X



片思いだけど好き過ぎてツライ人【語りかけ不可】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:24.66ID:AhMFcWKA
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:28.16ID:qF7xLvJp
写真見たときからずっと一目惚れ。でも自分は全然イケてないおやじでずっと高嶺の花。勇気なくて一度も近づけんかった。イタリアンなbちゃん好きやー。
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 18:03:49.75ID:s3Zl10Hk
一緒にドライブに出かけたり買い物に行ったりするだけでいい
一緒に居たい
でももはや好きすぎて一緒に居ると辛さだけが残ると思う
自分はどうしてこんなんなんだろうって
一緒に居れば触れたいと思うし触れられたいとも思うようになるはず
友達のままでいたいけどそれも辛い
付きあうと嫌いになったり嫌われるのが怖い
愛しい 恋しい でもきっと私のことなんか嫌いだよね
昔のこととはいえやらかしちゃったからね
この前にの集まりの時も私の所には来てくれなかったもんね
まあ来てもらっても私は挙動不審になるから来てもらわなくてよかったんだけど
視界の端にちらっと見えるだけで心が高鳴るんだよ 苦しいよ
一緒に居たいけど二度と会いたくない
好きすぎて辛い
どうか私と全然関係ない所で幸せになってください
あなたが幸せなら私も幸せ
好きだって言いたいけど言えないから書き逃げ
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/28(金) 01:31:36.13ID:3g9EHai6
新学期はまた会えるのかわからない。
会えたとしても数回。
皮肉な笑顔も拗ねた横顔も綺麗な文字も全部好きです。
未来は全くない、もうすぐ会えなくなる人。
あの瞬間を信じている、そしてさようなら。
死ぬまで忘れません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況