X



とっても好きな人にメッセージ☆156 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロ Sp4d-pXm5)
垢版 |
2016/06/19(日) 02:11:09.19ID:Heq1xAfSp

前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆155
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1463757969/

皆さんの想いも叶いますように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさんの初恋 (ワッチョイ cff8-Y4ZL)
垢版 |
2017/02/05(日) 23:30:02.37ID:1kVHEBio0
その輝きに魅了されたのかもしれない俺は
普通に考えると彼女はとても取っつきにくいし良好な人間関係を築くのがとても下手で普段は冷たいしとかく周りは誤解しがちだ
けど心の底には優しさがあるんだよ
助けを求めてる
誰かに理解されたいと思ってる
それをわかってるから好きなんだ
難しいことだとはわかってる
けど素直に彼女を受け入れたい
0032名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0ff8-vVLf)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:57:08.72ID:I80KE2eH0
何か言ってくれないとわからないよ
モヤモヤしちゃうよ
あなたにとっては返事が無いのが返事なんだろうけど…

やっぱりそういうのって卑怯です
ずるいよ
0034名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0ff8-vVLf)
垢版 |
2017/02/22(水) 22:22:26.53ID:+Xd7YOnj0
>>33
32だけどうん、わかるよそれも
彼女の場合、極端に他者を信用出来ないとか恐れてるってのがあるんだよね
でもそんな子に惚れてしまった自分もいて
0035名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1ef8-Gq4d)
垢版 |
2017/02/27(月) 23:13:16.98ID:rbxvrL930
君と出会ってしまったのも運命か
この先、どうなるのか…今年も君にお世話になれるなら良いのだけど…果たしてそれで良いのか
よくわからない
0036名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa6f-9Smc)
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:05.14ID:0zD2+vqpa
真凛チャンへ

オッサン、疲れちゃった
0037名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3be5-9OG8)
垢版 |
2017/03/06(月) 00:47:46.84ID:CpVrJ5ug0
貴方のことを思うと気分が高揚します
と言っても、かなり静かな高揚感です
不思議なものですね
0039名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8777-1psK)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:03:55.92ID:bpIB6ZBd0
連休は嬉しいけど貴女に会えないのが辛い
予定なんてないから貴女に会いたいのに
きっと貴女は会ってはくれないのだろう
だから連休なんてあっても辛いだけ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/23(日) 12:50:30.64
   /彡⌒ミ |
   || ( ・ω・ | 来たで〜
   ||oと.  U |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0052名無しさんの初恋 (ワッチョイ 12fb-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:12:45.64ID:rA5pfxgy0
あなたが言葉を覚えたのは♪
悲しみ語るためですか?♪
どうか何度も泣いて下さい♪
うれし涙に出会うまでは…♪

春の陽射しを見つけるまで♪
誰もがみんな旅人なんです♪
涙で汚れたあなたの顔に♪
僕は声援贈ります♪

頑張れ♪頑張れ♪
頼む♪頑張れ♪頑張ってくれ♪
頑張れ♪頑張れ♪
頼む♪頑張れ♪頑張ってくれ♪
0054名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5b77-W0yh)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:56.80ID:gQc2ikYT0
あれからもう4ヶ月経つ
たまにLINEは出来てるけどその頻度も減ってきたね
このままもう会えないのかな
会いたいな
会おうよ
会いにいきたいよ
0056名無しさんの初恋 (スッップ Sd0a-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:01.43ID:oWzkVe+Sd
おめでとうございます
あなたとあなたの周りにいる大切な人
そして、その人たちを愛する人たちの
恋や愛が、向き合って
永遠に満たされ幸せでありますように
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/09(金) 23:17:20.68
          彡 ⌒ ミ
        ヾ(´・ω・`.)ヨチヨチ
   ε ⌒彡 ⌒ ミと  )
   (   (  ;ω;)-J
    ゚しー し─J...。_
        ⊂...__....⊃ 
0063名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:53:35.33ID:wprFOLx+a
今、どんな感じ?
元気かな?
情報が入らなくなったので、妄想の日々です
会えるようにと願ってます
なーんとなく、元気そうだなというのは伝わってきてるけどw
0065名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa5b-KwxE)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:12:07.42ID:IsHovcZya
会えなくても平気って思ってるけど、話せないと寂しくなるね。
何でもない話でも話してる実感があると元気が出る。
あなたらしさに触れると嬉しくなる。
あなたと目の前でお話ができるようになるのはいつなんだろうな。
頑張っていたら神様が願いを聞いてくれるかな。頑張ろう。
0067名無しさんの初恋 (スッップ Sd8a-7kFl)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:00:59.94ID:FsQZg5ztd
大好きな人、プラン1にします
どんな綺麗な景色よりも
好きな人の近くにいたいから
0068名無しさんの初恋 (アウアウカー Safb-mtyP)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:37.16ID:8P80ru7na
いつも本当にありがとうございます。
早速アドバイス実践してみました。
こんなに快適とは思いませんでした。節電もできそうです。
ありがとうございます。
ところで>>67さんへ
プラン1ってどんなプランですか?
0070名無しさんの初恋 (ワッチョイ 37ea-Yeo4)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:48:31.90ID:FeKoBrYI0
ここは下げてますの?
0071名無しさんの初恋 (アウアウカー Sad3-1nB+)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:04.38ID:itHey4gla
好きな人も嬉しいでしょうね
0072名無しさんの初恋 (スプッッ Sddb-zCNg)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:31:06.91ID:bkEjNMTjd
これから益々忙しくなると思いますが
頑張りすぎに、頑張ってください。
アナタのお仕事してる姿が大好きです。
もちろん普段の姿も
陰ながら、ずーっと応援しています。
お邪魔にならない程度に、そっと。
0073名無しさんの初恋 (スプッッ Sddb-zCNg)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:02:56.73ID:cWOmPPgMd
雨が降ってきました
雨の中
荷物が届きました
開けてみると
学生の頃から大好きな
おかきと
招待券が入っていました
さっそくパリパリ
どうにも止まらない
感謝です。
0074名無しさんの初恋 (ワッチョイ cb90-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:23:29.75ID:5jlznwFc0
私は好きなひとに 一方的にではありますが
すぐに逢える状況なので
もう逢わないとか、気持ちがわかり
せつなくて泣きそうになった
そんな気持ち でしたか
0075名無しさんの初恋 (アウアウカー Sad3-8zkV)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:05.96ID:5Uf71y0Ia
今日ね、帰りの電車の中でね
仕事帰りのカップルが、指を絡めたりハグしたりでイチャイチャしてた
目の前でやるもんだからキツかった〜
でもね、あなたと一緒に仕事もしたいけど、恋人になりたいなぁ
ああいうの、したい
0076名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9790-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:39:33.22ID:W3q8NdjZ0
恋人つなぎ したいね
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 11:04:45.10
               -──―-   ‐=… 、
       、─―‐ ´ : : : : : : : : : : : : `   ) 〉
   ___ >: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ<
    丶 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
     \: : : : : : : : : : : ィ : : : : : l 、: : : : : : : |
       >: : : : : : ィl/ |/i: : : :ト| ヽ : : : : : |
     ∠ イ: : : : l \l 、: : :j / 从: : : : |
       /: : : : ,|< モテ三三モテ > |- 、八
      < _ イ ヽ  ==三三三==  l/ ノ: : :>   イカの人は怖いんですよ!!
          \ }     '_,⌒ 、u /イ/∨
            l八  { ̄    ノイ
           _ >  ── ´  l ̄/⌒ヽ
            /     l_    _/       \   _
     (~ヽ /    |   \ __/   |     _, { |
   _    ヽ乂    ' |             |   / l _ } }n
  \ Y i_}  `ヽ  /  |            | /  |/ n_」 !
   `|└f i  ヽ \ , 八          ∨|  n } !ノ
     `¨ ! ー‐/ム }. \_ 、          n | !ノノ
      ` ̄ー─'、   ノ \            、∨ノ イ
0078名無しさんの初恋 (スフッ Sdba-u+G5)
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:53.63ID:+LSD3bm2d
今日会いたい…
0079名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9790-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:13.18ID:W3q8NdjZ0
それはちょっとムリー
0080名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4ec7-iPvU)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:35:28.28ID:HZQBMlej0
今朝港へ行って人を見送ってきたんです
その時たまたま後ろに並んでいた
3人組女子に話しかけられました
よくよく話してみると
きのうの人達みたいで
私は今日って言ったら
こうした方がいいですよ
ああした方がいいですよ
って親切に教えて下さって…
助かっちゃいました
縁ってすごいですね
感謝です。
0082名無しさんの初恋 (ガラプー KK86-Qbus)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:05.56ID:iBxC1MqDK
あげあげ
0083名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a56-kh1+)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:42:38.13ID:X25vGxyb0
ぎょし
0084名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6311-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:25:39.42ID:bGJMWDMP0
またプライベートで会えるといいな
0085名無しさんの初恋 (スプッッ Sd5a-zmYE)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:27:21.70ID:EFE9TWjpd
今度は2人きりじゃなくて皆にしましょうよ
0086名無しさんの初恋 (ワッチョイ bea3-NEne)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:52:21.06ID:ihljPnDO0
>>84
こちらこそ。
0087名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6311-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:02:33.47ID:bGJMWDMP0
>>86
貴方があの人なら嬉しいし幸せ^^
0089963 (アウアウオー Saa3-4zVb)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:52:52.94ID:UQDg5pJ9a
471名無しさん@1周年2017/08/17(木) 15:14:22.24ID:40601H8A0>>476>>478
>>464
時代遲れの速度を持つ劣化PCで滿足出來るおまへに乾杯w
スマアホの内部ストレージはHDDと同等、若しくはUSBメモリを下回る激遲仕樣だが、
せめて遲いなら遲いなりにストレージを二臺にしてRAIDで高速化くらゐしろよw
こんなの20年前のPC時代からある技術だぞw
メモリもDDR2時代(現在はDDR4世代)と同等程度の速度でしかないから遲いのに、普及
帶が2GBと低容量なのでRAMディスクを使つて高速化も出來ないw
然もCPU、メモリ、ストレージを自分で増設も出來ないので數年で陳腐化して本體丸ごと購入wwwwwwwww

RAMと組み合はせることによりSATA3のSSDも高速化↓
超爆速!SSDの10倍スピード! メインマシン パソコン自作8 CFD CSSD-S6T480NMG1Q 480GB SSD開封&レビュー
https://youtu.be/9RYLA_wEn4s?t=579
Read:3778MB/s Write:4647(セーフ設定解除

スマアホアホーンの二十倍くらゐの速度だよんwwwwwwwwwwww
>>385
Read:206.43MB/s  Write:78.39MB/s
ランダムなんざHDDに毛の生えた程度だらうし、こんなガラクタが最先端とはなあwwwww
馬鹿の幸せ回路を俺も積みたいぜwwwwwwwwwww
0090963 (アウアウオー Saa3-4zVb)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:54:10.18ID:UQDg5pJ9a
480名無しさん@1周年2017/08/17(木) 15:49:52.30ID:40601H8A0
>>478
ゴミマックが何だつて?w
ユダヤマックやユダヤインテルを買ふ連中はどうしてかうも馬鹿なのかw
おまへのゴミマックPCではメモリの交換もSSDの交換も出來ないからスマアホアホーンと同じ仕樣だよなwwww
4年前に買つたゴミマックのSSDはどうせ128GB程度なんだらうwwwwww
もう500GBのSSDが一萬五千圓くらゐで買へるが、交換出來ないのでは我慢するしかないよねえwwwww
それからメモリは8GBではRAMディスク化させてSSDと同期させることは不可能だからwww
32GBは必要だねえwwwww
ゴミマックだからメモリも交換出來ないよねえええええええwwwwwwwwwww

58万円のMac Proよりも17万円のRyzenベース自作PCのほうがPhotoshopの処理が2倍速いことが判明
https://gigazine.net/news/20170411-ryzen-pc-vs-mac-pro/
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 16:28:18.08
                  .           ,, __
             .          ,; "`ハ´ ;  . \
                      /: ;彡入_; ;  ;  ; .ヽ
              .      ソソj"     ゙\ ; :   \
       く\         iソノ        ミ_ ; :   i
+ .___/\\       ;彡i,ヘ、    /\ヾ ;  ヘ
 | ; : ; : . \\      ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ
 \ . ; : . : ;\\  .  彡ii(           .   ) ヘ彡;ミミ
   \ . :  ; .  \\ . 彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソ:ソ
    \ . ; : ; /\\.彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i,./))ミソ;ソ
  +  . \ ; : . |.   \\ ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
.       . \ :  |  / ' ´.-彡!y`.、   .   ノ i彡ミミヾヘ彡
         \ ;|  |    −!__ミjjヽ.-- ^´  r_ ̄、ーミ
         +    ̄  ノ    ,二!.\.  \___/   /`丶、
             .   /\  /  \\  /~ト、   /    l \
 .              / 、 `ソ!  .  \\l |ハ/.       l-7 _ヽ
       .       /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
          .    ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \ . | .r' ´  ヽ、
     .        ,ヘ \_,. ' | |      .  丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
    .         i   \   ハ       | |`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0092名無しさんの初恋 (ワッチョイ 81f3-Z8Rh)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:30:17.29ID:HIjzAPUT0
涼しくなったら
逢いたいな……
貴方が居ないと前に進まない。
0093963 (アウアウオー Saa3-4zVb)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:08:24.24ID:XwgcB1Ula
87名無氏物語2017/08/17(木) 18:00:02.11ID:MLiqh81W
>>84
汝、過去の助動詞と完了の助動詞との峻別能はずの淺薄者がゆゑ出鱈目なる怪文を書き
連ぬるも、滑稽の極みにありて、吾人をして報復絶倒の境地に至らしむるにあり。
「き」は自身が目睹懷想の助動詞にありて、彼以外の懷想事由に使ふ能はず・
亦、過去の一點を表はす助動詞がゆゑに意味上も理解能はず。

口語にては「國が定めてゐる」程度の意味と考ふるが、繼續したる事實がありて完了の
助動詞を以て表記すべき處なり。なほ、汝が返信にては全て文語にて反されたく所望す。
他者に文語を強要する者は自身にても其を實踐するが當然のことなりて、それが出來ぬは
卑怯者にして怠惰なる證左なれば努々奮勵努力を怠るべきにあらずとぞ申しつく。
0094963 (アウアウオー Saa3-4zVb)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:22.82ID:XwgcB1Ula
91名無氏物語2017/08/17(木) 19:35:19.22ID:SnDFHmZJ
>>89
反しは文語にて所望すと述べども汝にては他者に文語を強要するにありても、なほ實踐する
こと能はざれば吾u々報復絶倒の境地に至りたり。

「き」の例文につきても出鱈目三昧なりて吾が指摘したることいさゝかも認識せざるが
ゆゑ、汝とは對話は不可能なりと思量す。なほ、地の文にては登場人物を代辯するが
爲に目睹懷想の「き」は表はるゝが、其は作者が經驗したる過去に非ずして、飽くまでも
登場人物が直接經驗したる「き」なり。諸ほどの基本事項だに正確に捉ふること能はざるは
淺薄が限りにて、吾心底呆れたり。

92名無氏物語2017/08/17(木) 19:43:29.96ID:SnDFHmZJ
他人に文語を彊要する奴は自分では殆ど書かれない奴ばかりだからほんたうに呆れる。
要するに正統かなづかひを覺えると、私のやうに文語をも覺えてしまふ&#64091;が出て來る爲に
自分らの怠慢を肯定出來なくなつてしまふからこそ他人に文語で書けと彊要をしてくるわけだ。
その腐り果てた根性に心底反吐が出る。
0096名無しさんの初恋 (ワッチョイ 11e2-m1W1)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:56:10.55ID:74H8aicx0
頑張ってる私を早くぎゅっとして下さい
0097菊川 (スフッ Sdb3-W3df)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:23:21.82ID:fORnMNPod
(〃'▽'〃)y-~~
0099菊川 (スフッ Sdb3-W3df)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:17:26.34ID:44Du06DHd
出会い・婚活、上等! 僕と天秤にかけてよし… 待っとうで… みぁちゃん
0100名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9906-OH3f)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:26:13.72ID:kOvqU81L0
大好きだよ。。。
0101名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9906-OH3f)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:38:32.89ID:kOvqU81L0
意地悪じゃない板ってないの?
0108名無しさんの初恋 (ワッチョイ 559f-EH0p)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:39.97ID:xb0lscyY0
もう「言いっ放し」は出来なくなりました。
貴女への想いもお伝えする事が出来ません。
こちらで出来るのは貴女が幸せになることの祈りだけ。

どうぞお元気で!
0111名無しさんの初恋 (スップ Sd33-0jJv)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:31:15.08ID:q9WHiUTOd
胸の中にあるモヤモヤや、近況も伝えられないのだなぁ。
自分で何とかしなきゃならないのは分かっているのだけど、ね……。
まぁ頑張る!
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:12.62
これすき
    イエローハットに行っちゃお∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お
0114名無しさんの初恋 (ワッチョイ a19f-RrPa)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:44:39.73ID:D1nOOX5E0
今朝の夢は凄いリアルだった
あの人と互いに求めあうディープなキス、キス、キス‥
起きて暫く呆然としてた、何んであの人が此処に居ないんだよ!
今日の連呼が凄いことになったのは当然のこと
今でも覚えている、あの人の唇が柔らくて柔らくて夢中になっていることを
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:06.98
  ハ__ハ
  (*゚∀゚) _
  (⊃,' 3∪`ヽーっ
  l * ⊃ ⌒_つ
  `'ー---‐'''''"
0119名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f81-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:22.67ID:hixKypKS0
https://youtu.be/9qyZkP_2pwM
HIT NUMBER - EVISBEATSとPUNCH REMIX/おかもとえみ
0121名無しさんの初恋 (スッップ Sd7f-Hdag)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:49:12.01ID:ekCQCKL/d
目を合わせない理由…あなたの家族。生きててどんな形でも頼るのは、家族なはずだから。
何事も知らなかったことにすれば三角にもならずにすむし。だからこれからもわたしは、心を開けません。ごめんね。
0123名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f81-BfE7)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:38.26ID:HoI16AAp0
>>121
男性が既婚者?
0124名無しさんの初恋 (ワッチョイ bf9f-9gii)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:40:32.52ID:Z0RKOhjX0
今晩の月は月らしい色合いの三日月です。
昨夜は完熟バナナ的なオレンジな三日月でしたよ。
食いもんに例えるのやめれ!
と聞こえてきそう

そちらは雪が降っているとの事で
きっと白めの夜空なのでしょうね。
雪が降る夜の空、好きですよ
夜なのに明るくて。
足元には気をつけて楽しんで来て下さい。
では
0126名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f8a-8xlN)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:41.48ID:WdXYLzxN0
>>125
嫌です
諦めないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況