X



[転載禁止] 【電話】あのひとをデートに誘おう43【メール】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/28(火) 11:20:01.74ID:b36k6w+I
アドバイスしたり議論したり、以前のようにマターリ使って下さい。
相談者は、回答者が答えやすいように、なるべく詳しく状況を記述して下さい。
結果報告は出来るだけしましょう。
みんなで幸せになろう!

前スレ
【電話】あのひとをデートに誘おう42【メール】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1378827645/
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/12(金) 00:10:24.93ID:B4MY9Ubj
>>31
今月は忙しいから無理で、落ち着いたら連絡すると言われてるんだから
連絡あるまでとりあえずは待つしかないんじゃないの
少なくとも来年まではどうしようもない
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/12(金) 09:46:08.79ID:l0Q6iAxf
>>31
デートの別れ際って寂しくなるから、素直になれなかったのかもね。
落ち着いたら遊んで貰えませんか?と言って来てくれてるんだから
彼女から連絡が来たら、デートの日程を話し合えばOKだと思う。
脈うんぬんより、まずは彼女の言ってる事信じて、自分の気持ちも確認しながら待ってみたらどうでしょう。
0034sage
垢版 |
2014/12/12(金) 10:23:01.93ID:LIzurFvm
>>31
もう少し情報があれば貰えるアドバイスの幅も広がるかと。
あなたと相手の方の年齢や性格だとか
知り合ったきっかけだとか
どんなお仕事をされているか etc.
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/12(金) 12:43:45.08ID:JDzOocmB
過程より結果を見ればいいだけ。
誘ってるのに延ばされるということは、
それほど好きと思われてないか、
もしくはマジで死ぬほど仕事忙しいかどっちか。
違う相手の誘い優先されての忙しいとかなら
脈はないに近いし、優先度も低め。
2回目のデートで見切られた可能性すらある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況