X



【プール】 スポーツクラブでの恋愛 【ジム】8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/14(月) 22:27:37.88ID:LZxXEbms
スポーツクラブにおける恋愛について語るスレッドです。
相談や質問も受付いたします。
スポーツクラブにおける恋愛について経験豊富な方は、 相談者や質問者に親身に丁寧に答えてあげてください。

スポーツクラブの会員だけでなく、スポーツクラブのインストラクターなどの
スタッフの方々もこのスレッドに大歓迎です。


但し、被害妄想に陥ったり自意識過剰になったりするクレーマーは、スタッフや他の会員さんに大迷惑なのでクレームを出すのは慎むこと

まずは、気になる人が居たら、食事に誘うことから始めてみよう!
年の差や自分の容姿等なんて気にしてはいけない!
年の差や自分の容姿等考えずに積極的に行動すべき!
親子ほどの年齢差・祖父母と孫との年齢差も大歓迎です!
 積極的にどんどんアプローチしていく方がよいです!
但し、明確に拒否されたら大人しく引き下がって諦めること!
また、年齢差を問題視する言動はいかなる理由であれ、スレ住人を不快にする荒らしとして認定いたします!


前スレッド
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478701867/l50
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 22:47:55.85ID:KETNV9PW
>>543>>541
だろうねwww
さっそく>>546-550で連投自演しているようだしwww
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 22:49:19.87ID:KETNV9PW
このキチガイスレ主は>>541>>543さんの言っているように意地になっているだけwww
日本語使用能力も無いようだねwww
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 22:52:28.36ID:KETNV9PW
>>548
>>546-550の自演荒らし本人乙www
ビッチならスレ主にお似合いwww
不細工ビッチとしか付き合えないキチガイ池沼スレ主可哀そうwww
挨拶をしてくれるような良識のある普通の子は見つからないwww
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 22:54:48.28ID:KETNV9PW
また
>>424さんとか言っているように
笑顔と挨拶を忘れないようなスタッフと性格の言いスタッフが付きあうのが常識だから
キチガイスレ主は普通の恋愛は不可能だよwww
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 22:59:07.98ID:KETNV9PW
>>539
見事に論破してくれましたねw
その通りですw

避難所としてスレを設けたくせにスレ主本人が必死になって荒らしまくってるんだからキチガイスレ主の惨敗ですよwwww
皆さんに論破されすぎの池沼スレ主アワレwwww
wwwww
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 23:00:30.82ID:KETNV9PW
>ワッチョイで立てない方が〜〜〜やってくれるからそうしていることも理解できない


なにこの日本語?w
義務教育からやり直せよwww
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 23:13:53.38ID:Z3/AuHoW
>>556
ホントそうだよ。
スレ主のくせにスルーできない=退くに退けない←これが事実。

>>557
文盲智長と同様に意味不明の日本語だ。
てか、文盲智長の説明未だになし。スレ主はただのバカだね。
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 23:19:56.21ID:rP4RLp2y
>>556
同意
池沼スレ主が退くに退けずスレを荒らしてるんだから糞スレなのは間違いない
文句があるならワッチョイで正式なスレを立てればいいだけの話だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況