X



不細工男は死んだほうがいいよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさんの初恋垢版2018/06/19(火) 18:12:03.97ID:FZTR4/g/
💩
0161名無しさんの初恋垢版2018/06/25(月) 18:09:38.30ID:AXBOmXlB
💣
0162名無しさんの初恋垢版2018/06/26(火) 17:47:14.26ID:rZOM+qQp
P
0165名無しさんの初恋垢版2018/07/15(日) 11:49:43.20ID:BZ1AtN1z
アラフォージジ
0166名無しさんの初恋垢版2018/07/23(月) 18:38:04.15ID:UAICw3UT
💩
0167名無しさんの初恋垢版2018/08/10(金) 21:39:34.06ID:swgqr8uk
0168名無しさんの初恋垢版2018/08/16(木) 18:15:05.41ID:/Qb4J+Uy
💩
0169名無しさんの初恋垢版2018/08/19(日) 16:34:50.03ID:YE0u2n/q
ブサメンキモすぎ
男からも嫌われてる
0171名無しさんの初恋垢版2018/08/25(土) 20:00:24.83ID:aLAvLFri
0172名無しさんの初恋垢版2018/08/31(金) 17:50:10.38ID:6sNSni5C
アラフォーチビ男w
0173名無しさんの初恋垢版2018/09/21(金) 22:01:55.58ID:i0uhJ79j
0174名無しさんの初恋垢版2018/09/22(土) 07:20:23.62ID:U9yBPK6g
失語症のブスの空ageきんも
0175名無しさんの初恋垢版2018/09/22(土) 07:36:08.39ID:wysMONqY
論外
0176名無しさんの初恋垢版2018/09/22(土) 18:05:06.10ID:U9yBPK6g
5ちゃんねらーで悪口スレに常駐してるブスとか誰が付き合ってくれるの?
てかなんで恋愛板にいるの?
恋愛したいのかよこんな底辺の悪霊みたいなのでも?
気持ち悪いなw
0177名無しさんの初恋垢版2018/10/05(金) 20:15:57.36ID:QhX3P9Qm
💩
0178名無しさんの初恋垢版2018/10/05(金) 20:32:08.90ID:qxGgtC0a
自演バレてんだよ
このくそが
0179名無しさんの初恋垢版2018/10/23(火) 21:30:57.92ID:EcPylP3Y
0180名無しさんの初恋垢版2018/11/10(土) 11:41:11.60ID:HEWym2m1
💣
0181名無しさんの初恋垢版2018/11/10(土) 13:44:26.46ID:2b2Tmpn2
バカ女の誘いに乗ってる気持ち悪い男
0182名無しさんの初恋垢版2018/11/10(土) 13:45:44.91ID:2b2Tmpn2
結局子供を所有物にしてるバカ女の言いなりの
頭弱いキモい男
0183名無しさんの初恋垢版2018/11/10(土) 13:57:06.42ID:2b2Tmpn2
あっちにふらふら
こっちにふらふら

だっさいなバカ男
0185名無しさんの初恋垢版2018/12/12(水) 23:45:57.90ID:wei/FvL7
😾
0186名無しさんの初恋垢版2018/12/20(木) 22:08:52.98ID:Nsb+qY5z
0187名無しさんの初恋垢版2019/01/06(日) 18:42:49.84ID:27bIgPsE
ジジイ
0188名無しさんの初恋垢版2019/01/29(火) 23:10:36.75ID:WIxExn6V
💩
0189名無しさんの初恋垢版2019/02/02(土) 21:20:22.34ID:0t0P9i3r
ブス女 こういうきもいスレあげて必死になっちゃってるけど
しんだほうがいいよ ブスま〜んって
日本の女じたい 世界中できもがられてる
寸胴短足貧乳奇形のめすごきぶりだけどねww豚面の暑げ粗油きもいよww殺人
盗撮ストーカーみんあb数がやってる腐女子にキモオタ女の舞祭組きもでbすがじぶんたちかくsために
他のオタクこうg系無能できもてkでぶきちあがきもたおま〜んでぶぶしあくおあんきみたいtのないねww
bすあいきもかんりにがもちあげこうげにjでっちあげ
で、きもdべうぶうhたこげkだてなみだれmきmそぐいr
bすあいきmたおかきdもえびゃていちあこちたぶあふきもいおyww
0190名無しさんの初恋垢版2019/02/03(日) 22:45:19.92ID:XsIf6jAm
せっこらせっこらせっこらさささ、もうね、顔が無理。
0191名無しさんの初恋垢版2019/02/03(日) 22:48:51.11ID:s1DhEquz
せいけいぶすとかね…
0192名無しさんの初恋垢版2019/02/03(日) 23:46:17.32ID:EWDjWtZQ
俺以外、他の皆さんがイケメンで羨ましい…
自惚れるのもいい加減にしろよ!っていう、
そんで、男から見てもそんなにイケメンでもないだろう?
頭の中で「?」が出る

ここはそんな不細工な男に振り向いてもらえない不満だらけの女が書くスレッド…なんでしょうかwww
0193名無しさんの初恋垢版2019/02/11(月) 21:24:37.94ID:thC0Ww7q
不細工女のほうがしんだほうがいいよね
こうやってきもいぎゃくぎれしてさあ
きもくてブスできたない そのkすえ草食系とかいって
付きまといほんとでう喫メスゴキブリにつきまとわれるきもちわるさわかんあにのww
まあ、日本の女じたいみんなくそきもでぶだしねqwbすあいkう日本音あは
いますぐしね しだほうがいいじゃなくてしね ぜったいんしいえきもいkつえぶうえきtない
おななってあだけdめおきもちわるいのいきもいよww
0194名無しさんの初恋垢版2019/02/18(月) 23:09:59.37ID:EtvmXeJw
居なくなれ
0195名無しさんの初恋垢版2019/03/16(土) 19:18:50.13ID:fe1PHW3H
0196名無しさんの初恋垢版2019/04/28(日) 21:04:59.19ID:9wPLYK0j
0197名無しさんの初恋垢版2019/05/06(月) 19:54:03.95ID:9Vj1GhTp
0198名無しさんの初恋垢版2019/05/12(日) 19:26:14.84ID:OZ9uaoUg
0199名無しさんの初恋垢版2019/05/18(土) 13:41:52.16ID:A1Rv8Hq1
ちび
0200名無しさんの初恋垢版2019/05/24(金) 14:51:40.68ID:3EsowfAg
ぶさm
0201名無しさんの初恋垢版2019/05/26(日) 17:36:53.52ID:Z37soXAp
w
0202名無しさんの初恋垢版2019/05/29(水) 22:08:12.03ID:EwxEjR7y
0203名無しさんの初恋垢版2019/05/30(木) 01:49:02.99ID:QI8NK4xG
ハゲは年収+500万増し
 . 彡⌒ ミ
  /-O-O-ヽ
.6| . : )'e'( : . |9 ←ロスジェネうすら禿げ子供部屋おじさん
  `‐-=-‐ '
【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559035816/

【社会】年収500万円以上の30代独身男性は「普通の男」じゃないんです★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559139054/

【失言】「子ども最低3人産んで」 #桜田前五輪相 パーティーで発言 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559144558/

【朝日新聞】ロスジェネはいま、非正規を転々「国策の犠牲者」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558944275/
0204名無しさんの初恋垢版2019/05/31(金) 17:42:51.60ID:D69e5h+f
0205名無しさんの初恋垢版2019/06/01(土) 02:36:50.30ID:yqp7S6Fa
死ねよ不細工ども
0206名無しさんの初恋垢版2019/06/02(日) 14:31:05.16ID:yQMIEApj
w
0207名無しさんの初恋垢版2019/06/03(月) 22:25:45.80ID:uYl0yY1A
山口
0208名無しさんの初恋垢版2019/06/08(土) 17:09:09.24ID:w/gwD2RY
カスダサ
0209名無しさんの初恋垢版2019/06/14(金) 17:23:19.03ID:cEs5EEYj
0210名無しさんの初恋垢版2019/06/21(金) 19:20:17.44ID:wjoop/lO
🚬
0211名無しさんの初恋垢版2019/06/29(土) 18:53:36.35ID:uE1iTPz2
不細工チビおっさん
0212名無しさんの初恋垢版2019/07/01(月) 16:43:54.93ID:EYFO9a+7
💣
0213名無しさんの初恋垢版2019/07/04(木) 12:37:17.14ID:OVwk9PoJ
たくやww
0214名無しさんの初恋垢版2019/07/06(土) 22:08:42.41ID:E5Cku3J8
無理無理
0215名無しさんの初恋垢版2019/07/13(土) 19:12:20.15ID:yPItkSn/
論外
0216名無しさんの初恋垢版2019/07/14(日) 19:47:02.03ID:RDnNZ4k0
ww
0217名無しさんの初恋垢版2019/07/16(火) 23:58:49.95ID:AtQa1/Q/
0218名無しさんの初恋垢版2019/07/19(金) 21:31:05.90ID:xtEe4jWS
0219名無しさんの初恋垢版2019/07/22(月) 18:54:10.27ID:2jx6Uagz
ブサちび
0220名無しさんの初恋垢版2019/07/22(月) 19:10:29.56ID:6LG+nW63
女の子の社交辞令を俺に気がある!と勘違いするぶ男とブサメン。
グロメンやキモメンはちょっと優しくされる、と勘違いするから危ない!
社交辞令をすぐに真に受けるキモい!
もう、子が正常に産まれるリミットの35歳まで後が無い!て思うからストーカーに走る可能性があります
非常に危険!!要注意!
0221名無しさんの初恋垢版2019/07/24(水) 22:09:07.91ID:7PS6DJG9
ワキガ
0222名無しさんの初恋垢版2019/07/30(火) 06:00:50.48ID:gIr9Nw8K
不細工は嫉妬深い
0223名無しさんの初恋垢版2019/07/31(水) 17:40:54.86ID:d3bu2a32
アラフォーちび男
0224名無しさんの初恋垢版2019/08/03(土) 19:27:09.75ID:hQz65ouh
0225名無しさんの初恋垢版2019/08/03(土) 20:33:12.54ID:v+TLZUUO
>>224
君は幸せにはなれない人
0228名無しさんの初恋垢版2019/08/13(火) 16:46:42.81ID:xPcfLrLn
0229名無しさんの初恋垢版2019/08/17(土) 23:08:19.90ID:44+oatF0
💩
0231名無しさんの初恋垢版2019/08/24(土) 18:32:12.18ID:mnIdXmex
さ168せんち
0232名無しさんの初恋垢版2019/08/24(土) 18:32:53.76ID:Owa+62zH
だっせ
チビクソ不細工
0233名無しさんの初恋垢版2019/08/27(火) 21:20:56.46ID:rJnlmCmF
0234名無しさんの初恋垢版2019/09/01(日) 16:57:33.34ID:SpsL9tF1
ださちび
0235名無しさんの初恋垢版2019/09/01(日) 17:14:26.46ID:VW8DyXUH
外に出れば、ダサい服を着た
ブサイクばっか

嫉妬民の僻みなので気にしないで
ください、ここの人にも言ってません
0236名無しさんの初恋垢版2019/09/16(月) 12:40:57.18ID:UkQhDRgR
0237名無しさんの初恋垢版2019/09/19(木) 22:02:22.74ID:7m6ObnfI
0238名無しさんの初恋垢版2019/09/24(火) 22:17:44.35ID:KLIV5JV0
💩
0239名無しさんの初恋垢版2019/09/28(土) 12:57:30.32ID:2zJPm7Lg
💩💣
0240名無しさんの初恋垢版2019/10/02(水) 13:16:55.13ID:8nN6f4lt
0241名無しさんの初恋垢版2019/10/02(水) 13:21:12.70ID:0ki7zANq
仮面ライダーのヨロイ元帥のTシャツ着てます
0243名無しさんの初恋垢版2019/10/18(金) 19:47:57.48ID:7ISqhyrA
被害妄想きも
0244名無しさんの初恋垢版2019/10/18(金) 19:49:35.61ID:ElqnBbeU
ジーッと見つめてきて本気で気持ち悪いジジイ
0245名無しさんの初恋垢版2019/10/18(金) 20:01:14.37ID:Mozy0PcI
そんなジジイ
セクハラで訴えろよ…
0246名無しさんの初恋垢版2019/10/30(水) 23:31:05.28ID:ajJwz3m2
w
0247名無しさんの初恋垢版2019/10/31(木) 07:23:51.23ID:dfpBp2F7
ジーッと見つめられてる本気で気持ち悪いブスババア
0248名無しさんの初恋垢版2019/12/05(木) 14:36:20.43ID:Yi4dg2vA
💩
0249名無しさんの初恋垢版2019/12/07(土) 20:27:34.32ID:J7OrCssm
💩
0250名無しさんの初恋垢版2019/12/07(土) 20:49:02.44ID:NSiQHSSa
お前が妥協で選んで勝手に出来損ない作った後で
冷めきってる時に出会って
私が悪いわけ?何であんなブスの肩持つの?
出来損ないの糞ガキがいるから?
糞ガキはお前の都合で、作り上げた失敗作だろ
何でそんな状況で私が我慢しなきゃ活けないんだ?
あんなブスデブ妖怪ヒマワリ糞ババアのために
何で私があんたに耐えなきゃならんのだ
理由教えてくんない?
何で私があんな糞ブスのことで耐えなきゃならんの!
さっさと死ねよデブスヒマワリ障害者糞ババア
まじいらねーし
0251名無しさんの初恋垢版2019/12/24(火) 21:31:48.70ID:cPBIGh1Z
0252名無しさんの初恋垢版2020/01/18(土) 17:40:28.62ID:BpWTKLNs
0253名無しさんの初恋垢版2020/02/09(日) 21:19:14.59ID:DnN7QJKe
💣
0254名無しさんの初恋垢版2020/02/10(月) 22:43:34.73ID:TgPvtj04
たくやw
0255名無しさんの初恋垢版2020/02/29(土) 22:15:13.79ID:+8suYDm3
無理
0256名無しさんの初恋垢版2020/02/29(土) 22:35:00.35ID:3qofqOun
>>1
自称イケメンとか金持ち王子とかね
コミュ症の妄想でしかないし
鏡や現実見てないから

リアルでは不細工なのは
よくわかる

よって激しく同意
0257名無しさんの初恋垢版2020/04/25(土) 15:00:44.54ID:nItjoO27
0258名無しさんの初恋垢版2020/05/02(土) 05:40:56.38ID:PAmHBs/p
0259名無しさんの初恋垢版2020/05/13(水) 10:19:30.09ID:SEBnAzKA
0260名無しさんの初恋垢版2020/05/18(月) 17:26:13.28ID:MhgV4DTz
0261名無しさんの初恋垢版2020/06/30(火) 21:10:24.02ID:Z9lzNhzj
あいつ
0262名無しさんの初恋垢版2020/07/13(月) 18:45:52.81ID:bZABohVq
0263名無しさんの初恋垢版2020/07/28(火) 22:59:07.37ID:sOfzmQed
0264名無しさんの初恋垢版2020/08/19(水) 23:38:19.98ID:FbFtL07Q
0265名無しさんの初恋垢版2020/09/12(土) 22:41:16.50ID:OUMjcIEW
腋臭
0266名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:28:52.63ID:7slfd3hF
気持ち悪いアニオタの発達障害
0267名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:30:02.52ID:7slfd3hF
20歳過ぎても
アニメグッズだらけのキモイ眼鏡アニオタの発達障害
0268名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:40:43.42ID:7slfd3hF
20歳過ぎて眼鏡のアニメオタクとか
臭さとキモさMAXなのに
何故か自信満々の発達障害
0269名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:47:02.77ID:0DDkO/Fp
くっさいくっさいアニメオタクってだけでキツイのに
眼鏡不細工男が自信満々ってストーカーしてきそうで怖い
発達障害者だから邪険にできんし
0271名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:51:58.23ID:PPuTFD01
発達障害のくっさいアニメオタクの不細工男に迫られて
ノイローゼになってそうw
0272名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:53:36.75ID:PPuTFD01
>>270
くっさいアニメオタクを好きになる健常者の女なんていねーよw
不細工なキモイアニメオタクの分際で自信満々すぎるだろw
0273名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:54:50.30ID:PPuTFD01
アニメグッズだらけの部屋に住む不細工男「その逆もしかり、
確実に逃げる」
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭すぎるのは別にいいけど勘違いすんなよ?ストーカー
0274名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 15:55:51.27ID:PPuTFD01
アニメオタクは異性にまったく好感もたれねーのに
くっせーな
0275名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:00:10.30ID:SdNaMkmo
アニメオタクって
どんなに不細工でも自信満々ってのは本当
アニメに逃げているから現実で健常者に20歳過ぎてアニメにハマってrくっさい不細工男は絶対に好かれないって経験していないから
0276名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:03:26.31ID:SdNaMkmo
20歳すぎてもアニメにハマっているくっさいオタク男なんか
100%健常者の女に好かれるわけねーだろ頭悪すぎ
なにがその逆も然りだ
アニメに逃げているからそういう経験していなくて自分の価値(20歳すぎてもクッサイアニメオタク男)がわかっていなさすぎ
0277名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:04:49.35ID:SdNaMkmo
その逆も然りwwwwwwwwwwwww
おまえみたいな性欲異常者のアニメオタクがアクタージュするんだろうな
気持ち悪い大きな胸の萌え絵みてシコって
現実の女におまえらに好かれるつもりはない(キリッ
好かれるわけねーだろ
0278名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:17:02.41ID:brrLJmnJ
不細工男の健常者←まあしょうがない
不細工男の発達障害←高齢出産だったのかな?まあしょうがない
不細工男のアニメオタクの発達障害←20歳すぎてもまだアニメなんか見ているのか、恥ずかしいヤツだな、絶対にモテんぞ、せめてアニメ捨ててスポーツしろスポーツ
不細工男のアニメオタクの発達障害「その逆も然り」←!?!?!?!?!?!?!?
0280名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:19:34.82ID:brrLJmnJ
「その逆も然り」←なんで自分がモテる前提で話してんの!?!?!?!?!?!?!?
20歳すぎてアニメオタクだぞ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
君と同属のくっさい20歳すぎてアニメオタク女に好かれるならともかく
0281名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:24:23.47ID:brrLJmnJ
>>279
アニメオタクは身の程をしれよwwwwアニメオタク風情がwwwwwwwwwwwww
0282名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:25:02.58ID:brrLJmnJ
アニメオタクを殴ると
「アニメーッ!」
って悲鳴あげそうwアニメオタクwwwwwwwwwwwww
0283名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:25:37.70ID:brrLJmnJ
20歳すぎて気持ち悪いくっさいくっさい萌え絵グッズだらけの部屋てwwwwww
アニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwきっも
0285名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:27:02.25ID:brrLJmnJ
でっかい胸の萌え絵ってのが気持ち悪いんだよ
死ねよアニメオタク
本当に気持ち悪い、嫌いなんだよアニメオタク
不細工男でも一般人の健常者は人扱いする
0286名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:28:46.39ID:aXJxirhU
アニメオタクじゃないから知らん
御伽噺からは一生抜けれない人の事なんでしょうね、おそらく
0287名無しさんの初恋垢版2020/09/30(水) 16:33:28.95ID:gvsg4ZZm
>>286
なんでアニメオタクじゃない普通の人なのに反応した?w
0289名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 12:22:50.47ID:t8pec177
175 名前:名無しさんの初恋 2020/10/01(木) 11:43:11.86 ID:ZNEYSCjM
>>173
きっしょいジジイでしょう

176 名前:名無しさんの初恋 2020/10/01(木) 11:59:05.13 ID:SV3UZjGT
180ないと遠くから見ると頭が大きい子供みたい

177 名前:名無しさんの初恋 2020/10/01(木) 12:02:32.14 ID:SV3UZjGT
頭や顔の骨は成長し続けるんだっけ?
遠くから見るとやけに頭が大きい中学生くらいに見えて
近くに寄るとどうみても40代170cmちょっとのお爺さんってことがよくある
0290名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 12:24:52.09ID:t8pec177
不細工でも
せめて身長185cm小顔でスーツだったらマシだったのに
残念
0291名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 13:05:35.21ID:lLIxjydA
身長180cmなくて頭がでかくて
性欲とスタイルは中学生なのに
顔は40代の不細工ジジイとか嫌すぎるwww
0292名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 13:13:39.30ID:lLIxjydA
身長175cmくらいしかないのに頭がでかいから
中学生にしか見えないwww
性欲も中学生並に旺盛wwwwwwwwww
そのくせ顔は気持ち悪いシワシワ40代ジジイwwwwwwww
ジジイ中学生wwwwwwwwwww
0293名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 13:15:10.90ID:lLIxjydA
チビでスタイル悪くて子供っぽいのに
顔はシワシワ40過ぎのジジイwwwwwwwwwwwww
くさすぎww絶対嫌wwwwwwwwww
0294名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 13:18:56.85ID:lLIxjydA
175cmくらいのくっさいくっさいチビの不細工ジジイは
絶対子供残さないでねwwww
あっw見合い文化がもうないからチビ遺伝子が残る心配はないかwwwwww
ギャハハハハwwwwスタイル中学生の身長175cm40過ぎのチビジジイwwwwwwwwww
0295名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 14:19:57.16ID:gzJNeDEV
一番痛くない死に方教えてよ
0296名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 14:32:31.63ID:Ecrv+OcE
男の身長は女の胸の大きさと同義って本当だな
180cmないチビのちんちくりんでも頑張って生きろとしか言いようがねえわ
0297名無しさんの初恋垢版2020/10/01(木) 14:34:26.72ID:Ecrv+OcE
男は身長にこだわり過ぎ
180cm以上ある男と一度でも付き合ってしまうと
175cmくらいしかないジャニーズは中学生に見えるってのは本当だけど
それがどうした
男なら他のところでカバーしろ
0299名無しさんの初恋垢版2020/10/03(土) 08:58:56.25ID:rYaSw/N9
https://i.imgur.com/4Pbnp76.jpg

身長175cm程度のチビじゃダメ(指でバツ)
最低でも180はないと
0300名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 10:39:32.64ID:A/rHBBys
ヤクザが仕切る地域でヤクザの
顔色見るのは生きる為
他人の画像金儲けのネタに使ったり
人の人生踏みにじったり
そんな鬼畜を好きなわけがない

自惚れてんじゃねーよ糞ストーカー爺

犯罪者 早く死ね

日本が嫌いなら日本人に
嫌がらせストーカーするな

祖国に帰れ 図々しい 
0301名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 10:41:43.53ID:BFgdaLu0
日本人の細い目と低い鼻と細長い顎と絶壁の後頭部が嫌いなくせに
なんで嫌いな日本人をストーカーしているんだろう
恨みか?
0302名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 10:42:37.36ID:BFgdaLu0
あとワイから見たら白人の後頭部は
ぬらりひょんみたいや
0303名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 10:52:08.23ID:BFgdaLu0
https://img.kaikai.ch/thumb_m/46604/162
だいたい今の美的感覚は白人が作り出したものだから
細い目、低い鼻、細長い顎、絶壁の後頭部の北方モンゴロイドが主流の
東アジアン(日本、中国、韓国)が不細工に見えてしまうのはおまえらの陰謀なのだろうか
黒人と違って農耕民族で陰キャ発達障害気味でIQが高い東アジアンを恐れて
互いを不細工に見えるようにして出生率を下げようとメディアに北方系モンゴロイドを不細工として出演させているんじゃないだろうか?
0304名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 10:54:46.88ID:BFgdaLu0
この恋愛に関する板でも北方系モンゴロイドを不細工として馬鹿にし
見に来た人に北方系モンゴロイドとは恋愛しない方が良いと洗脳して
日本人の出生率を企んでいるのではないだろうか?
ちょっと調べてみよう
0305名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 10:58:20.07ID:BFgdaLu0
君らはワイを不細工として見下してくるけど
ワイは内心君をぬらりひょんっぽいと思っとる
北方的モンゴロイドを毛嫌いするよう仕向け、日本人の出生率を下げるのが目的なのか?
0306名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 10:59:30.59ID:A/rHBBys
それはカルトが昔から盛大に
活動してるし

恋愛から結婚から
何から何まで日本人の邪魔ばかり

ここだけ見てたって
何も見えんし騙されるだけだよ
0307名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 11:01:19.49ID:A/rHBBys
因みに骨格だけで
人種を見分けるのはちょっと無理があるよw
その辺もお勉強しましょう
0308名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 14:44:51.03ID:BFgdaLu0
日本人に多い北方系モンゴロイドを不細工男として定義し
日本人の出生率を下げようとする集団ストーカーの陰謀
僕は見抜いています
僕から見たら君たち白人はEライン、ハリウッドラインと自分の遺伝子を美しいものと洗脳していますが
ぬらりひょんみたいです
0309名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 14:49:12.50ID:BFgdaLu0
https://img.kaikai.ch/thumb_m/46604/162
細い目、低い鼻、細長い顎、絶壁の後頭部の北方モンゴロイドとして
不細工で劣った遺伝子だと洗脳し
自分たちのぬらりひょんみたいな骨格をEライン、ハリウッドラインとして賛美する
集団ストーカーのトップは白人だと僕は見抜いています
見合い文化をなくし、自分たちの大半は不細工だと劣等感を与え、日本人の人口を減らす
私はこの陰謀を見抜いており、集団ストーカーの思惑を打破、日本を救いたく思っております
0310名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 15:35:58.46ID:ol7Nlkvb
キモメガネ死ねw
デブでハゲて性格悪い
生きてる意味ないよ
0311名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 15:36:59.63ID:GBAFeKdI
>>310
0312名無しさんの初恋垢版2020/10/06(火) 16:35:32.89ID:krmgF6e+
>>309
ハリウッドラインがぬらりひょんにしか見えなくなってきたw
0313名無しさんの初恋垢版2020/10/25(日) 04:23:03.88ID:gqbvVtop
0314名無しさんの初恋垢版2020/11/20(金) 22:40:14.43ID:TBwmfCsc
たくや
0315名無しさんの初恋垢版2020/12/16(水) 18:56:45.03ID:T8041d1N
0316名無しさんの初恋垢版2021/01/25(月) 20:02:32.90ID:X5Dnb8xa
アラフォーチビブサ
0317名無しさんの初恋垢版2021/03/19(金) 09:47:48.39ID:eBMqpYCq
本音を聞いちゃうと死ぬ存在
0318名無しさんの初恋垢版2021/04/27(火) 23:51:37.64ID:JRLi5oGo
0320名無しさんの初恋垢版2021/06/23(水) 07:15:36.93ID:jstJX5Bs
0321名無しさんの初恋垢版2021/08/18(水) 08:36:46.48ID:9Q5jh+Ty
0322名無しさんの初恋垢版2021/09/16(木) 05:06:16.57ID:m2RChpEG
0323ボビー垢版2021/09/16(木) 07:38:12.23ID:goofBos3
少し前から参戦してるけど(笑)
このスレ主は全国最低の山口女レベルだな
んじゃあ スレ主は絶世の美女なのかい
0324ボビー垢版2021/09/16(木) 07:48:15.24ID:goofBos3
179の男はチビ(笑)
頭おかしくない なら85%の男はチビだよ
俺は176だが チビて言われた事ねーな(笑)
なら女も168ぐらいないと奇形なチビになる
153なら チンポばかりしゃぶる 幼稚園児体型のババアになるぜ(笑)
0325名無しさんの初恋垢版2021/09/16(木) 09:32:03.24ID:kkrjjs9r
無職池沼社会不適合者
迷惑ストーカー不細工は死刑
0326名無しさんの初恋垢版2021/09/16(木) 09:34:02.59ID:kkrjjs9r
>>324
不細工の自覚はあるわけかw
そのババアって母親の事なんだね

こんな所に依存するしかないって
ガチの社会不適合者
0327名無しさんの初恋垢版2021/09/16(木) 09:35:03.39ID:kkrjjs9r
>>324
自分母親にシモの世話してもらってるやつ
てお前だろ?気持ち悪い

有名だよな
0328名無しさんの初恋垢版2021/09/16(木) 09:36:37.82ID:kkrjjs9r
近親婚の末って
ヤバいんだねー
0329名無しさんの初恋垢版2022/02/17(木) 16:33:17.57ID:BQm/OKNs
0330名無しさんの初恋垢版2023/01/08(日) 15:15:47.26ID:oa0laUsZ
0332名無しさんの初恋垢版2023/02/25(土) 09:26:40.75ID:bA+XNQFz
40代の童貞です。
身長160、体重85、顔はゴリラ顔ってよく言われます。
あと頭髪は薄くて、体毛は凄い毛深くて胸毛とお尻にもじゃもじゃ生えてます。
女性によく生理的に無理!とか言われてふられてしまいます。
こんな僕でも彼女できるでしょうか?
0333名無しさんの初恋垢版2023/04/06(木) 22:44:03.08ID:XSWg7wqy
🗿
0335名無しさんの初恋垢版2024/02/08(木) 04:40:11.15ID:7pNOgfkr
>>332
自殺して
0336名無しさんの初恋垢版2024/02/13(火) 19:40:32.08ID:ke+GT0dD
ここまでの茶番組は

>【🔴🔴🔴】東ユング反日心理学武装戦線「豚組」膿島ぬんか容疑者80才コードNo.0408胸毛ボーボー【🔴🔴🔴】

>罪状
>成りすまし・掲示板荒し・晒し行為・印象操作・盗撮・盗聴・家宅侵入・名誉棄損・個人情報の歪曲、拡散、強盗・脅迫・罵倒・侮辱・事実と異なるストーリーの作成および流布、他多数

以上のスポンサーの提供でお送りしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況