X



気になる女子をスケートに誘ったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/12(木) 15:00:42.05ID:NeaNBGO6
大学1年生のワイ、同じ部活の気になってる女の子をスケートに誘ったら「わたしスケート死ぬほどできなさそう」と言われた
これって断られてる?
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/12(木) 15:45:09.47ID:XPqjl+y2
断るつもりなら、「できないから」と言うだろうと思う。
できなさそう(だから教えてくれる?)ってことかもしれんぞ。もっと押せ。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/13(金) 22:59:05.34ID:CSQhRYyA
スケートじゃなくてもボーリングとかもいんじゃない?
0004進一の関係者
垢版 |
2017/01/16(月) 14:29:27.47ID:5Rwks35k
迷惑 苦情、
迷惑だからいい加減にしろ!(怒)(怒)(怒)(怒)
苦情
貴女達、煩いです!
不倫女性ら(怒)
黙れば?(怒)
迷惑しているって事気づけ!(怒)
鈴木進一39歳諦めな!
由紀さんちの旦那なんだけど!進一は。
後、別れさせる嫌がらせやめろ!って言うわれたらやめてくれないかな?(怒)
貴女達警察に捕まらないと分からないようですね!(怒)

被害届け出されないと?
(怒)
由紀さんちの家族、進一の家族らが迷惑していると何回も聞いているんでしよ!(怒)(怒)(怒)
分かれ!(怒)
ネットの掲示板に嫌がらせで書き込みやめてくれと聞いてんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:57.74ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YVZCU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況