X



夏だ! [無断転載禁止]©2ch.net
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 13:19:23.46ID:Sa+eA9M1
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7LVQ5
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 17:19:51.58ID:mhVifo4W
コンテナハウスは暑くてたまらんよ
まあ簡単に言えばホームレスなんだけどね
シャッターを少し開けて、中に潜んでるんだ
朝からぬるい水を飲んでる
暗くなるまで外出は危険かな 監視カメラもあるし、住宅街だし

アイス食べたいな
暗くなるまでの辛抱だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 17:14:11.98ID:r0bF5z/O
相変わらず暑い
風が抜けないんだな
気温が下がるまで耐えよう
あー冷たいビールでも飲みたいな
暗くなるまでの辛抱だ
頑張って俺
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 17:43:30.85ID:yyJrK0c7
だいぶ気温が下がってきたけど明るいから我慢だ
小さい扇風機を買った
電池で動くやつだから充電池も買った
後で充電しに行こう
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 17:19:49.88ID:dhXcYRVI
今日は午前中からビール園に行ってランチビールを楽しんで、ショッピングモールでだらだらしてた
涼しいのが何よりだった
後は公園で時間を潰してねぐらに帰るだけだ
明日はイオンの火曜市でなんか買おう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 16:21:52.04ID:LGVVNOv1
暑すぎてショッピングモールのフードコートにいた
夕方からスーパー銭湯の露天風呂で汗を流して帰ってきた
今日もなんとか生きてるぜ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 01:36:44.61ID:5H4/Re3T
連日の猛暑で発狂しそう
でも今日は競馬で当たって丸儲け
雨降ってムシムシした空気だけでもなんとかならないかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 22:04:39.74ID:y6t75ZO/
札幌は雨
車が通る度に水の流れる音がする
かなり降ったのかな
この場所は秘密基地みたいで楽しい
なんかワクワクする
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:25:14.55ID:oZB2ruFY
今日は赤テラという場所でお酒を楽しんできた
帰りに回転寿司を食べていい気分だ
俺はイケメンだけど、不細工でも内面が絶望的でも諦めるな
いつか君を大切に思ってくれる人が現れる それまでは優しい奴になれるように努力するんだ
もし現れたら全力で頑張れ
幸せを掴むんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 03:23:39.99ID:3PxofxxZ
夏が終わったかと思ってたら何日かは暑い日が続くみたいだ
ここは風が抜けにくいからどっかで時間潰すか
それより銭湯でも行って身体を洗うべきだろうな
銭湯ってずっといてもいいのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 04:30:12.47ID:wCdW+Aqv
遠くに街灯りが見える
札幌は雨
視力が良くないから雨の日は景色がぼんやりして見える
秋になっていくのかな
雨がやんだら散歩でもするか
0024学術垢版2019/09/26(木) 19:09:26.87ID:lo2/aJji
日記にも死のファルスがあることがある。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況