X



男性諸君、彼氏が過去をあまり語ってくれないのだが・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2016/11/27(日) 17:44:56.25ID:aH6N2XSx
付き合い始めの頃、彼氏は口から出まかせというか私に嘘ばかりついていた。
現在交際1年半を過ぎ、お互いのことがほとんど分かっているつもりだ。
だが、当初つかれた嘘の中で未だ嘘なのか本当なのかわからんことがいくつかある。(過去の恋愛遍歴とか)
そのことをたまに聞くと、決まって不機嫌になる。
エッチなDVDを見つけたときもそうだった。

私はいつも、問い詰める感じではなく、笑いながらイジる感じで聞き、
「過去のことなんか笑い事にしちゃえばいいじゃん!」
と言っているのだが、彼氏は「まず、過去のことに触れられるのが嫌だ。
今が良ければいいじゃん。」と怒る。

女の人は過去のことも話す気がするんだが、私だけなのだろうか。
男の人というものはそんな感じなのか?

長々とすまない
0002名無しさんの初恋2016/11/29(火) 04:13:44.99ID:gxWCyYCW
まず彼女ができない
できてたらカップル板にいる
0003名無しさんの初恋2016/12/02(金) 08:31:07.45ID:f21pCzVv
もうちょっと詳しく話してくれないとなんとも
0004名無しさんの初恋2016/12/11(日) 02:13:06.48ID:e08jm3Sy
過去の恋愛遍歴なんて互いの不信感しか産まないのに。
0005名無しさんの初恋2016/12/12(月) 16:56:35.69ID:qaKWDi9I
男女関係無く、どんなに親しい相手だとしても触れられたくない過去がある人なんていくらでもいるよ

それでもお前が相手の過去を知らないと付き合っていけないってんならお互いの為に別れるべき
0006名無しさんの初恋2017/06/14(水) 17:07:14.87ID:lcBegqRn
付き合い始めてからショッキングな事を知ることもあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況