◇今日あった出来事◇ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2016/07/15(金) 11:29:35.38ID:1pRbqraX
今日好きな人との間にあった出来事を書くスレ

115名無しさんの初恋2017/09/02(土) 11:09:57.17ID:NuAVfyNP
>>114
カニは無事でしたか?

116名無しさんの初恋2017/09/02(土) 11:23:26.11ID:VgC66Kkz
元気
壁伝いに歩いてきた
小さくて黒いから
家グモかと思ったら
カニだった

117名無しさんの初恋2017/09/02(土) 11:28:22.26ID:p12i6M8A
はじめてあの時間帯に一緒にいられた!うれしー!!

118名無しさんの初恋2017/09/02(土) 11:48:24.91ID:rS++LmJK
>>116
カニちゃんが無事で良かった^^

119名無しさんの初恋2017/09/02(土) 17:55:01.60ID:xdhHQI+q
>>108
私もあるw
っていうか、当時付き合ってた彼が誤って排水溝に流してしまったらしく数日落ち込んでた…

120名無しさんの初恋2017/09/02(土) 17:56:29.87ID:xdhHQI+q
>>109
私はマンションの下の溝まで見に行ったw
そして下水道局のホームページで下水管のルートを調べてたw

121名無しさんの初恋2017/09/02(土) 17:56:43.06ID:xdhHQI+q
>>114
よかったあ

122名無しさんの初恋2017/09/02(土) 17:57:07.39ID:xdhHQI+q
>>116
よかったよかった(涙)

123名無しさんの初恋2017/09/04(月) 00:44:15.66ID:mC8iKeba
今日の賃金は7千円
毎日ひまひま。

124名無しさんの初恋2017/09/12(火) 17:54:17.42ID:Rb6niH0J
駐車場の車止めに大蜘蛛の死骸が貼り付いてた

ごめんなさい

125名無しさんの初恋2017/09/12(火) 21:09:56.93ID:XhzkP+Vn
やっぱり性格が最悪だった支店長

126名無しさんの初恋2017/09/13(水) 19:58:42.21ID:LIclP4Ju
彼岸花を見た

127名無しさんの初恋2017/09/16(土) 17:16:11.55
        __
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \   
    /_/      ∞   \_
   [__________]
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

128名無しさんの初恋2017/09/26(火) 19:55:16.32ID:ch9kFvD6
さつまいもを収穫した
天ぷらに(母が)して食べた
美味しかった(o^−^o)

129名無しさんの初恋2017/09/26(火) 19:56:28.06ID:Rq1gObCr
>>128
美味しいよね
お芋の天ぷら♪
俺も好き

130名無しさんの初恋2017/09/26(火) 19:57:49.17ID:l3LypaTB
>>128
ずっと前から、感謝しています。
本当にありがとうございます。

芯を強くして、頑張ります。

131名無しさんの初恋2017/09/26(火) 20:12:14.91ID:Rq1gObCr
>>128
天ぷらは俺がするから
もし、油についたらあぶないから
任せて^−^

132名無しさんの初恋2017/09/26(火) 20:12:45.24ID:Rq1gObCr
火が抜けてた

133名無しさんの初恋2017/09/26(火) 20:14:43.23ID:Rq1gObCr
でも、お腹減ってた時俺がつくったら
アホみたいな量になるからww

134名無しさんの初恋2017/09/26(火) 20:16:55.61ID:d8R85OTG
なんか今日一段と格好よかったって何度も・・

135名無しさんの初恋2017/09/26(火) 20:19:38.23ID:Rq1gObCr
う〜ん!別にカッコつけてる訳ではないんだけど!
まっ!惚れてる女の前では人生を賭けるよ

136名無しさんの初恋2017/09/26(火) 22:52:24.80ID:d8R85OTG
そんなタイプには見えませんね・・

近づきにくい雰囲気の貴方がここ最近見せる柔らかい表情がとても素敵です
今日のしかめた顔(眩しい?)もいいですけどね

137名無しさんの初恋2017/09/29(金) 17:14:30.99ID:hcmY6HqW
お休みなんだけど
事務所から何度も電話がかかってきた
うーん と思いながら お布団パンパン
紫外線で焼けた 布団の匂いが好き

138名無しさんの初恋2017/10/07(土) 15:42:44.10ID:JwfNrjty
ベランダで飼っている金魚を
久しぶりにじっくり観察してみたら
一匹、真っ赤だった和金が
真っ白な和金に変身していた
びっくりした

139名無しさんの初恋2017/10/07(土) 15:56:53.23ID:re3ae2HC
すごーい!嬉しいことだね。
そんなことあるって初めて知ったw

140名無しさんの初恋2017/10/07(土) 17:04:46.90ID:x57MyZKA
シュークリーム買ったらチョコレートクリームで…
も一個買ったらカスタードのみ…
生クリーム(ホイップ)嫌われてんのかな

141名無しさんの初恋2017/10/07(土) 19:20:20.91ID:Xu7+II/H
散々だったね。店員さんのミス酷すぎるなぁ。

私の夕食がおかしいことになったw
きんぴら、ポテトサラダ(千切りキャベツ付)、胡瓜の浅漬け、何故か生醤油ラーメンw 

142名無しさんの初恋2017/10/08(日) 16:58:39.37ID:8GBNrpKw
心身疲労困憊
ちょっとおやすみ

一瞬見れたら
顔がぼんやり

143名無しさんの初恋2017/10/09(月) 22:49:21.94ID:4gQ24TA/
苦しい休みが終わった
明日から…仕事か、はぁ

連休は何してたかな、ゆっくりできたかな

144名無しさんの初恋2017/10/11(水) 19:19:39.07ID:HfhpEaYV
疲れた
電車お酒くさ…

145名無しさんの初恋2017/10/12(木) 21:36:42.41ID:jkRSc8lO
同業者と一緒になったら
あなたはわからないと思ってかいてるんだろうけど
いちいちめんどくさいわ

146名無しさんの初恋2017/10/12(木) 22:22:33.85ID:itEbZzCo
滅多に来ない間違い電話が私のスマホにかかって来たこと
出てみたけど???

147名無しさんの初恋2017/10/12(木) 22:53:08.52ID:JrDlthlC
>>146
同じ同じ
聞いてみたくなる

148名無しさんの初恋2017/10/13(金) 11:20:44.14ID:BTMmwIS3
扁桃炎が治らない

149名無しさんの初恋2017/10/13(金) 22:43:58.65ID:oF86OFUB
バイオハザード
昔途中までしか見てなかったなと思って、
両手で顔覆ってビクビクしながら見てるww
めっちゃ怖いww

150名無しさんの初恋2017/10/13(金) 23:06:00.43
  シュッ
      シュッ
 シュッ   ハ,,ハ  シュッ
 ハ,,ハ彡( ゚ω゚ ),ハ
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ ) お断りします
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
     ̄ ̄ ̄

151名無しさんの初恋2017/10/14(土) 00:41:54.14ID:dxRDtA6Y
くそーw
最終回だけ有料とかww
見事にハメられてもーたww

152名無しさんの初恋2017/10/14(土) 19:25:47.01ID:z1R2dlcK
赤福もらったーw 
お気に入りの抹茶椀で点てよ〜

153名無しさんの初恋2017/10/15(日) 23:55:33.34ID:wGFTDXyk
もしあれを書いたのがそうなら会ってほしいです。最後になるとしても。せめて顔をちゃんと見て目に焼きつけたい。
違うならとんだ勘違いな自分を笑うのみ。

おやすみなさい。

154名無しさんの初恋2017/10/16(月) 00:13:59.82ID:HOX7nHbX
あれってどれ?

155名無しさんの初恋2017/10/16(月) 00:16:38.04ID:nvus5Ip4
名前

156名無しさんの初恋2017/10/16(月) 00:26:08.27ID:HOX7nHbX
でもどうやって会うの?

157名無しさんの初恋2017/10/16(月) 08:11:53.96ID:nvus5Ip4
あはは、そうだった 笑
ここに日時場所書くしかないか?!

おはよう

158名無しさんの初恋2017/10/16(月) 15:02:12.82ID:bGEbyWPh
やけどの水ぶくれが破れて超痛い
はぁ〜

159名無しさんの初恋2017/10/18(水) 22:29:01.16ID:7OyOR0no
植物たちのお手入れをした。冬越しの準備も少しずつやらないとね。他にも欲しいけど管理を考えると今の数だけで手一杯かな。サーキュレーターと加湿器買うか迷うわ〜

160名無しさんの初恋2017/10/19(木) 22:18:28.97ID:FUQBh9Gu
日産終わってるなぁ

161名無しさんの初恋2017/10/19(木) 22:39:10.67ID:1h2ziBZF
職場で薪ストーブをつけていて暑いくらい
贅沢ですね

162名無しさんの初恋2017/10/19(木) 22:45:21.88ID:/qQfja6l
薪ストーブってすごいね
みたことない

163名無しさんの初恋2017/10/19(木) 23:22:52.80ID:gALtbQO9
大丈夫信一好きになる人も結婚する人もいないから

164名無しさんの初恋2017/10/19(木) 23:30:51.34
  ( ゚д゚ )  前スレに誘導しようとしたけど容量オーバーで書き込めんかった
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

165名無しさんの初恋2017/11/11(土) 21:22:01.45ID:Zw7BdItL
お米の袋に穴があいてて、トトロのドングリの如くお米をこぼした。
そして2回やけどして、コーヒーをバッグの中にこぼした。

なんて日だ

新着レスの表示
レスを投稿する