X



中学時代好きだった人を今でも思い出しますか? 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0747名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 01:56:14.93ID:4GZnMMwx
そうそう、途中で引越しちゃったから当然卒アルにも乗ってないんだよな
急に思い出したもんで写真が見たくなったけど
0748名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 20:36:21.53ID:6uvDp01Y
>>747
それは切ないな
俺はこの前うん十年ぶりに卒アル見て
その頃の記憶が一気に蘇ってきてしまったよ
どんな人生を生きてきたのかを知りたいなとは思う
0749名無しさんの初恋垢版2018/04/30(月) 16:45:30.65ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4N7FP
0751名無しさんの初恋垢版2018/05/10(木) 00:30:06.21ID:vXnuV/FC
卒アル 借り朴されたまんまだわ
またいつか見てみたい
0752名無しさんの初恋垢版2018/05/10(木) 03:24:56.71ID:wsMT5U2u
今でもはっきりと覚えている自分の人生でたった1回の一目惚れ

入学式の時体育館に入る前の階段でその子をみて一目で惚れた
本当に全身に稲妻が走ったような感覚だった
その日から毎日目で追ってたけど恥ずかしいから周りには別の人が好きだとか言っていたりして
結局一年間告白出来ずにそのままクラスは別々になって恋は終わってしまった
0753名無しさんの初恋垢版2018/05/16(水) 22:48:02.40ID:OpWAAR8c
同窓会は事情があって一度も行ってないしその人も行ってないらしいんだが
無性に会いたくなったので同窓会主催しようかと思い詰めてる
仲よかったのに最後喧嘩別れしちゃったからずっと後悔してるんだ
0754名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 08:42:49.15ID:S0q4wKsY
陳腐な表現だが運命の人だったんだと思うよ
例えば大学みたいに出会う時期が違えば
周りの悪意が無ければ(毒家庭出身かつストーカーに遭ってた)
ずっと一緒に生きて結婚もしてたんだろうなと本気で思う
疎遠になる前に何がなんでも早く連絡すべきだった
リカバリーできない失敗をした
0755名無しさんの初恋垢版2018/05/22(火) 22:01:24.39ID:SRdHCVae
>>737
米津玄師の灰色と青もいい
0756名無しさんの初恋垢版2018/06/12(火) 12:15:10.99ID:wHmCnu8z
       ♪
♪  / ̄`Y  ̄ヽ、   ♪
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ  ))
  | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ    そ〜れハッスルハッスル!!
  | || |   ト-=-ァ ノ
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |
  ((  (⌒二つ / \  ♪
     ヽ   ノ /  !
      /  (__ノ    }  ))
     /  rー、   l′
    (___ノ   (____)
0758名無しさんの初恋垢版2018/07/20(金) 02:08:59.45ID:5UhfCx1F
背が高くて優しくてお兄さんみたいで
話しかけられたらドキドキして無視しちゃった
0760名無しさんの初恋垢版2018/08/19(日) 10:50:18.22ID:WsdA0q1b
久美子さん…
0761名無しさんの初恋垢版2018/08/20(月) 02:21:45.72ID:pRaVKoCD
もう出逢ってから30年経つんだね…久美子さんへの想いは変わらずです… 逢いたい…
0762名無しさんの初恋垢版2018/08/21(火) 00:48:21.05ID:+YLSjA7T
たまに思い出すけど、もう恋心は無いな〜。
今、街で偶然会っても甦らないと思う。
俺は一度好きになった女は生涯愛するけど、恋愛感情となると最後に好きになった娘かな。多分、もう会えないから次行こ、次!
0763名無しさんの初恋垢版2018/08/21(火) 19:54:25.19ID:XtrBgfqz
>>752

同じ
入学式の時にハッとするくらいの美少年が同じクラスだった

仲のいい友達が好きだったから好きとアピールするのは絶対無理だった残念
三年間かっこよかったなぁ
0764名無しさんの初恋垢版2018/08/21(火) 20:30:58.56ID:56Lsi4K8
いやーそう言われると照れるっす,,,
0765名無しさんの初恋垢版2018/08/21(火) 20:48:27.79ID:fskEuczc
久美子さん…
0766名無しさんの初恋垢版2018/08/23(木) 03:15:45.70ID:gxvq9+e7
久美子さんずっと時が止まったままだ…
0767名無しさんの初恋垢版2018/08/23(木) 20:47:30.83ID:MvDNqg+s
こんなスレを待ってたんよ。

中学時代の片想いは特別だね!
自分も、初恋ではないけど、中学時代ずっと片想いで、名前を連呼していた人がいたなあ

中学卒業後に、自分は引っ越す事になってて、引っ越し前日にその娘の家に言って挨拶しようと思ったが、本人不在w
恐縮と困惑の応対をし続けるお母さんの背後から、
その娘と年の離れた弟妹が、
俺のことを、人さらいとでも思ってるかの如き、食い入るような目付きで見つめていたw

以来何度か中学時代の地域に帰ってますが、
必ず思い出す

この前は酔った勢いで実家に電話かけちまったw
プチ同窓会で、同級生がやってる居酒屋でみんなに、w
「おい、中学時代散々おめえが連呼してた○○さんに電話してみるタイミングやんか」とかけしかけられてww

そんで
「中学時代、自分いじめられていたんですが、
○○さんに助けて頂きまして、あの時の御礼を一言言わせていただきたくて」 とか作り話してw

母親が出たが、メチャクチャ警戒腰で
「連絡先はお伝えできませんッ」ガチャ!! ツーツーツーw

こんな感じだったわ
0768名無しさんの初恋垢版2018/08/23(木) 21:18:37.40ID:qWn8lJNL
久美子さん…
0769名無しさんの初恋垢版2018/08/25(土) 09:10:19.18ID:1l1+iBMp
久美子お前俺の嫁になりたかったんだろ!中古でもエエからはよ出てこいや!
0770名無しさんの初恋垢版2018/08/25(土) 11:31:46.59ID:mYlu+tBm
ストーカー規制法とかいう訳のわからん法律のせいで
一途な人間はやりにくい世の中になってもうた
0771名無しさんの初恋垢版2018/08/25(土) 18:55:09.74ID:MIProiqg
初めて見た入学式の時の衝撃は忘れられない
初日に学年中、数日中に学校中で噂になるレベルの美少女
今でいう橋本環奈レベルの

地元で子供連れてたけど30代でもかなりの美人だった
0772名無しさんの初恋垢版2018/08/26(日) 23:34:37.04ID:HWLEdQk9
久美子さん…
0773名無しさんの初恋垢版2018/08/27(月) 23:44:50.17ID:qulpawAZ
人生折り返し地点だぜどうするよ久美子さん?
0774名無しさんの初恋垢版2018/08/28(火) 20:37:22.40ID:1gbtDWct
久美子さん…
0775名無しさんの初恋垢版2018/08/29(水) 17:51:51.17ID:2l8W4v47
幼稚園の時から一緒の幼馴染に小4で初恋。
同じく小4で転校してきた子が初恋の子と大親友に。

中1の冬、告白できずに片想いを続けてた初恋の子が交通事故で他界。
私以上に落ち込む転校してきた大親友を気遣ってるうちに大親友が好きに。
同じ高校に進学し卒業で告白するもひどい玉砕。
成人式の同窓会で謝罪を受け、再度告白。

2年前お互い大学を卒業し就職。
来年の春結婚します。
0776名無しさんの初恋垢版2018/08/29(水) 18:33:23.23ID:oTVAmd5N
>>775
爺さんですが、祝福のメッセージを
辛い事を乗り越え縁で繋がったお二人に
おめでとう。良き人生を
きっと若くで逝かれた彼女も
うれしく思っていることでしょう。
幸多かれと祈ります。
0777名無しさんの初恋垢版2018/08/29(水) 19:11:54.99ID:ffAKr16K
久美子さん今日も君を想って独りオナニーしてるよ…
0778名無しさんの初恋垢版2018/08/29(水) 19:30:10.97ID:2l8W4v47
>>776
ありがとうございます。
涙が出そうなんですが、すみません書き方悪かったです。
当方女です。
0779名無しさんの初恋垢版2018/08/29(水) 21:49:16.05ID:Pd17kKAx
>>778
謝る事はないですよ
爺になっていますが、遠い昔
自分に正直になれず、後悔していること
この年で、まためぐり逢い
それぞれの人生を歩み
それなりに幸せですが
もし。その時、こうしていれば
と、思う事があります。
どうか、ふたりで楽しい家庭を!
そして、友の分までしあわせに
0780名無しさんの初恋垢版2018/08/30(木) 19:44:31.59ID:NoPxPzm4
>>779
ありがとうございます。
幼馴染が告白していなのに他界してしまったことを後悔し
その親友の時には、告白→玉砕→リベンジ告白→成功と後悔しないように
精いっぱい頑張りました。

でも、今となっては幼馴染に告白できなかったことにそれほど後悔しなくなりました。
それは、決して親友と結婚が決まったとか幼馴染が他界したからではなく
当時まだ幼馴染に対する自分の思いが稚拙だったからだと思っています。

結婚相手の彼と、幼馴染の話をするときは未だにしんみりしちゃうけど
今では、たとえどんなケンカをしても絶対の絆みたいになっています。

ありがとうございます。
絶対に幸せになります。
0781名無しさんの初恋垢版2018/08/30(木) 20:11:16.15ID:F6nmSYMi
久美子さん今日も君を想って竿をしごくよ…
0783名無しさんの初恋垢版2018/08/30(木) 20:16:34.79ID:8pOwWpIu
つくしだろ
0784名無しさんの初恋垢版2018/08/31(金) 20:25:14.16ID:kL6UqCGe
俺のツクシは久美子さんの為に尽くすんやで!
0785名無しさんの初恋垢版2018/09/02(日) 05:42:05.52ID:GqpD6H3B
久美子さん…
0786名無しさんの初恋垢版2018/09/02(日) 17:47:33.36ID:GqpD6H3B
久美子さんとチュッチュしたいぜ…
0787名無しさんの初恋垢版2018/09/03(月) 20:21:40.77ID:WUYQy5jF
久美子さんあの頃の君の笑顔が瞼に焼き付いてるぜ…
0788名無しさんの初恋垢版2018/09/03(月) 22:44:59.47ID:bGgtzW43
思い出すよ、いいパパになって家電の研究者をしているみたい
幸せに過ごしてるみたいで、嬉しい
0789名無しさんの初恋垢版2018/09/04(火) 20:48:10.50ID:ZgddnsQL
久美子さんのオマンチョペロペロや!台風の如く荒れ狂う俺の心…
0790名無しさんの初恋垢版2018/09/05(水) 19:50:16.45ID:KH6cJFy0
久美子さん…
0791名無しさんの初恋垢版2018/09/06(木) 18:10:43.23ID:YNMeUnCM
久美子さん逢いたいぜ…
0792名無しさんの初恋垢版2018/09/07(金) 20:26:36.71ID:YGLig524
久美子さん君を抱き締めるまで呟くよ…
0793名無しさんの初恋垢版2018/09/08(土) 19:27:50.28ID:7DVmZKYo
久美子さん…
0794名無しさんの初恋垢版2018/09/09(日) 19:56:47.45ID:IyE0Crwb
久美子さん好きなんだぜ…
0795名無しさんの初恋垢版2018/09/10(月) 20:37:09.27ID:pIPiDbPa
久美子さん…
0796名無しさんの初恋垢版2018/09/11(火) 20:33:25.05ID:CIhTxm2D
久美子さん何時になったら逢えるかのお…
0798名無しさんの初恋垢版2018/09/13(木) 19:39:07.58ID:uY9QKJKx
久美子さん…
0800名無しさんの初恋垢版2018/09/14(金) 01:54:41.22ID:WY4vF7YH
ゆきこさんに会いたい
0808名無しさんの初恋垢版2018/09/20(木) 05:32:37.18ID:bUc2jMyr
武田
0809名無しさんの初恋垢版2018/09/20(木) 11:38:04.29ID:oTiDIMRw
乙パイゴクリ…
0810名無しさんの初恋垢版2018/09/20(木) 19:38:40.78ID:bUc2jMyr
遠藤
0812名無しさんの初恋垢版2018/09/21(金) 05:40:55.71ID:1cJNZyVB
後藤
0814名無しさんの初恋垢版2018/09/22(土) 20:31:57.21ID:QBYBzGEd
山本スーザン
0816名無しさんの初恋垢版2018/09/23(日) 12:00:07.66ID:c0Kfo7WG
自分はまったく思い出さなくなったなぁ…
卒業しても何年もずっと思い続けてはいたし、これまでは人生でいちばん思いを掛けた人ではあったけど。

今の想い人と出逢ってからの想いのほうが、あれだけ何年もずっと大切にしてきた初恋の相手への思いなんて軽く凌駕してしまってる。。
0817名無しさんの初恋垢版2018/09/23(日) 12:53:37.43ID:Jruz66bp
わざわざそんなこと言いに来ないでもいいのに><
酷い!
0818名無しさんの初恋垢版2018/09/23(日) 14:05:02.71ID:MMgtjbSY
金髪碧眼だった白人さん
ワキガで人が寄り付かず陰キャ気味でしたが
僕は蒙古ヒダがない並行二重+高い鼻筋にコンプレクッスがあったので大好きでした
0820名無しさんの初恋垢版2018/09/23(日) 23:11:47.65ID:hHWhjsS+
山下
0822名無しさんの初恋垢版2018/09/24(月) 20:27:26.53ID:QBf3zFBO
大場
0823名無しさんの初恋垢版2018/09/24(月) 20:50:08.76ID:OhCf/Vwx
(`・ω・´) つぐみさん…!

で・す・の・お・と
( ..)φメモメモ
あの嫌な奴がいつの日か老衰か何かで自然に死にますように…
0826名無しさんの初恋垢版2018/09/26(水) 23:35:06.81ID:KeGbC1GL
0845名無しさんの初恋垢版2018/10/14(日) 21:14:38.60ID:yOKJElns
好きだった女子の実家をGoogleearthで見たら、
居間のすりガラスにその女子の好きなキャラクターグッズが見えてクッソ萌えた
0865名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 18:46:39.95ID:dKvat3+z
久美子さん…
0866名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 20:50:47.72ID:R+6pnjBe
気持ち悪ッ
0876名無しさんの初恋垢版2018/11/13(火) 10:24:02.25ID:QdOKV/Wn
中学時代ずっと好きだった人に瓜二つの容姿の女性が、職場に転属してきた。
顔もソックリだから、骨格から声も似ている。
昔の事を思い出して気持ちが高ぶって仕事にならない。
0877名無しさんの初恋垢版2018/11/13(火) 20:01:28.86ID:6V82YflK
昨日夢に出てきた美少女は元気にしてるだろうか・・・
0878名無しさんの初恋垢版2018/11/13(火) 20:17:23.09ID:6V82YflK
一度だけ一緒に帰ったな
0879名無しさんの初恋垢版2018/11/13(火) 21:10:56.23ID:vjAktgYI
たまに思い出す
好きになる男性って、タイプや系統が似た感じになるんだなぁって自己分析している
0881名無しさんの初恋垢版2018/11/20(火) 21:26:40.07ID:TLgjFMyD
中学時代の恋は忘れられない
三年間ずっと好きだった人がいた
正視できないくらい眩しい人だった
まさに神というような存在
その人の名前を口にするだけで胸がいっぱいいっぱいになった

今何してんだろう
一ヶ月に一度は、その人の名をググってしまう
0882名無しさんの初恋垢版2018/12/15(土) 20:53:35.74ID:9Pm0DBlu
40過ぎのオヤジだが今から5年前の出来事。

中学時代の彼女のこと…

高校入学で別れたけど20歳位までたまに遊んだり電話したりの関係。自分は色々な女性と付き合ったけど、彼女に未練あって長続きせず。

20歳の3月に電話で地方に行くことになったと連絡がきた。

自分はまだ未練たっぷりでした。が冷たい言葉を浴びせそれっきり…
0883名無しさんの初恋垢版2018/12/15(土) 20:58:44.24ID:9Pm0DBlu
時は経過し5年前の12月の寒い日。母の介護をしていた自分、母は末期がんで入院、そして余命1ケ月と医師から宣告された。覚悟はしてたけど内心かなり動揺した。ショックだった。これから独りなるのか〜なんて考えながら。
0884名無しさんの初恋垢版2018/12/15(土) 21:04:06.56ID:9Pm0DBlu
自分は独身で交際相手もいなかったので、誰にも不安な気持ちを溢すことができずにいた。

病院から帰宅せず、ただ歩いていた。その途中ふと住宅街の居酒屋に目がいった。どんな店かずっと気になっていたが中々入れずいた店だった。

お腹もすいてきたし酒飲んで現実逃避したかったので思い切ってドアを開けた。
0888名無しさんの初恋垢版2018/12/22(土) 20:54:10.48ID:Idt3Hun3
888
0889名無しさんの初恋垢版2018/12/23(日) 01:05:12.71ID:9SOoWPLC
初エッチは学校の理科室
みんな授業中だというのに・・・2人で
0890名無しさんの初恋垢版2018/12/25(火) 10:50:04.06ID:GgMXECbR
すけこまし伝説の始まり
これは序章に過ぎないw
0891名無しさんの初恋垢版2018/12/25(火) 11:44:38.74ID:svMgbIf4
彼は男子校なんか行かなければ
もっとモテてただろうね
0892名無しさんの初恋垢版2018/12/25(火) 13:10:19.85ID:N5QggOdd
変な女に苦情 人んちの家族をめちゃくちゃにしているのはあんた達。
迷惑だからやめてくれないかなー怒
わざわざ進一に近づいて変な行動をやめてくれないとあなた達嫌がらせ行為しているんだから警察に相談しますよ!迷惑だから。無視するな!
ネットの掲示板にずっと嫌がらせばかり書いている相手が誰なのか?誰なのか?分かってるんだから。
喧嘩も毎回仕掛けて来ているのもあなた達(女と進一の悪い友達、中山さん…)。
認めなさい!
鈴木進一のLINEも個チャやめろよな!って聞いているんだけど!
人の言う事を聞け!

進一には子供いるんだし、
知らない女性と連絡をしていたら子供嫌がります!
迷惑だからやめてくれないかなー怒
進一にチョコチョコメールしているのバレているんだけど!あなた達!
進一が会社に居てもやらないで欲しいんだけど!
あなた達そんなに人の事別れさせて楽しい?
普通楽しくないから。
余り嫌がらせしつこくすると警察に本当に相談しますよ!
鈴木進一は奥さんと子供いると何回断させる気?
鈴木進一は変な女と毎回同じ繰り返しで遭遇しませんように。
スケベな病気が働きませんように。
家族、兄弟迷惑しているからやめて欲しいわね。
既婚者でも知らない女性とやっているし、進一は。
LINE 鈴木進一1976、06、11
ヤマシン
お断り!
0896名無しさんの初恋垢版2019/01/20(日) 02:36:22.91ID:w5vHtJdf
..彡⌒ ミ   学生時代イケメンだったのに誰からも認識してもらえませんでした
(´・ω・`)  やっと認識されてもデブでキモハゲになったので同級生の女子から汚物を見るような目で見られました

【調査】社会人の約半数が「5年前と比べて太った」――18年12月調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547866621/

【青春時代】同窓会、7割の人が「行かない」という結果に 1月12日調査★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547906164/
0897名無しさんの初恋垢版2019/01/22(火) 11:13:12.78ID:YaHnWGXe
 
【調査】「ボリュームない」薄毛の悩み、30代から増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548114862/

かつら大手のアデランス(東京)によると、男性は30歳代から薄毛の悩みが増える。
同社が2017年、20〜60歳代の男性515人に髪に関する悩みを聞いたところ、
20歳代は「くせ毛」(19%)が最多だったが、30歳代では「ボリュームがない」(16%)がトップで、
「抜け毛」「白髪」「薄毛」が僅差で続いた。白髪と薄毛は年代が上がるにつれ、割合が増加した。

同社研究開発部の伊藤憲男としおさんによると、日本人の髪の毛は平均約10万本。
1本は2〜6年で生え替わり、1日100本ほどが自然に抜ける。

薄毛の7割は遺伝や男性ホルモンが関係する男性型脱毛症(AGA)だが、
脂質の多い食生活や過度のストレスも原因になりうるという。
伊藤さんは「規則正しい生活を心がけ、洗髪では地肌をマッサージしながらシャンプー液を残らず洗い流すとよい」と助言する。

YOMIURI ONLINE 2019年1月22日 07時50分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190121-OYT1T50079.html
0898名無しさんの初恋垢版2019/01/22(火) 15:32:58.03ID:v84Hog0n
未だに引きずるねぇ
0899名無しさんの初恋垢版2019/01/23(水) 00:58:29.73ID:73XLT/Mw
>>898

..彡⌒ ミ 
(´・ω・`)  で、同窓会で再開して一気にさめるっていう
0901名無しさんの初恋垢版2019/01/24(木) 18:41:52.83ID:FlTvR8zs
>>899
冷めちゃうのですか…
さとこさんのマンコペロペロしたいです!
0902名無しさんの初恋垢版2019/02/03(日) 02:18:33.48ID:1nLw9sEM
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549123761/

【社会】女子大生死体遺棄“キモオタ”広瀬容疑者の正体 周囲が感じた異様オーラ ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549118877/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0904名無しさんの初恋垢版2019/12/03(火) 05:43:30.23ID:hjBfFdMK
(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´:;.:... (:;.:...
0905名無しさんの初恋垢版2019/12/14(土) 10:40:55.75ID:DATh9LJV
たまーに、どうしてるかなあと思い出すことはあるよ
予想では子供が高校生あたり
奥さんが若いと中学生か小学生かもね
0907名無しさんの初恋垢版2020/02/07(金) 07:39:25.90ID:/RYakoBy
中学3年の時、1つ下の子に告られた。顔は見たことある程度の子、好きも嫌いもないし恋愛にも興味はなかったけど、同年代の女の子のマンコには興味津々。気の弱そうな子だし、何でも言いなりになりそうだから付き合うことにした

親が外出した日曜日に勉強を教えてあげると家に呼んで、後ろからノートを覗く振りして胸元をのぞいたら、ちっぱいを包んだブラがまる見え。
そろそろかなと後ろから抱きしめ、好きだよ。愛していると嘘こいてキスをした。
そしてブラウスのボタンを外し始めたらいきなりの抵抗。うん、わかった!今日はもう帰って!と冷たくしたら慌てて謝ってきたわw

後はもうイケイケで有無を言わさず脱がして下着姿にしたら半べそ顔がまっかっか!両手で顔を隠していたけどこっちの興味はマンコが九割、問題ないw
パンツに手を掛けたら軽く抵抗を見せていたけど、全シカトで脱がしてフルオープン。マンコをガン見したら泣かられちゃった。
我慢の限界がきたので、生マンコを見ながら自分でシコッたら本気で恥ずかしがっていた。

今でも思い出してオカズにしていますw
0909名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 02:07:07.37ID:p9Ht+SL9
おばさんキモい
0910世の女性陣垢版2020/06/29(月) 11:53:32.32ID:+lwErxSi
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・いい加減にして欲しいんですが!!後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
しつこいと訴えますよ!
それと、山本進一さんのお金も使わないで欲しいんですが!山本進一さんまた、同じような繰り返しで生活が出来なくなっています!生活費も払えなくなる。家賃、電気、水道、ガス・・・
関わっている女性無視しないで下さい!山本進一さんのカバンに女性からのキーホルダー要らない!怒
山本進一さんと逢わないで下さい!
これも何回でも注意しています!
貴女は耳がないのですか?
1回2回注意されても分からない人はおかしいんです!進一さんは誰とでも御付き合い出来ません!相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳
0911名無しさんの初恋垢版2020/07/01(水) 06:39:17.01ID:lCvy+5zH
中学時代好きだった人って言うか、好きになってくれた人のことをよく思い出す
よくあるラブコメみたいに子犬のようにじゃれ合い何でも言い合える仲だった
電話がよく掛かってきていろんなこと話した
何で俺のことなんか好きになってくれたんだ?って今も昔も思うが
戻れるなら全力で応えたい、男って勝手だな
0912名無しさんの初恋垢版2020/07/02(木) 05:10:15.14ID:VmuFkUKa
>>892
分からないと通報しますよ!
苦情 小林〇織さん、チエさん、ゆりさん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。悪口掲示板にも書かないで!
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
0913名無しさんの初恋垢版2020/07/03(金) 15:18:53.70ID:1szxl4kI
0816 名無しさんの初恋 2018/09/23 12:00:07

ほんとに「名無しさんの初恋」だわ
このスレのために付けられた名前みたい

仮に、今、偶然とかでばったり会ったとしても、相手の顔が誰かわかんないと思う
相手もそうだろう

初恋のお相手となんらかのふたりだけの交流があったような人なら(一緒に帰った、とか
付き合った、とか、ファーストキスの相手だったとか)具体的な思い出があったりしたら何十年も忘れられないかもしれないけど、私はただただ、ひたすら片思いで、相手が気がついてたっぽいのはなんとなく感じてたけど、卒業式にボタン貰いに行くこともせずに、そのまま‥‥
(しかし、>>907を読んで、告白しなくてよかったかもって、私は思った‥‥ある意味において、907には感謝する。中学生男子の生々しい現実を教えてくれて。)

卒業後に、たまたま偶然1度だけばったり会ったけど、ただ会釈してすれ違っただけ
その後、また偶然、相手を見かけたけど
声なんて掛けなかった
この3つの出来事だけで軽〜く10年という時間が経過してるからなぁ

それきり

そもそももう思い出すこともなくなった

思い出は思い出のまま、箱の中にそっと入れて
しまっておくほうがいいものもある
0914名無しさんの初恋垢版2020/07/03(金) 16:37:12.94ID:1szxl4kI
私が初恋の相手を引き合いに出すのは、
自分の中で、唯一無二の〈想い人〉との
" 比較対象 " として思い出すだけ

初恋の人は、まぁなんというか‥‥思っていた期間だけはだらだらと長かったから
卒業して何年?とっくに大人になっても、ただ
だらだらと思いながら、かと言って、どうにか連絡付けてなんとかしたいっていう気力なんかなく

ある日、ふと、「‥‥私がオバさんになったということは、初恋の君もオジさんになっているということだよなぁ‥」と、そんな当たり前のことに
思い当たった瞬間、さぁーーーーーー‥‥っっ‥
と、面白いように潮が引いてくみたいに気持ちが冷めていったことを思い出す。
0915名無しさんの初恋垢版2020/07/03(金) 16:38:00.11ID:1szxl4kI
「あー‥私って、恋に恋する恋子チャンなだけ
だったんだなぁ‥」って、文字通り目が覚めた


" 初恋 " なんて、そんなもんだ


私の中では、初恋の君はもうすでにそういう
位置付けでしかない

よく女性の恋は上書き修正・男性はフォルダ保存と言うけれど、ま、たしかにそうかもしれない。

‥それもこれも、初恋の君とは、現実的には
なぁーーーんにも!なかったから
だろうとは思ってはいるけどね(。・ω・。)

あくまで、私個人の私の「初恋」についての見解


期間が長い短いとか " だけ " が、
「相手をどれだけ想ってるか」という証明には
ならないんだなぁっていうことを教えてもらった
0916名無しさんの初恋垢版2020/07/07(火) 19:41:58.85
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´・ω・)つ ミ .|
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ミ  ____らんらん♪__
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ  \   \ ( ´・ω・`)\  \
                            ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
                             |  | Amazon  |
                            \.|_____|
0920名無しさんの初恋垢版2020/07/17(金) 08:24:09.85ID:1Y+4n/Rd
普段考えたことも無いのに中学生時代に戻ったような夢をよく見るんだよなあ。
ひとクラス位の人数の中に片想いだった女子がいて告白しようとするけど、そこまでいかずに目が覚めるパターン。
0921名無しさんの初恋垢版2020/08/13(木) 06:29:17.22ID:/H8AFJgK
同窓会で再会したことある人いますか?
来年あるんだけど行くか迷う
0922名無しさんの初恋垢版2020/08/19(水) 03:28:13.92ID:ylxhEd2A
そもそも中学の同窓会が無い
別の括りか仲間内だけの小規模なものならあった
ちなみに高校の同級生とどこかで再会して結婚した人なら知ってる
高校卒業後に中学の同級生とズッコンバッ婚した人もいたけど詳細知らない
0923名無しさんの初恋垢版2020/11/03(火) 23:59:01.40ID:/xjuoaVD
そのまま、卒業。
色白でスマートな女性で、田舎者の俺には
ただただ眩しかった。
歳を重ねても綺麗な女性なんだろうなぁ〜
とにかく幸せでいて欲しいな。。
0924名無しさんの初恋垢版2020/11/04(水) 00:02:11.50ID:aSIFhN7z
既に、彼氏いたし、同じ部活の仲間だったから
何も言えるわけもなく。。
見ているだけだった、、、
そのまま、卒業。
色白でスマートな女性で、田舎者の俺には
ただただ眩しかった。
歳を重ねても綺麗な女性なんだろうなぁ〜
とにかく幸せでいて欲しいな。。
0925名無しさんの初恋垢版2020/11/04(水) 01:33:13.08ID:5ks2p18X
きみのなまえにしてるよ
ばんごうずらしてね
ずっと(笑)
0928名無しさんの初恋垢版2020/11/19(木) 17:41:57.46
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがきたぞ逃げろ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ノノハハミ
   (ω・`; ) 三            イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
  ←─∪‐)ー 三.           ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   
  / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三.       ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=− 
  | ・; U      | 三三      ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
  | |ι        .|つ 三        (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=− 
  U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三          \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=−
0932名無しさんの初恋垢版2021/02/07(日) 15:42:38.30ID:0SxJJYaH
また思い出してしまった
また会える時にいい自分で会えるように過ごしていく
0934名無しさんの初恋垢版2021/03/22(月) 23:34:22.48ID:+LdrBXRg
47歳のお誕生日おめでとう。いつか逢える日まで。
0935名無しさんの初恋垢版2021/03/23(火) 19:34:54.50ID:fS0WvG/g
>>934
もうそんなこと言ってるときじゃないでしょw
0936名無しさんの初恋垢版2021/03/24(水) 21:00:00.79ID:+CVfZKJZ
>>935
0937名無しさんの初恋垢版2021/03/24(水) 21:05:29.68ID:+CVfZKJZ
>>935
そうだよね。
娘が今年度から自分と同じ中学に通い出したので。学年PTAやら学級懇談会で懐かしい校舎に行く機会が何度かあった為かな、思い出してしまう、。
0938名無しさんの初恋垢版2021/04/05(月) 09:36:28.80ID:OMX/OIKp
小4頃から仲が良かった同級生の子は5年生くらいから急に背が伸びて、中1の時は彼女165センチ、自分155センチくらいで、
いつの間にか弟扱いされる容易になった。
よくおんぶしてくれた。おんぶさ彼女の髪の中に顔を埋めるとすごくいい匂いがして至福の時だった。
0939名無しさんの初恋垢版2021/04/06(火) 03:53:53.64ID:gpDh27e6
ハイスペックだの収入だの実家だのを一切考えない純粋な恋だったから忘れられないのかなと
0940名無しさんの初恋垢版2021/04/07(水) 06:42:23.97ID:KMBfB0eG
【生活】同窓会はリア充じゃないとつらい?「仕事や結婚の話ばかりで吊し上げ」「そもそも呼ばれない」★2 [砂漠のマスカレード★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617731033/
0941鮒ゆみこ垢版2021/04/09(金) 21:16:16.81ID:N3tZtwQF
   _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \  
    /  /       ヾ    \   
   /           |ヽ    ヽ  
   |           / | \  |  
  /    // / /// 丿 | | | |ヾ\ | 
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ノ 
  |   | |ヽ-=・=-.| ヽ-=・=- | ||||
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/;:;:;:; ̄ ̄ ̄  |||
  | ||  |     (;:;_⌒_;:)    | ||
  .|    |     _,..、_    / ||
  .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | |
  |     ゝ\        ノ| || | |
 |   || ゝ    `、___,___/ || | || |
////.∧|         / // / / ノ
0942名無しさんの初恋垢版2021/04/13(火) 04:10:11.26ID:wvbapdQj
捨てたというか
あまりに
幼いから
カウントに入らない
0943名無しさんの初恋垢版2021/04/14(水) 01:45:07.50ID:IwqMFuC3
正義感が強く人が迷ってることがあれば背中を押してくれる人
大人になって彼の呼びかけで同級生の集まりがあり10年ぶりに会った
昔のその雰囲気は変わらないままだった

それから1ヶ月後、彼は亡くなった
人間としてとても好きで話したいことはまだあった
あれから7年経つけども時折思い出す
0944名無しさんの初恋垢版2021/04/15(木) 15:18:21.37ID:2fJ/Augc
>>941
バカ鮒商業(笑)
0945名無しさんの初恋垢版2021/04/15(木) 17:19:34.71
      / ̄ ̄`ヽ
     /  _,,ノ ミミ ヽ
     |  (○ )ミ(○)   マスク?はあ?
   /"|  ⌒(__人_)::\                   ____
  /::::::r'|     `ー"ヽ::::ヽ                 / \ / \
  \::::::\,       }/:::::/                / (○)  (○)ヽ
   \::::::\-┐._ 「i:::/                    |  ⌒(__人__)⌒ |  コロナはただの風邪だお!
    ||ヽ::::::::::::ヽ  /:::{ . |                 \.__|r┬-|_ノ
    ||__ヽ::::::::::::::ソ、:::i__|./´⌒ヽ            r^:::::\`ー'´/:::::\|i
    || ̄`ヽ:::::::::::::ヽ:::i/:::::::::::::::::::ヽ      ビシッ!!! ゙m9ソ、::ヽ /:::::::、 !lヽi
    ||__}::;;;;;;;:::::}/::::::::::,r"\:::::::::ヽ. ,rー、     _ ̄i::::::::::::ヽ{:::::::: i !| !.|
    ||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::|\:;;;//ミ/  ̄\  | \ ̄ ̄  ̄  ̄ 昨ノ <  ̄\
    || ヽ\..|.|\\    .|;;;;;;;;;|  \./ミ/..    \|.|\\        Y^Y´    \

-翌日-
      / ̄ ̄`ヽ
     ./  ノ  \ヽ
     |\ ;| (◯)(◯|:  ・・・
     "|  >[  ̄ ̄]
     |  / [    ]    
     '|      ̄ ̄ヽ                
      \,      }                
     _\-┐._ 「i:::┐                   
    ||ヽ::::::::::::ヽ  /:::{\|.                       ω
    ||:::::::: ヽ::::::::ソ、:::i__|.                       ψ
    ||:::::::i` :::::::::ヽ:::i:::i |                     ψ
    ||::::::::}::;;;;;;;:::::}/:::::::i_|         _           ) (
    ||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\  | \ ̄ ̄ (_)  ̄ ̄ ̄  ̄\
    || ヽ\..|.|\\                 \|.|\\        ´     \
0946名無しさんの初恋垢版2021/04/17(土) 09:45:05.60ID:ydnXXVTc
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★24 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618618547/ 

【画像】今年一の胸糞事件・旭川自慰強要イジメ、主犯格A子のサイコパスっぷりがヤバイ★3 [605029151]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618535577/
0947名無しさんの初恋垢版2021/04/17(土) 10:53:38.82ID:zs3wIB7n
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★25 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618623769/

4/15(木) 15:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8edc2147dc4e0e1a702171d7417348a9ba542?page=2

最後の会話は「気を付けて行ってきてね」
 
2006年に旭川で生まれ育った爽彩さんは母親と市内のアパートで2人暮らしだった。
母親は爽彩さんが幼かった約10年前に夫と離婚し、シングルマザーとして娘を育ててきた。
爽彩さんが失踪した2月13日のことは、これまで何度も思い返しているという。
0948名無しさんの初恋垢版2021/07/28(水) 16:53:10.31ID:u7GxyrQE
 
【社会】中学校の同級生にビワ10箱を送り付けた58歳無職の男を逮捕。「困っている姿を想像して楽しみたかった」「かわいい子だった」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627417066/
中学校時代の同級生の名をかたって通信販売で10箱分のビワを注文したなどとして、
警視庁は27日、有印私文書偽造・同行使と偽計業務妨害の疑いで男を再逮捕し、発表した。
調べに対し、容疑を認め「困っている姿を想像して楽しみたかった」と供述。
ほかにも、同様の注文を「200回以上やった」などと話しているという。

尾久署によると、逮捕されたのは東京都北区上中里2丁目の無職佐藤和己容疑者(58)。
再逮捕容疑は4月10日ごろ、はがきに東京都荒川区の50代女性の住所や氏名などを
商品の配送先として書いて福岡市の通信販売業者に送り、代金引換で注文した12個入りのビワ10箱
(販売価格計2万円)を女性あてに届けさせて、この業者の業務を妨害したというもの。
女性は受け取りを拒否し、業者が損害を被った。

このほかにも1月以降、中学校の同級生や元勤務先の同僚ら9人の名義を使って同様に、
100社以上の通販業者に対して200回以上商品を注文した、などと供述。
9人のもとには、ミカンやソーセージ、黒毛和牛や育毛剤などが代金引換で届いていたという。
送りつけられた人から署に相談があり発覚した。

学校の同窓会名簿などに書かれた住所を利用していたといい、送りつけた先の一部は
「(学生時代に)かわいかった子だった」などと話しているという。

2021年7月27日 19時40分
https://www.asahi.com/articles/ASP7W655YP7WUTIL02M.html
0949名無しさんの初恋垢版2021/07/31(土) 04:15:00.03ID:cnmINKFB
3クラス制なんだけど鬼校則のせいもあってか冗談抜きでブスしか居なかったから、もはや同学年の女子には好きな子が一人も居なくなってしまった
しいて言うなら俺が中3当時に26歳で11個年上になる美人な体育の女の先生にずっと片思いしてた
0950名無しさんの初恋垢版2021/11/16(火) 15:49:38.69ID:vi74Tcfw
Facebookで探したいんだけど結婚して苗字変わってる場合どうしたら良い?
0951名無しさんの初恋垢版2021/11/18(木) 06:15:03.54ID:uEn+fm8+
>>949
校則のせいでブスしかいないって
よほど素材が悪いのばかりだったんだね
美人はダサダサの服着てても美人だ
0953名無しさんの初恋垢版2021/12/19(日) 21:03:26.34ID:rZ+VPFao
中学生時代の女子って成長の関係で1番ブサイクな時期だから今会ったら綺麗になっててびっくりする人多いと思うよ
0954名無しさんの初恋垢版2021/12/19(日) 22:45:13.97ID:KI5Df1PR
可愛い奴は元々可愛いから。
0957名無しさんの初恋垢版2021/12/22(水) 08:44:56.26ID:mbiG3PcI
中学の時よく話しかけてくれて、ちょっと良いなって思ってた男の子と調理実習で同じ班だった
それぞれ創作料理を作って発表して皆で食べたんだけど私は上手く出来なくて見た目もきれいに出来ず落ち込んでたら、その子が
「○○さん(私)が一番一生懸命だった。料理も美味しかった」
ってアンケートに書いてくれてた
すごく嬉しくて、好きになっちゃった

成人式で会えたのに声をかけられなかったこと、もう何年も経つのに未だに後悔してる
0958名無しさんの初恋垢版2021/12/22(水) 10:34:43.07ID:7OQDcOVa
>>957
せっかくのチャンスを神様がくれたのにもったいない…

でも人生ってそんなもん。だから引きずるんだけどね。
0959名無しさんの初恋垢版2021/12/22(水) 16:27:06.19ID:7OQDcOVa
人間死ぬ時後悔する事として「言いたい事やりたい事を実行出来なかった」ら悔やむと言うからなぁ&#12316;
0960名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 20:58:55.14ID:emYve6Ed
>>958
成人式の時はもう私に彼氏がいたので、まあいいかなって思っちゃって…
でも勇気出して挨拶や世間話でもすれば良かったな
せっかく好きだった人に会えたんだから
後からじわじわ後悔した

こんな風に神様がくれたチャンスを生かせなかったことが人生でいっぱいあるよ
0961名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 22:57:24.01ID:giymz280
私はスポーツが苦手で大縄跳びとか、なかなか入れないで止まっちゃうのよ
車も合流車線でモタついて入れないとかねw
そういうチャンスを掴むタイミングとか反射神経が無いから苦手なんだよなぁ
考えてみたら、あっさりと彼女とか作っちゃうヤツってサッカー部とか運動神経良い人が多いもんな
文化系はダメだね
グズグズしててチャンスを逃すんだよ(涙)
0962名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 23:16:01.85ID:AUunGOZe
私は運動得意だけど
苦手なものはみんなあるよね
(^^)
0963名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 23:18:17.69ID:AUunGOZe
いつもお手本にさせられて
身体は一個しかありませんと思ってた。

苦手分野は長距離
泳ぐのも走るのも長距離は私は何より苦手
0964名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 23:27:24.29ID:AUunGOZe
私が何人いるのかな?
面白いねwww( ̄∇ ̄)

印象操作かな?w
0965名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 23:29:17.07ID:AUunGOZe
そういえば私を
運動音痴とか逃げ癖があるとか
思いっきり今つけてるやついて

クソワロタ記憶がある

何が目的なのか 意味不明( ̄∇ ̄)w
あと、料理ができないとかもあったなー

そんな事印象つけて
誰が得するんだろうw
0966名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 23:30:29.36ID:AUunGOZe
決めつけて 訂正

眠い
0967名無しさんの初恋垢版2021/12/25(土) 23:37:19.72ID:AUunGOZe
>>961
あー米倉なら
演劇部だから
そうだろうなー
でも、支配しようとか騙そうみたいなのは
犯罪に直結するからやめたら?
人に嫌われるて想像つかんけど
誰も気分は良くないはず
0968名無しさんの初恋垢版2021/12/26(日) 09:05:29.79ID:Nfjk2PRt
>>967
私は米倉さんじゃないですよ
0969名無しさんの初恋垢版2021/12/26(日) 10:46:59.86ID:hSGe6C9E
ややこしいから区別化しないと
迷惑なの
思い込みが激しくて
リアルで勘違いしてる人もいるから
0970名無しさんの初恋垢版2022/01/19(水) 05:56:18.48ID:2pBKXrCZ
青春だったなと思う
0971名無しさんの初恋垢版2022/02/01(火) 16:03:16.97ID:rgW6XasT
>>965
誰もアンタなんか話題にしないよ
自意識過剰もいい加減にしなさいな
0972名無しさんの初恋垢版2022/02/08(火) 23:31:23.48ID:3BQ8aDdg
>>966
一生寝てて下さいね!!
0990名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:04:04.80ID:4dViE3U9
↓のスレ>>991の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/991
0991 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:02:41
チョンコシコ
ID:+Vqk5SAO(1/3)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0991名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:04:13.29ID:4dViE3U9
↓のスレ>>992の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/992
0992 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:02:49
チョンコシコ
ID:+Vqk5SAO(2/3)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0992名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:04:20.91ID:4dViE3U9
↓のスレ>>993の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/993
0993 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:02:55
チョンコシコ
ID:+Vqk5SAO(3/3)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0993名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:04:29.55ID:4dViE3U9
↓のスレ>>994の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/994
0994 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:03:10
チョンコシコ
ID:Ar3xk7yg(1/2)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0994名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:04:38.12ID:4dViE3U9
↓のスレ>>995の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/995
0995 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:03:16
チョンコシコ
ID:Ar3xk7yg(2/2)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0995名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:04:45.00ID:4dViE3U9
↓のスレ>>996の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/996
0996 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:03:43
チョンコシコ
ID:TV1FaSFw(1/3)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0996名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:04:52.99ID:4dViE3U9
↓のスレ>>997の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/997
0997 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:03:54
チョンコシコ
ID:TV1FaSFw(2/3)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0997名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:05:01.21ID:4dViE3U9
↓のスレ>>998の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/998
0998 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:04:00
チョンコシコ
ID:TV1FaSFw(3/3)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0998名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:06:20.75ID:oABfl9yl
↓のスレ>>999の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/999
0999 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:04:12
チョンコシコ
ID:BKgtFKkc(1/2)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねw
0999名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 12:06:25.93ID:oABfl9yl
↓のスレ>>1000の負け犬ゴキブリチョッパリキチガイへ
二度と会えないあの人に伝えたい事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620299839/1000
1000 名無しさんの初恋 2022/05/27 03:04:18
チョンコシコ
ID:BKgtFKkc(2/2)

↑↑↑↑
会話もできず脳死に負け犬発作で泣きわめくだけのチョッパリ劣等知的障害はよ死ねwここでもフルボッコwよええwwww
1000アルファラジュ垢版2022/05/27(金) 12:06:27.47ID:oABfl9yl
ここでも上記で貼ったスレなどのチョッパリゴキブリ負け犬カスニート死滅wwww
日本語も不自由の負け犬知的障害wwwwはよ自殺しろwwww

はい完全勝利
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3518日 13時間 44分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況