X



嫌われてるかどうかを判定するスレ【嫌い避け】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2016/07/31(日) 10:47:30.62ID:QcU+DXKd
まだ知人や友達のレベルだけど、ちょっとした仕草や言葉、態度で、「もしかして、この人に嫌われてるのかも?」と不安になることはないですか?

そう思ったときに第3者が嫌われてるかどうかを判定したり、次はどうしたらいいかをアドバイスするスレッドです。
同時に好き避けか嫌い避けかも判定願います。
0019名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 12:47:19.29ID:Tj45s6sV
>>2さんのことをキモいとかあまり叩くのもどうかと思う。
彼はその女と仲良くなろうと男としてのベストを尽くしたんだから
今回のことを教訓にしてまた別の人に行けばいい。
0020名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 12:48:27.11ID:Tj45s6sV
そうじゃないと男は何もできなくなってしまうからね。
0021名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 12:49:58.07ID:Npgar5oN
>>2
好き避けとか嫌い避けとか以前に、核爆弾給の地雷だろ、その女
しかも、35なんて産廃以外の何者でもないな。
そんなカスにこだわらなくても、もっといい女なんていくらでもいるのだから、さっさと切って次へ池
0022名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 12:51:59.97ID:Npgar5oN
そもそも、たとえ誰が嫌いだろうと、35にもなって挨拶すらまともに出来ない時点でろくなもんじゃない
0023名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 13:04:54.00ID:Tj45s6sV
別のスレにも書いたが男女関係はうまくいかないのが普通。
好きだからってそんな簡単に両思いになったら苦労しないわな。
相手に冷たくされてそこで相手を批判したり恨んだりするのではなくて
自分の反省すべきところは反省してきっぱりと次行くことが大事。
最悪なのは失敗を恐れて何も行動しないこと
次に悪いのは失敗してるのに失敗を認めずしつこくすること
良いのは男らしく行動して失敗したら潔くあきらめること
最良なのは経験から学んで成長していくことだ。
0024永きゅうに性はんざいしゃ垢版2016/08/01(月) 13:13:12.05ID:kRaxWiIL
既知外社員の痴漢痴女がうじゃうじゃ  

しW***サテライト 駅がわ 巣穴

低身長 痴女 ちゅうこうねん 二人
  1.白 2.ピンクっぽい ともに 髪短め で ずぼん

ストーカー相手前でうざきもデカ声
 苦情に逆切れにやにや好戦的 
のぞき ながら いやがらせでストカー行為で浮かれ ふてぶてしさの残念あぴ
   ストーカー相手のベランダガンミ

既知外中高年 こりかたまった人格障害者死ぬまで既知外

おとなのれっきとした正真正銘の基地外:むしみまんのねんちゃくおぶつ

こんぷのきちがいこうがい すとかーしつこい めいわくしね
0025名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 13:22:50.04ID:rIcBm7+/
>>23
本でも出版したら?
そんなものクソの役にも立たないけどね。
勝手に一人で成長してなよ。
そもそも恋愛は頭でするもんじゃないんだから
理屈なんかなんの役にも立たない。
0026名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 13:47:21.07ID:Tj45s6sV
ストーカーブスに粘着されちゃったよ
0027名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 16:30:42.19ID:UxpEWXwy
まー恋愛感情の有無に関係なく、慣れなれしく挨拶すると嫌がる人もいるからなー
0028名無しさんの初恋垢版2016/08/01(月) 17:58:05.64ID:eddKKGMt
この相手の女性の態度って明らかに嫌ってるんだから、
嫌われた側が気づいてないだけで、当然原因はあるでしょ
女は皆こう!女は糞!って思って気がおさまるならそれでいいと思うけど
0029名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 04:47:40.71ID:heaF14PI
格下ブサメンに対する美人のごめん避けじゃない?
美人からしたら、よけいな手間かけずに自衛したいんだよ。
仕事でも重要な立場でなく、見た目もタイプじゃなく
その後を考えても、適当に対応して問題ない相手だと認識されてんだよ
0030名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 14:42:45.40ID:pOmDzzuR
その人に対してどんな態度でいるべきか?なんて考えて執着しない方がいいよね
挨拶したければするし、仕事なら遠慮なく頼めばいいと思う
どっちが悪いとかじゃなくて、その人とは縁がないだけよ
0031名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 19:10:55.12ID:7Br3ePcv
>>15
ある。食器ガチャガチャとかはしないけど。
0032名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 19:47:02.05ID:7Br3ePcv
毎日毎日顔を近づけて挨拶してくるオヤジ。
普段は我慢してるけど、蓄積されてピークに達すると一切目を合わせたく無くなる。

大人気ないし、社会人として良くないとは思うけど、その人だけはどうしても無理。
仕事だけするには支障はないけど、すぐに踏み込んでくるから無理
0033名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 20:57:13.93ID:HU/EpQRK
前、同僚の女性に、仕事帰りの駅のホームで「今、帰り?お疲れさん」と声を掛けて、少し離れた所で電車を待っていたら、
女性はダッシュして階段を登って、違うホームから反対方向の電車に乗っていってしまった

これも、嫌われてるのかな?
0035名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 21:44:14.24ID:4bJRZIvl
好きな男性が全く目を合わせてくれないんだけど、嫌われてるのかなー?
ほぼ毎日顔は合わせていて、週に1回くらい話す機会があるんだけどその時に全く目を合わせてくれない。
礼儀正しくて他の人とは必ず目を合わせているけど、私と話す時はちょっと下を向きながら苦笑いを浮かべている。
相談したら真剣に聞いてくれるけど、それでもやっぱり視線はどっかいってる。
もう諦めようか検討中。
0037名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 22:10:40.35ID:bEUncoDp
去年くらいから週一くらいで一言二言くらい話す間柄なんだが、嫌われてる感じがしてるんだけど、この直感あってます?

普通に天気の話くらいしかしたことないのに、なぜ嫌われてるかわからん。
生理的に、か?
0039名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 22:20:22.02ID:erVj8qWX
天気の話がつまらないとか
004037垢版2016/08/02(火) 22:30:49.88ID:bEUncoDp
>>38-39
どうなんでしょうね?
理由がわからないくらいKYだから露骨に不快感をしめされるんでしょうね…。
0041名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 22:31:03.34ID:Ys+QZPoW
だれかそれとなく教えてくれる人が居てもいいのになあ
生理的に嫌っているのは一人ではないのか
0043名無しさんの初恋垢版2016/08/03(水) 06:07:54.72ID:YxdggOCq
あれだ、好きじゃない人からの好意ほど迷惑なものはないってやつですね
0045名無しさんの初恋垢版2016/08/03(水) 16:05:38.14ID:v6VVHtuY
ある女性が帰るとこだったので、「お疲れ様でした」と挨拶したら、ムッとされた。
休みの日にショッピングセンターでバッタリ会って、姪子さんを連れてたので「何年生?何小学校?」などと聞いたら「おじさんには関係ないよね」と子供をさとしてた。

後で、他の同僚に聞いたら、両方とも地雷だったらしく、
親の介護の用で早引きすることで嫌味を言われたり、姪子の背が小さいことを気にしてると。

そういうつもりじゃないけど、ここから挽回できますでしょうか?
0046名無しさんの初恋垢版2016/08/03(水) 23:01:21.66ID:46Y5DrkE
もしその女性と恋愛関係を築きたいのであれば難しいと思う
親の介護や姪子への対応の様子からして
相手には現在、心理的余裕がないように見える
そんな状態では恋愛モードには入れない

なんとか方法を考えるとすると、
地雷踏んだ件を相手が誠実だと受け取ってくれるような完璧な謝罪ができて
その後、相手の心理的負担を取り除けるようなサポートを長期的にすることができて
その他諸々、相手が心地よいと感じる時間を提供することができたらうまくいくんじゃないか
0047名無しさんの初恋垢版2016/08/04(木) 19:19:10.12ID:KX/FYvld
嫌われる人って余計なことを言ってしまう傾向があるようですね。
0048名無しさんの初恋垢版2016/08/04(木) 20:06:53.52ID:d3jWAJls
自分の希望(〜だったらいいな)を優先させて、相手との距離感が測れない人ですね
0049名無しさんの初恋垢版2016/08/04(木) 20:12:24.03ID:KX/FYvld
親密度のレベルが1〜10まであったとして
実際は親密度1のレベルなのに親密度4の接し方をしてしまう、
相手は親密度1と思っているのに自分は親密度3だと思っていることもありそうですね!
0050名無しさんの初恋垢版2016/08/04(木) 22:05:03.58ID:x1y7JK/m
うぜえしかもそれで私の彼氏とかほざく。
はあ?ばかじゃね
0051名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 00:01:07.13ID:VSiQg5cZ
>>49
それ、わかる

でも、1つ気になるのは、俺は親密度2で接してたけど、相手に親密度5くらいで接せられて、どうしようかと戸惑って、親密度4くらいにレベルアップして接したら、親密度1にされて嫌われてしまいました。
親密度4のときに余計な事を言ったかもしれませんが。

この場合、どうしたらいいのでしょうか?
0052名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 00:11:51.99ID:Fl6+09DH
>>50
あちこちに大変ですねw
自惚れもほどほどにw
0053名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 01:33:14.80ID:7ub0wJzk
職場の人で仕事仲間として信頼度4でもプライベートの親密度は1で接しているところに
親密度3で来られると信頼度1親密度0になる。
そうなるとプライベートのことを何言われても不快になってしまう。
0055名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 01:51:22.87ID:lxATX2XJ
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://kuco.ru/dr5
0056名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 01:53:36.28ID:lxATX2XJ
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5


PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9あk5
0057名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 01:59:05.71
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧欧∧_ヾ\ <ぎゃゃあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧英∧ |  ヾ <下り最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧米∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) ブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄USA ̄  |
0058名無しさんの初恋垢版2016/08/12(金) 04:38:49.24ID:VNxrfgfo
質問ですが、遠くから視線を感じるけど、近寄ると逃げていく女性がいます。
これは嫌われてるのでしょうか?
0060名無しさんの初恋垢版2016/08/12(金) 12:42:06.76ID:vL6AQ5dN
>>58何とも思われていないと思います。
視線を感じるのはあなたが見ているから。
逃げていくのは・・・気のせいでは?
0061名無しさんの初恋垢版2016/08/31(水) 00:12:19.15ID:GWdOcVs1
職場にいる隣の女性、
・座る位置が徐々に離れていく
・仕事で二人きりのとき顔を横に背けられる
・複数の人といるときはよく目を見てくる
・自分と話すときは元気がない

おまえら、嫌われまくりの俺をなぐさめてくれww
0062名無しさんの初恋垢版2016/08/31(水) 00:50:05.86ID:1x4gi3nX
嫌われもあるがなめられてるな
0063名無しさんの初恋垢版2016/09/04(日) 22:19:24.48ID:Pph0XLi6
通路ですれ違ったときに、「あっ」としか言われないのは、嫌われてます?
前は「こんにちは」だったのに
0064名無しさんの初恋垢版2016/09/04(日) 23:55:14.21ID:NGCVcwBG
片思い中の人が、ある女性だけに挨拶しない。その女性にだけ不機嫌な態度、話し方も冷たい感じで攻撃的ですが、私や他の女性には紳士でとても優しいです。
これは、この女性になんかしら意識してるんですかね
私そんな態度とられたら、立ち直れない気がします。
諦めたほうが、よかですかね
0066名無しさんの初恋垢版2016/09/18(日) 00:59:36.15ID:i1i7NI6M
フェイスブックで見付けたのでメッセージ送って既読になったけど、返信がない

嫌われる要素が多くなったかな?
0068名無しさんの初恋垢版2016/10/21(金) 01:13:25.67ID:a24YGalq
違う課に好きな人がいて、書類を提出に行ったら好きな人は他の人を受付け中で、別の人に手続きしてもらった。

途中、好きな人は自分とは一切目を合わせなかったが、
他の人が帰ると、自分の書類の処理をしている同僚に「その処理はこっちで、こうするの」と教えてた。

ちょっと特殊な処理方法なんだけど、自分の書類、チラ見してたのかな?と思いつつ、自分を一切みないのは、やはり嫌われてますか?
0069名無しさんの初恋垢版2016/10/21(金) 20:07:56.79ID:HIHsXSiE
仕事に集中してたら見ないよ
嫌われてるとか考えすぎでは?
0070名無しさんの初恋垢版2016/10/22(土) 23:50:44.00ID:2i10SSZk
>>68
嫌われてる8割、気のせい2割
0073名無しさんの初恋垢版2016/12/05(月) 19:11:04.96ID:b/AHhyT9
すみません。同じ職場女性を好きになったんですが、
他の社員と話してるは笑ったりしていて自分のときはそっけない態度を取られてます。
それを本人にやんわり言ったら完全に無視されるようになってしまいました。
これって、完全に嫌われましたよね?

今となっては自分の発言に非常に後悔しています。
0075名無しさんの初恋垢版2016/12/15(木) 00:09:53.33ID:gAo5rsSa
職場で彼女の隣にいって作業をしていたら、彼女は落ち着かないような感じだった
どんだけ嫌われているんだおれは・・
0077名無しさんの初恋垢版2016/12/25(日) 02:25:46.23ID:XULBCcFz
>>73
これ助言になるか分かんないけど
嫌いって、好きっていう感情がなきゃ無いと思うから好きでも嫌いでもないなら完全に興味なしだと思う
でも、嫌いからの好きになる可能性は無くはないと思う
嫌いってのは嫌な部分ばかり目立つからそう思われてるかもだからそれ以上に「えっ?こんなに良い部分があったんだ」って思われればもしかしたら…行けるかも
ただ好きからの嫌いになられたらそれからの好きは多分望み薄…
0078名無しさんの初恋垢版2017/01/10(火) 21:50:11.61ID:Ig0XGsm+
>>76
そうなのかな・・
時々、彼女と仕事の話をすることもあるけど、
彼女がまばたきしまくって俺の目を見てくれないときもある。彼女の挙動が落ち着かないような。。
本当に俺だけにはそんな感じ。嫌われているのか、怖がられているのかと思ったりする。。
0080名無しさんの初恋垢版2017/01/11(水) 00:23:32.05ID:3mEY6lzX
そうだな・・少なくとも職場で見ていると俺だけにはそんな感じだったよ
他の男性社員にはそんな感じは全く見えない
そういうことだ・・
0082名無しさんの初恋垢版2017/03/29(水) 07:02:17.80ID:KkI+AmBf
私が休憩室に入ると追って入ってくる
けれど、背中を向けられる
かと思えば話し掛けられる
仕草がよく被る
気が付くと遠くから見られてる
私だけ姓呼びで、話す時も敬語
でも教えたがり
すぐ側で他の女性とイチャつく

この人のことはあまり好きじゃない
0083名無しさんの初恋垢版2017/04/04(火) 13:17:27.87ID:MVuJbQo/
>>78
緊張してるのでは?
好きで緊張か嫌いで緊張かは
お茶にでも誘えばわかる
0084名無しさんの初恋垢版2017/04/04(火) 14:26:20.74ID:3fgzPZ2W
嫌っている相手とでも社交辞令で二人きりで食事する人もいるし何とも
0085名無しさんの初恋垢版2017/04/04(火) 14:27:50.64ID:3fgzPZ2W
断っても断っても誘ってくる相手に対しての社交辞令ね
0086名無しさんの初恋垢版2017/04/04(火) 15:32:09.04ID:4aWTi3A3
パワハラだよね。
気の毒に。
0087名無しさんの初恋垢版2017/04/04(火) 17:03:49.32ID:4yEoxJzO
>>84
嫌いな相手とは食事しないけど
0088名無しさんの初恋垢版2017/04/11(火) 23:48:22.57ID:s+YYgqkf
>>83
好きで緊張してるから表情がかたくて素っ気ない、んなわけねえな・・・
0090名無しさんの初恋垢版2017/04/12(水) 00:40:31.54ID:e4VY/ahn
>>89
私も
0091名無しさんの初恋垢版2017/04/13(木) 01:35:13.72ID:yS+hOa0H
>>89
>>90
ほんとに俺には表情がかたくて素っ気ないし、時々だが仕事で話しかけると彼女は驚いた感じに見えるし、
彼女は俺のことを見ないようにしている感じがするし、、もう、よくわかんねえな・・
0092名無しさんの初恋垢版2017/04/13(木) 04:04:15.47
いただき!!

  _.、     ,._ 塗り込めど塗り込めど
 (ヨ彡 ⌒ ミE) なおわが頭フサにならざり
 ヽ ( ´ω` ) / じっと毛を見る
   Y    Y
0093名無しさんの初恋垢版2017/04/15(土) 12:10:57.82ID:RKMUs7NR
大勢の居る休憩室なら隣に座る事もある
喋りかければ割と笑顔で答えくれる
向こうから話しかけてくれた事もあったので、最近会話で攻めすぎたら、
2人きりになるような状況を避けてくるように感じる(後ろに居たら距離取ったり)
愛想の良い子だから話せば笑顔で答えてくれるとは思うけど、だからこそ読めなくて怖い
0094名無しさんの初恋垢版2017/04/15(土) 14:29:56.47ID:psSrGVT3
ちょっと前まで仲良かった年下男性

一度泊まるのを断ってから少しずつ関係がギクシャク

顔を合わす機会があったけど、表情が固くてそっけないし
無言で避けられちゃった

でも、その一週間後、私のSNSを見に来てる。
共通の友人はいない。前のように戻りたいけど、どうすればいいのか。
0095名無しさんの初恋垢版2017/05/25(木) 01:22:40.10ID:sqSVQCHf
今度誘われたらエッチOKと応じるしかニャイ。
人見知りする女って苦手。嫌われてるかどうかってより嫌われてる方がせいせいするのは俺だけか?
0096名無しさんの初恋垢版2017/05/26(金) 21:01:58.73ID:YoxwSJTl
>>58
相手が先に貴方を見ていて、貴方が普面以上で、あるなら、自分が冷たい態度とって相手のリアクション見てみたらどう?
0098名無しさんの初恋垢版2017/05/28(日) 08:38:46.12ID:jq+oruDx
>>94
身体目当てだったとわかってよかったんじゃないの
もしくは本人は付き合ってるつもりで泊まりに誘ったけど断られて、ショックで避けてるけど諦めきれないからSNSを見にきてる?
0099名無しさんの初恋垢版2017/06/12(月) 19:59:55.27ID:9CDsDHTl
事務員、支払いの際に顔見ると、ひきつり笑いで、片目だけこっち見ないで、斜視みたいになってるとか、絶対嫌がられてるよな?
0101名無しさんの初恋垢版2017/06/14(水) 20:46:25.96ID:OM+T8L/d
>>100
なんか、よくわからないけど、最近よく笑って対応してくる
気遣いが凄い
女はよくわからんわ
0105名無しさんの初恋垢版2017/06/17(土) 22:35:34.14ID:Sv9xLqX2
>>104
やっぱそうなのかなあ
よくわからんわあ
近くにお住まいですか?とか
この間、あそこの前におられました?とか
0106名無しさんの初恋垢版2017/07/03(月) 15:45:56.15ID:eh8eiVt7
所謂、客(自分♂)と店員(相手♀)の関係なのだが、好意バレしてる前提で。

・仕事の範囲だからなのか、前に話したことを覚えていてくれて、それに関するお話とかお節介的なことをしてくれる。
・相手が遠くからこちらへ歩いて来たとき、何気なく相手の方をみたら、あっ、って感じで立ち止まったりする。
・短い時間だけど雑談には応じてくれる。

接客の範囲を出てない気もするけど、雑談しても相手の反応が毎回違うのでよくわからない。
好意バレもしてるし、やっぱ接客の範囲なのでしょうか。
0107名無しさんの初恋垢版2017/07/03(月) 16:17:01.23ID:eh8eiVt7
補足です。
お節介と言うのは、以前注文した書籍や買ったものなどから、類似のものやお勧めなどを教えてくれる、などです。
何かショッピングサイトみたいな書き方ですが、雑談が終わりそうになると、お勧めがある場所まで案内などしてくれてお勧めされます。

自分で書いててなんだかやっぱり接客でしかない気がしています。

ちなみに一番知りたいのは、二番目の、あっ、て立ち止まる時の気持ちです。
これには、「あ、やべ」みたいな苦手や嫌いの感情が伴う気がするので。
0108名無しさんの初恋垢版2017/07/06(木) 10:30:27.05ID:qxIqH9oS
>>106
ただの常連では?
0109名無しさんの初恋垢版2017/07/06(木) 20:29:45.44ID:3JRxMuax
このスレあったの知らなくて他のスレに書いちゃった
顔みてすぐ立ち去る
顔みてふんって感じで立ち去る
顔とか目元みてそのバを立ち去るのって相当私を嫌いって事ですか?
その時、必ずふん!って感じの顔するんです
30過ぎた男でそれってどうなのって感じだけど、最近頻繁にやられて
結構ストレスたまる
もちろん、食事する時は絶対に私は背中を向けるように座るし
こっちも絶対に顔を見せたくないと思ってるから、本当にその人の視界に入らないようにしています。
でも、その人が私の顔を横から見てたりするのはめちゃくちゃ感じる
そしてふんって感じで立ち去っていくんです
何でしょうか。
0110名無しさんの初恋垢版2017/07/12(水) 05:15:19.85ID:sNG1SD5l
こっちは通院してる方で、相手とお互い通勤途中ですれ違うと、うわって空気だされたり、病院の前通る時に、丁度通勤してきた所なのか、思いっきりバッ!と振り向かれるのはストーカーみたいとか、気持ち悪がられてるんでしょうか?
こっちは特に何もする気ないです。
0111名無しさんの初恋垢版2017/07/19(水) 01:34:05.87ID:46BBK5lZ
>>110
付き合った人にそれされてた
挙動不審だった
0112名無しさんの初恋垢版2017/07/19(水) 19:37:00.24ID:hmIQIcAH
些細な事でもの凄くお礼言ってくるとか、嫌われとるんですかね?
0113名無しさんの初恋垢版2017/07/26(水) 00:25:15.05ID:h2bQQLUt
あまり会えない関係
自分♀
前に会った時はそっけなかったから、もう諦めようと思っていたらつい最近会った時はニヤニヤして話すときはずっと見ていて自分は大好きだからついつい見つめ返してしまった。
諦めようとしていたのに前より好きになった
かっこよかった…つらい。
0114名無しさんの初恋垢版2017/08/01(火) 12:19:28.64ID:pfX4qHxZ
塚田が嫌い
酒瀬川も嫌い
どちらもブサイクで口悪い
0115名無しさんの初恋垢版2017/08/08(火) 15:13:38.78ID:gq2eaG7P
>>112
絶対に借りを作りたくないんだろうね。
つまり距離を置いておきたい。

>>113
ニヤニヤしながら見られてカッコよくてあきらめられないってw
よっぽど思い込みが激しい人なのか。愉快な人だね。
0116名無しさんの初恋垢版2017/08/08(火) 15:37:44.44ID:dWr9qThx
>>115
最近、変化あってよく話すようになった
顔が滅茶苦茶近い所で話してくる
目ガン見しても反らしたりしないわ
0117名無しさんの初恋垢版2017/08/21(月) 14:33:00.12ID:6in2xGen
>>116
人との距離が適正に取れない人?
だからカッコ良くてもフリーなのかも。
そのカッコいいが単に自分の好みの顔してるってだけなのか
世間一般で見た目良しと認められる人なのかわからないけど。
0118名無しさんの初恋垢版2017/08/23(水) 14:19:16.56ID:n9cse+Dd
>>117
どうなのかなあ
でも最近向こうから話かけてきてくれたりで少しうれしい
明日は何時ごろは空いてますよとか
0119名無しさんの初恋垢版2017/08/26(土) 13:09:53.35ID:uxu6usRu
>>118
人のことを振り回す系っぽいから
安定した関係を望まず、ハラハラした人生が楽しいならいいのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況