X



ストーカーみたいな奴に付きまとわれてる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのストーカー
垢版 |
2016/12/27(火) 23:36:35.95ID:RU4vLQsB
誰か来たら書きます
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/28(土) 21:09:58.82ID:7xewbr5Q
あ ちえおくれいをあいていにするなどと ぼらんていあかあよ〜
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/28(土) 21:58:10.00ID:NkmoY715
ここも恋愛サロンも多重人格ストーカーしかいないけど
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/29(日) 02:32:50.84ID:3T0TmEiP
GGIがBBAになったり、BBAがGGIになったりな
ほとんどが妄想かも知れんよ、あんまり真に受けるなよ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/29(日) 20:42:17.18ID:f/fss/9e
犯罪者は捕まるのも時間の問題よ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/30(月) 16:53:27.85ID:HGJ913BF
成る程、マルチちゃんがカマってちゃんでレス乞食なんやね
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/30(月) 21:18:07.07ID:+ezmPqY4
苦情
遊んでいる女無視してんじゃねーよ!
鈴木進一と絡んでんじゃねーよ!
おい!
お前ら仕留めっかんな怒
覚えとけ!
テメェらに対して弁護士に相談をしているから別れさせる嫌がらせをして来たって
無理だかんな!怒
鈴木進一は由紀さんの旦那なんだから
テメェらいい加減邪魔してんじゃねーよ!怒
Facebookの女と出会い掲示板の女迷惑だから
本当やめてくんね?怒
進一が結婚しているのを知ってて誘惑しているんだから!怒
テメェら人の事馬鹿にするのも大概にしろよな!
アパートにも来てんじゃねえ!怒
由紀さんがいない時だよ!怒
あんたが来ていないか?調べるからな。
あぁ" 怒
ムカつくんだよ。
あんたら?人の迷惑を考えろよ!怒
学習しろ!怒
進一は浮気していない、アパートに女を連れ込んでいないと否定しているけど、調べるからな。怒
SNSも調べるし、こっちは嘘つき大嫌いだから。
当たり前だよ!!
進一を返させた原因は遊んでいる女だから!
本当やめてくんね?怒
2ちゃんにシン、進一って書いてんじゃねえ!
迷惑だから。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:29.67ID:P4R1PYhK
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 小林秀夫(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 ソニーエリクソン サーバーチーム リーダー 田村宏一 英語可 大学卒
2003年当時 ソニーエリクソン ヘルプデスク リーダー 加藤まどか 英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
2003年当時 ソニーエリクソン サーバーチーム セクレタリ 松本陽子 英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 武井慶彦 英語可 現在56歳くらい
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/05(日) 06:07:30.62ID:8BUzrOUE
ナンミョウ集団のジジイは明け方頭から光出してやがる
携帯向けて、怒鳴っていくけどよ、
お前ら自分の煽り発言は消去するんだろ?

街の中心部にウェブカメラがあることを仲間の役人から教わってないのか
0033五郎丸
垢版 |
2017/02/24(金) 02:39:26.95ID:DkDKej65
  ノ从从从ヽ
   /         \
  / /⌒ヽツ⌒\∧
  | /            V|
  | | ==  == |∩
 (Y /・-)(-・\  | || ___
  (     |      )| |///n
  ∧   __Z__   /l   .i .! |
   \  从  / {   .ノ.ノ
   /⌒ヽ    ⌒゙/  //
   |    \  /  //
   | ヘ/  ソ   //
   .|  .\     //     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
   ノ──-\__ノノ   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
  (        |     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   \__\ノ_\    |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
    \.   \   \  |r-==(三);(三)
     ノ   /   ./  ( ヽ  ::..__)  }
   (    /   ./     ヽ..  ー== ;
    ゝ_つ _つ       \___ !
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 04:33:07.49ID:nhz4siDb
陰気な人が嫌い
ホモが嫌い
執着 粘着嫌い
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/28(火) 21:56:19.77ID:GeLWgVIC
『【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/28(火) 23:39:31.16ID:8CCbX7lS
脈がない事を悟らせるにはシカトが一番だよ
恋愛経験のない人は異性から少しでも優しくされると「この人自分の事が好きなんだ」って勘違いしだすからね
更に痛い人になると匿名掲示板の赤の他人の書き込みを好きな相手が自分に向けて書いてると本気で思い込んで「脈があるかも」とありえない勘違いをし出す奴もいるし
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/30(木) 18:29:02.15ID:6NOsjHED
>>40
相手にそう言われたんだ?
2ちゃん読んだから脈あるかも?って

じゃなけりゃ赤の他人の心が読める痛い人なんだよね
0043進一関係者から
垢版 |
2017/04/05(水) 10:57:40.32ID:Y9drov9O
他の女に対してお断りします。
進一をいい加減狙わないで下さい!ハッキリ言うって迷惑なんです、進一の実家の家族も由紀さんちの実家で迷惑しています!
何回もしつこいんだけど〜
LINEもやめてくれと言うわれたらやめて下さい!他の女からのメールいらないよ。
電話もお断りします。
進一の携帯電話、ロックをかけさせないで下さい!
家族が迷惑しています!
あなた方が進一に色々と話しているのはこちらとしては分かっています。
遊んでいる女の行動は全てお見通し!
進一はたまに嘘もつくんだけど、やめてくれないかな?それも迷惑しています!
ハッキリ言うって子供の教育に対して悪くさせているのは進一は変な女に連れて行くのはダメだろうけど、全て悪い友達と遊んでいる女の原因です。
普通やってはいけない事をあなた方は分かっているはずです!学習をしたはずです。
余りしつこいと警察の生活安全にて相談しますよ。
まっ、あなた方の動き次第です。
だから、2〜3年前から進一の遊んでいる女(変な女)と訳の分からない友達の様子見てるんです。
馬鹿だって悪いか、良いか分かります。
暫くは進一と遊んでいる女(変な女)と様子を見させせて頂きます!
本当に迷惑しています!
あなた方は問題児です!
由紀さんとその家族らは被害者です、本当に迷惑しています!結構とあなた方から嫌がらせばかり受けているいます、あなた方から勝手に別れさせる嫌がらせばかり受けています!
事実なんで仕方ないです!

ネットにも有る事無い事ばかり次から次へ書いて広めないで下さい!
ハッキリ言うってあなた方から一々ばかにされる覚えが有りません!
いい加減にして下さい!
進一と進一に引っ付いている女は分かりますが顔見知りの人は分かりません!
顔見知りの人まで言うわれる必要ないので!
本当に迷惑しています!
2〜3年前からあなた方の嫌がらせで警察、弁護士に連絡を入れています!
迷惑なもんは迷惑です!
嫌がっているんだから分かれ!
人んちの家庭を潰すな!
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/05(水) 19:33:33.72ID:DkBZbRCl
こいつ策士だよなー
友人夫妻を不幸に陥れる為に2ちゃんねるやってんのか
自分は名乗らずに夫妻の名前や住所を書いてるし、極悪だよな
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/25(火) 19:29:48.45ID:yiiFG1xK
>>40
シカトはストーカーに発展するから、ハッキリ断われよ
日本の教育や社会マナーじゃ、返事は大事だからな
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/25(火) 19:33:58.35ID:yiiFG1xK
シカトが憎しみを産むのは、2ちゃんのストーカーの書き込みみても分かるだろ

ハッキリとな
「店長から断われと言われていますう」だと「店長が両思いの邪魔してんのか!」となる
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/25(木) 03:51:13.72ID:sqSVQCHf
>>46
お前あたまいいな!曖昧な態度だと、ハッキリしたがるし、シカトは一番逆上したがるからな。
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/25(木) 07:45:00.39ID:SEEbL6om
シカトってもともとはヤクザ用語で
その後学校が荒れた時代のヤンキーがよく使った言葉
品がないから、まともな大人なら使わない
ちゃんと無視と言う
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/28(日) 03:47:36.73ID:PGoMrK8B
しつこくガン見する女お前ストーカーだよ。
お前とは無理なんだ!
0051川口ひとし探検隊!
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:24.91ID:7H2k7VOq
スタッフ底なし沼はまる ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
川口探検隊!
 川口探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
川口探検隊!
 川口探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
0052川口ひとし探検隊!
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:41.44ID:7H2k7VOq
スタッフ底なし沼はまる ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
川口探検隊!
 川口探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
川口探検隊!
 川口探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/07(水) 22:52:55.86ID:gEnPVcYW
 _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \  
    /  /       ヾ    \   
   /           |ヽ    ヽ  
   |           / | \  |  
  /    // / /// 丿 | | | |ヾ\ | 
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ノ 
  |   | |ヽ-=・=-.| ヽ-=・=- | ||||
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/;:;:;:; ̄ ̄ ̄  |||
  | ||  |     (;:;_⌒_;:)    | ||
  .|    |     _,..、_    / ||
  .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | |
  |     ゝ\        ノ| || | |
 |   || ゝ    `、___,___/ || | || |
////.∧|         / // / / ノ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:13.82ID:8oEgiYXq
ひっそり死んでくでしょ
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:06.80ID:8oEgiYXq
母子家庭馬鹿にするな
0057まこと
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:02.40ID:Di/eFyaL
    /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::|
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \                   / ::::::::::|    
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::| 
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::| 
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:51.09ID:M6Y/BGEW
これ私ってこと
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/19(月) 23:04:34.86ID:Ny5cGGic
気を付けろよ、結構オバサンになるとストーカーするから
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:42.96ID:7MkYvLAK
おばさんにストーカーする人もいる!
迷惑極まりない
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:33.89
            ,. ´ ̄ `   、
          .//          `  、
       / /          \ \
     ./  /              \ \
   /   .′     _,.-―――- 、\ \
  く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    \ |/: : : : :∧|,  .\/ `∨ .ヽ: :∧|
        \/: : : :|_ 〒t=;;= -='-',;;;;;、.∨|
       |: :,.|: :|'.ヽ,゙i;ニシ    /i゙!(,j.゙>.: |
       |: { |: :|.    ̄    i、ニ=' . .| :|
       |: ヽ'::ハ           /    .| :|
       / : : .ハ: ::、     ,,_ .,,゙     .ノ :|    
       / : : /:/ \:ヽ     .,,    .ノ'、| :|
       / : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. | :|
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 21:27:08.84ID:aueTin1i
ナカヤマトモコさんに苦情 迷惑なんで、またー進一の奥さんと
進一の携帯電話の番号を勝手に聞いてこないで下さい!
阿久津さんが迷惑をされています。
あなたとはナカヤマさんと関係者じゃないと?
また、進一の奥さんと進一の悪口ばかり周りに喋って来ないで下さい!
迷惑です!
進一の奥さんばかり幸せになってずるい!
はぁ?進一と離婚しろと阿久津さんに話していたそうね?
勝手にあなたから決めつけられる必要ないんでやめて下さい。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
2chに友達とか使い、グチグチと人の事で書かないで下さい!
鈴木進一はナカヤマトモコさんと一切関係者じゃ有りません!
奥さんと進一は昔からの知り合い。
事実!
進一と奥さんが一緒にいるからと言うって焼きもち、僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
色々な人に話してきて別れさせる嫌がらせをまた、進一と奥さんに対してやってこないで下さい!
余りにもしつこいと弁護士、又、警察に話しますよ。
いい加減鈴木進一諦めて下さい!
奥さんにいい加減執着やめて下さい!
子供が可哀想です!別れさせる嫌がらせばかりやっていると?
また、進一本人もナカヤマトモコさんと一切関係者じゃない、眼中なし。なんで携帯電話番号を教えやきゃならないと怒っています。
鈴木進一夫妻に対して邪魔をするのをやめて下さい!関係者じゃないので!
色々と進一の知り合い、同級生等勝手に声をかけたりとやめて下さい!進一迷惑しています。僻んで妬んでいると進一と奥さんにナカヤマトモコさんの生霊付いてしまいます。
とにかく鈴木進一諦めて下さい!
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 16:52:40.74ID:rQHPzEBF
職場のお局が失敗を繰り返すたびかな「あらあら、ふふふ」と笑ってごまかす
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:20.29ID:zhEj5TPk
好きな人の良い所を3つ書いて行け
691: 09/08(金)20:16 ID:zhEj5TPk(2/2) AAS
★アナタの捨てたいモノ★
711: 06/18(日)01:37 ID:KbNdJUmoK(1) AAS
何度もそばで監視(観察)された記憶
お風呂に入る度にからかわれ嫌なこと言われた記憶
それが理由でお風呂に入れなくなって身体や顔に傷ができたこと
692: 09/08(金)23:18 ID:sJN3o09A(1) AAS
ごめんね
ごめんね
ごめんね
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 19:40:52.93ID:a4MPMMKk
>>


お断りします。
神栖市のラインジング信長のお店に以前勤めていた同僚のなつきさん
元同僚の鈴木進一と連絡を取り止めてください。進一は信長からガキゲン移動
迷惑です。
進一は奥さんとお子さんがいます。
鈴木進一、40歳を諦めて下さい。
邪魔しないで下さい。
エッチもやめて下さい。バレています。
以前隠れてしているのは分かっています。
いい加減にしないとあなた訴えます。
これ以上、夫婦の間邪魔しないで下さい!
鈴木進一はなつきって子の彼氏でも何でも有りません!
ネットに進一と奥さんに対して恨むような書き込みやめて下さい!
なつきさんは彼氏います。
なつきさん、奥さんから鈴木進一を取らないで下さい!
息子さんはあなたに渡しません!
所在地エリア 茨城県神栖市
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:54.14ID:n/zuuHGt
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:34.52ID:xmtDOaPE
看護師未婚率

私は30代なのですが看護師の未婚率って高いなぁーって思いました!!

周りでもきれいな人はイッパイいるのに意外と未婚だったり…サイトで調べたらなんと、

30代の未婚率って50%位らしく、

40代で26%位らしいです…確かに出合いも少なくなるし、

離婚してる子も多い気が。みなさんの周りはどうですか?
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:07.60ID:vTfrumYs
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:28.01ID:vTfrumYs
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:32.07ID:Gf5p/TTC
なんで探偵に調査依頼しないの?金銭的な問題?
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:30.59ID:J5RzEpta
会社の同僚で真岡市住み既婚なのにインポでバイセクのm泉という巨漢に「1度でいいからチンポしゃぶらせてくれ」と半泣きで男子トイレでせがまれてしまい困ってたら見るに見かねた上司と先輩社員達が
「m泉…いい加減にしないと俺達全員で殴り倒すぞ」と警告してくれたおかげで引き下がったがまたしつこくストーカーされそうで今も恐怖に怯えている
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 16:53:29.03ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9AUPZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況