X



風俗嬢に店外デートお願いしたら断られたんだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2015/06/21(日) 17:20:35.80ID:rf8cQizv
もうこれは完全に脈無し?
なんか店で禁止されてるからしたいけど無理って言われたんだが
デートしたくらいで大したリスクなんてないしそもそも発覚しないよね?
0002名無しさんの初恋垢版2015/06/21(日) 18:46:08.79ID:rf8cQizv
店外デート断られても付き合えた人いますか?
0003名無しさんの初恋垢版2015/06/21(日) 20:15:21.86ID:2WwakHOv
>>1
とにかく、のんびり通うこと。お店が禁止してても、店外してくれる子いるよ。
あなたが口外しない人という信頼を勝ち取ればね。

それに風俗って、いつ辞めても可笑しくない世界だから、しつこくない程度に通って、
プレイ時間削ってでも、雑談して話しを聞いてあげると仲良くなれる感じだね。

勤務時間何時までかな?深夜0時までだときついけど、とりあえず食事だけにすればいい。
その子の好みのお店探して、奢るから、メシだけだからと。

10人位行くと、2人位は仲良くなれて、店外も出来る感じだよ。
0004名無しさんの初恋垢版2015/06/21(日) 22:21:16.28ID:rf8cQizv
>>3
もう3回も通ってるんだけどそれでも渋ってたから脈無しじゃないかな?
騙される前に他の子に指名変えしたほうがいいかもって思ってる
0006名無しさんの初恋垢版2015/06/21(日) 23:04:46.00ID:rf8cQizv
>>5
雑誌で読んだけど2回指名して進展がないなら諦めろって
0007名無しさんの初恋垢版2015/06/21(日) 23:13:46.69ID:i9vRQCzI
客との店外バレたら罰金払わないといけないし、店に出勤したほうが稼げるから
かなり気に入ってる客じゃないと受け付けないよ
0008名無しさんの初恋垢版2015/06/22(月) 01:29:23.15ID:gjRdyASS
2回指名で進展してくれる風俗嬢がいるか
えらい崖っぷちじゃねえの
なんて雑誌?
0009名無しさんの初恋垢版2015/06/22(月) 09:46:36.20ID:Dz778k12
アドバイス聞く気が無くて、雑誌を信用するなら、
ここで聞かないで、さっさと諦めろボケ
0012名無しさんの初恋垢版2015/06/22(月) 15:49:21.14ID:TQfGsHLZ
脈なんかある訳ないだろ。

お前じゃなくて福澤諭吉には脈あるがw
0014名無しさんの初恋垢版2015/06/22(月) 17:01:58.73ID:F0TjeI8e
風俗嬢と付き合うのが勧めれない理由は、

大半が脱税してる犯罪者で
決して免責されない借金(追徴課税)を抱えていて
しかも、ガンになる可能性が高いらしい
0015名無しさんの初恋垢版2015/06/22(月) 19:26:51.12ID:egDFBZe+
まあ、大半が借金だよな。好きでやるやつなんていないよな。
0016名無しさんの初恋垢版2015/06/22(月) 19:51:24.19ID:zbEY+5mG
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://xn--z7q◇w3p◇exl58s.as◇ia/c5kx2
          ↑   ↑      ↑
      ◇ を削除し アクセスしてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況