X



わっ
0001名前はいらない
垢版 |
2018/06/13(水) 05:25:20.26ID:JvPy+bJR
日々雑感を、つづってみませんか?
0002名前はいらない
垢版 |
2018/06/13(水) 05:25:52.71ID:JvPy+bJR
迷い込んだ一本道
拡がる道標の小枝に、行き交う人は迷惑気に、眉をひそめる
薬とアルコールの臭気と共に、吐瀉にまみれる小狸よ
ダンプは来る、安堵したか、
小さく丸くなっていて、それでいい
0003名前はいらない
垢版 |
2018/06/13(水) 05:34:08.72ID:f4t2JfVM
>>1
乙です。
0005名前はいらない
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:26.72ID:JvPy+bJR
窓を開けてかけた、久しぶりの掃除機の音
うっすらと埃をかぶっていた、炊飯器
床に散らばるほつれた髪の毛
愛おしい、私の時間です
0006名前はいらない
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:14.83ID:f4t2JfVM
静かな夜が過ぎていく
刹那は、何を思うのだろう
せめて、何かを思いたいもの
怖くて寂しい、詮方なし
詮方したけりゃ、詮方だな
0007名前はいらない
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:15.07ID:Z0Hz0MZa
あどけない眼が、驚愕に見開かれ
勝気な女は、天を仰ぐ
すべては、、風
0009名前はいらない
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:05.36ID:p8HNQBFJ
世の中には、他人を巻き込まないほうが、いい人間っているのかな?そんな気がしてきた、、
0010名前はいらない
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:16.29ID:3DLCxd6d
かつて、騒動を起こしたことがある。意を決して、実行した覚悟の上の騒動である。
それを、道化と朗らかに茶化した人物もいたが、特に腹立つこともなかった。
その人物が茶化した理由を、私は納得していたからである。合っていたかどうかは、知らぬが、きわめて世俗的な理由で、私は納得していた。

以後、その人物の許容範囲として、それは私の中で設定された。
0011名前はいらない
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:21.51ID:3DLCxd6d
私は、今まで、自分を人から理解してもらえるとか、もらおうとか思ったことなかったんだな、今日気がついた。
で、たった一つの例外も、あったんだなあ、それも今日気がついた。
そして、絶望したんだ、生まれて初めて、今頃。
やっと、わかったよ、、
自分の枠に閉じこもる私は、被害者意識すらもてないんだね、今日気がついたよ、感情はいつも、一人芝居、
一人で、ただ、絶望、それでも、絶望できたんだねー。納得。
小さな小さな芽が芽生えかけてたんだなー、納得。
ピント外れに喜んでいる、相変わらずの病的変わり者。
0012名前はいらない
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:48.47ID:3DLCxd6d
そう、私は、変わり者としか、言いようなくってね、
かつての日、どうしても、人との間に、細いけど深い堀を感じてね、私と触れ合う人は、不幸になる、そんなこと思ったものだったよ。
大人になってからのお話です。
そして、そして、そんな種族の生物は、存在するのかな、そんなことを、感じたことがかつての日にあったのも、事実です。
知ったか、ですね。
0014名前はいらない
垢版 |
2018/06/15(金) 15:01:46.21ID:3DLCxd6d
おかしい、おかしい、おかしいよ
絶対なんか変だよ、
ちょい路線戻せ、
ほんとに病気の世界だよ
変だよ
正気の沙汰じゃないよ
0015名前はいらない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:47:44.45ID:3DLCxd6d
明日は、ぐっすり眠ろう
酒を飲んで、ぐっすりと眠ろう
元気になるだろう

明るさに目がくらむような気がしたこの部屋で、心ゆくまで眠って、元気になろう
きっと動き出せる
動けなくてもいい
あの真っ青な空の下で、
雲ひとつない稜線を見ながら
笑っていた自分になれる
ぐっすり眠って、元気になろう
0016名前はいらない
垢版 |
2018/06/17(日) 07:40:08.04ID:Z3DuthF4
犯罪者、のあなた
犯罪者になれなかった、あたし
0017名前はいらない
垢版 |
2018/06/17(日) 07:52:53.13ID:Z3DuthF4
愛してます
0018名前はいらない
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:40.04ID:Z3DuthF4
あっ、でもね、応えなんていりませんよ、、
私が一人でささやくの、
いつものように
、、、
0019名前はいらない
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:31.28ID:GqkX0YmP
36時間 眠りこけた
元気になった、、
頭、疲れてたんだな、、
今だったら、いろんなこと、笑ってうまく対処できたろうな
一つの世界に身を置いて、それしか見えなかった、逃れるすべを知らなかった
みんな、うまく見つけられるといいな
ちょっとだけ、逃れられる途
0020名前はいらない
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:47.99ID:GqkX0YmP
36時間 眠りこけた
精一杯の背伸びが終わっちゃったのかもしれないけど、まあ、それまでだったのかもしれないな、、
カリカリしてる人を見かけると不思議な
気がする
みんな、事情が許すなら、ゆっくり眠れればいいのにな
不思議な強さがかえってくる
0021名前はいらない
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:42.09ID:GqkX0YmP
意外と不器用だったのかもしれない
そういえば、いつも、きれいにまとめることができなかったのだから、不得手なタイプなのかもしれない
ワーワー言っとるのじゃがのー

自分で解決せんと、紅葉狩りして、つる晒して、困ったものです

北風吹けば、コートは閉じる
まあ、この場合、開くな、逆に、、
太陽当てればつけあがる。
何もしないでほっとくと、ちょろちょろ水流れる、、
困ったものだ、
しょうがない、今宵は、八つ当たり気味に、履き古したスニーカーでも風呂場で洗おうか、、
0022名前はいらない
垢版 |
2018/06/18(月) 10:10:32.86ID:GqkX0YmP
生命の危機は脱したようです
なぜ脱しなければいけないのかは、わかりませんが、ホッとしているのですから、やはり良いことなのでしょう
36時間の逃亡の、後始末しなくちゃね
さーて、どうしよう
一人で空回りして、倒れて、作りかけてたもの、壊しちゃった
いつものこと
何もしないで普通に立っているのがいいのだろうな
ちょっとだけ、丹田に力入れてね
0023名前はいらない
垢版 |
2018/06/18(月) 18:55:49.87ID:0Mqrs8iN
穏やかな生活が始まりそうです
おそらく、この方向性のトライは最後の気がする
あと、5日
幸か不幸かそのうち3日お休み
できるかな?
守ってください
そんなこと、よー、言えたもんだよ、紙バンバン振り回して言われるんだろうね
0024名前はいらない
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:57.09ID:UXp2dAaf
静かな時間が流れている
愛すべき時間です
かつて、あれほどまでに望んだ静けさの中にいる
今の幸せに感謝しよう

この小さな時間の中にも、温もりがあった
温もりで動いていた、この部屋の時間
温もりなくなり、呆然と忘我の時間を経て、今は、静かな時間

やっぱり声が聞きたい
やっぱりその腕に抱きしめられたい

駄目ですか
0028名前はいらない
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:40.51ID:UXp2dAaf
あなたは死ぬしかなかったのかもしれませんね
賢明かもしれません
0029名前はいらない
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:53.98ID:vNPwrjAc
ずれてる、ずれてる、カツラが一つずれている
マズイ、時間がないのだった
0030名前はいらない
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:58.27ID:UXp2dAaf
かつて、一人で唇噛みしめて消えようと決意したあなた
今は恵まれてますね
甘えてますね

ふたりでも、ひとり
ひとりでも、ひとり
ひとりでも、ふたり

いっしょです
こわがりなさんな
だいじょうぶだよ
うろたえるんじゃないよ
だいじょうぶだよ
ジタバタしなさんな
人さまに迷惑がかかる
迷惑はうろたえてかけるものじゃあない
ほら、深呼吸してごらん
ちょっとは、怖くなくなったでしょ
0031名前はいらない
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:18.22ID:UXp2dAaf
いなくなってしまった、あなた
ずっと隣にいれます
いつも、いっしょ
しあわせです
ありがとう
0033名前はいらない
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:41.16ID:UXp2dAaf
軽佻浮薄な日々が続いている
あれは、私の防衛本能だったのですね
あれが、私の限界だったのですね
ちょっとだけ、古い手紙を紐解いて、ホッとしました
ありがとう
0034名前はいらない
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:36.37ID:UXp2dAaf
最近ね、自分にあて手紙書いたり、他の人に宛てて手紙書いてみたりするようになりました。
なるほど、いろいろあるものだと、納得しています。
きっとね、のんびり歩く私の後ろで、せかせかと、早く歩け!なんて、あなた、思っているのでしょうね
精一杯、急いで歩くから、もうちょっとだから、ごめんなさい
0035名前はいらない
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:05.47ID:Kt+brFy9
旅先で、雨に当たることはないですか?
元気ですか?

ごめんなさい、甘えてますね
わかるようになりました
でも、まだ、自信がありません
これ以上、迷惑かけたくないから
まだ、道を歩いていると、涙が出てきます
困ったものです
おっきな指標がなくなって、今日から始めたのは、ちっちゃな指標を作り
一時間後、一日後って、感じでね
これがもうちょっと伸びるようになったら、不意に涙がこぼれなくなったら、大丈夫かな?

ありがとう、ごめんなさい
0036名前はいらない
垢版 |
2018/06/20(水) 09:09:32.66ID:DostOsv2
不思議な文字のかたまりが、豆腐の上をすべっていった
0037名前はいらない
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:14.12ID:660NKO4I
昨日の夜はしあわせでした
丑三つ時を、ちょっとすぎた頃、ちょっぴりかなしくなりました
後ろにくっついてる、お空が見えにくかったからかな?
夜中だもん、当たり前だよね
夜中に、マフラー変えた、でっかいバイクで走り回ってたら、ご近所迷惑よねー、そりゃあ、お空もみえなくなるわけだ
0038名前はいらない
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:54.78ID:660NKO4I
リミッタンス?が外れたその時を、明確に覚えています。
霧の中なのに、自然と動かされるように動いた感覚を覚えています。
高校生だからって、なんでも許させるわけではないですよね
ジキルとハイド? 荒ぶる神とニギミタマ?、単なる動物? 単なるガキ?単細胞?
怖いなと思いながら、霧を思い出してます
これが、本性なのかなー?
我ながら、嫌だなー
0039名前はいらない
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:30.62ID:660NKO4I
今日、とっても懐かくなった時がありました。
シチュエーションは「秘密」、また、叱られちゃうから。
謹慎中なのにね。
ひんしゅくで、ノーサンキュッて、言われるんでしょうけど、それでも、「夜空を飛んで、思いよ届け」、なーんてね。

ちゃんと宿題して、高校に通ってます。
高校生活のほろ苦い思い出になるのかなー?
あなたは、もう、遠くに行っちゃったの?
海辺で、素敵なコを、見つけて笑ってるのかなぁー?まあ、笑ってるなら、いっかぁー、あなたの、ちょっとかわいい笑顔、大好きだったから、、。
じゃーね、おやすみなさーい、
いいゆめをねー
謹慎中の、ボケ作より
0042名前はいらない
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:41.90ID:JaoZx9Yz
きれいな形で時間が過ぎていきますように
スッと立って時間が流れていきますように
すんだ形で時間を過ごしましょう
0043名前はいらない
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:40.91ID:JaoZx9Yz
そんなの、ありかな
アリありだよね
ありっ?
0044名前はいらない
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:43.62ID:660NKO4I
初恋
初恋の相手はチョビヒゲのおっさんでした
ちっちゃい恋はしたことあったけど、こんなに人を好きになったのははじめてで、しかも、相手はチョビヒゲで、額も広くなってて、 、、JKなのに、あたし
しからそんな、オヤジに JKがふられて、、
そんなのって、あり?
きっと、いまもどっかで、ニタニタ、 JKカッテルンだろうなぁー
ふふっ、あたしの初恋は、チョビヒゲの、◯ゲおやじ
なつかしいな、チョロチョロしてるんだろうな、ニヤニヤ、舌なめずりしながら、、
そんなオヤジが、私の、初恋の人
0045名前はいらない
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:05.21ID:ndcBCXpq
まだ、息しとるのだ
キョロキョロ
すまぬのー
0049名前はいらない
垢版 |
2018/06/24(日) 06:54:03.53ID:UFOAv68q
夢の中へ
0053名前はいらない
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:24.76ID:KfHy9hf9
逝きつきた民よ
汝は花咲き乱れる山坂を越えるがよし
我は、草原の花畑で
お昼寝じゃ
はちみつ集めて、いとよろし
0054名前はいらない
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:44.48ID:4LMb+GGm
ひとりで旅をしてきます
いってきます
新しい旅です
ちょっとこわいけど
いってみます
0055名前はいらない
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:42.36ID:zu7PGuqu
がんばれ、ハニー
今度くらい、上手いことやるのよっ!
頼むわねっ
ほんとに、今度ばかりは、オ、ネ、ガ、イ
0056名前はいらない
垢版 |
2018/06/27(水) 00:32:26.74ID:50kWSODv
なんじ、風になりたまうか
我、抱かざられば、いまだとらわれぬるかな
ゆきゆきて、ゆきゆきて
おもいのままに、闇きまで、はきだしつること、いと祥なりぬるかな
かひなきこと、かひなきこと
かひなきゆえに、幸いなり
君、風になりたまうか
0057名前はいらない
垢版 |
2018/06/27(水) 00:38:24.33ID:50kWSODv
ふたとせめぐりた、このきせつ、
このあめのきせつに、
なつかしいなまえをみみにしました
はーたん、おげんきですか
ほんをもとめてきました
雨の季節を思い出しました
0058名前はいらない
垢版 |
2018/06/27(水) 00:50:38.20ID:50kWSODv
部屋の中を片付けました
一年半ぶりのお片づけ
踏ん切りがついて良かったと思ってます
ありがとう

こちらの方が好きな道だったと思います
明日から、明日から、そればかり言って始めないようなことはないでしょう
よかったです

私の屈んで過ごした時代を支えてくれたものたちが、一つ去り、そして、また一つ去りました
うまくできているものです
もういらないよって、天の声なのでしょうか
それとも、、、

今日も、元気に笑ってます
どこに行っても、笑顔だけは、いいねって言ってもらえるようになりました
一番笑いかけたい人は、そこにいないけど
一番見てもらいたい人はそこにいないけど
底抜けに悲しい、底抜けに明るい笑顔です
0060名前はいらない
垢版 |
2018/06/27(水) 12:07:34.42ID:0w11Zau3
いつも、誰かが倒れると、慌てて買ってた手帳、
今日は、自分のために買いました
楽しんで、笑って進みます
楽しんでやってみます
0061名前はいらない
垢版 |
2018/06/27(水) 18:11:28.34ID:hXqI/8x1
ポエムになってねーなー
どこまで行っても現実野郎だのー
0062名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:45.80ID:sVKE+1sS
元気になって、平衡感覚戻ってきて、その分ちょっと寂しいのかな
わさわさ季節が過ぎたから、少し寂しさ噛み締めて
やることのない、のんびりさに、心の軽さを覚えるけど、なんか、寂しいのかな

よくある幸せに、憧れは間違いなくあるのだけれど
きっと、それに浸れば、身動きの取れなささに、偏屈を感じるのだろう
お前は何をしたいのだ
何が得られれば、お前は、満足なのだ?

死ぬ前に、自分の人生は幸せだった、そう言って逝った、そんな話を聞く
子孫を残さず、家族を持たず、そんなこと言う人は、いたのだろうか
幸せってなんなのだろうね

幸せですか?
幸せになれましたか?

幸せって、ひとりではなれないものなのかな?
よくある幸せを欲しいなら、それに努めなければいけないわけだし、と言って、いっつもなんてなーなんてうまいこといかないわけだし、レンタル家族なーんて、一般的でないしね

お前は、何がしたいのだ
0063名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:20.12ID:sVKE+1sS
なるほど、金だして、レンタル
需要と供給
たしかにいろんなパターンありだな

そんなところで、みんな、適度に落ち着くわけだな
0064名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:06.61ID:sVKE+1sS
おれは、このまま
おれ、人に左右されすぎ
おれ、何したい
何望む
おれ、先だけは、わかるきがするけどね
しょせん、おれは、、、
0065名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:18.53ID:sVKE+1sS
そうか、みんな、目を瞑るんだな
俺も、そうしてきたか
ここにじたいそうか
なぜ、ここ
目を瞑り、気配にすがりて
居をうつし

なんも言えんだろう、ヘヘヘッ、ニタニタ、
黒いホクロを、思い出す
あいもかわらず しっぽ くるくる
しわがれ声といっしょだね

つぶらなまなこ、いまいづこ
細き腕、足、首が
つぶらなまなこ、永遠に、、
いづれ知るであろう
それが、お前に流れる血

愛しています
0066名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 07:28:49.57ID:sVKE+1sS
たゆたひの中
かの人のかひなの温もりに想いをはせる
その力身にまとひて、始める一日
0068名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 19:39:05.91ID:ukjxcXGX
ごもっともだよなー
そりゃそうだ
仏の顔も三度まで
身から出た錆
おのれの言葉は、おのれにかえる
何故、そうした、
人の気持ちは人でなければわからぬ
大切なもの、大切にしなかったのは、何故なのだろう
それにも当たらぬと、思われたのか
それとみてもらえたのか
人の気持ちは人しかわからぬ
そういうこと
悲しいね
0069名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:31.22ID:sVKE+1sS
顔のない話は悲しいね
極端に走るね、もうひとっ走りだけしてみようか
0070名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:13.74ID:sVKE+1sS
その前によい話
はじめてね、人が見えた気がして嬉しかったな
ひょいっとかくれて、むふふ、なんて雰囲気が、まあ、いやみしてたけど、そこがね、なんか、初めて、人間見えた気がしてね、変な意味でないんだよ、ふむむ、いい奴やん、てきなね、人間やん、みたいなね
0071名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:31.16ID:sVKE+1sS
小狡いんだけど、いっつも、一人でチョロマカスカ、逃げるかばかりしてた輩にはね、人の後ろにひょこっと入る方法がね、当たり前の方法がね、できなくってね、そんなこと、思いつく輩はね、人間やん的なね、神様滑落、そこよろし、初めて見えたからね
0072名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:33.87ID:sVKE+1sS
ついでにね、お前よー、それはないだろ〜、
ついでに思ったのはね、こいつ、自分大好きってね、自分に、ちゅっちゅ、タイプやなってね
0073名前はいらない
垢版 |
2018/06/29(金) 00:04:23.35ID:3WEZ0lxQ
あともう一つかな、、
あの、マクは、何だったのだろう
あの時、本当に思った、
あれが、あなたの作り上げたものなのか、、ってね、おいらの知っている作り上げたい形とは、えれぇちがうなーってね
不思議なマクがあった
それぞれの、形だけどね、
それぞれが、作り上げるものだけどね

まっ、余計なお世話じゃな、、
まだ、勝手な言い放題やな
0074名前はいらない
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:40.43ID:3WEZ0lxQ
まっ、そんなわけで、一瞬に勝手な妄想広がるなり
そして人となる
神、人なり
意外に人間くさくて、強くて弱い輩だったのかな
過去形が哀しいね

守ってもらいたくて守られることあまりなかった日々だった
なーんだ、みんなそうなのか、、
そんなこと思ったよ
ついでにね、俺はね、陰でも日なたでも、割に律儀に、みんなを守ってきたよ。
ほんとに、割といいやつだったな、なーんて、そんなこと思ったよ
律儀過ぎて、みんなに、馬鹿にされちゃったけどね

生まれてはじめて、ちょっと、お胸の中で暴れてみました
なるほど、人様とは、すぐに、怒るものらしい
俺は、いまだに、律儀をしていたりする
こりゃ、病気だね

どっちも、性格障害
御賢察!
あってたよ
0075名前はいらない
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:01.42ID:3WEZ0lxQ
楽しかったよ
ありがとう

ブキなんだから、お気をつけめされよ
0076名前はいらない
垢版 |
2018/06/29(金) 05:57:41.16ID:3WEZ0lxQ
やっとこさ、断酒成功!
ふーっ、長かったわ、今回は
0077名前はいらない
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:00.49ID:ACovcW4N
ひょいっと素朴な疑問、浮かぶなり
あいつは、いったい、なに考えとったんやろ、、、?
0078名前はいらない
垢版 |
2018/06/29(金) 22:43:37.93ID:ACovcW4N
さーてと、これからだな、
ちゃっちゃかいくといいな、
一週間に、一回くらいでねー
そんなにうまいこといくかな?
うまくいくといいな
そんなとこが、いちばん
あとは、なんとかできる
それがいいな
笑って、睡眠たりてりゃ、なんとかなるやろ
0079名前はいらない
垢版 |
2018/06/29(金) 22:46:49.77ID:ACovcW4N
よっしゃっ、
あれ、やっぱ欲しいな
買いにいこっかな
0081名前はいらない
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:30.57ID:DY+cuQKk
いつか、、

そんな日が来るのかな?
そうであっても、違っても、どちらでもいい
どちらでもいい
0082名前はいらない
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:17.78ID:DY+cuQKk
空の半分のとこに、海が見える
真っ青な海が見える
はじめて見えた
0083名前はいらない
垢版 |
2018/06/30(土) 10:32:28.20ID:DY+cuQKk
なんだったのだ、あの一月は
なんなのだ、この立ち直りは
0086名前はいらない
垢版 |
2018/06/30(土) 11:44:06.79ID:TDR8srMd
山際の清流の街にも、夏が来ました。
ここの工場で、汗流した亡き人を思い出す、爽やかな青空です。
0087名前はいらない
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:48.91ID:ZmiyPU8j
神様が決めることって、好きでないよねっ
0088名前はいらない
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:48.69ID:/tgz7xyE
お元気ですか?
急にやってきた夏、喉渇きませんか?スポドリいっぱい飲んでますか?

こちらは、小さな問題に、日々、ない脳みそを一生懸命ひねってます。さすがにちょっと心許ないですけどね。

「好きなもの、食べたかったなー」なーんて、「かつや」の、メニュー見ながら、思いました。夏バテ、まだみたいです。
0089名前はいらない
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:41.64ID:hpz2//p6
悪くなかったな、うん、この活気に広がりが出れば、それでいい
あとは、あれさえ解消すれば、あとは、もう、まっすぐ進める
もう、最後まで、まっすぐ進めるのに、あと一歩
0090名前はいらない
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:52.20ID:h4Mwys+I
うまれてはじめてね、まっすぐ帰りたいお家ができました
しあわせです
ちっちゃな悩みはあるけれど、これでよしとします
ぜいたくいっちゃー、きりがなし
これでよしとします
0091名前はいらない
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:29.08ID:h4Mwys+I
いつか懐かしくなるのかもしれないこの時を
あるいは決して変わることなく続くのかもしれないこの時を
愛おしく思います
自分で決めて、自分で勝ち取ったこの時です
だいぶ助けてもらったけど
それでも、決めた自分を褒めてやりたいです、オリンピック選手みたいだけどね
決めた自分も、愛らしく思えてきます

自分が大好きです
0092名前はいらない
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:39.31ID:h4Mwys+I
追い出しちゃったけど、ちゃんとおうち見つかったかな?

追い出しといてなんだけど、ちょっと、心配

見てしまった場面の凄まじさに、思わずたたきだしてしまったあの人は、今頃どこにいるのだろう、北の街か、南の街か

元気にしているのだろうか
元気であれば、、それだけを祈ります
漂う町の温もりに潜り込めましたか?

あなたの幸せを、この街から祈ってます
0093名前はいらない
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:28.20ID:NLniVOLX
ねーぇ、二人で投稿した作品、覚えてますか?

今日、望外な評価をいただきました。評価に関しては、皆様さまざまな見解お持ちなようだけど、私は、十分すぎる評価をいただいたかと、、
あなたに、真っ先に報告したかったです。

今となっては、伝えるすべも、伝える身分も権利も義務も、何もかも無くなってしまいましたが、それでも、伝えたかったです。
立派な、評価をいただけました。
ありがとう、月日に感謝します。

内容じたいより、枠組み、沿革が評価されたのは、あなたが作ってくれた私の中のもう一人のおかげと思ってます。

新しい道をあるき始めます。精一杯やってみます。ありがとう。
0095名前はいらない
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:23.35ID:NLniVOLX
>>94
うっさい、俺は命の恩人に感謝しとるんだ、おめぇ、ごときに何がわかる
0096名前はいらない
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:47.29ID:vY3irrKK
>>95
お前なー、気持ちわりーぃから、ガキならピリッと、せいや
0097名前はいらない
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:39.23ID:NLniVOLX
>>96
そうなんだけどさっ、まあな、色々あって、何もないのよ、ふんっ、
でな、今でも、色々あって、なんもないのよ、はー、めんどくさっ
こう、もっと、単純がええな、まあよいわ、寝るわ、
オメェも、早く寝ろよ
おやすみよっ!
0098名前はいらない
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:21.18ID:cwRA4zSU
相変わらず、なんだろーなー。
ありゃーまー、大したもんだ。
ある意味うらやましい。
なりたいかといえば、
まあ、遠慮かなー
まあ、よかった、
いいこと、一個足りなかったけと、
まあ、よったな。
0099名前はいらない
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:00.45ID:cwRA4zSU
そういう気分の時は、そんな気がして
そういう気分でない時は、そんな気がしないものか、、

そういうものだな
そういう気分の時に来よう
0100名前はいらない
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:03.54ID:cwRA4zSU
人が振ってきた幅だけフレルものなのだな
ジンプル度合いを差し引いても、遠からずであろう、しからばな、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況