X



同棲は結婚に踏み切れない半端者がすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさんの初恋2018/01/08(月) 05:11:26.44ID:uOPmZTd5
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0042名無しさんの初恋2018/02/05(月) 10:13:02.70ID:Kx6EexbX
まだ一人暮らしのが100倍マシだね
0043名無しさんの初恋2018/04/04(水) 07:58:20.57ID:/p+gOG/w
>>1
大抵は親も知ってるってw
不潔言ってもどうせ旅行したりラブホ泊まったり相手のアパートにいって
妻もどきみたいなことする((やらせる)んでしょう。
不潔って言えるのは手もつながずに結婚するような人だけでは?
0044名無しさんの初恋2018/04/30(月) 18:18:05.30ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KW4OK
0045名無しさんの初恋2018/07/17(火) 16:08:51.25ID:bpi+EPdJ
いっしょに住むと相手の風習に驚くよ。許容できなきゃ結婚しても別れるでしょ
0046名無しさんの初恋2019/03/09(土) 16:57:37.89ID:hXO2XzRR
シミュレーションゲームや観葉植物じゃないから
同棲すれば結婚した時上手くやっていけるかが分かるとは限らないし
同棲後の結婚で即離婚とかごまんとあるんだけど
何故そういうことが起きるか理解できない人もいるんだろうね

改めて学ばなくても大抵の人間がいい年になるまでに理解できるような
心理というか機微というかそういうものに疎い人が
0047名無しさんの初恋2019/08/29(木) 10:13:48.25ID:HNSTI7Bg
@ 同棲統一スレッド. part 116
  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1566586304/
A 同棲していた彼女がいなくなった.
  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1494493207/
B 同棲してるんだけど誰か助けて.
  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1528468264/
C 元風俗嬢が足洗って真面目に同棲を始めたが.
  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1406492269/
D 同棲は結婚に踏み切れない半端者がすること.
  >>47-47
E なぜ簡単に子連れ同棲、子連れ再婚するんですか?
  http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1257688506/
F 末婚とか週末同棲.
  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1226636233/
0048名無しさんの初恋2019/08/29(木) 15:13:40.35ID:EwLiHghm
お断りします!迷惑なんです!鈴木進一さん事、山本進一(42)歳にたかる女に苦情を入れ時ます。
女も女!進一さんと連絡やめて下さい!
進一さんに逢わないで下さい。
山本進一さんにたかる女に話しています。
迷惑です!何回忠告されても分からない。
進一さんからお金を貰わないで下さい!
あんた(女)はバレるから。
進一さんも馬鹿だから知らない女に自分で稼いだお金を渡しているんだから
同じ繰り返し。
生活潰れてる!生活費払えなくて支払いを踏み倒し、山本進一さん。
前から変な女に引っかかって財布からお金を持っていかれていらます!使われています!
同じ繰り返しでやめて欲しい!
女自分で出せよ、なんであんたに出さなくてはならない?人をバカにするのもやめてくれないかな?アパートにも来ないで下さい!
最初の奥さんと2人目の奥さんは女に対して迷惑しているから。
事実なんだから怒られても仕方がない。女はずるやめてくれないかな?進一さんが可哀想。それと、山本進一さん誘惑やめてくれないかな?
女、シカタトをやめてくれないかな?
フン怒
女が掲示板にずっと悪口ばかり書き込みしたり、有りもしない書き込み、デマになるような事をやめてくれないかな?迷惑です!
進一さんの親も女に対して迷惑しているから。女との交際許さないと。進一さんは子供居るから!両方、奥さんが引き取ってる。同じ繰り返しで忠告をされたくなかったら気をつけて欲しい。ハッキリいっていつまでも嫌がらせされると迷惑。これも、弁護士に相談。
進一さんのお金を女が使わない事!関係ないんだから!女に出す暇が有るのなら息子さんにキチント養育費を出す事!〜茨城県の山本進一さんと女のトラブルについて〜給料20万、バイト7万イコウル残り10万を何に使っているか?バレてます!有るばかり無駄に使う進一さん!
進一さんは飽きっぽくて浮気、不倫をする悪い癖。女も訴えられるの当たり前で同じ繰り返し。事前に家裁にも相談済み、進一さんとたかる女からの嫌がらせの件について!許せません!!散々、迷惑をかけといて謝罪なし!
宝くじ自分で買って下さい!進一さんに出させないで下さい!女が買わせているのもバレてるから!
鈴木進一さん事、山本進一さんは離婚済み。息子さんに養育費支払い中!本当は慰謝料請求。SNS、女だらけ、汚らわしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況