X



30歳になった彼女を捨てたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2016/08/31(水) 14:42:44.03ID:Erp7OOKj
自分は25歳。23年間、彼女いない童貞歴=年齢だった。
初彼女、デート、キス、セックスもすべてこの女に捧げた。
でも「20人と付き合ったけどあんたは一番最悪」とか言うくせに最近は焦り始めて結婚結婚うるさくなってきた
何でこんな女を最初で最後の女にしないといけないんだ?自分は何十人も付き合ってやりまくってきたくせに
もっと若い女や同い年の女と付き合ってヤッてみたい!
0051名無しさんの初恋垢版2018/06/04(月) 22:23:31.47ID:LEAYY1T4
34の俺からしたら30歳の彼女が可愛くて仕方ない
捨てる神入れば拾う神もいるさ
0052名無しさんの初恋垢版2019/02/08(金) 08:48:32.22ID:dpsTNjrw
しわしわで別れたい
0053名無しさんの初恋垢版2019/02/08(金) 17:04:13.39ID:IVq2jpKz
>>52
三十路でしわしわなわけない
老けてんじゃないの?
0054名無しさんの初恋垢版2019/12/28(土) 17:44:14.68ID:7Te2pS6S
35歳を過ぎて俺もようやく分かった











女は若いのに限る!!
0056名無しさんの初恋垢版2020/01/11(土) 03:29:18.23ID:cXJjOvIi
若いのに限るって思うのは相手も同じなんだけどね…
どうして自分は年取ってても選ばれると思うんだろう
不思議
0057名無しさんの初恋垢版2020/01/20(月) 04:18:20.98ID:Dy0rntGK
生後7カ月の女児転落死か 殺人容疑で母親逮捕 大阪の市営住宅
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579445275/
19日午前10時15分ごろ、大阪市平野区長吉六反の市営住宅で、「娘が9階から転落した」と近くに住む女から
119番があった。消防が駆け付けたところ、生後7カ月の民谷柚希(たみたに・ゆずき)ちゃんが敷地内の公園で
倒れているのが見つかり、病院に搬送されたが間もなく死亡が確認された。

大阪府警平野署は同日夜、柚希ちゃんを何らかの方法で死亡させたとして、殺人容疑で、
母親の瞳容疑者(36)=同区長吉出戸=を逮捕した。

瞳容疑者は「階段で手を離したことで落ちて死んでしまったことに間違いないが、
突き落としたりはしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は同日午前、市営住宅で、何らかの方法で柚希ちゃんを殺害したとしている。

同署によると、柚希ちゃんはこの市営住宅とは別の家で瞳容疑者と父親、祖母、兄姉ら計7人で暮らしていた。
同署は現場を訪れた経緯や、柚希ちゃんが死亡するまでの詳細を調べる。

現場は大阪メトロ谷町線長原駅から約900メートル北東の住宅街。
ソース 産経ニュース 01/19 23:13
https://www.sankei.com/west/news/200119/wst2001190013-n1.html

【新潟】自宅に77歳母の遺体遺棄疑い 刺し傷も、指名手配の女を金沢市で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579420994/

【社会】酒好きの54歳女性が「孤独死」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579421858/
0058名無しさんの初恋垢版2020/01/25(土) 03:07:02.05ID:PLWIDltu
 
【愛知】母が娘に包丁で切りつけられたか…64歳女性が顔などにケガ 30代娘を殺人未遂容疑で逮捕へ 名古屋市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1579841535/
24日朝、名古屋市港区で64歳の女性が包丁で切りつけられケガをしました。
警察は30代の娘が切りつけたとみて、容疑が固まり次第、殺人未遂の疑いで逮捕する方針です。

24日午前7時半前、名古屋市港区川園2丁目の住宅で
「母親が娘から包丁で顔を切り付けられた」と近所の親族の女性から消防に通報がありました。
警察や消防によりますと、この家に住む64歳の女性が顔や手などにケガをしていましたが、命に別条はないということです。

警察は駆け付けた際、その場にいた女性(64)の30代の娘が切りつけたとみて、
容疑が固まり次第、殺人未遂の疑いで逮捕する方針です。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/113246.jpg
以下ソース:東海テレビ 01月24日 11:32
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=113239&;date=20200124
0059名無しさんの初恋垢版2020/01/26(日) 05:25:57.31ID:CbPnPeC+
【名古屋】母親の頭などを包丁で切りつける…33歳娘を殺人未遂容疑で逮捕 「否定したいです」と否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579957287/

名古屋市港区で64歳の母親の頭などを包丁で切りつけたとして、
同居する33歳の娘が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市港区川園2丁目の無職・山田知佳容疑者(33)です。

山田容疑者は24日午前7時ごろ、港区川園2丁目の自宅で、
一階の居間にいた同居する母親(64)の頭などを
殺意を持って包丁で切りつけた殺人未遂の疑いが持たれています。

警察や消防によりますと、母親は頭や手などにケガをして病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。
調べに対し山田容疑者は、「否定したいです」と容疑を否認しているということで、警察は犯行のいきさつなどを詳しく調べています。

01月25日 01:05
https://tokai-tv.com/tokainews/article_20200125_113344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況