X



おやつが食べたいな〜 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はいらない
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:01.27ID:TyhfZSvp
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

前スレ おやつが食べたいな〜 14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1567462165/
0002名前はいらない
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:34.76ID:TyhfZSvp
過去スレ
おやつが食べたいな〜 13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1536235788/
おやつが食べたいな〜 12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1505567388/
おやつが食べたいな〜 11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/poem/1473075251/
おやつが食べたいな〜 10
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1444511722/
おやつが食べたいな〜 9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1412422475/
おやつが食べたいな〜 8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1382652616/
おやつが食べたいな〜 7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1360103227/
おやつが食べたいな〜 6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1336029893/
おやつが食べたいな〜 5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1317721735/
おやつが食べたいな〜 4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1298349544/
おやつが食べたいな〜 3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1284114619/
おやつが食べたいな〜 2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1265516014/
おやつが食べたいな〜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1230386758/
0003名前はいらない
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:09.82ID:YXd+sMer
クリームチーズケーキをたべたお。
満足だお(^ω^)
0007名前はいらない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:12.91ID:+u68JNLM
そーみんちゃんぷるーが食べた〜〜〜〜い
0013名前はいらない
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:21.75ID:gG6ctYff
桜のスフレロールケーキが食べたいなり〜
0015名前はいらない
垢版 |
2020/10/01(木) 07:09:36.23ID:pxptCk0b
リンシアートルテいいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0018名前はいらない
垢版 |
2020/10/02(金) 09:45:54.28ID:LPrQZbKE
久しぶりにショコラ・ファンティーヌを食べたい
0019名前はいらない
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:47.47ID:Pd4G6NVw
チーズドロップビスケットには意外に赤ワインが合う
0026名前はいらない
垢版 |
2020/10/05(月) 23:01:36.85ID:i003QLU6
ニャカニャカニャカニャカニャン キュー
0029名前はいらない
垢版 |
2020/10/06(火) 15:36:27.90ID:Y28n5PCD
。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^∀^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。。゚(゚^Д^゚)゚。
0030名前はいらない
垢版 |
2020/10/06(火) 22:03:20.58ID:4VuCv/tK
アプフェルシュトゥルーデル ドゾー
0032名前はいらない
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:05.11ID:d5/Vxb7R
鍋焼きうどんを食べさせて
ア☆ゲ☆ル♥
0039名前はいらない
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:24.37ID:DIKh8l3h
ムーくん ムーくん いいこ いいこ
ムーくん ムーくん いいこ いいこ♪
0040おやつはバームクーヘンがいいな〜
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:18.74ID:1AlA2CGg
なので×したがって〇 ですから(だからの丁寧形)〇ですので〇  だから〇

本来「なので」は断定の助動詞「だ」の連体形「な」+理由や原因を表す接続助詞「ので」
によって構成されるため、他の言葉と結びつく言葉なのです。独立した接続詞でありません。
ですから、文頭に「なので」を用いて文章を始めるのは、文法的に間違いです。
0041名前はいらない
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:00.57ID:4F9y/5pb
ムッヒミンミンミン
ムッヒミンミンミン
ムッヒミンミンミン みたいな
0045名前はいらない
垢版 |
2020/10/13(火) 07:59:44.66ID:KBw3/lt6
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0049名前はいらない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:40:11.27ID:GMeSKXyH
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0050名前はいらない
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:23.98ID:svxKzlB5
中花をたくさん買い込んできたお(^ω^)
0053名前はいらない
垢版 |
2020/10/15(木) 23:03:41.02ID:aYoHhXzq
ムーくん かわいいなぁ
ムゥ〜 チュッチュッ
いいこいいこ
ムームー
0057名前はいらない
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:37.08ID:IXr/rZ5x
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0063名前はいらない
垢版 |
2020/10/20(火) 10:15:02.64ID:g6TNxAhi
ほら ムーくん ブッシュ・ド・ノエル・紅茶だよ
ワーイ ブッシュ・ド・ノエル・紅茶だ〜
0074名前はいらない
垢版 |
2020/10/24(土) 12:15:06.43ID:lZtWeond
抹茶シフォンいいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0077名前はいらない
垢版 |
2020/10/26(月) 12:42:33.44ID:GSLbyLIK
パッパラッパラッパッパッパッパパー
ホロホーローチョー
0078名前はいらない
垢版 |
2020/10/26(月) 22:28:14.21ID:csnA94NF
アイスキャンディー食べたい…。
(´・ω・`)
0080名前はいらない
垢版 |
2020/10/27(火) 12:12:29.31ID:4dEHL/os
クッパをたべてますです。 うまうまうま
0082名前はいらない
垢版 |
2020/10/29(木) 08:12:03.26ID:al8X3KzZ
ガトーオペラ美味しいよね、前に作って食べたよ。
0085名前はいらない
垢版 |
2020/10/30(金) 16:33:02.55ID:YDeoglRr
ツトローネン・ショコラ(゚∀゚)=3ウマー!!
0086名前はいらない
垢版 |
2020/10/30(金) 22:32:35.32ID:LhJtIeSE
ニャカニャカニャカニャカニャン キュー
0087名前はいらない
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:56.24ID:gVgFzaoQ
アプフェルシュトゥルーデルが食べた〜〜い
0088名前はいらない
垢版 |
2020/11/01(日) 08:41:25.90ID:fCyoaBOL
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0093名前はいらない
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:42.77ID:xzNJOAGy
デコレーションケーキちょーうめえーーーー
0095名前はいらない
垢版 |
2020/11/04(水) 09:42:12.66ID:R7nTFaQE
桜のスフレロールケーキ 星 3つです☆☆☆!
0097名前はいらない
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:12.84ID:xPP/pUyQ
生姜風味のミルクプリンうまー(^O^)
0103名前はいらない
垢版 |
2020/11/07(土) 07:12:41.84ID:lTCvwE8b
抹茶のトライフルをこれからつくります。
0107名前はいらない
垢版 |
2020/11/09(月) 07:29:33.50ID:7et7RWaJ
ムース・フランボワーズが食べたくなる!
0115名前はいらない
垢版 |
2020/11/12(木) 23:30:36.37ID:GnlMxcda
バレンシア・プティング美味しーーーー♪
0133名前はいらない
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:00.24ID:g3pcTLQ5
ミル・クレープを手作りして食べたお(^ω^)
0135名前はいらない
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:03.14ID:B2y6NFhL
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0139名前はいらない
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:10.13ID:MDgCxJmG
サーターアンダーギーにはコーヒーがよく合う
0160名前はいらない
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:18.58ID:mCKCw8MM
ダックワーズはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0177名前はいらない
垢版 |
2020/12/04(金) 09:23:51.06ID:byUcxcA0
フラワーケーキ 星 3つです☆☆☆!!
0179名前はいらない
垢版 |
2020/12/05(土) 07:25:53.91ID:oU4I6e2n
マグリットオランジュを死ぬほど喰いたい
0198名前はいらない
垢版 |
2020/12/12(土) 22:03:06.49ID:b9xDvYK8
タルトレット・オ・マロンを手作りして食べたお(^ω^)
0203名前はいらない
垢版 |
2020/12/14(月) 09:34:51.49ID:63fxZ682
スコーンいいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0224名前はいらない
垢版 |
2020/12/22(火) 06:33:27.78ID:qQsZfjaL
ベルリーナー・プファンクーヘンを頂くとしようか
0229名前はいらない
垢版 |
2020/12/23(水) 19:22:16.07ID:RK3Lgn70
sa
0234名前はいらない
垢版 |
2020/12/25(金) 06:51:48.79ID:3sGaLN8H
パンプキンパイは おやつだ
断じて 食事ではない
0238名前はいらない
垢版 |
2020/12/26(土) 12:34:28.17ID:AsQIv15T
https://jipsti.jst.go.jp/johokanri/list/?mode=0&;keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://nsearch.cao.go.jp/cao/search.x?submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&;mode_ja_cao=ja_cao&page=1&ie=UTF-8&tmpl=ja&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/database?page=1&;query=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/search?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://bizsearch-asp.accelatech.com/bizasp/index.php?sa.x=0&;sa.y=0&corpId=atc150002&en=&layout=4&hits=&vc=1%2C4&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.mext.go.jp/result_p.htm?searchTextHed=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
0240名前はいらない
垢版 |
2020/12/28(月) 06:39:47.63ID:a66qmEeX
クレープをたくさん買い込んできたお(^ω^)
0255名前はいらない
垢版 |
2021/01/04(月) 07:18:14.13ID:ESBxODIW
唐まんじゅういいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0271名前はいらない
垢版 |
2021/01/12(火) 06:34:37.54ID:xFlI0BhO
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0281名前はいらない
垢版 |
2021/01/15(金) 09:38:05.15ID:iVrIadBd
  ∧_∧
 (´・ω・) 美味しそうでつねぇ
.c(,_uuノ
0285名前はいらない
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:09.22ID:amm9uPPz
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこ いいこ
ムゥ〜
0286名前はいらない
垢版 |
2021/01/18(月) 08:01:35.10ID:w8Iut7Xb
揚げ豆はおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0292名前はいらない
垢版 |
2021/01/20(水) 06:31:59.73ID:Ui5MqPdc
甘納豆をたべてますです。 うまうまうま
0306名前はいらない
垢版 |
2021/01/25(月) 08:10:43.67ID:DYP2iCMS
ココナッツとまんごーのプリン買ってこよっと
0309名前はいらない
垢版 |
2021/01/26(火) 07:53:00.39ID:wPQfL74d
バレンシア・プティングたらふく食っちゃったぜ
0311名前はいらない
垢版 |
2021/01/26(火) 22:10:25.60ID:W3FSRnxn
最中いいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0324名前はいらない
垢版 |
2021/02/01(月) 06:56:13.97ID:11gK3gkW
ムーくん かわいいなぁ
ムゥ〜 チュッチュッ
いいこいいこ
ムームー
0332名前はいらない
垢版 |
2021/02/03(水) 21:17:24.48ID:nEnRLzj6
ムーくん ムーくん いいこ いいこ
ムーくん ムーくん いいこ いいこ♪
0334名前はいらない
垢版 |
2021/02/04(木) 09:26:52.49ID:/HQVH6NQ
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0336名前はいらない
垢版 |
2021/02/04(木) 22:49:10.26ID:F7A5TKrw
  ∧_∧
 (´・ω・) 美味しそうでつねぇ
.c(,_uuノ
0337名前はいらない
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:58.29ID:BbLFibS+
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこ いいこ
ムゥ〜
0341名前はいらない
垢版 |
2021/02/06(土) 11:27:04.97ID:vm1l9ews
ケーキドーナツ最初は美味しかったけどだんだん飽きてきた
0343名前はいらない
垢版 |
2021/02/07(日) 07:47:52.17ID:5ahBLmK+
ムゥ〜 ツンツン ムヒヒヒヒ
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0348名前はいらない
垢版 |
2021/02/09(火) 10:00:43.55ID:AvG6oZBR
ムーくんは ハートマークだよ♥
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0360名前はいらない
垢版 |
2021/02/14(日) 08:39:57.86ID:KXyEljP5
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン♪
0365名前はいらない
垢版 |
2021/02/16(火) 07:55:34.44ID:UHD/ZsSU
ニャカニャカニャカニャカニャン キュー
0368名前はいらない
垢版 |
2021/02/17(水) 06:38:19.24ID:G5z5YnCr
シナモントーストをこれからつくります。
0370名前はいらない
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:09.59ID:Dh1iL5Eq
マグリットオランジュを作って食べた
ウマー
0372名前はいらない
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:52.82ID:aboNcOlD
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0374名前はいらない
垢版 |
2021/02/20(土) 18:17:46.47ID:Z3XFB+kk
上品なコクと甘さ――あきたこまちを、玄米で。
0381名前はいらない
垢版 |
2021/02/23(火) 07:02:59.41ID:MVKfFHsq
温泉卵おいしゅうございます。岸朝子です。
0384名前はいらない
垢版 |
2021/02/24(水) 10:31:23.58ID:wTgboN1+
マシュマロを手作りして食べたお(^ω^)
0389名前はいらない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:28:03.79ID:e88RZWl9
唐まんじゅうウマー・・・・くできるといいな
0392名前はいらない
垢版 |
2021/02/26(金) 22:20:22.70ID:m/1ikh2w
トルティージャをたべてますです。 うまうまうま
0400名前はいらない
垢版 |
2021/03/01(月) 10:24:21.01ID:JHwyBSHX
ヨーグルト美味しいよね、前に作って食べたよ。
0407名前はいらない
垢版 |
2021/03/04(木) 06:57:24.83ID:e9TKJCav
ニューヨーク・チーズバー(゜Д゜ )ウマー
0408名前はいらない
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:37.17ID:6G2wGGte
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0412名前はいらない
垢版 |
2021/03/05(金) 09:23:10.80ID:e4SLdm6W
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー
0414名前はいらない
垢版 |
2021/03/06(土) 11:39:17.39ID:5OCtlvje
ティラミスいいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0426名前はいらない
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:23.43ID:uOKVbhvv
ブッシュ・ド・ノエル・紅茶がおいしかったです
0435名前はいらない
垢版 |
2021/03/14(日) 21:25:33.80ID:OxhxDN32
クリームババロアを作って食べた

ウマー
0439名前はいらない
垢版 |
2021/03/16(火) 07:59:52.33ID:OW+jezR9
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0443名前はいらない
垢版 |
2021/03/17(水) 10:02:25.76ID:PkBv79fj
バレンシア・プティングってホッとするね
0445名前はいらない
垢版 |
2021/03/18(木) 06:54:56.19ID:kqaqWN06
ドーレーミファソーファミレミーファソー ラー
ラーシードレーミーファソラーシードレー
ファミレファミレファー ソファミソファミソー
ラッラー ミャーォ
0448名前はいらない
垢版 |
2021/03/19(金) 08:08:35.80ID:AXbrOhB+
ほら ムーくん キャラメルだよ
ワーイ キャラメルだ〜
0451名前はいらない
垢版 |
2021/03/20(土) 08:23:31.48ID:5Un9BYM1
苺バタームースのノエルウマー・・・・くできるといいな
0454名前はいらない
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:43.31ID:GxXW9j74
ほら ムーくん 加藤沙耶香だよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0464名前はいらない
垢版 |
2021/03/25(木) 08:03:11.50ID:TyLz9f/j
タルトレット・オ・マロンって何であんなにおいしいんだろ
0471名前はいらない
垢版 |
2021/03/27(土) 10:42:23.43ID:NxMM4jB0
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0477名前はいらない
垢版 |
2021/03/29(月) 09:21:26.36ID:VwKb5FJK
ダス イスト ノッホ ドッホ
ティムポ ムァムコ ガターイ
0483名前はいらない
垢版 |
2021/03/31(水) 22:37:56.50ID:2qoliDv6
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0487名前はいらない
垢版 |
2021/04/02(金) 09:12:18.47ID:AVu0zefK
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0488名前はいらない
垢版 |
2021/04/26(月) 22:34:42.04ID:lYP8mfZe
チリコンカーンいいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0489名前はいらない
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:15.75ID:U66VJcup
ケーキドーナツ美味しいよね、前に作って食べたよ。
0490名前はいらない
垢版 |
2021/04/27(火) 10:05:49.97ID:QL3USkbQ
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ♪
0496名前はいらない
垢版 |
2021/04/29(木) 01:00:26.47ID:M70PpXx4
おー○こー
おー○こー
おー○こー
さわってみぃ

さぶりぼーたろかー
0500名前はいらない
垢版 |
2021/04/30(金) 08:33:17.05ID:2XHMV1jc
パルフェグラッセが止められない止まらない
0501名前はいらない
垢版 |
2021/04/30(金) 16:28:06.04ID:iFMpR0/5
ドルマをたくさん買い込んできたお(^ω^)
0508名前はいらない
垢版 |
2021/05/03(月) 15:29:52.61ID:X8/hfS2U
ふーん
0511名前はいらない
垢版 |
2021/05/05(水) 07:57:47.21ID:M2QAbRJK
  ∧_∧
 (´・ω・) 美味しそうでつねぇ
.c(,_uuノ
0513名前はいらない
垢版 |
2021/05/06(木) 07:12:32.09ID:/LkGSo/o
チョコレートパウンドケーキつくったうまうま
0516名前はいらない
垢版 |
2021/05/07(金) 05:53:18.08ID:lO6LCphE
生姜風味のミルクプリンがなかなか美味で有った…。
0517名前はいらない
垢版 |
2021/05/07(金) 09:41:49.12ID:fzEV31Tk
ジャムクッキーを食べても いいですか?
0528名前はいらない
垢版 |
2021/05/11(火) 23:06:41.96ID:cjFPbgM7
ムゥ〜 ツンツン ムヒヒヒヒ
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0531名前はいらない
垢版 |
2021/05/12(水) 10:20:07.61ID:c3uOuZWQ
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0541名前はいらない
垢版 |
2021/05/16(日) 09:00:59.97ID:w6OBaB/Q
フランはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0543名前はいらない
垢版 |
2021/05/17(月) 15:08:23.47ID:rXxp3Lzq
ムーくんチュッチュッ ピ ポ パ
ムーくんチュッチュッ ピポパピポ
0551名前はいらない
垢版 |
2021/05/20(木) 06:58:50.84ID:c8FoNcM3
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0567名前はいらない
垢版 |
2021/05/26(水) 10:25:17.90ID:NQ6hMbH8
ハンバーガーを食べさせて
ア☆ゲ☆ル♥
0571名前はいらない
垢版 |
2021/05/28(金) 10:08:09.80ID:0MhAfX8P
モンブランいいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0572名前はいらない
垢版 |
2021/05/29(土) 08:18:43.25ID:tq6ap5Uu
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこ いいこ
ムゥ〜
0587名前はいらない
垢版 |
2021/06/03(木) 11:08:39.68ID:x7mi3rN2
業務スーパーのストロープワッフルが食べたい
0588名前はいらない
垢版 |
2021/06/04(金) 03:06:30.50ID:HCwxi5n7
中華風クッキー美味しかった〜。
(・∀・)ノ
0589名前はいらない
垢版 |
2021/06/04(金) 23:11:47.02ID:Rb+d1j4h
ココナッツとまんごーのプリン 日本の味〜
0591名前はいらない
垢版 |
2021/06/07(月) 07:12:29.25ID:Wcr1Q5CO
  ∧_∧
 (´・ω・) 美味しそうでつねぇ
.c(,_uuノ
0592名前はいらない
垢版 |
2021/06/07(月) 10:40:56.48ID:MhpD8pMD
ミルフィユって何であんなにおいしいんだろ
0600名前はいらない
垢版 |
2021/06/10(木) 10:02:32.63ID:v0wAXlGi
クリームババロア食べたい…。
(´・ω・`)
0611名前はいらない
垢版 |
2021/06/15(火) 09:52:17.74ID:l5qHgSEL
唐まんじゅうは おやつだ
断じて 食事ではない
0619名前はいらない
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:19.39ID:azHZOkOK
タルトレット・オ・マロンを食べた(*^_^*)
0624名前はいらない
垢版 |
2021/06/21(月) 10:21:08.62ID:A/nTsE9E
アイ ハヴァ ティムポ
ユー ハヴァ ムァムコ
ア〜ン
ティムポ ムァムコ ガッタイターイ
0635名前はいらない
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:52.11ID:N5k1ds/b
つやぶくさはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0643名前はいらない
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:01.21ID:0ajZlkVP
ザルツブルガーノッケルン美味しいです。
0644名前はいらない
垢版 |
2021/06/29(火) 07:43:41.05ID:FXq8lPAd
パンケーキおいしゅうございます。岸朝子です。
0647名前はいらない
垢版 |
2021/06/30(水) 00:02:11.61ID:rRC3LSQ/
ストップ高の口コミで1番当たって評価満点なだけあって、
短期急騰株のアマゲンさんが選ぶ銘柄は本当にスゴイ。
0649名前はいらない
垢版 |
2021/06/30(水) 23:58:36.70ID:vnmZ7SPC
うずまきパイが美味しい季節になりました
0652名前はいらない
垢版 |
2021/07/01(木) 23:10:34.36ID:oWIyJyO/
姫川りな最初は美味しかったけどだんだん飽きてきた
0656名前はいらない
垢版 |
2021/07/03(土) 06:11:48.11ID:C8OK58B1
ショートケーキをたべてますです。 うまうまうま
0657名前はいらない
垢版 |
2021/07/03(土) 11:40:46.15ID:Vy/83+4u
ソフトシェルクラブが
なんか無性に食べたいん
0660名前はいらない
垢版 |
2021/07/04(日) 22:06:56.48ID:g33O6eKL
ブルーベリーチーズケーキ食べたお
うまかったお
0661名前はいらない
垢版 |
2021/07/05(月) 07:26:50.83ID:+m6VBncG
ほら ムーくん 桐村萌絵だよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0665名前はいらない
垢版 |
2021/07/06(火) 10:36:54.51ID:lTJQOW9w
ラビオリ美味しいよね、前に作って食べたよ。
0666名前はいらない
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:17.89ID:/dMR6dVV
サーターアンダーギーを死ぬほど食いたい
0668名前はいらない
垢版 |
2021/07/07(水) 09:41:52.94ID:AEMTkd7y
ムーくんは ハートマークだよ♥
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0675名前はいらない
垢版 |
2021/07/10(土) 09:28:55.46ID:+8v/sFxl
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン♪
0677名前はいらない
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:30.11ID:Q81yus+A
唐まんじゅういいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0688名前はいらない
垢版 |
2021/07/15(木) 07:16:06.42ID:+2wvGgXj
ヘーゼルチョコレートケーキを作って食べた
ウマー
0689名前はいらない
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:48.52ID:cJR9wvT1
ダス イスト ノッホ ドッホ
ティムポ ムァムコ ガターイ
0693名前はいらない
垢版 |
2021/07/16(金) 22:27:11.94ID:7L+L/ynt
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0697名前はいらない
垢版 |
2021/07/18(日) 07:04:13.39ID:Ja62aJph
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0708名前はいらない
垢版 |
2021/07/24(土) 06:42:27.01ID:186MWTer
アメリカンドッグは、食事に非ず。おやつ也。
0714名前はいらない
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:03.98ID:orUeFHVt
ほら ムーくん 原田まりるだよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0717名前はいらない
垢版 |
2021/07/27(火) 22:30:33.38ID:KpnhYbuI
いちごのロールケーキたくさん買ってきたお。
0722名前はいらない
垢版 |
2021/07/29(木) 10:32:44.88ID:vVNUGlKo
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0730名前はいらない
垢版 |
2021/08/01(日) 08:00:06.65ID:EVoNnEDm
ランチョンミートたらふく喰っちゃったぜ
0732名前はいらない
垢版 |
2021/08/02(月) 07:05:48.79ID:q+2iB1rK
ほら ムーくん ぬただよ
ワーイ ぬただ〜
0738名前はいらない
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:11.44ID:6NjE8OTO
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこ いいこ
ムゥ〜
0743名前はいらない
垢版 |
2021/08/05(木) 17:17:26.29ID:BzA+JliZ
小学校の教科書で谷の詩を載せたせいで、適当に書けば詩だと認識されるようになった
その功罪は大きい。父親があれだから。教科書会社はあれするんだよな。わけわからな
いのがまた文部省であれするから。小学生があれになるんだよ。
0748名前はいらない
垢版 |
2021/08/07(土) 21:39:56.72ID:fS9e1+v5
苺のチーズケーキ食べたお
うまかったお
0752hiro
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:01.24ID:PpmuhtYs
スイートポテト旨し
0756名前はいらない
垢版 |
2021/08/11(水) 07:31:06.48ID:BxPaaETg
カスドース美味しいよね、前に作って食べたよ。
0761名前はいらない
垢版 |
2021/08/13(金) 07:12:42.25ID:fANbhMGU
やっぱりココナッツとまんごーのプリンは旨いわ
0768名前はいらない
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:08.85ID:nCW6UJ0i
生姜風味のミルクプリンには意外と日本酒が合う
0770名前はいらない
垢版 |
2021/08/17(火) 09:44:48.46ID:SoBc+MYG
パート・ド・フリュイを手作りして食べたお(^ω^)
0772名前はいらない
垢版 |
2021/08/18(水) 06:59:19.61ID:EeL3wols
アメリカンビスケットおいしゅうございます。岸朝子です。
0778名前はいらない
垢版 |
2021/08/19(木) 22:53:54.62ID:l+bQ3DE/
李瑜、バリバリとバケモノが抱樸たちを砕く 猪八戒の脳髄をすする7月7日。
0779名前はいらない
垢版 |
2021/08/20(金) 10:54:49.17ID:f5AR4SaV
アイ ハヴァ ティムポ
ユー ハヴァ ムァムコ
ア〜ン
ティムポ ムァムコ ガッタイターイ
0786名前はいらない
垢版 |
2021/08/27(金) 23:06:58.88ID:i23WCG7A
石焼き芋って何であんなにおいしいんだろ
0794名前はいらない
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:06.89ID:ZJ18LOVA
シュツルーテルは、食事に非ず。おやつ也。
0808名前はいらない
垢版 |
2021/10/08(金) 22:04:00.60ID:ZPCxzXoO
ムヒヒヒヒ チュッチュッ チュッチュッ ワー
0810名前はいらない
垢版 |
2021/10/09(土) 19:38:12.38ID:OfSva5rH
おやつくいたし
0811名前はいらない
垢版 |
2021/10/10(日) 12:44:59.12ID:gCNPfdlk
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0812名前はいらない
垢版 |
2021/10/11(月) 22:10:07.15ID:T2kFP988
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0813名前はいらない
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:23.95ID:RnKNRUfl
米菓いいね〜
食べたくなってきた(^ρ^)
0814名前はいらない
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:25.95ID:k2iYFvEC
トーッマン・プラーをたべてますです。 うまうまうま
0815名前はいらない
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:48.64ID:YFR4sTGS
米粉の若草ロールケーキちょーうめえーー
0827名前はいらない
垢版 |
2021/10/25(月) 10:09:27.61ID:X83+XHqd
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0829名前はいらない
垢版 |
2021/10/26(火) 10:18:46.97ID:37rllQ2F
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0830名前はいらない
垢版 |
2021/10/26(火) 21:12:34.33ID:nsxD+9vc
ムーくんチュッチュッ ピ ポ パ
ムーくんチュッチュッ ピポパピポ
0831名前はいらない
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:25.49ID:8uEM8vmA
ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン
0833名前はいらない
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:18.61ID:rvXqnn74
ニャカニャカニャカニャカニャン キュー
0839名前はいらない
垢版 |
2021/11/01(月) 07:10:34.81ID:xFCBFape
ピーポピーポピーポピーポピーポ
ピポワピポピポ〜〜〜〜
0846名前はいらない
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:59.21ID:GsH5H5L7
稲葉めいおいしゅうございます。岸朝子です。
0847名前はいらない
垢版 |
2021/11/04(木) 22:00:45.41ID:TZH0iYp2
トロピカルゼリーを手作りして食べたお(^ω^)
0852名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 14:10:20.67ID:mfzcp2PC
バカトーってお笑い芸人目指してるらしいよ
0853名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:53.09ID:goF+t+SU
>>852出来損ない錯覚障害者キチガイバカトーはやく死ね
0855名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:40.07ID:goF+t+SU
錯覚発作バカトーキチガイここでも敗走w
0856名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:26:03.38ID:mfzcp2PC
バカトーのあだ名って沢山あるけど、
その中でも「馬鹿頭」ってあだ名は笑えるよな

「馬鹿頭」って書いて「ばかとう」って読めるのがまず面白いし、
「馬鹿頭」って三文字がバカトーの存在そのものをストレートに表現しているのがインパクトあるよね
0857名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:29:25.02ID:igPjSnOH
>>856
既にいないようなバカトーとやらにいつまで粘着してるんだ
出来損ないのバカトー同様の障害者は

お前はバカトーと同一人物と言っても全く間違いじゃないな。
そのようなキチガイっぷり
一匹発作を起こしても何の意味もないぞ。はやくしね錯覚発作キチガイバカトー
0858名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:52.51ID:mfzcp2PC
「あたまはオプム からだはべんえろ」

俺が小学生の頃の話。
俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「バカトーは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
「バカトーは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは オプム からだは べんえろ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「バカトーの あたまは 壊れているよ」
と書いてあった。
下を見ると
「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない。
0859名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:05.25ID:igPjSnOH
>>858


> 「あたまはオプム からだはべんえろ」
>
> 俺が小学生の頃の話。
> 俺が住んでいた町に廃墟があった。
> 2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
> ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
> 地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
> ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
> まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
> そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
> 友人と近づいて確認してみると、扉の前に
> 「バカトーは このさきの へやに いるよ」
> と書いてあった。
> 俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
> 歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
> 「バカトーは ひだり に いるよ」
> と書いてあった。
> 少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
> すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
> 「あたまは オプム からだは べんえろ」
> と書いてあった。
> 友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
> でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
> 部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
> 「バカトーの あたまは 壊れているよ」
> と書いてあった。
> 下を見ると
> 「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
> 俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
> それからはもう、その場所には近づいていない。

↑↑↑
相変わらずセンスのない長文コピペで発狂。
これがバカトーとやらと同じレベルの障害者キチガイバカトー。まともな会話すらできず必死にあらゆるスレで発作を起こして発狂するだけが生き甲斐の障害者
とっとと死ね出来損ないの錯覚発作キチガイバカトー
0860名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:53.46ID:mfzcp2PC
あたまはオプム からだはべんえろ
0861名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:47.51ID:igPjSnOH
>>860
発作を起こして逃げ回るな会話不全のキチガイバカトー
0862名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:35.69ID:mfzcp2PC
来週のワンピースで、アホアホの実を食べたアホ人間「バカトー」って新キャラが登場するらしいな
0863名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:54.16ID:ecAIWYK5
>>862
ワンパターンの発狂しかできない障害者バカトーキチガイ

本当に頭もなく思考停止なんだな出来損ない
はよしね錯覚発作キチガイバカトー
0864名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:09.15ID:EuOLSWVe
「あたまはオプム からだはべんえろ」

俺が小学生の頃の話。
俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「バカトーは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
「バカトーは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは オプム からだは べんえろ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「バカトーの あたまは 壊れているよ」
と書いてあった。
下を見ると
「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない。
0865名前はいらない
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:50.85ID:ecAIWYK5
>>864

> 「あたまはオプム からだはべんえろ」
>
> 俺が小学生の頃の話。
> 俺が住んでいた町に廃墟があった。
> 2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
> ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
> 地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
> ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
> まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
> そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
> 友人と近づいて確認してみると、扉の前に
> 「バカトーは このさきの へやに いるよ」
> と書いてあった。
> 俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
> 歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
> 「バカトーは ひだり に いるよ」
> と書いてあった。
> 少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
> すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
> 「あたまは オプム からだは べんえろ」
> と書いてあった。
> 友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
> でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
> 部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
> 「バカトーの あたまは 壊れているよ」
> と書いてあった。
> 下を見ると
> 「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
> 俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
> それからはもう、その場所には近づいていない。

↑↑↑
相変わらずセンスのない長文コピペで発狂。
これがバカトーとやらと同じレベルの障害者キチガイバカトー。まともな会話すらできず必死にあらゆるスレで発作を起こして発狂するだけが生き甲斐の障害者
とっとと死ね出来損ないの錯覚発作キチガイバカトー
0866名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:36.12ID:xrtab1kM
「バカトー」

だいぶ前の出来事です。
友達に借りたテープに録音されていたラジオ番組を聞き終わり、いちいち停止ボタン押すの面倒だからと、
テープが再生し終わって停止するまで放っておこうと思ったんです。
しばらく無音だったんですが、突然波が打ち寄せる音と共に、抑揚のない男の人の声で

「アスペな人間の名前でしりとりをしてみよう」
と言う声が聞こえてきました。
僕が「?」と思っていると、小さな女の子の声で

「バカトー」

とつぶやくのが聞こえたと思った瞬間、
オプムべんえろおおお!!!とバカトーの悲鳴が響き渡りました。
あの時ほどビビったことは無かったですよ、って不思議なことを話すつもりが恐怖体験話してますね、僕(汗)。
まあ、これが僕が生きてきた中で一番不思議でビビった出来事です。
ちなみにテープは、この時伸びてしまって二度と聞けなくなりました。
このこと友達に話すと
「借りたテープ駄目にした言い訳だろ」
って言われますがマジ体験なんですよねぇ・・・。
0867名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:44.14ID:aj7FYEPw
>>866

> 「バカトー」
>
> だいぶ前の出来事です。
> 友達に借りたテープに録音されていたラジオ番組を聞き終わり、いちいち停止ボタン押すの面倒だからと、
> テープが再生し終わって停止するまで放っておこうと思ったんです。
> しばらく無音だったんですが、突然波が打ち寄せる音と共に、抑揚のない男の人の声で
>
> 「アスペな人間の名前でしりとりをしてみよう」
> と言う声が聞こえてきました。
> 僕が「?」と思っていると、小さな女の子の声で
>
> 「バカトー」
>
> とつぶやくのが聞こえたと思った瞬間、
> オプムべんえろおおお!!!とバカトーの悲鳴が響き渡りました。
> あの時ほどビビったことは無かったですよ、って不思議なことを話すつもりが恐怖体験話してますね、僕(汗)。
> まあ、これが僕が生きてきた中で一番不思議でビビった出来事です。
> ちなみにテープは、この時伸びてしまって二度と聞けなくなりました。
> このこと友達に話すと
> 「借りたテープ駄目にした言い訳だろ」
> って言われますがマジ体験なんですよねぇ・・・。


↑↑↑
またまた相変わらずセンスのない長文コピペで発狂。
これがバカトーとやらと同じレベルの障害者キチガイバカトー。まともな会話すらできず必死にあらゆるスレで発作を起こして発狂するだけが生き甲斐の障害者
とっとと死ね出来損ないの錯覚発作キチガイバカトー
0868名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 07:46:02.40ID:xrtab1kM
青木龍一郎とバカトーを比べてみよう!Part1

1.学歴
青木龍一郎:青山学院大学卒
バカトー:高卒w(中卒説もあり)

2.就職先
青木龍一郎:ナタリー
バカトー:期間工w

3.活動歴
青木龍一郎:バンドHASAMIgroupでの音楽活動
バカトー:誇れるもの何もなしw
0869名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 07:56:47.54ID:l6t++kVu
>>868
> 青木龍一郎とバカトーを比べてみよう!Part1
>
> 1.学歴
> 青木龍一郎:青山学院大学卒
> バカトー:高卒w(中卒説もあり)
>
> 2.就職先
> 青木龍一郎:ナタリー
> バカトー:期間工w
>
> 3.活動歴
> 青木龍一郎:バンドHASAMIgroupでの音楽活動
> バカトー:誇れるもの何もなしw
↑↑↑
朝っぱらから発作起こして
張り付きっぷりもバカトー並だなキチガイ
いや、もうバカトーと同一人物と言ってもおかしくないな。とっとと障害者施設に帰れよ脳内妄想でコピペ錯覚発作しか出来ない障害者キチガイバカトー
0871名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 08:10:18.97ID:l6t++kVu
はい障害者キチガイバカトーまた逃亡wカスすぎw
0872名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 08:16:46.90ID:xrtab1kM
青木龍一郎とバカトーを比べてみよう!Part1

1.学歴
青木龍一郎:青山学院大学卒
バカトー:高卒w(中卒説もあり)

2.就職先
青木龍一郎:ナタリー
バカトー:期間工w

3.活動歴
青木龍一郎:バンドHASAMIgroupでの音楽活動
バカトー:誇れるもの何もなしw
0873名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 08:17:55.09ID:FGdYwB+Q
>>872

>>868
> 青木龍一郎とバカトーを比べてみよう!Part1
>
> 1.学歴
> 青木龍一郎:青山学院大学卒
> バカトー:高卒w(中卒説もあり)
>
> 2.就職先
> 青木龍一郎:ナタリー
> バカトー:期間工w
>
> 3.活動歴
> 青木龍一郎:バンドHASAMIgroupでの音楽活動
> バカトー:誇れるもの何もなしw
↑↑↑
朝っぱらから発作起こして
張り付きっぷりもバカトー並だなキチガイ
いや、もうバカトーと同一人物と言ってもおかしくないな。とっとと障害者施設に帰れよ脳内妄想でコピペ錯覚発作しか出来ない障害者キチガイバカトー
0874名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 08:35:23.05ID:xrtab1kM
「あたまはオプム からだはべんえろ」

俺が小学生の頃の話。
俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「バカトーは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
「バカトーは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは オプム からだは べんえろ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「バカトーの あたまは 壊れているよ」
と書いてあった。
下を見ると
「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない。
0875名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 08:36:28.98ID:FGdYwB+Q
>>874

> 「あたまはオプム からだはべんえろ」
>
> 俺が小学生の頃の話。
> 俺が住んでいた町に廃墟があった。
> 2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
> ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
> 地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
> ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
> まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
> そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
> 友人と近づいて確認してみると、扉の前に
> 「バカトーは このさきの へやに いるよ」
> と書いてあった。
> 俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
> 歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
> 「バカトーは ひだり に いるよ」
> と書いてあった。
> 少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
> すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
> 「あたまは オプム からだは べんえろ」
> と書いてあった。
> 友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
> でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
> 部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
> 「バカトーの あたまは 壊れているよ」
> と書いてあった。
> 下を見ると
> 「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
> 俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
> それからはもう、その場所には近づいていない。

↑↑↑
またまた朝っぱらからヒキニートキチガイバカトーはワンパターンのコピペ発作w
相変わらずセンスのない長文コピペで発狂。
これがバカトーとやらと同じレベルの障害者キチガイバカトー。まともな会話すらできず必死にあらゆるスレで発作を起こして発狂するだけが生き甲斐の障害者
とっとと死ね出来損ないの錯覚発作キチガイバカトー
0876名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 08:37:23.59ID:mCqAuSfp
バカトーのあだ名って沢山あるけど、
その中でも「馬鹿頭」ってあだ名は笑えるよな

「馬鹿頭」って書いて「ばかとう」って読めるのがまず面白いし、
「馬鹿頭」って三文字がバカトーの存在そのものをストレートに表現しているのがインパクトあるよね
0877名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 08:47:45.12ID:FGdYwB+Q
>>876

> バカトーのあだ名って沢山あるけど、
> その中でも「馬鹿頭」ってあだ名は笑えるよな
>
> 「馬鹿頭」って書いて「ばかとう」って読めるのがまず面白いし、
> 「馬鹿頭」って三文字がバカトーの存在そのものをストレートに表現しているのがインパクトあるよね

↑↑↑
相変わらず思考停止コピペ発作で喚きちらすしか出来ない障害者
何一つ会話もできないもんなぁw知能も知識もバカトーレベルの、もう既にバカトーと同一人物と言っても過言でもない障害者バカトー

生きてる価値もないのにいつまで迷惑かけて住み着くつもりなんだ?とっとと自殺しろ
会話もできない出来損ない障害者手帳持ち出来損ないバカトー
0878名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 09:44:15.68ID:mCqAuSfp
ホモコピペ

348ホモサピエンス ◆kx0SFiQI1c 2017/04/23(日) 14:27:42.13 ID:gSIlDgTY
「ちーちゃんを許さない」メンバー募集について
この度わたくし、ホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」を結成いたしました。
ちーちゃんが住み着いたスレは例外なく荒れ果てる。
この悲しみと苦しみを食い止めたい。
「ちーちゃんを許さない」はちーちゃんを弾圧します。
わたくしと手を組んで、ちーちゃんを完膚なきまでに叩き潰しませんか?
「ちーちゃんを許さない」に参加をお考えの方は、アンカーレスにて参加表明をお願い致します。

350名前はいらない2017/04/26(水) 10:25:24.32 ID:8Z3AEVOt
>>348
面白そうな会だな俺も参加するわ
あのゴミうんちって生来の嫌われ者の素質がある
ゴミだからこういう会作って一気に叩き潰せばいい
あの見え透いた自演とかバカトーやらの連呼とか本物のゴミガイジすぎて臭いね
基地外が基地外を演じてるからゴミ臭さが消えないんだよくっそ気持ち悪ぃしね
だからこのスレからも途端に全部のゴミが消えたろ
湧くときは1日何十レスもファビョる癖に
1匹しか本体のゴミ荒らしがいない動かぬ証拠だよ

354ホモサピエンス ◆kx0SFiQI1c 2017/04/26(水) 21:38:40.08 ID:NebM8hqP
「ちーちゃんを許さない」脱退のお知らせ
バカトー加入に伴い、わたくしホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
バカトーの加入により「ちーちゃんを許さない」が大馬鹿集団になる恐れが出てきたためです。
まさかバカトーが加入してくるなんて思いもしませんでした。。。
不服ながら、わたくしは本日付けで「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
今後の「ちーちゃんを許さない」は、バカトーひとりの運営となりますので、周知の程宜しくお願い致します。


( ID:8Z3AEVOt = バカトー)
0879名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:04.42ID:l6t++kVu
>>878
> ホモコピペ
> 348ホモサピエンス ◆kx0SFiQI1c 2017/04/23(日) 14:27:42.13 ID:gSIlDgTY
> 「ちーちゃんを許さない」メンバー募集について
> この度わたくし、ホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」を結成いたしました。
> ちーちゃんが住み着いたスレは例外なく荒れ果てる。
> この悲しみと苦しみを食い止めたい。
> 「ちーちゃんを許さない」はちーちゃんを弾圧します。
> わたくしと手を組んで、ちーちゃんを完膚なきまでに叩き潰しませんか?
> 「ちーちゃんを許さない」に参加をお考えの方は、アンカーレスにて参加表明をお願い致します。
> 350名前はいらない2017/04/26(水) 10:25:24.32 ID:8Z3AEVOt
> >>348
> 面白そうな会だな俺も参加するわ
> あのゴミうんちって生来の嫌われ者の素質がある
> ゴミだからこういう会作って一気に叩き潰せばいい
> あの見え透いた自演とかバカトーやらの連呼とか本物のゴミガイジすぎて臭いね
> 基地外が基地外を演じてるからゴミ臭さが消えないんだよくっそ気持ち悪ぃしね
> だからこのスレからも途端に全部のゴミが消えた
ID:NebM8hqP
> 「ちーちゃんを許さない」脱退のお知らせ
> バカトー加入に伴い、わたくしホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
> バカトーの加入により「ちーちゃんを許さない」が大馬鹿集団になる恐れが出てきたためです。
> まさかバカトーが加入してくるなんて思いもしませんでした。。。
> 不服ながら、わたくしは本日付けで「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
> 今後の「ちーちゃんを許さない」は、バカトーひとりの運営となりますので、周知の程宜しくお願い致します。
> ( ID:8Z3AEVOt = バカトー)
↑↑↑
相変わらず障害者キチガイコピペで思考停止に発狂するしか出来ない障害者
やはりバカトーレベルのバカトーキチガイ。いや、お前はバカトーと同一人物と言える虫けらだなw
とっとと障害者施設に帰れよ自己紹介のカマホモ、ゲイネコキチガイバカトー
生きてる価値も無いんだからとっとと死ね、出来損ないの会話不全の24時間張り付きカスニート負け犬バカトーw
0881名前はいらない
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:56.47ID:l6t++kVu
>>878のコピペ発作出来損ない障害者キチガイバカトー敗走wはよ死ねw
0883名前はいらない
垢版 |
2021/11/08(月) 07:09:12.63ID:7qeDmWRA
ソフトシェルクラブをたべてますです。 うまうまうま
0884名前はいらない
垢版 |
2021/11/08(月) 10:25:29.29ID:IeZwI/xg
クリームスープは おやつだ
断じて 食事ではない
0888名前はいらない
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:39.88ID:rb1Nxt3f
バカトー、アスペ脳みそ面白いなー
0889名前はいらない
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:42.78ID:hapt1XTs
>>888
このように必死にスレを荒らして発作を起こすバカトーw早く死ねw
0890名前はいらない
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:22.02ID:rb1Nxt3f
バカトー脳みそ異常〜♪
0891名前はいらない
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:44.64ID:hapt1XTs
>>890
自覚だけはあって自己紹介するしか出来ない障害者アスペバカトーwwwww
0893名前はいらない
垢版 |
2021/11/09(火) 21:38:53.50ID:hapt1XTs
>>890の錯覚発作のアスペバカトーここでも敗走wはよ死ねw
0897名前はいらない
垢版 |
2021/11/10(水) 20:54:26.27ID:U3odgrtD
>>896
ほらwここでも大発狂の自爆キチガイ擦り付けバカトーw
0899名前はいらない
垢版 |
2021/11/10(水) 21:54:49.54ID:yo89bZ7e
ばかとう のうみそ NOみそ
0900名前はいらない
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:40.75ID:5+OKay+y
>>899
あらゆるスレで発作を起こすしかできない墓穴掘りキチガイバカトー早よ死ね
0905名前はいらない
垢版 |
2021/11/12(金) 21:57:56.45ID:mwJsuaaz
おいものグラタンをこれからつくります。
0907名前はいらない
垢版 |
2021/11/13(土) 11:46:46.65ID:Wm/bipoL
  ∧_∧
 (´・ω・) 美味しそうでつねぇ
.c(,_uuノ
0909名前はいらない
垢版 |
2021/11/13(土) 21:58:27.87ID:f3be3Zgn
「無限アスペロバラップvol.1」

偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
愛知はHIPHOPの新たなる聖地
東京なんざ没落してもはや僻地

バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
住民笑かす書き込みの品質はガチで最高級
伝説のコピペ ホモコピペ メンバー動画コピペ
どれ取っても文句無しの一級品 超ド級でマジ過呼吸

誇り高きアスペ民が先導し
笑いのネタ世界中に撒き散らす採算
全世界の人々は笑い狂い大パニック再三

破天荒な策略で詩板からサバイブ
バカトーという低脳が放つこの重厚な存在感
アグレッシブに輝き続けるこの逸群な超越感

馬鹿頭バカトーはマジで偉大
詩板民は全員バカトーのお笑いリスペクトしてる
バカトーの発言は何でも笑うしいつでも笑うし
笑わないやつは嬲り倒して即拘束
コンクリート無理やり押し潰して脳梗塞
スゲえよなマジ素晴らしいよな
まさにこれが「ワンチーム」の力ってやつだYO

「ワンチーム」て少し前の日本の流行語だけど
日本全然ワンチームになってねーじゃねーか
全日本国民はバカトーを見習い団結し
崇高なる我が国の名言「オプム!」を崇拝し
全身全霊を懸けて支持していくべきだと思うYO

朝起きたらスマホの前でバカトーに頭下げろ
バカトーの書き込み見たら笑いながら感謝しろ
多少日本語がおかしくても知らんぷりしろ
バカトーの言うことは全てがアスペ
バカトー発狂率は100%が当たり前
これは嘘でも捏造でもないぜ
偉大なる詩板の作法に習いし聡明なる手法
SOつまり「ワンチーム」の力ってやつさ

最近のポエマーは皆バカトーで遊びたがるし
バカトーの珍妙発言に痺れちゃうワケ
でもそれって悔しかねえか
言葉の狩人がバカトーに出し抜かれるなんて
悔しかねえか

詩板をもっとクレイジーな板にしていこうぜ
バカトーに負けねえくらいアスぺな板にしていこうぜ
バカトーで笑わないやつはとりあえず叩け
反抗するなら拘束して精神薬飲ませて
伝説のコピペとか永遠に読ませて大人しくさせろ

不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ
0910名前はいらない
垢版 |
2021/11/13(土) 22:00:25.41ID:YR5rtIkY
>>909

> 「無限アスペロバラップvol.1」
>
> 偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
> 愛知はHIPHOPの新たなる聖地
> 東京なんざ没落してもはや僻地
>
> バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
> 詩板民は全員バカトーのお笑いリスペクトしてる
> バカトーの発言は何でも笑うしいつでも笑うし
> 笑わないやつは嬲り倒して即拘束

> これは嘘でも捏造でもないぜ
> 偉大なる詩板の作法に習いし聡明なる手法
> SOつまり「ワンチーム」の力ってやつさ
>
> 最近のポエマーは皆バカトーで遊びたがるし
> バカトーの珍妙発言に痺れちゃうワケ
> でもそれって悔しかねえか
> 言葉の狩人がバカトーに出し抜かれるなんて
> 悔しかねえか
>
> 詩板をもっとクレイジーな板にしていこうぜ
> バカトーに負けねえくらいアスぺな板にしていこうぜ
> バカトーで笑わないやつはとりあえず叩け
> 反抗するなら拘束して精神薬飲ませて
> 伝説のコピペとか永遠に読ませて大人しくさせろ
>
> 不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
> 未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
> 笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ


↑↑↑↑↑↑
キチガイバカトーお馴染みのワンパターンコピペ発作wwwww

会話すら出来ずあらゆるスレでコピペ発狂するしか出来ない墓穴掘りのキチガイ荒らしバカトーwwwww

何一つ事実を持って話せず思考停止に発作を起こすだけが生き甲斐の出来損ないw
障害者は本当にまともな知能も思考もなく発症するしか出来ないんだなぁwwwww
やはりバカトーレベルのバカトーキチガイ。いや、お前はバカトーと同一人物と言える虫けらだなw
いや完全にバカトー本人だなw
とっとと障害者施設に帰れよ自己紹介のカマホモ、ゲイネコキチガイバカトー
生きてる価値も無いんだからとっとと死ね、出来損ないの会話不全の24時間張り付きカスニート負け犬バカトーw
0912名前はいらない
垢版 |
2021/11/14(日) 08:57:51.82ID:hceT5suL
>>909
の障害擦り付け発作バカトーまた死滅wwwww
0918名前はいらない
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:38.70ID:HcCkzRq9
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0922名前はいらない
垢版 |
2021/11/18(木) 07:13:19.56ID:XYM7Jdi4
ココナッツとまんごーのプリン買ってこよっと
0924名前はいらない
垢版 |
2021/11/18(木) 10:19:52.20ID:8cUw01Wj
格下キチウヨチョッパリしね
0928名前はいらない
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:36.57ID:zUjIWo0h
お前がウンコでもくってろチンカス野郎
0931名前はいらない
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:32.25ID:40mG0UzK
タルトレット・オ・マロンが食べた〜〜〜い
0935名前はいらない
垢版 |
2021/11/22(月) 07:14:35.26ID:LkvjdqsR
マンゴーヨーグルトトルテが美味しい季節になりました
0942名前はいらない
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:59.28ID:xnSw5I7w
トリハスおいしゅうございます。岸朝子です。
0953名前はいらない
垢版 |
2021/11/29(月) 07:23:40.36ID:sJTpaxxu
チェリーパイ・フィリングはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0954名前はいらない
垢版 |
2021/11/29(月) 11:37:15.34ID:D97v5cDj
ほら ムーくん 大島みづきだよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0956名前はいらない
垢版 |
2021/11/30(火) 07:22:16.02ID:F6EDXUyh
ミルクわらびもち美味しいよね、前に作って食べたよ。
0958名前はいらない
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:41.43ID:WQlec1pm
ランチョンミートはおやつに入りますか?
0962名前はいらない
垢版 |
2021/12/02(木) 07:11:07.35ID:IeHYiDie
シナモンロールを手作りして食べたお(^ω^)
0967名前はいらない
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:50.03ID:7fI7dtTq
風谷音緒最初は美味しかったけどだんだん飽きてきた
0971名前はいらない
垢版 |
2021/12/06(月) 10:25:19.49ID:m7v9cCqa
カップケーキがなかなか美味で有った…。
0982名前はいらない
垢版 |
2021/12/10(金) 07:24:11.64ID:MsJ16Lge
焼きそばは おやつだ
断じて 食事ではない
0987名前はいらない
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:07.63ID:Ke9BC32x
ほら ムーくん 味ガムだよ
ワーイ 味ガムだ〜
0991名前はいらない
垢版 |
2021/12/16(木) 07:42:45.52ID:bjdm+5b8
ヘーゼルチョコレートケーキ食べちゃうぞ
0992名前はいらない
垢版 |
2021/12/16(木) 19:05:42.14ID:XxXqRU19
完全勝利
0999名前はいらない
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:40.19ID:6+s/lvn3
ここで湧き出したゴキブリキチガイ死滅wwwww

はよ自殺しろw
1000名前はいらない
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:44.13ID:6+s/lvn3
完全勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 448日 15時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況