X



【医療職】病院で恋☆3【患者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/11(水) 15:50:28.45ID:BKg3o/iZ
病院で好きな人、気になる人がいる人の集まるスレです。

診療放射線技師や理学療法士、歯科衛生士、歯科技工士などの
医療職の方に恋した人。
受付や歯科助手の人に恋した人。
患者、患者の家族に恋した人。

そんな人達の質問や意見交換の場です。
カキコする方は自分はどちらの立場なのか記入お願いします。

別スレがありますので、基本的に医師・看護師については
除外でお願いします。

前スレ
【医療職】病院で恋【患者】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/pure/1289625702/
【医療職】病院で恋☆2【患者】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1321663111/
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:08.79ID:plOMH4GH
もう忘れたい。
忘れられない。
誰か助けてほしい…
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:24.10ID:Z9ABAEzg
俺が患者ちゃんの精神安定剤だったはずが俺の中で立場が逆転しているな
無論患者ちゃんにとって精神安定剤が俺なのは変わらんだろうが
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:29.97ID:l899XvBQ
>>925
患者さんと繋がりのある医療職の方でしょうか?
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:51.80ID:xA3dOzZG
>>926
俺自体は違います。
医療職の方の気持ちの代弁です。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/27(月) 22:28:14.90ID:jenIsKgJ
今年、10人やめたって言ってた。
先生やめませんよねって、すかさず聞いたあのころが懐かしい。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:33.58ID:9891895B
会いたいなあ。
またポンポンって肩叩いてほしい。
あの事、覚えててくれたの、先生だけだったんだよ…。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/24(日) 23:54:50.16ID:GByEwepG
先生を想いながら、ラヴィンユーを聴きながらクリぼっち…。
もう、一年経つ、いい加減諦めたい
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/26(火) 07:29:18.22ID:REwcFxeN
リハビリ強制終了してもう2ヶ月。
通院のときに先生のことは見かけるけど、
忙しそうで声なんてかけられない。
その通院も2月で終わって、何の関係もなくなってしまう。
良くなることが一番の恩返しだよね。最後に報告できればいいな。
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:39.45ID:TUHQXhvX
来年の抱負は自分の誕生日がくるまえに告白してフラれて、スパッとあきらめて新しい恋をする事にした!
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 00:11:07.44ID:McjGCmFR
待ってるね。
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 20:28:03.54ID:z3dIFUd/
初夢に先生出てきたー
完全に願望…
今年も仲良く出来るといいな
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:07.78ID:tlcZA/Gk
初夢いいなー
休みが取れなくて1月中旬にならないと病院いけないよー
体も心もつらいわー
0948944
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:16.24ID:zM7HxbaO
>>945
ごめんなさい。僕は事務の女性と付き合ってるんだ(笑)
だから、4日から仕事の彼女がすごく心配です。
病院は多忙です・・
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 01:15:41.94ID:c6gU6S7e
もうだめ
先生の成分が不足してる…
けんこうによくない
はやく あわせてー
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:39.58ID:WvsAvgXh
はやくあいたいょ
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:39.93ID:rtlafvUx
先生の事をいくら想ってもどうにもならないから諦めたいのに、リハに行くとあの笑顔…。
先生が優しいのはただの仕事って分かってるのにあの笑顔はずるい。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:45.59ID:d2m2c4Dr
>>902
かわいい
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:49.20ID:UTGpt1yA
>>952

    ∧_∧ ♪  ありがと♪
((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 13:50:50.09ID:9EvhndG2
鈴木進一はお断り!他の女性と交際が出来ません!奥さんの両親、進一の両親に怒られますよ。
進一は奥さんと子供がいます
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 12:14:59.66ID:88JYF1so
雪降るから先生運転注意してね!って言いたかったのに言えなかった…。
ヘタレすぎて落ち込む…。
09562回ちゃん@純愛 ◆yj3TPpeCz7P7
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:03.91ID:ZSPj/eCZ
かなり雪降っていますね。
積もってきているのでノーマルタイヤで坂を登ったらアウトそうです。。
先生お気をつけて。。

雪で電車が動かなくなりそうなので、早帰りです。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 19:23:54.37ID:+iJBaHQt
922 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 17:12:39.35 ID:35u3bxR3
体と心が痛んでるときに、優しく声をかけられたら
誰だって、好きになるわいw
OTさん PTさんが優しいのは仕事だからだよw
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 00:33:07.26ID:CPfGu9Sy
>>958
ありがとうございます。
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 09:57:15.11ID:y3k2e28m
>>624鈴木進一は、既婚男性で他の女性とお付き合いも出来ないし、ご連絡もできません。

やめてくれないと警察呼びますよ。

色々と周りから誤解を繰り返し招かれます。

LINEもやめて下さい。


お断りします。

プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい。(怒)

*進一に憑依している女に話しているんだけど(怒)
ゴチャンに書いているのをばれているんだから(怒)(怒)

迷惑なもんは迷惑
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:53.68ID:2P2p4uil
962の人とは違うから安心して。
こっちからは何もしないしできないし、
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 02:16:07.80ID:X/QRf1J/
先生の事を好きになって半年位。
たまにしか会えないけどいつも顔を見れただけで元気を貰えています。

迷惑かけられないし、好きな素振りを出さない様にしてはいるけどつい嬉しくてテンション上がっちゃうから周りにはバレてそうだな。
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 02:51:51.89ID:PeQk62GA
>>963
いつ辞めちゃうんですか?どうして…?
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:16.41ID:Z+l6isyh
>>963
私も似た境遇だな。
どうにもならないから、せめて最後くらい会いたかったな。
でも何も言わず辞めて行くんだろなと思う。
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:19.60ID:jlg+DoUT
このスレは通常>>958に書いてある人に関するスレなんだけど、
あえて違う意味の方で、ある日書き込みました。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:59.35ID:ybwuMlM5
ごめん、ちょっとなにいっているかわからないんだけど…
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:04.33ID:ybwuMlM5
先生と呼ばれないコメディカル職の人が好きなのかな?
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:46.95ID:uNmBUpDo
このままだと14日にリハビリ受けることになりそう
バレンタイン…
その病院が受取りNG方針だったら恥ずかし過ぎる
仕切りがない見渡せるリハビリ場なのも辛い
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:07.24ID:Dr53RaY5
どこの病院でも患者さんから物を貰うのはNG
建前、マニュアルではね
うまく貰ってもらえるように
ポケットに隠せるサイズ、とか
リハビリ室で終始完結なら自分の台詞も短く周りに悟られない(バレにくい)ようにしないと
「受け取りNGなんです」の一点張りで断られてしまうよ
頑張って!
長々と失礼
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:53.40ID:46M0cGiY
ちっさい病院だと以外と受け取るよね。
去年バレンタインにあげたよ!もちろんお返しは無しだったけどね!
つまりはそーゆーこと…(泣)
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 19:26:40.31ID:f+kTSitZ
一応、総合病院だけど、そのPT、OT、STさんは貰ってますよw
俺は総合事務の女性に渡してます。堂々とw
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:32.86ID:dAUmQ0KB
>>624鈴木進一は、既婚男性で他の女性とお付き合いも出来ないし、ご連絡もできません。
やめてくれないと警察呼びますよ。
色々と周りから誤解を繰り返し招かれます。
LINEもやめて下さい。
お断りします。
プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい。(怒)
*進一に憑依している女に話しているんだけど(怒)
ゴチャンに書いているのをばれているんだから(怒)(怒)
迷惑なもんは迷惑
苦情  元の奥さんにも迷惑をかけてきているんだからー進一は(怒)
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。
進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。
進一の行動…
有りもしない情報勝手に流されたんでは困るんだけど(怒)
女ら勝手に使わないでくんね?進一の金。
それも迷惑しているんだけど?
生活かかっているんだから
女に金を使われたら非常に迷惑だから!
生活が出来なくなるくらい使われるから!                鈴木進一呼び出したら覚えていなさい!
まっ、進一は実家から追い出されるだけ
。女捜すし、本気です。
嫌がられるのは当たり前でしよ。
何回も女から潰されているんだから。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 12:31:51.61ID:OItOKego
昨日は回復期に転院した日
先生に「何の日でしょうか?」ってLINEしたら
「退院の日ですか?」だとよ…
退院したの初夏だよ
転院したのは真冬
そんくらい覚えててよ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:18.75ID:pzd/LU85
私の場合は自分のこと覚えててくれただけでも嬉しいからなあ
全然関わってない、連絡すらとれないっていうことなんだけどね。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:47.87ID:uAAZ5l21
明日は1週間ぶりに会える
20分はあっという間
しかも病状悪化しちゃってて申し訳ない感じだ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 18:25:20.73ID:gzfj7Yag
いいなぁ会いたい。
好きでいても叶わないし迷惑なだけだから、これからはファンになろう(=`ェ´=)
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:38.49ID:ror4d2g/
リハビリ中、痛みの条件反射で仰向けで右から施術してくれてた先生を払い除けチョップしてしまったw
しかもチ○コにメガヒットだったかもしれない
先生は全然って言ってくれたけどゴメンなさい
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:10.04ID:FgEYYTny
まあ、はしたない…そんなんじゃ嫌がられますわよ!
さあ今こそゴメンねバレンタインチョコを渡す時よ!!
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:44.82ID:B2Eb8h9B
好きな担当さんとの最後のリハビリだった。
いつも通りに精いっぱい集中してリハビリを終えられたから悔いはない。
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 21:45:29.84ID:eKdPWxsA
とても渡せる雰囲気じゃありません
やっぱりムリ…
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:03.48ID:5sttUI9i
わかる
すごく勇気がいるよね、私も今年どうするか悩んでます…
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 09:37:18.25ID:pCMmnOa5
色々考えた結果渡すのやめた
環境が悪すぎて無理だろうと
バレンタインじゃなくてもと思った
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 16:07:47.64ID:rgiBPwHA
俺は、定期的に渡してるから相手もためらいもなく受け取り
いつもの多忙な仕事に追われてます。
まさに、純情・恋愛だな。
5分ぐらいは、雑談してもいいでしょって感じだw
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:15.82ID:RWn9y4W+
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 19:41:31.71ID:7PIaA1ji
なんで死ななかったんだろうマヒ残るならしんでもよかったにと一般病棟に移ってから泣いて考えていた時にリハビリ担当になったHさん。
大好きな女神様。貴女に出会えた事が宝物になりました。本当はリハビリ修了するまでやっはほしかったです
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:51.79ID:gCd7/x/Z
今度こそ、本当にバイバイ
明日の朝起きたら出会う前に戻ってたらいいのに
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 02:23:06.32ID:+IiZLd9D
先生だいすき
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 12:19:41.78ID:YJK7T2E8
リハビリ担当だった裕美さん
スゴく癒やされました 大好きです
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:44.19ID:BEApucln
リハ担当の人が病院辞めることを告げられた。
担当代わることを言われた時に「分かりました」と言ったけどホントは悲しい
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:43.69ID:UrUlCJy5
なんか相手の人に私の話で誤解というか勘違いされたっぽい。しかも最後は素っ気なくなってしまったし。悲しい。
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:20.91ID:6Iomshdh
誤解が解けるといいね。

私は好きになってから変に緊張しちゃうから、ぎこちなくなって相手はやりにくいかも。

意識する前に戻りたい。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:27.54ID:fHJQIHJC
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1616日 5時間 19分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況