土) 03:17:48.30ID:8K7kCvY9
うわん
それはみんな知ってて黙ってたのに
0090名前はいらない
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:21.32ID:K2o6N5d5
僕はニートですので
結婚とか
子どもとかは
完全に諦めてます
完っ全にね!

僕は男なので
ときどきエロ動画見ます
完全に見ます
完っ全にね!

渡部建は美人の奥さんがいながら
完全に浮気しました
完っ全にね!

佐々木希のおっぱい
何度も見たくせに

社会のルールから
逸脱してしまいました渡部建ですどうも
トイレでやったりもしました渡部建です

完全に渡部建です
完っ全にね!
0091名前はいらない
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:14.39ID:xTq8mrn/
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki
0092名前はいらない
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:32.91ID:jYZFpMNl
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0093名前はいらない
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:08.79ID:IPxttDEe
38はニートじゃないゆ
0094名前はいらない
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:00.79ID:IPxttDEe
ただの無職だぬ
0095名前はいらない
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:15.96ID:SxyqNYp6
バカトーアスペ♪死ぬまでアスペ♪
0096名前はいらない
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:36.43ID:5jijignl
宮沢賢治の詩集を毎朝音読しろ
多分脳ミソシェイクされるぞ
0098名前はいらない
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:17.61ID:AlB8Pv2R
けつのにくお(仮名)がしぬみたいだ
今日より明日が良くなる事はないって言われた
0099名前はいらない
垢版 |
2022/06/29(水) 01:29:26.38ID:+g375j8u
連絡遅れたけど、けつのにくおは6月13日に無事しにました
単身のナマポだったから手続きは担当者が全部やりました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況