悪口書いてんじゃねーよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2016/09/04(日) 08:50:24.35ID:4dHSq9xl
なつき、進○。
迷惑だから。

76名無しさんの初恋2017/02/03(金) 11:48:16.99ID:Ux6m7Vpo
>>71
>進一は浮気していない、アパートに女を連れ込んでいないと否定しているけど、調べるからな。怒

進一を信用していないんだね
それに、いつも分かってるバレてるって言ってるのにこれから調べるの?
なにも分かってないんじゃん

77名無しさんの初恋2017/02/06(月) 14:23:11.01ID:44sz6HBJ
そんなに信用できない男と夫婦で居続ける理由がわからんなぁ。

78名無しさんの初恋2017/02/06(月) 15:33:40.67ID:55TZaeq8

79名無しさんの初恋2017/02/07(火) 02:48:06.12ID:4kO9XHiS
>>77
進一のちぽんが本当に無くなったら
欲求不満解消できなくなるからw

80名無しさんの初恋2017/02/13(月) 18:32:38.27ID:6+k388/6
迷惑 : 鈴木進一39歳は、お断りします。
妻、子供います。
迷惑なんで連絡を取らないでくれと言うわれたら取らないで下さい!
他の女性とお付き合い出来ません!
分からないと弁護士に報告しますよ。
今度、本当に弁護士SPする予定なんで。
相談済で

進一の家族、由紀さんの家族達が不倫女性のせいで怒っているんだから。親らです!
LINEやめてくれないかな?!しつこいと調べますから、分からないと怒
調べられるのは当たり前、あんたら逆上せるのも大概にしてた方がいいですよ。
こっちは断っているんだから。

不倫女性に断っているんだから!

ネットに色々と書かないで欲しいんだけど?
進一の事、奥さんの事で?
本当に迷惑なんで。

鈴木進一取らないでくんね?
アダルトサイトも調べてますよ、あんたらが分からないから迷惑なんで!
出会い掲示板も調べてますから。
迷惑だから!
当たり前です!!
不倫女性からも慰謝料請求しますよ。
進一と朝方逢わないでくれるかな?迷惑なんで
本当に他の女性からの連絡いらないから!迷惑なんで。
不倫女性が問題を起こしているのもバレているんだから。

81名無しさんの初恋2017/02/14(火) 13:38:24.19ID:7tWzvY3x
苦情 いつまでも、ネットに嫌がらせばかり書くな!本当に警察に連絡しますよ!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
いい加減進一と由紀さんの仲を邪魔をしないで下さい!
不倫女性に忠告!怒
貴女達迷惑なんで書かないで下さい!
弁護士は相談ズミ!
迷惑行為、不倫女性やめなさい!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
アンタらに対して迷惑しているのは、山本家、鈴木家!
なんでもかんでも人のせいにするのをやめてくれないかな?怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
しつこい!ネットに書いている馬鹿っ!
事実なんで迷惑がれても仕方ない!中山ともこと進一に引っ付いている女は迷惑!
こいつら、警察に補導されても仕方ない!
弁護士に訴えられても仕方ない!

82進一 ◆eY0DOm7eM2 2017/02/14(火) 13:51:02.75ID:fH5jszXr
>>81
お前、他人になりすますのを止めろ。

83名無しさんの初恋2017/02/17(金) 01:50:31.22ID:D+wTqu8d
>>81
弁護士に相談したんだったら
こんなところに書き込めないことぐらいわかるよね
それとも弁護士がニセものなんじゃないの?

84名無しさんの初恋2017/02/18(土) 12:48:54.12ID:pmNRV1Wz
補導?
いい大人が?

85名無しさんの初恋2017/02/22(水) 22:40:26.73ID:84D9vmUn
不倫女に忠告!
夜中に進一を呼び出すな!
迷惑だ!
最近、進一疲れ気味!
いい加減学習しろ!怒
進一は不倫女の相手をしている暇はない!怒
余りしつこいと本当に警察にまた相談する。
当たり前だよ!
こっちは迷惑しているんだから。
鈴木進一39歳は結婚している、妻子持ち!
分かれ!怒
進一本人にも女と逢うなと断っている!忠告している!
当たり前!結婚しているぶんざいで他の女と逢う必要ない!
ラブホテルにも誘うな!分からないと本当に警察に女を追跡調査して貰います。
こっちは迷惑している!
もちろん、進一の家族、由紀さんの家族ら迷惑している!
鈴木進一夫婦仲バラバラにする嫌がらせばかりやめてくれないかな?本当に迷惑なんで。
こそこそしたってバレているんだから!
嘘付いても駄目!
進一と性交渉もやめてくれないかな?病気移る!やっているのもバレているんだから!
鈴木進一39歳、
ニックネーム シン
しんちゃん
不倫、浮気は犯罪行為です!
これ以上鈴木進一(山本)を悪い道に連れて行くな!家族も本当に迷惑されている!
訳の分からない女に忠告!
(不倫女、浮気女)
ネットに進一と由紀さんの事で色々書かないでくれる?迷惑なんで?

86名無しさんの初恋2017/02/22(水) 23:07:08.10ID:/AQwClYo
>>85
>ネットに進一と由紀さんの事で色々書かないでくれる?迷惑なんで?
たった今お前が書きこんでんじゃねーかよ。ご丁寧に無関係なスレにまでコペピ()してさ。
矛盾って単語知ってるか?

87名無しさんの初恋2017/02/22(水) 23:14:11.75ID:bQA28c9H
矛盾、こんなやつに分かるわけない

88名無しさんの初恋2017/03/05(日) 12:50:17.83ID:qhIcUKWO
頭オカシイよ由紀タソ

89名無しさんの初恋2017/03/07(火) 01:56:19.41ID:KX+OQXFk
>>85
不倫は犯罪でもなんでもない
昔みたいに姦通罪がある時代ではない

単に男に逃げられるのが怖いだけだろw

90忠告2017/03/21(火) 19:17:06.50ID:Wb2BlyTf
[進一関係者(家族)が迷惑している理由]
遊んでいる女が進一を誘惑をしてきて別れさせる嫌がらせばかりやってきて
いるから。理由なしにやって来るな!
何の根拠でやってきているのか?意味不明。
ネットに有る事無い事も書かないで欲しい。
鈴木進一は既婚者。
独身男性じゃありません。
進一は妻子あり!
夫婦間邪魔しないで下さい!
プライベートでLINEするな!
連絡取らないで欲しい。
進一を呼び出すな!
仕事が終わった後。
進一が浮気癖、離婚癖になるのは遊んでいる女の原因。事実なんで迷惑がられても仕方がない。
以前の進一の前の奥さんも迷惑をしているんだから。
進一の前の奥さんの時、アンタらが誘惑しているのは分かっていますから。
鈴木進一に誘惑して意地悪してくる女分かっています。
ネットに勝手に書き込みやめてくんね?
本当に迷惑だから。
障害の話も持ち込むな!迷惑。(障害は関係ない)
鈴木進一、39歳

子供1人

ニックネーム、シン、しんちゃん、進一
余り別れさせる嫌がらせばかりやめてくれないとマジ迷惑だから警察、弁護士事務所に相談します。
あなた達の動きに寄り、相談をさせて戴きます!
進一の携帯電話を調べますよ!優しいからと言うって進一に誘惑とかやめて下さい。マジ迷惑だから。
声かけて来ないで下さい!※仕事以外
進一SNSやっています。があなた達とお付き合いが出来ません!
いい加減進一は真面目になって貰いたいので。
進一は結婚しているんで間違わないように!

91名無しさんの初恋2017/03/21(火) 20:10:39.98ID:pYnM7D5v
知恵が周回遅れだわ

92名無しさんの初恋2017/03/21(火) 23:45:47.46ID:aJwgCbMD
>>90
進一が誰と付き合うかは、進一が決めること
文句があるなら進一に言え

93名無しさんの初恋2017/05/10(水) 22:46:27.31ID:r8QthX75
修正しました。

お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
>>279
>>

忠告


>>


進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!

こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。

94名無しさんの初恋2017/05/10(水) 23:01:15.32ID:wj10bszQ
>>93
こんな常駐しているのがたかだか10人いるかどうかもわからないネットの片隅の掲示板に書き込むよりも
下記の自サイトに投稿した方が他人の目に触れやすいとは思わないのか?

鈴木進一ご尊顔
ttps://www.facebook.com/shinichi.yamamoto.7359

ゆっきーの登録サイト
顔本
ttps://www.facebook.com/yuki.kirajasto
ttps://www.facebook.com/yususu07/
Twitter
ttps://twitter.com/f854fd9dc1394be
ttps://twitter.com/yuki_miyu0130
ttps://twitter.com/shinshin0890
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/yuki__yuta0223/
LINEブログ
ttp://lineblog.me/yuyu078/archives/49078.html
ブログ
ttp://yaplog.jp/kira_kira_yuki/profile/
ttp://profile.ameba.jp/yukisi777/
ttp://profile.ameba.jp/yumami123470/
_____________________________

過去のブログ
●☆ゆきんば〜由紀姫ピーカンブログ〜☆bay〜ameba〜
ttp://ameblo.jp/takabu-skay-yukibu-skay2/

95名無しさんの初恋2017/05/10(水) 23:17:57.58ID:RMubsI/8
そうだよね。
進一のところに書き込めば、
進一の周りの人は見てくれるでしょうに

書けないの?

96名無しさんの初恋2017/06/17(土) 20:37:30.36ID:1nspZHuf
中村千景

97名無しさんの初恋2017/06/18(日) 12:09:53.66ID:iRtXI/EZ
嫌われてたんだね
会社の人から関わっちゃ行けないと
言われてる
1月29日から電話してない

98名無しさんの初恋2017/07/19(水) 23:55:31.68ID:RID1e/tT
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたから損害賠償請求を求めます。

99名無しさんの初恋2017/08/13(日) 23:23:38.51ID:3UfdsG0q
>>98
お前の頭が淫らだ騙りババァ

100名無しさんの初恋2017/08/14(月) 00:45:22.59ID:pQo7swmj
>別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたから損害賠償請求を求めます。

相変わらず別れさせる嫌がらせって何されたのか書けって言われても書けないし
あなたから損害賠償請求を求めます、って俺らが損害賠償請求するのかよwっていう

101名無しさんの初恋2017/08/21(月) 00:00:32.14ID:39827vCO
さよなら

102名無しさんの初恋2017/08/21(月) 02:33:42.88ID:2saqL7hW
ついやに別れを告げられたようですw

103名無しさんの初恋2017/08/23(水) 21:27:29.27ID:aueTin1i
ナカヤマトモコさんに苦情 迷惑なんで、またー進一の奥さんと
進一の携帯電話の番号を勝手に聞いてこないで下さい!
阿久津さんが迷惑をされています。
あなたとはナカヤマさんと関係者じゃないと?
また、進一の奥さんと進一の悪口ばかり周りに喋って来ないで下さい!
迷惑です!
進一の奥さんばかり幸せになってずるい!
はぁ?進一と離婚しろと阿久津さんに話していたそうね?
勝手にあなたから決めつけられる必要ないんでやめて下さい。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
2chに友達とか使い、グチグチと人の事で書かないで下さい!
鈴木進一はナカヤマトモコさんと一切関係者じゃ有りません!
奥さんと進一は昔からの知り合い。
事実!
進一と奥さんが一緒にいるからと言うって焼きもち、僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
色々な人に話してきて別れさせる嫌がらせをまた、進一と奥さんに対してやってこないで下さい!
余りにもしつこいと弁護士、又、警察に話しますよ。
いい加減鈴木進一諦めて下さい!
奥さんにいい加減執着やめて下さい!
子供が可哀想です!別れさせる嫌がらせばかりやっていると?
また、進一本人もナカヤマトモコさんと一切関係者じゃない、眼中なし。なんで携帯電話番号を教えやきゃならないと怒っています。
鈴木進一夫妻に対して邪魔をするのをやめて下さい!関係者じゃないので!
色々と進一の知り合い、同級生等勝手に声をかけたりとやめて下さい!進一迷惑しています。僻んで妬んでいると進一と奥さんにナカヤマトモコさんの生霊付いてしまいます。
とにかく鈴木進一諦めて下さい!

104名無しさんの初恋2017/08/24(木) 00:08:21.47ID:j/lO+jEo
>>103
阿久津さんって誰?
勝手に名前出してもいいの?

105名無しさんの初恋2017/09/07(木) 06:31:17.52ID:Y6rUjZKs
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/738

738恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:11:09.58ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性が何を偉そうに言ってるのかしらね

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/739

739恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:13:00.91ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性が
ここで何を言ってももうあなたの人生報われることは無いわ
せいぜい報われたという妄想に浸って自らを甘やかすお人形さん遊びしか出来ないのがお笑いね

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/742

742恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:21:26.98ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性の
2chでのお人形さん遊び
気持ち悪いわあ
それで賢いつもりなのが哀れだわ
どれだけ口先で偉そうなこと言っても意味無いのよ
幼稚園児だって大人のマネしていくらでも偉そうなこと言えるんですもの
男なら自ら働いてお金稼いで全部の生計を立てられるようになれる事が偉いのよ
おわかり?
そういう意味では幼稚園児と同じなの
それが客観的事実
これ以上そっちが何を言っても遠吠えにすぎないのよ
笑えるわあ

106名無しさんの初恋2017/09/07(木) 12:50:05.48ID:XhgXqJKQ
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一(40)とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。

107名無しさんの初恋2017/09/07(木) 13:11:25.56ID:MOxW27X1
>>106
夫も息子も一緒に住んでないのに?

108名無しさんの初恋2017/09/08(金) 22:06:19.66ID:ooJ4hidM
>>107
奥さんは夫も息子も住んでいるんだけど

109名無しさんの初恋2017/09/08(金) 22:19:36.37ID:eBpTXuh4
住んでるの?証拠は?

110名無しさんの初恋2017/09/09(土) 00:26:03.68ID:tTSQgd9z
>>108
日本語が変だよ

奥さんと夫と息子と一緒に住んでるんだけど だろ 

111名無しさんの初恋2017/09/09(土) 00:35:21.32ID:Ve4Ztg/3
>>108
「奥さんは、夫とも息子とも一緒に住んでいるんだけど」

これくらい分かりやすく書きなよ

112名無しさんの初恋2017/09/09(土) 19:40:30.86ID:a4MPMMKk
>>


お断りします。
神栖市のラインジング信長のお店に以前勤めていた同僚のなつきさん
元同僚の鈴木進一と連絡を取り止めてください。進一は信長からガキゲン移動
迷惑です。
進一は奥さんとお子さんがいます。
鈴木進一、40歳を諦めて下さい。
邪魔しないで下さい。
エッチもやめて下さい。バレています。
以前隠れてしているのは分かっています。
いい加減にしないとあなた訴えます。
これ以上、夫婦の間邪魔しないで下さい!
鈴木進一はなつきって子の彼氏でも何でも有りません!
ネットに進一と奥さんに対して恨むような書き込みやめて下さい!
なつきさんは彼氏います。
なつきさん、奥さんから鈴木進一を取らないで下さい!
息子さんはあなたに渡しません!
所在地エリア 茨城県神栖市

113名無しさんの初恋2017/09/09(土) 20:41:44.75ID:EJqrQFZR
ヴァーカ。
そりゃラウンジ信長だろが。

114名無しさんの初恋2017/09/09(土) 23:16:21.55ID:sbeXcHvw
ラインジングw

115名無しさんの初恋2017/09/09(土) 23:16:44.93ID:sbeXcHvw
しかも「移動」

116名無しさんの初恋2017/09/10(日) 00:40:54.31ID:P/IC37ai
頭の中でどんどん物語が変わっていくらしいw

117名無しさんの初恋2017/09/10(日) 01:10:22.93ID:AXPr0ajb
>所在地エリア

エリアの意味わかる?

118名無しさんの初恋2017/09/11(月) 00:23:51.36ID:mND3t3yN
>>112
関係者さん、
>>112は関係者さんだか代理人さんの書き込みだよね!?

119神栖市2017/09/12(火) 00:46:14.26ID:5vejklk1
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

誘惑もやめて下さい!迷惑です!

鈴木進一、40歳とまた、他の女性が逢っていた場合、直ぐにバレるんですから。本当!

僻んで妬んで掲示板に書き込みやめて下さい!
何回も邪魔しないで下さい!

120名無しさんの初恋2017/09/12(火) 00:47:37.52ID:gjrCJ0tM
自称関係者って他人の書き込み読めないよね
普通は上の書き込みぐらい目を通して返事するのに
それすら出来ないから他人とうまくやっていける訳ない

121名無しさんの初恋2017/09/12(火) 00:53:10.45ID:iz1zQSVj
>>119
エリアの意味わかる?

122名無しさんの初恋2017/09/20(水) 16:02:35.57ID:ckiRMqg+
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。
しつこいと相談員に話します。

123名無しさんの初恋2017/09/21(木) 00:15:56.69ID:agMznGrU
>>122
エリアの意味わかる?

124名無しさんの初恋2017/09/26(火) 00:16:58.53ID:jy7oaP+O
さよおなら

125名無しさんの初恋2017/10/21(土) 11:25:52.17ID:WnPCFX/r
言いたいことあるなら直接言ってほしい
もう会わないなら早く忘れて

126名無しさんの初恋2017/10/22(日) 00:10:37.56ID:D03j0YuF
>>125
このスレはね、>>1が自分の旦那の鈴木進一と
実存しないその浮気相手に対して妄想を元にした文句を垂れ流すスレなんですよ

新着レスの表示
レスを投稿する