X



Bが可愛くてたまりません。
0002名前はいらない垢版2020/06/01(月) 22:55:43.95ID:bvlF/dl2
ビヨンド・バースデイことBの可愛さの正体、不思議さ、想いなどを突き止めましょう。
そしてBのもたらす無限の萌えを広げましょう。
そして、某Bを溺愛する人を"ろるちゃん"と呼びます。
ここではBを愛するろるちゃんにも萌えていきたいと思います。
0003名前はいらない垢版2020/06/02(火) 01:57:15.86ID:SB8byqbi
Bの全てを愛してくれたろるちゃんに癒され、Bはしあわせになりました。

世界の寿命が知り得るのなら
きっとここは限界を超えた先だろう。
0004名前はいらない垢版2020/07/12(日) 03:23:29.53ID:3W5FcqTt
歩いて行ったんだけど店が開いてない
百円ショップで紙ブリーフを買ったらチンチンを出すとこがないんだよ
なぜかケツのほうについてるし
後前に履いた訳じゃないと思うけどね
みんなは僕を頭がおかしいって笑うけど頭がおかしいのは君らの方さ
0005名前はいらない垢版2020/08/12(水) 09:37:45.13ID:Ajzsu1D9
寒いより暑いほうが困る
扇風機しかないし、賃貸だからクーラーは無理みたい
暑いと何もかもが面倒だ
抜くのも面倒くさい
誰かを呼んでも人肌の熱が煩わしい
それでも秋になったら人恋しくなるのかな
0006名前はいらない垢版2020/10/26(月) 01:25:26.16ID:Viu8R5nq
ブリーフのゴムが切れかかってる
ゴムを買うかブリーフを買うか
どうせ人前でズボンを脱がないのだから見た目はどうでもいい
なんなら女性用の下着を買ってもいい
ノーパンはスースーするからダメだ
0007名前はいらない垢版2020/11/16(月) 09:41:45.29ID:1PxOQKSU
朝方にハイボールを飲んで、眠いような出かけたいような気分だ
昼までに寝てしまいそうだけど
0008名前はいらない垢版2021/01/06(水) 12:54:40.49ID:Lk/Pg/Vk
>>4
い え
私なんて股間も含めた全身をガチガチに拘束されたりするのですから
酷い時は拷問されたりするのですから
マシです あなたは
0009名前はいらない垢版2021/03/01(月) 01:01:01.98ID:kL8J+nHd
越後粘土はニヤニヤする
0010名前はいらない垢版2021/03/01(月) 01:03:07.60ID:kL8J+nHd
一番人気は寄付のおやつ
もっといい物をくれって越後粘土が言ってたよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況