X



彼女が俺の知らないメンズとご飯に行くんだが… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2016/01/22(金) 17:25:04.22ID:MfQmnHWA
俺も彼女も22歳で大学同じで2年以上付き合ってる。
相手の男性は彼女が前してたバイトの人らしくて、そこそこイケメンらしい。
その男性と食事は何回も行ってる。2人きりな。


別に心配とかじゃないんだけど、うざくね?おまいらの意見聞きたい
0003名無しさんの初恋垢版2016/01/22(金) 18:09:16.09ID:QG9pYpfB
上衣のことトップスっていう人いるけど変だよね
一枚だったらトップだと思うの
0005名無しさんの初恋垢版2016/01/23(土) 23:27:48.21ID:JXg83GI8
こりゃハメハメしてますわ
0006名無しさんの初恋垢版2016/01/26(火) 16:08:57.58ID:zFd7ADl6
ありえないね
どんな関係なんだろ
なんでもない人と行くかね、、、普通
しかも彼氏がいんのに、、、
何度も?怪しいと思う
0007名無しさんの初恋垢版2016/01/26(火) 16:50:50.43ID:+ix+rqD9
元カレとも思ってない元カレに恋愛相談しようとして破局報告
0008名無しさんの初恋垢版2016/01/26(火) 17:10:35.23ID:CJz+fTyU
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://to.ly/XG3v

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://to.ly/XG3n

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://to.ly/XG3Q

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://to.ly/XG3E

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://to.ly/XG3I
0009名無しさんの初恋垢版2016/01/26(火) 17:11:46.05ID:CJz+fTyU
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0010名無しさんの初恋垢版2016/01/26(火) 18:07:49.22ID:uO9Jmyd6
>>1
俺は嫌だと伝える
飯なしで体の関係にはならないからだ
0013名無しさんの初恋垢版2016/02/02(火) 04:46:33.95ID:sroo2tLs
どのみち誰からも信用されない人生歩むだろ
そういう女はいずれ野暮な男を掴むはず
それが君じゃないことを他人ごとながら祈るがね
0016名無しさんの初恋垢版2016/03/14(月) 09:15:45.60ID:aO9LrvsF
メンズって男物のって意味だよねー
これいう人ってアホに見える
0017名無しさんの初恋垢版2016/03/14(月) 11:08:03.63ID:EVRJDrkT
その人は信用しないほうがいいんじゃないの
今しなくてもいつか二股かけるよ
平気な顔して
0019名無しさんの初恋垢版2016/05/09(月) 16:36:23.46ID:ITLau55D
彼氏の気持ちを考えられないクズだよ別れな、別れたらすぐそいつと付き合うだろうけどね
0021鈴木進一の関係者垢版2017/01/11(水) 07:01:36.86ID:Q6nC2iFO
苦情 鈴木進一さんはお断り致します。しつこいと警察署、弁護士に連絡をさせて頂きます。
迷惑なんで。本気ですから。デタラメでもないので。
奥さんの家族と進一さんの家族が本当に不倫女性に対して迷惑をされています。
だから、他の女性と付き合いが出来ないと断っているんですが!
鈴木進一さんは結婚しており、奥さんと子供がいますので家庭を壊さないで下さい!
関わらないでください!
連絡もやめて下さい!
鈴木進一 39歳、既婚者!
家族の方に不倫女性に対して迷惑しているんだからみんなバレてます!2015年から!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況