X



与謝野晶子は文盲だった
0001佐藤光垢版2014/06/26(木) 12:13:34.39ID:qSDvWB3F
「給うなかれ」という文法は存在しない

「給う事なかれ」「給いたるなかれ」と言いたいのだろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/26(木) 14:03:14.46ID:T9bgB+hD
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨
0009島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/09/13(土) 17:02:49.48ID:b8NRLpxs
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 19:20:49.33ID:/TRqaVrb
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
 
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2015/12/16(水) 15:22:30.83ID:3FN3GICI
湯浅郁也 体罰 名大附属 S2C 木野正登 殴る 隠蔽 離婚 自己破産 カメラ SSH SGH 文部科学省 
受験 中学受験 鳴海駅前 名古屋市
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/20(水) 23:32:20.43ID:xDYc7LOE
みだれ髪は古文でもなし
擬古文でもなし
この説で納得した
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 18:03:46.91ID:ni0zk3ms
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 15:12:51.55ID:5+VIWRQI
教養がなかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 13:40:42.72ID:Sa+eA9M1
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

36KBJ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 15:48:37.83ID:nbDodX1g
ありえない状況を表現する神フレーズ!その新作をイラスト化してみたら、やっぱヤバい
2016/08/19
https://curazy.com/archives/147692

あなたは「ガンジーでも助走つけて殴るレベル」という言葉をご存知でしょうか?
このインパクト抜群のフレーズは某ネット掲示板で生まれた言葉で、とんでもなくありえない状況を表す言葉として使用されたもの。
「非暴力・非服従」でインドのイギリスからの独立運動を行ったマハトマ・ガンジーが、助走をつけて殴ってくるぐらいの事柄だとするもので、その破壊力ある表現から神フレーズとされています。
そんな「ガンジーでも助走つけて殴るレベル」を超える神フレーズを生み出そうと、元坊主バーさんが一般ユーザーに募集をかけたのです。

まずは既存の殿堂入り作品
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2016/08/61e4ebbd0efb243bdfd1ba12c780ea01.jpeg
(略)

そして、ここからが今回の優秀作品
(略)
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2016/08/39c8bbde060a61fa24545ac1bd57f036.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況