X



【結局】実は胸に惚れた!【オッパイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001成人垢版2010/09/24(金) 04:50:12ID:xrhVgfv+
すまん。正直言う。
顔でも性格でも声でも心でもなく、胸に惚れた。

オパーイとメールし、
オパーイと映画を見、
オパーイと食事をし、
オパーイと恋に落ちた。

すまん。
正直決め手は胸だった。

いやすまん。
0002成人垢版2010/09/24(金) 04:53:01ID:xrhVgfv+
そんなシト
ほかにいますかー?
0003名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 05:11:53ID:Ks0PE9Qw
胸も外見の一部
外見に惚れること自体は別に珍しいことじゃない…と思う
0004成人垢版2010/09/24(金) 10:57:08ID:xrhVgfv+
いやわしもマジそう思う。
0005成人垢版2010/09/24(金) 11:01:14ID:xrhVgfv+
すまん。
ついでに言うと
巨乳やった。
言い忘れてた。

いやすまん。
0007名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 11:27:05ID:PnXngLyk
意識して欲しくて胸を背中に押し付けた事思い出し(爆)
0008名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 11:55:58ID:KgK6gZe0
顔がかわいくても、胸がなかったら萎える。
顔が普通以上で胸が結構あったら好きになる。
それが男の性。
0009名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 12:30:17ID:PC9p4VqU
つまりあれですか?
バストが無いと、恋愛対象として見てくれない男性がいると?

0012名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 17:06:09ID:PC9p4VqU
巨乳がいいのかな
0014名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 19:46:43ID:f9v3qZKR
>>1
どんなおっぱいに惚れたんだ?
巨乳?美乳?
>>8
俺は、美人ならたとえ微乳貧乳でもいい
たとえば冬月かえで
巨乳でも顔が不細工だと、萌えない
0015名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 20:00:31ID:7YQmZvEh
そして、伝承にのみ語られる新天地「無乳」へ…
0016名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 20:39:31ID:4C7t177C
>>15
無乳と付き合った経験があるけどオッパイの予定地はちゃんと柔らかいよ。

170cmスレンダー美人だったが足と足首の細さが印象的だった。
0017成人垢版2010/09/24(金) 21:12:20ID:xrhVgfv+
いやすまん

わしが惚れたんは、
95センチメートルくらいかな。
もう辛抱たまらんばい。

すまんけどかなりいい
0018成人垢版2010/09/24(金) 21:18:29ID:xrhVgfv+
自分だけいい思いしてすまん。
いわゆる美巨乳や。

時々、彼女の顔見ないで胸に話しかけてまう。

いや参った。
0020名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 21:30:17ID:nMVm0PUx
オッパイの価値しかない彼女なんて楽しい?
そのうち虚しくなるだけだと思うのだが。








てか、あなたの文体が自分の好きな人と似ている
彼だったらどうしようwwwwwwwwwオワタ
0022成人垢版2010/09/24(金) 21:33:29ID:xrhVgfv+
わしもあんたが彼女だったらシマイや
0025名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 23:31:03ID:7YQmZvEh
背高くて無乳って需要あるのか?
0026名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 23:38:41ID:4C7t177C
>>25
美人は七難隠します。
スーツ着用時のタイトスカートが堪らんかった。
0028名無しさんの初恋垢版2010/09/24(金) 23:43:59ID:7YQmZvEh
やはり「難」なのかw
まあ、つれて歩きたいってのは理解できるけどね
0029名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 00:01:45ID:7O62Gwj3
>>28
あいや、またれい!

難というのは言葉のアヤでワタクシは基本的に貧乳が好物です。
但し好きになったら、無、貧垂、普、巨乳とかには拘りません、何故なら全部を好きに
なるから

0031成人垢版2010/09/25(土) 01:06:38ID:fDjVlBsT
いやすまん。
何度も言うが、やはりわしは巨乳にメロメロ状態や。
名前もつけた。
彼女本体の名前は□美だが、巨乳の
右側を「まるみ」
左側を「ふくらみ」
と名付けている。

すまん。
この二つのおかげで、わしの暗かった人生が薔薇色になった。

いやマジいいって。
もうね、毎日が楽しうて楽しうて、うれしくて。
0032成人垢版2010/09/25(土) 01:14:59ID:fDjVlBsT
いや自慢してほんますまん。正直、満足してる。

弾力も形もええ。

明日会える。
いや、そら待ち遠しいって。
すまん。たまらんて眠られへんわ。くゎー
0033成人垢版2010/09/25(土) 01:21:01ID:fDjVlBsT
いやすまん。
(-_-;)ちと

かいてくる。正直たまらん
0034名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 01:23:10ID:xGj0zeeC
最近、髪型に恋しているのではないかと思えてきた
ある特定の髪型をしている人なら誰でも好きになる
0036名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 02:36:11ID:nNNHApzI
俺の職場には、いつも黒いブラジャーを透けさせている女がいる。
おっぱい猛アピールにメロメロ。
0037名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 03:30:04ID:UU+cuMhp
>>34
黒髪ロングですね、わかります
0038名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 07:15:05ID:Ao9Ox4gi
オパーイの大きい人は母性本能が強い人が多いような気がする
0040成人垢版2010/09/25(土) 11:23:40ID:fDjVlBsT
いやすまん
髪型もわかるが
やっぱりオパーイや。

これから会いにいく。
正直たまらん。
0041名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 14:37:12ID:bDJBjkqP
彼氏に、アタシのどこが好きかと尋ねたら、即答で…………




胸がおっきいとこ!




って、言われた………
そのあと、あれやこれやと、誉めてくれたが、
おっぱい女かと思うと、悲しくなった。
0042名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 16:51:25ID:gxFB/vij
逆に聞こうか
そんな彼のどこが好き?
返答によっては人のこと言えないだぜ?
0043名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 18:54:21ID:Vyij0f0o
俺もそれ興味ある。
そんな変態で最低な彼氏のどこを好きになったのか。
0044名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 18:57:41ID:KrJuWznZ
>>37
黒髪ショートに決まっとろうが!
0045名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 19:03:29ID:sbqBb9wH
貧乳はみんなに希望を与える
巨乳はみんなの夢がつまってる
0046名無しさんの初恋垢版2010/09/25(土) 21:02:45ID:HtG9sMS7
>>45
久しぶりに感動した
0048名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 06:57:11ID:5jpTIyrN
貧乳を見ると彼女にいとおしさを感じる
巨乳を見ると俺が生きている喜びに震える
0049成人垢版2010/09/26(日) 12:43:00ID:e7dkffLr
いやすまん
昨日オパーイと会って
色々話し合ってきた。

正直たまらんから、もっと会いたいとわしが言うと、オパーイは笑いながら、縦揺れしてうなずいてくれた。

いやすまん。幸せやった。マジすまん。
0051名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 13:43:15ID:drrUQEL6
>50
まあ普通だね、ぐらいにしか思ってなかった子がTシャツとか着てきて
デカパイだったりすると↑70ぐらいアップだな(俺調べ
0052名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 14:44:57ID:9zY2XJOl
>>51
全く同意。それで黒髪ショートだったら、どんなブスでも惚れるわ。(ただしスリム体型に限る)
0053名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 17:25:40ID:Mj9/vUWq
それはキモイ
いやまぢで
0055名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 19:12:33ID:4sA8/Jyj
優しさに惚れたとか、笑顔に惚れたとかなら純情なのに、
どうしておっぱいに惚れただと純情じゃないのはなんで?
0056名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 19:17:51ID:23yjDx1I
まず純情って言葉の意味を調べれば分かるんじゃないかな。

逆の立場に立って考えれば分かるでしょ。
男だって金に惚れたって擦り寄ってくる女はお断りだろ。
0057名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 20:08:42ID:5jpTIyrN
その例えはわからん

カネ目当てに女に近づくのは不純だと思うが
胸に惹かれるのは笑顔やスタイルに惹かれるのと同じようなもん
0058名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 21:54:07ID:23yjDx1I
いや、分かる筈。

金目当ての女、胸目当ての男、どっちも単純に不快な気持ちになるだろ。

笑顔やスタイルや優しさに惹かれるのは良い気分だが。
0059名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 22:02:11ID:m4yRQMd5
>>58
体はオッパイの維持装置に過ぎないのか?って事になり本体はどうでも良いの
って思うよなあ。

0060名無しさんの初恋垢版2010/09/26(日) 22:06:05ID:23yjDx1I
そうそう。
俺は金を稼いでくる機械に過ぎないのか?って事になり俺本体はどうでも良いの
って思う筈。
0063名無しさんの初恋垢版2010/09/27(月) 03:05:44ID:rXJA7pj3
つうか顔が良いのも胸がでかいのも金があるのもその人の特徴で
それで好きになっても責められるべきではないと思うんだが
その人を好きになったならね
0064名無しさんの初恋垢版2010/09/27(月) 13:26:26ID:S3ZSB1DI
顔や胸はまぎれもなくその人の部位だが、金に惚れるのは不純だろうなぁ。
0065名無しさんの初恋垢版2010/09/27(月) 14:40:53ID:rXJA7pj3
そうかな?体目当てでも金目当てでも心目当てでも何でもいいと思うんだが
相手がそれを良しとするなら、だけどね
0066名無しさんの初恋垢版2010/09/27(月) 14:55:03ID:rXJA7pj3
追記
・エロい体の女とセックスしたい
・大金を手にして豊かな生活をしたい
・心優しい人の元で安らぎを得たい
どれも「欲望」には違いないし、悪いことだとは思わないしさ
勿論相手がいてのことだからそこは大事だけどね

書いてて気付いたけど俺が言ってるのは「純か不純か」の話じゃないかもしんない
これ以上言うと「じゃあ純愛って何よ?」ってなりそうだからやめとくw
0067名無しさんの初恋垢版2010/09/27(月) 16:15:27ID:4Vgd7IEN
片思い

付き合いはじめる

彼のために痩せたい

美容体重達成

おっぱいD→Cに←いまここ

まだ見せてないのにorz
0068名無しさんの初恋垢版2010/09/27(月) 18:33:08ID:/lqZE88+
黒いブラをいつも透けさせている奴が職場にいる。
どういう心境なのでしょうか?
誘ってる?
0069名無しさんの初恋垢版2010/09/28(火) 02:03:43ID:IkzrH8OZ
胸で人を好きになる変態男は女には嫌われる。
特に巨乳の女性が一番警戒する男は巨乳好きの男。
0070名無しさんの初恋垢版2010/09/28(火) 02:23:26ID:2g4kNSyN
ああ、それはなんか分かるような
普段からそういう眼で見ちゃう男いるからね

…すいません俺もです
0071名無しさんの初恋垢版2010/09/28(火) 02:39:31ID:IkzrH8OZ
胸目当ての変態男は女性の内面なんて見ようとしない。
それは>>1が証明している。
0073名無しさんの初恋垢版2010/09/28(火) 10:54:47ID:iG2JXMHw
その分、あなたが>>1を称賛すればいいじゃない
0074成人垢版2010/09/28(火) 13:16:10ID:/5LQrFt5
1バンザイ\(^-^)/
オパーイバンザイ\(^-^)/
0075名無しさんの初恋垢版2010/09/28(火) 13:19:58ID:iG2JXMHw
自演乙
0076名無しさんの初恋垢版2010/09/28(火) 14:21:24ID:EeTDU6Fx
女だってしょぼい乳をブラで盛って男を釣ろうとするじゃん
それを「内面を見てない」とか「変態」とかバカかw
外見が残念な女はたいてい内面もたいしたことない
0077成人垢版2010/09/28(火) 23:36:45ID:/5LQrFt5
いやすまん。

わしの場合は
ヤパーリ
オパーイで選んで正解やった。

しかし、オパーイはとてももてる(-_-;)
すぐに男から誘われるらしい。正直シンパーイや。
0078名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 03:51:19ID:6ntll45l
》38 そのご意見には賛同致しかねます。なんちゃって。
弟の妻が細いのにEカップ位ある巨乳ちゃんだが、全然子供好きじゃない。
うちの子は 血は繋がっていないとは言え彼女の甥と姪なのに、
一緒に旅行してたっぷり機会があっても全然話さない。子供が話しかけても素っ気ない。
子供が疲れてぐずり出したら露骨に嫌な顔。
こんなに子供嫌いな若い女性は珍しい。

オッパイは男釣るのには有効だろうけど母性愛とは無関係だろう。
弟はオッパイ星人ではないので、あまり我が儘してると嫌われちゃうだろうな〜。
0079名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 08:03:59ID:SWFGCjPH
巨乳の彼女持ちに聞きたいんだけど、付き合いが長いと巨乳も飽きるもんなの?
彼女にするなら美人の貧乳と普通の巨乳、どっちが理想的なんだろ
0081ミッチィー ◆IQt5Z//xOgbP 垢版2010/09/29(水) 09:16:14ID:hgYyQn2i
巨乳が飽きるかどうかだと、美人でも見飽きるように当然飽きる。

>>1は、胸以外は平均点以下の彼女を捕まえた自分を慰めてるんじゃないのか?
普通ならば、胸も顔も性格も全てパーフェクトと言いたいところ。
胸が見たいというより、胸しか見るところがないという表れ。
0082名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 10:05:58ID:6ntll45l
鋭いわ〜!その通りだろうね。
80年代の映画に「深く愛していると、相手の顔に一番欲情してしまう」という台詞があった。
ポディより顔が欲情ポイントだ、というのだ。

それと、顔も歳とともに劣化するけど胸のほうが確実に劣化早いはず。
天然モノのDカップ以上なら遅くとも25歳には垂れ始めて、ブラ取ると縦に長いような無残な姿になっていくはず。
(天然巨乳の友人と一緒にお風呂も入る私が自分や周囲のデータも含めて断言します)
子供への授乳終了後の何年かは、空気の抜けた風船のようにシナシナになって張りが失われ、ますます垂れますからね〜。
まぁその頃には男もイロイロ劣化してきてますので、お互い様ですが。
内面を愛せる人に…。
0083名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 10:12:51ID:VV8XtD6o
必死過ぎる
まあつまり、洋モノ巨乳が最高ってことでまとめてよろしいか
0084名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 11:58:32ID:SWFGCjPH
でも自分は張った巨乳より、へちまみたいに垂れた巨乳が好きなんだけどなあ・・・
一戸あゆみ(旧名:綾乃梓)みたいな
0085名無し垢版2010/09/29(水) 12:00:06ID:GQ8+hcSk
初めての書き込みです。なので書き方とか間違ってたら教えてください。 
質問ですが、男の人はどんな人でも?(一見誠実そうだったり、まじめそうだったりする人でも)
彼女と一緒にいるときとかに胸を揉みたいとか思っているのでしょうか?
0086名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 12:05:22ID:SWFGCjPH
いつもはともかく可能なかぎり揉みたいと思う
0087名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 12:08:40ID:SWFGCjPH
そして吸いたい
0088名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 12:11:53ID:VV8XtD6o
>>85
そんなことはない俺のような紳士もいますよっと
何より…揉む程…ないし…

>>86-87
ひくわー
でも同意だわー
0089名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 12:31:36ID:YVidUhsN
あの人まじめだからおっぱいとか揉まなそうと思われてる男って
ある意味かわいそう。

>>85
彼女に対しての話をするなら、
おっぱい揉みたいっていう感情は
手を繋ぎたいとかキスしたいとかと似たようなもんだよ。
0090名無し垢版2010/09/29(水) 12:50:50ID:zo8wUI7X
86=87の方が同じひとで、88=89の方はまた違う方ですよね?
いろいろわからなくてすみません。

うーん。キスと同じ感情なんですかあ
彼女に対してってことは彼女じゃない女の子の場合はそういう感情は抱かないってことですか?
0091名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 14:03:35ID:VV8XtD6o
名前の横にIDってのが出てるからそれで日付が変わるまで識別できるよ
0092名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 18:52:11ID:YVidUhsN
>>90
彼女じゃなければそういう感情はないとは言えないけど。
いわゆる下心ってものも多少はあるよ。

彼女のおっぱい揉みたいと、
そこらを歩いてる女性のおっぱい揉みたいとじゃ別の感情だから、
そこを混ぜて考えない方がいいな。
0093名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 19:30:14ID:SWFGCjPH
俺は同じだと思うけどなあ
彼女のおっぱいでも赤の他人のおっぱいでも大好きだ
0095名無し垢版2010/09/29(水) 20:02:31ID:uZANVhNF
>>91 わかりました。ありがとうございます。
皆さん名無しさんの初恋でわからなくなりませんか?

>>93同じってすごいですね。


男の人が皆同じようにおっぱいのことばかり考えているわけじゃない
みたいなことがわかって、なんとなくわかってきました。^∀


0096名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 21:12:50ID:XxcvqaHf
彼女のおっぱいは俺のものだという認識
貧乳であろうと、いとおしく可愛がりたいもの
他人のおっぱいは「でけーな、触ってみてー」的なエロい好奇心の対象

だがどっちも好きだ
0097名無し垢版2010/09/29(水) 21:26:04ID:uZANVhNF
彼女のおっぱいは俺のものだという認識ってのはわかります。
それは彼女を大事にしてるってことですよね。^^
0098名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 23:25:43ID:SWFGCjPH
と同時に支配欲、独占欲でもある
0099名無しさんの初恋垢版2010/09/29(水) 23:37:03ID:xuuiltjY
>>97
文面から察するに君は巨乳ちゃんなんだよね?
付き合った彼氏が巨乳好きの変態だったらどう思う?
ショック?
0100名無し垢版2010/09/29(水) 23:49:43ID:AQjmmvdG
>>99 うーん。巨乳っていう分類に入るかどうかわかりませんが
無くはないと思います。

巨乳好きなのは別に気にしません^^
あまりにもひどいHな事ばっかり考えているのはショックですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況