不細工男お断り!しつこいウザい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2016/01/29(金) 13:53:20.73ID:dsjdYY1f
キモい!

346名無しさんの初恋2017/10/30(月) 23:02:26.41ID:QB2zQvAY
不細工男が発狂してるだけ

347名無しさんの初恋2017/10/31(火) 00:03:41.81ID:YY10OYYy
>>346
そういう君は可愛いの?

348名無しさんの初恋2017/10/31(火) 20:47:31.86ID:4ssa0s7Z
しつこい奴ってマジ、ウザいわ
ブサメンが若い美女を好きになる→まぁ、問題ない
が、なぜ拒否られた場合も、しつこいの?
ブサイクババアにストーカーされる状況を想像すればウザさ分かるじゃん

段階踏んでキツく拒否すると逆ギレするが、どう言えば、しつこくすんのやめてくれるの?

一番やっかいなのは、自分をイケてると勘違いしてるブサメンなんだよね
どうやったら、自分がブサイクと解ってくれるのか

349名無しさんの初恋2017/11/01(水) 13:15:54.39ID:lWpU2J+1
なにもかもが勘違いなんだよね

350名無しさんの初恋2017/11/01(水) 14:16:43.46ID:ZUQZXTyU

351名無しさんの初恋2017/11/01(水) 14:46:57.96ID:mo771VPw
結局さぁ、不細工って犯罪者予備軍なんだから
不細工判定された時点で精神病院か刑務所にぶち込んどくか
ガス室処分でいいんじゃね

社会の平和と安全のためにも、不細工男を排除するべきだよ

352名無しさんの初恋2017/11/01(水) 20:09:34.65ID:bSh9MrrD
>>351
なぜ君は内面で男子を見ないの?

353名無しさんの初恋2017/11/01(水) 21:16:29.96ID:cZ5+f5HP
取り敢えずブサメンには、それなりの対応取った方がいい
普通に育った人は、見た目の差別はせず、イケメンもブサメンも同等に感じよく接するが優しくされた事がないブサメンは気があると思い込む
それが地下アイドルを襲撃したブサメンを見ても分かる

女のブサイクは身の程を知ってるが、ブサメンはブサイクで排除される側だと解らずに、アイドル級の美女とも付き合えると思っている

しかし、実際ブサメンが美女と付き合えるのは、医者、弁護士、パイロット等のエリートのみである

354名無しさんの初恋2017/11/02(木) 18:36:24.82ID:FgyEWw8b
優しくされた事がないブサメンは気があると思い込む
それが地下アイドルを襲撃したブサメンを見ても分かる

355名無しさんの初恋2017/11/02(木) 20:38:12.95ID:bXg7Fy7o
しつこいおっさん

356名無しさんの初恋2017/11/03(金) 03:12:06.34ID:fJDpip3O
無理

357名無しさんの初恋2017/11/03(金) 11:43:39.99ID:dEdBBjim
不細工な上、老けていてシワシワで気持ち悪い

358名無しさんの初恋2017/11/03(金) 12:20:03.21ID:JBu4Uawx
>>357
なぜ顔だけでしか見ないの?

359名無しさんの初恋2017/11/03(金) 12:30:26.66ID:afRDi1Zp
顔ではなく動きと態度が問題だと思う

360名無しさんの初恋2017/11/03(金) 23:05:18.16ID:IcnBEGxT
若いモテる女の子に聞くけど不細工男と性行為するの整理的に嫌?

361名無しさんの初恋2017/11/04(土) 01:24:49.29ID:hTwIMRks
これだけ書かれても質問する馬鹿な不細工

362名無しさんの初恋2017/11/04(土) 01:36:37.75ID:gApRQgq6
女に構って欲しいだけのよくいる不細工野郎

363名無しさんの初恋2017/11/04(土) 05:04:23.71ID:f0Id73g0
しつこい上、貧乏でジジイで不細工と長所が丸でない不細工

364名無しさんの初恋2017/11/04(土) 07:16:36.48ID:lOkeF511
中身がない成長がない何のビジネスモデルもない貧乏な不細工ジジイのくせに
セグメントでアジェンダでノマド的ワーカーの美女に付きまとう

365名無しさんの初恋2017/11/04(土) 10:49:58.17ID:8wbtpd1R
>>360
若いモテる女の子がいるスレで聞かないと意味無いよ

366名無しさんの初恋2017/11/04(土) 12:37:37.45ID:hTwIMRks
不細工にレスできるのは同じく不細工

367名無しさんの初恋2017/11/04(土) 12:45:42.24ID:gApRQgq6
と不細工が申しております

368名無しさんの初恋2017/11/04(土) 18:12:23.25ID:vepCKkCX
>>365
ここにいないのか?

369名無しさんの初恋2017/11/04(土) 21:07:08.72ID:6ea1NrsQ
低学歴・低収入ブサイク爺には、ブサイク婆が最高ライン
若くてキレイな女は、イケメンかエリートを望む
簡単な話なのに男には分からない

実際、性格悪いブサメンと付き合った事があるが、何か良い所があるのでは、と思ったが、ブサイク・チビ・短足なのに自分はイケてると思い込んでいて、女性蔑視の酷い男だった

ブサメンはゴミだと思った

370名無しさんの初恋2017/11/04(土) 22:53:03.43ID:KMTrcMbF
チビってどれぐらいからチビなん?

371名無しさんの初恋2017/11/05(日) 00:17:11.10ID:/keJr6My
>>369
君は顔でしか見ない最悪な性格だな

372名無しさんの初恋2017/11/05(日) 00:27:12.99ID:3mzz12Rx
性格悪いの全部不細工だし
しょうがないよ

373名無しさんの初恋2017/11/05(日) 03:42:13.05ID:3TE+HeUf
どの生き物も環境に適応したオスをメスが選択して生きているんだから
メスが気に入らないオスを徹底的に拒否するのは自然の摂理じゃね?

374名無しさんの初恋2017/11/05(日) 11:26:29.40ID:6Q6fJOIQ
女性の結婚できるできないは 運 らしいけど
男性の結婚できるできないは容姿、性格、学歴等スペックによるらしい
周りの四十過ぎの独身見てると納得できる

375名無しさんの初恋2017/11/06(月) 14:25:54.24ID:kUM9QzOx
福山雅治みたいな相撲取り声で家の前までやって来て気持ち悪く呟かないでください
ヒクイシとか改名するのは醜男のまことちゃんだけ1人でしてください
縁を切りましょう
早く死んでください
遺産はたくさん遺しなさい

376新崎惠2017/11/06(月) 14:59:10.82ID:kUM9QzOx
> 福山雅治みたいな相撲取り声で家の前までやって来て気持ち悪く呟かないでください
> ヒクイシとか改名するのは醜男のまことちゃんだけ1人でしてください
> 縁を切りましょう
> 早く死んでください
> 遺産はたくさん遺しなさい

377名無しさんの初恋2017/11/07(火) 21:07:51.11ID:O7RtV9Fj

378名無しさんの初恋2017/11/08(水) 19:17:12.02ID:OyMePE8u

379名無しさんの初恋2017/11/08(水) 19:56:55.03ID:rn+LDUku
優しくされた事がないブサメンは気があると思い込む
それが地下アイドルを襲撃したブサメンを見ても分かる

380名無しさんの初恋2017/11/08(水) 20:30:27.05ID:m3iZN1cK
若い女って不細工男子とは性行為するの整理的に嫌なんだなってわかる。態度 表情見てると

381名無しさんの初恋2017/11/08(水) 22:55:06.56ID:V0iot1jk
若い女でなくても不細工男とセックスとか死んでも無理。

382名無しさんの初恋2017/11/08(水) 23:14:56.62ID:m3iZN1cK
>>381
内面で不細工男を好きになることない?
金目当て除いて

383名無しさんの初恋2017/11/09(木) 20:44:03.41ID:EjKU6Ech
アラフォーちび

384名無しさんの初恋2017/11/10(金) 05:04:21.21ID:inoK7keT
不細工の金は不細工菌でしかないと思います

385名無しさんの初恋2017/11/10(金) 20:10:01.35ID:ZEzQ6Tyg

386名無しさんの初恋2017/11/11(土) 12:19:23.75ID:UIyLFE4X
女子高生って不細工男子とは性行為するの激しく嫌ってるからな。顔だけでしか見てこない

387名無しさんの初恋2017/11/11(土) 16:50:13.91ID:wUSaZsMM
女子高生だけじゃないよ

女ならみんなそう

だってみんなのひとつの理想は羽生結弦選手だよ

せめて羽生クンの7割程度のルックスじゃないと

388名無しさんの初恋2017/11/11(土) 18:43:34.29ID:lIlNA3Lu
>>387
そこまで良くないとダメなんか

389名無しさんの初恋2017/11/11(土) 21:23:47.63ID:i4IiuBjM
ハブってどこにでもいるフツメンにしか見えんけどな
アゴなしで横顔がカッコ悪いし

390名無しさんの初恋2017/11/15(水) 20:42:52.84ID:qIsfqNlj
地下アイドル襲撃事件好きだねえwww
不細工男には一切関係ない事件なのにwww

391名無しさんの初恋2017/11/15(水) 21:15:59.22ID:ZyhazRfr
驚くほど醜くて性格悪いやつがぎゃーぎゃー言うのよ

392名無しさんの初恋2017/11/16(木) 12:59:14.09ID:lbV6ffdJ
なんで女って顔でしか男を見ないんだろ
内面見ない

393名無しさんの初恋2017/11/16(木) 19:48:35.28ID:9cUvM7ZK
しつこい不細工って迷惑なだけ

394名無しさんの初恋2017/11/16(木) 20:18:27.97ID:Sq1OcXD2
ブサイクアラフォーおっさん

395名無しさんの初恋2017/11/16(木) 21:12:07.30ID:Hyq96wOw
>>393
不細工男子を内面で好きになることはある?

396名無しさんの初恋2017/11/16(木) 22:19:55.86ID:uK99qfwU
ノ:::へ_ __    \     /    / \ \          /カルト創価  ミ:::|
 |/-=o=-     \/_\    |     (゚) (゚)   |         /≡=、´ `, ≡=_、 |;/
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::: \  |     )●(   |       /||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::\ \     ▽   ノ      /  |ヽ二/  \二/  ∂
|::::人__人:::::○    ヽ/  \ \__∪ /シュッ!/  /.  ハ - −ハ   |_/
ヽ   __ \      /     ∧∧∧∧∧∧∧      |  ヽ/__\_ノ  / |
 \  | .::::/.|       /     <          >     \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /
  \lヽ::::ノ丿      /ちんちん<  チ  俺    > シュッ! \lヽ::::ノ丿   / /犬イ乍も
    しw/ノ___-イ   シュッ!<  ン  達    >        しw/ノ _ /
─────────────  .<  シ  の    > ──────────────
     /       /  ヽ    <.  ュ       >           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
  ...―/          _)    <           >  石破茂も  / ________人
  ノ:::へ_ __    /       ∨∨∨∨∨∨∨         ノ::/━━     ヽ
  |/\:::: :::: :/::: :::: \/  キッ!    / きれいな\        |/-=・=-  ━━  \/
 /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ     /:へ_ __   \     /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ
|:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)   /|/ニコ ::: :::::iニニ:: \/ \   |○/ 。  /:::::::::
|::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   / /fエ:エiヽ―ヽ:fエエ)-::(::::::::.ヽ \  |::::人__人:::::○
|  \`    \     / / |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::) \ ヽ   __ \
 \  ------       / /  |::::人__人:::::○    ヽ/   \\  |

新着レスの表示
レスを投稿する