40代以上の大人の片思い

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんの初恋2014/01/22(水) 23:13:35.59ID:k3QyoX85
40代以上で片思いしてる人達、集合。
若者達の片思いとは違う、大人の片思いについて語り合おう!

867名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:39:51.63ID:HMv+k7Ks
バツイチってさ、バツイチになる程の理由があるって事だよね。
この前見たバツイチの男性は素敵だったけど、ノリが悪くて気難しそうだった。
まぁ、私の事を好きじゃないから、そんな態度なんだろうけど。

868名無しさんの初恋2017/09/21(木) 15:05:57.11ID:cxE05YEG
>>864
好き避けかもね

869名無しさんの初恋2017/09/22(金) 00:17:02.01ID:OAN1b/xi
40過ぎているんだから好き避けなんかしないよ
子供か?

870名無しさんの初恋2017/09/22(金) 03:15:23.29ID:12yA1rYG
>>864
あなたの事をキモい物体だと眺めているだけなんじゃない?

871名無しさんの初恋2017/09/22(金) 05:44:56.92ID:zJ1XsPVp
40過ぎで 好き避けは変か?

872名無しさんの初恋2017/09/22(金) 13:22:06.96ID:bV8U1/dD
>>870
864です
そうだと思います。
正解、なんだこいつって見てるんだと思う
だから感じ悪いし失礼な人なんです。

873名無しさんの初恋2017/09/22(金) 13:26:13.02ID:bV8U1/dD
>>870
以前ちょっと良いなって感じていた男性だけに
私を哀れんだような不躾で、失礼な態度や視線に堪らなく辛いし嫌なんです。関わりたくないから徹底的に避けてくるし
可哀想な女って見てるんだと思う

874名無しさんの初恋2017/09/23(土) 16:09:38.43ID:cWadNutO
先が見えてきた年齢なんだから
この人は失いたくないって人に出会えたら
普通は手を離さないよね
距離置くのはそれほどではないからだ

875名無しさんの初恋2017/09/23(土) 16:29:33.28ID:r4Qbns0+
>>874
あなたが手を繋ぎに行けばいい
40代じゃ積極的なのはイケメンと肉食女子くらいなもんだ

876名無しさんの初恋2017/09/24(日) 12:44:50.18ID:TS9g3CQ0
離婚して寂しさから勘違いしてた気がする
どう考えても同世代の女性は愛せない

877名無しさんの初恋2017/09/25(月) 22:06:58.55ID:w/aC9vXg
もう女性としての価値が無いのかと悲しくなるよ

878名無しさんの初恋2017/09/26(火) 10:14:25.71ID:CKob4VZf
30代半ばから40代後半の今までが一番モテたなあ
まだそこそこいけそうだけどそろそろ終盤戦な気がする
さすがに50代はキツそう

879名無しさんの初恋2017/09/26(火) 23:46:22.94ID:ztYhvVtr
50代でもモテる人はモテるよ
知り合いがそう

880名無しさんの初恋2017/09/27(水) 12:45:03.22ID:wKPmtHnx
良いなと感じる人が現れても気持ちが持続しない
年明けからかなり辛い片思いをしていたけども
最早どうでもいい男性になりました
恋なんか無理だわ
自分の事で精一杯だから
自分に自信がないからね
おばさんだし

881名無しさんの初恋2017/09/27(水) 15:08:12.38ID:h3o5CKqc
>>880
勝手に盛り上がって 力尽きてwま〜
いいか。
思い伝えてもダメだろうし 付き合えたとしても
嫌われるんじゃないか…
まんま私と 同じパターンですねw

882名無しさんの初恋2017/09/28(木) 03:33:56.28ID:pGnJ4AuC
みんな自分に自信無いんだよね〜
それが出会いの妨げに成ってるし
解かっちゃいるけどやめらない人生

883名無しさんの初恋2017/09/28(木) 05:41:26.32ID:JyHEshmS
若い頃は老けて見えて年上からも年上に見られてた。
最近、アラフォー目前になって急に年下に見られるようになった。
年上だけでなく年下からも見られて幼い感じなのかな?
好意寄せてくれる40代からマックのクーポン券くれた。
私は近所の子どもかw一緒にご飯誘ってみようかな?

884名無しさんの初恋2017/09/28(木) 06:27:14.13ID:C3oI9V6w
来年はもう40代
今まで何してきたんだろうって感じ
何にも答え出せてないから
やっぱり叶わないんだなって
叶わないから早く諦めたい

885名無しさんの初恋2017/09/28(木) 06:33:52.74ID:C3oI9V6w
もっと自分を大事にして
お金も貯めておけば良かった
相手に尽くしたところで
何一つ二人きりの思い出なんて
くれなかった 確信も然り

忙しくて病院行く日今日だと
思ったら昨日だった 薬...
1週間分あるから大丈夫だけど
雨って嫌い

886名無しさんの初恋2017/09/29(金) 23:48:35.66ID:pQiaRDrs
>>883
引きこもり?

887名無しさんの初恋2017/09/29(金) 23:51:23.44ID:q7PPDfPD
20代のアラサーの子に好かれたとしても、
こちらは気の無いふりをしてやらなければならないと思ってしまう

芸能人じゃないんだから・・・

888名無しさんの初恋2017/09/30(土) 11:12:44.01ID:X7McXumy
もう夢見ていた未来は手に入らない

889名無しさんの初恋2017/10/01(日) 16:05:29.97ID:Td9Mxt7C
年とともに待てなくなったし、切り替えが早くなってきたと思う

890名無しさんの初恋2017/10/01(日) 17:43:48.14ID:PzNs4p1N
歳とともにメリハリできるようになった不思議w
逢えた時以外は、自分のプライベートでめいっぱい。
ただし逢える前の準備に時間かかるw
若い時みたいに鮮度ないから、ミイラに水いれて、白髪かくして、決して性別不明のすっぴんはさらさないように、
まじで、つくりこむのにすげー時間かかるw
それでも出来上がりがおばあちゃんだから、もう…コントにしかならないので、シビアに悩んだり悶々としてらんないw
若い時はあんなに逢えない時モヤったのにw
逢えない時間は好きな事してる。
今が一番、自分穏やか。

891名無しさんの初恋2017/10/01(日) 21:00:42.98ID:jz/Eh/x0
>>890
お幾つなの?

892名無しさんの初恋2017/10/01(日) 21:38:40.52ID:PzNs4p1N
>>891
Σ…ここ40代だった…図々しくてすみません。撤収します…

893名無しさんの初恋2017/10/02(月) 00:31:21.29ID:oiXrcpxm
40代以上だからそれより上の場合はいいのに
30代じゃなさそうだし

894名無しさんの初恋2017/10/02(月) 18:19:45.07ID:8s/kQTEi
恋してるって羨ましい

895名無しさんの初恋2017/10/02(月) 23:43:24.30ID:cvyNkunj
分かる、好きになれる人が見つかったこと自体幸せなんだと思う

896名無しさんの初恋2017/10/02(月) 23:57:50.71ID:/CYcoAgA
立場的に絶対無理な人を好きになってしまった…。
彼女は女医さん、自分は末端ライター。彼女のFB見てもリア充感半端ないわ。
そのくせ、こんな俺にもマメにlineに返信してくれる。そりゃあ勘違いするってーの。

897名無しさんの初恋2017/10/03(火) 11:44:00.46ID:Rihx+T9g
>>896
姉が勤務医だったけど姉弟なのに人種違うと思ったくらい活動的
人付き合いをきちんと出来ないとやっていけない職業だわ

898名無しさんの初恋2017/10/03(火) 13:36:23.57ID:jQibHNAc
家の娘は医師と結婚したけど
浮気が絶えないし常に女がいる
とっかえひっかえしてる
お金の苦労はないが女で苦労している
別れさせたい
親子揃って男運がない
私は早くに死別したし
医師だったが女の家で死んだ
一夜限りの女だったらしいが

899名無しさんの初恋2017/10/03(火) 13:46:19.17ID:jImUE5jy
>>898
ID変わりましたが
898です。
因みに私が今片思いしている男性は
たまたま知り合った同い年のバツイチ男性
小さな町工場の従業員で
バツはあるけど、誠実な人柄と
前向きに頑張る姿と明るい笑顔が大好きなんですが
どうも彼女持ち見たいです…

900名無しさんの初恋2017/10/03(火) 23:44:48.75ID:ax007gtY
>>898
すごい話ですね。男はある程度力を持つと変わるのか…。
そう考えると、結局ほどほどが一番なのかな。ならうれしい。
そう思う。そう信じたい。そのはずだ(ただの僻み)。
自信のある男に惹かれるのはわかるけど
女性にも、舞い上がらず先まで考えてほしいと思ったりする中の下層。
もう必死ですわ。

901名無しさんの初恋2017/10/04(水) 01:48:20.56ID:Cbcmlh7f
初書き込み
昨日、好きな人とほんの少しだけど言葉を交わせて、またねと別れて
でも名残惜しくて振り向いたら顔を真っ赤にして、黒目大きくして小さく手を振っててくれた
気持ちを伝えたいがしかし、怖くて出来ない

902名無しさんの初恋2017/10/06(金) 12:37:35.17ID:G4QSjoKs
やっぱり好きだから諦めない

903名無しさんの初恋2017/10/07(土) 08:44:26.94ID:F9SMZO09
>>902
そう、諦めない
いい言葉だ。人それぞれ。頑張って

904名無しさんの初恋2017/10/07(土) 10:08:10.86ID:FUZXLjil
二回り上の人を好きになってしまった
どうしよう

905名無しさんの初恋2017/10/07(土) 20:50:46.01ID:XG2wLgwV
>>904
気が合うか合わないか、あんまり年気にしないように恋愛楽しんで。

906名無しさんの初恋2017/10/09(月) 00:42:53.57ID:BWyehbw7
全てが勘違いで勘違いが積み上がっておかしくなってた
そう考えたら諦めがついた
寂しいけど楽にはなれるかな

907名無しさんの初恋2017/10/09(月) 08:50:49.61ID:tMG2m3mf
>>906
私はずっと好きでいるつもり
片思いで叶わない恋だけど好きだから
辛いけども好きだから
人生最後の片思い
切ないよ

908名無しさんの初恋2017/10/09(月) 09:45:02.01ID:BWyehbw7
>>907
無理しなさんなよ
オイラは辛さに耐えられなかった

909名無しさんの初恋2017/10/09(月) 10:16:19.87ID:tqUpmpnf
>>907
私も同じです
こんなに胸を焦がした人は他にいないから

910名無しさんの初恋2017/10/09(月) 10:56:16.67ID:7BCwL2ee
好きだからずっと側に居たい
居させて欲しい
貴方の手に触れてみたい


気持ち悪い発言かな?ごめんね。

911名無しさんの初恋2017/10/09(月) 22:13:41.86ID:BWyehbw7
>>910
気持ち悪くなんかない。それが当たり前の感情でしょ
実現出来ないから苦しかったり辛かったりするわけでさ

912名無しさんの初恋2017/10/12(木) 23:25:54.10ID:hMWFtA+l
実ることのない片思い
疲れたよ
もう限界

913名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:59:57.57ID:FDbZvz1k
こんな好きになると思わなかった

914名無しさんの初恋2017/10/23(月) 11:52:27.83ID:WTS8fLho
>>913
おまおれ
無理すんなよ

915名無しさんの初恋2017/10/23(月) 21:48:18.57ID:nkxIyrnS
まさか自分が恋するなんて思ってなかった 一生恋愛しないと思ってた
というか恋愛はしてない 片思いしてるだけだけど

916名無しさんの初恋2017/10/24(火) 08:10:14.78ID:Qj5a/m0K
若いときは恋愛もしたけど結婚までは
いかずその後結婚は避けてきたけど
20年振りに好きになった人ができた
ただ20歳下なんでかなり辛い。
一時寝れなくなり睡眠薬系飲んでた

917名無しさんの初恋2017/10/24(火) 10:27:37.25ID:2K4hVGD0
人を好きになるとは思わなかった
19歳年下の人のことを考えてしまう

好きで仕方ない

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する