X



大人しい地味な女の子ほど不細工男を嫌っている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:27:30.94ID:q3aOzLR4
因果応報で産まれたその子の息子も大人しい同級生の女に激しく嫌われるんだろうね
0003名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:30:29.13ID:axCTjoWB
見た目が派手でヤンキーっぽい女ほど不細工男に寛容であるかのような語るのはやめろ
0004名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:32:04.50ID:lwnf6a7k
>>3
そうだけど、少しは話しかけて来るやつも少数だけどいる
0005名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:34:44.63ID:nmMq3SRo
同族嫌悪ということさ
0006名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:35:40.09ID:NC2Kjm30
>>1
大人しい地味な女の子も君と同じく不細工なの?
0007名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:38:18.12ID:lwnf6a7k
>>6
可愛い女の子だよ
0008名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:38:56.75ID:q3aOzLR4
美人の大人しい子は他人を攻撃したら嫉妬から自分が攻撃されるから完全不干渉タイプ
不細工な大人しい子は他人を攻撃しても目立たないから不細工男を徹底的に嫌い、攻撃する
そして美形、不細工の基準が白人を基準にしている異常な現代の美的価値観なせいでアジア人の9割が不細工扱いされる異常な文化
白人っぽい容姿のアジア人ばかりになるまであと1000年はかかるだろうねえ、アホらし
0009名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:41:52.09ID:NC2Kjm30
>>7
何歳くらい?
0010名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:43:46.55ID:q3aOzLR4
可愛い子ってモンロー主義、孤立主義なイメージあるけど不細工を激しく嫌うって珍しいな
0011名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:44:31.57ID:lwnf6a7k
>>9
16-18くらい
0012名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:45:38.80ID:lwnf6a7k
>>10
珍しくないよ
地味で大人しい子に聞いてみればわかる
0013名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:48:38.13ID:NC2Kjm30
その年齢だったらしょうがないかな。
君も同い年だったら女とは距離置いて勉強とか頑張って
男を磨いてできるだけセンスも向上させていけば
25歳くらいになれば成果でてくるよ。
0014名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:49:42.88ID:q3aOzLR4
まあ男もブスを激しく嫌うしお互い様だよ
そして美人ブスの基準が白人になっている異常な世の中だから必死に平行二重の高い鼻のようなメイクして必死必死
アホくさ
0015名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:50:56.66ID:lwnf6a7k
>>13
なんでしょうがないの?
内面を見てくれてもいいと思う
0016名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:53:54.92ID:NC2Kjm30
内面っていうけど
外見に現れてこその内面だよ。
内面性が外見に現れるには時間がかかるから
学生なら今は勉強とか頑張った方がいいと思うな。
0017名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:57:55.94ID:lwnf6a7k
>>16
社会人だよ
0018名無しさんの初恋垢版2017/02/07(火) 23:58:39.09ID:FEJgK5Af
ぬぼーーーっと現れるよね
0019名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 00:03:52.74ID:lRR/yrjU
不細工の程度がわからないから何とも言えんけど
自分が不細工なのに可愛い女の子に好かれようと思うのは
虫が良すぎるんじゃないの?
まあ可愛い女の子にモテたいって気持ちはわからんではないけど
外見は見ないで内面を見ろっていうならご自身も内面を見て不細工な女の子と
接すればいいんじゃないかな。
0020名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 10:00:53.92ID:Z8Rad9YZ
もし職場内の子なら普段の振る舞いを見てナシ判断をされたのかもな
そうなると今頃よく働いて、率先して他人のフォローもするアピールをし始めても今更何?白々し…となったりする
0021名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 12:11:48.46ID:XUmxOcv1
よくわかんないけど、その子のこと好きor気になってるの?
だから俺の内面も見てくれ!!!ってなってる感じ?
0022名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 13:13:47.68ID:yjuzyp3Z
>>20
駅で見て降りる駅同じだった
それでそのこに一目惚れした
横顔と後ろ姿しか見てないけどすごい可愛い子だった
0023名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 13:14:21.55ID:yjuzyp3Z
>>21
一目惚れして気になってる
0025名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 17:36:00.65ID:qfu3j+Qi
しかし水曜なのに今日は来なかったな、あのチンピラ軍団
0026名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 17:38:03.25ID:qfu3j+Qi
ヤツら本当に俺がレイプ犯だと思い込んでいるのか?あの腕の汚い刺青剥がしたいな
0028名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 19:09:07.48ID:ppFeg97s
結局は大人しい地味な女の子ほどイケメン大好きなんだな

もっと内面を見てほしい
0029名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 19:11:40.26ID:D+XvzSFZ
見てるよ
イケメンは性格もいい
0030名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 19:16:08.34ID:D+XvzSFZ
不細工で性格も卑しいやつは好かれないょうね
0031名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 19:49:57.91ID:ppFeg97s
でも地味な子が明らかなDQNと付き合ってるの見るとそういう子ってDQN好きなんだなって思うな
0032名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 19:50:57.60ID:lRR/yrjU
不細工はモテない
ではどうするか?
人生もう希望がないのか?
そんなことはない。
不細工は女からモテようと思わず
女から尊敬されるような人になることを目指そう。
不細工はモテないが尊敬されることは可能である。
0034名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 20:37:55.18ID:lRR/yrjU
服装や髪型を派手にしてる女の方が中身は地味なものだよ。
自分の地味さや暗さ、生い立ちにコンプレックスを持っていて
そのコンプレックスを隠そうと派手にしている。
地味な女はブスが目立ちたくなくて服装などを地味にしているケースも多いが
美人の場合は無駄なことに金を使いたくないだけである。
0035名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 20:39:52.21ID:lRR/yrjU
流行追いかけることなんかバカだと思ってるクールな性格だから
不細工のことも当然見下しているね。
0036名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 20:41:20.44ID:D+XvzSFZ
女って化粧と髪型で派手になったり地味になったりするのよ。
童貞はそれもわからんらしい。
0037名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 20:55:24.31ID:ppFeg97s
>>35
結局そうか
0039名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 22:09:28.17ID:IWVxjFXu
別に一生モテなくていいけどそんな彼女の一人くらいは欲しかったな俺は
0040名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 22:12:33.63ID:2pk2dti4
まさか挨拶や雑談など基本的なことをせずに、脈ありサインのみを送り続けていたわけじゃないよね
0041名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 22:17:40.16ID:IWVxjFXu
挨拶や雑談くらいは誰でもするだろ
0042名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 22:33:07.24ID:ppFeg97s
>>40
そんなンして迷惑がられても困るし
でも大人しい子でも好きな男には何か好意的なサインを送るんだろ?
0043名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 22:43:28.08ID:lRR/yrjU
>>38
地味でおとなしいブスでいいじゃん。
かわいい子ってのがふざけてる。
0044名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 22:47:42.60ID:IWVxjFXu
それは言い過ぎだろ
0045名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 23:05:29.77ID:ppFeg97s
>>43
結局そうなるのか
大人しくてかわいい子って凄い面食いだからな
絶対にイケメンしか好きにならない、キモオタの内面を好きになることなんてないんだな
0046名無しさんの初恋垢版2017/02/08(水) 23:07:41.60ID:VzasFfA6
イケメンしか好きにならないのはどんな女でも一緒
0047名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 07:34:15.31ID:00ok1wh1
>>42
いや脈ありサイン送るって女側じゃなく、、>>1がやってたわけじゃないよねって言いたかった
つーか地味で大人しい子、何人くらいにアプローチして拒否られたの?
0048名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 12:38:49.24ID:6WVUVhLp
アピールしたことない
でも大人しい控えめな子でも好きな男に対してはやはりサイン送るんだろ
大人しい女の子からそんなのされたこと一度もない
0049名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 13:23:31.96ID:95Xy6aLK
具体的にはどんなサイン?
0050名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 18:40:45.25ID:990Dn811
>>48
好きな男の前で赤面してモジモジする。
0051名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 18:41:45.42ID:990Dn811
>>49
好きな男がいると俯いて固まってしまう。
0052名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 18:55:02.99ID:6WVUVhLp
>>49
赤くなるとか
話す時緊張してる
0053名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 21:24:28.58ID:3jtZrD10
おとなしい子って態度が引き気味だから嫌ってるって勘違いされやすいんじゃないかな
何度も話し掛けて慣れてくるといい子が多いよ
がんばれ
0054名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 21:42:59.02ID:hjQT2CKM
>>53
ネットで見てる限りそうじゃないよ
男の顔で態度かえる驚くほどの顔面差別主義者多いイメージある
0055名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 21:53:00.81ID:372vjMbF
男も女も顔面差別主義者だらけだよ
美男子美女には優しく、不細工ブスにはシカトor厳しくはどこの世界でも同じ
人間に限らず他の動物でも同じ、生物の本能
けど女子高生は僕みたいな不細工にも優しい例外中の例外、僕の中身を好きになってくれたんだね
0056名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 21:54:24.27ID:5TvH3Tv1
おとなしいとブサイクが勘違いして近寄ってくるからだよ
0057名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 21:56:05.73ID:QdWbY3PC
「この子なら俺でもいけるかも…」
0059名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 22:07:56.87ID:372vjMbF
不細工の大半は内面も不細工だよ
僕がそうだから分かる
ていうか内面が不細工じゃない人間なんているのかな?
良いところ悪いところ両方が混在している
とんでもない凶悪な人もいるけど9割9分は自分の身内には甘く、他人には冷たく、不細工には攻撃だよ
僕が中学から受けてきた不細工に対する攻撃で身に染みてそれは分かっているよ
そんな荒廃した心に女子高生は癒しの水を落としてくれた
女子高生の顔を思い出しては泣きそうになる
0060名無しさんの初恋垢版2017/02/09(木) 22:09:07.56ID:372vjMbF
僕は不細工だけど内面はペルソナ4の雪子に近いよ
王子様に鳥かごから救い出して欲しいと願っているだけ
外見は不細工だけど
0064名無しさんの初恋垢版2017/02/10(金) 13:29:26.09ID:26Z0by0O
せめて清潔感ある奴に対してはまともな対応してほしい
0065名無しさんの初恋垢版2017/02/10(金) 19:26:42.69ID:32io7mOX
だったらあんたも清潔感のあるブスでいいじゃん。
0066名無しさんの初恋垢版2017/02/10(金) 19:58:23.55ID:42AzBI3y
>>65
それはさすがに嫌
0067名無しさんの初恋垢版2017/02/11(土) 12:43:56.05ID:IHKL3YDj
一回は大人しくてモテる女子と付き合って見たいな
0068名無しさんの初恋垢版2017/02/11(土) 20:13:11.36ID:/I1e2B++
おまえにでもできることは誘拐して監禁するくらいしか・・・
0071名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 13:18:56.78ID:HZiVVXGx
結局顔がいい奴はどんな性格だろうとそういう大人しい女の子と付き合えるんだな
0072名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 13:32:45.90ID:UTV3MPPj
>>71
いや、男のほうが女の見た目を重視して嫁に選ぶかどうかの基準が厳しい

女が美人で男が不細工の夫婦はよく見るけど逆パターンは見ない
あっても女に金を稼ぐ能力があってヒモになれるからよ
0073名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 13:35:17.11ID:0FluCieN
そう言うけど現実の異性にモテる難易度は

顔がかなり顔いい男=顔が真ん中〜中の上の女
顔が中の上の男=顔が中の下の女
顔が中の下の男=普通にブス
顔が下の男=相当ブス
不細工男=超ブス

だぞ。顔がかなり良くてやっと女の中の上と同じ土俵。
これが男の現実。
0074名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 13:40:13.46ID:BrYUHKey
知恵遅れが立てたスレか?(笑)

大人しい奴だけに限らず誰でも不細工は嫌いだろうよw
0075名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 14:39:12.77ID:UTV3MPPj
ブスやブサイク馬鹿にしてる奴はブスとブサイクに殺されたらええねん
0076名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 14:40:32.70ID:UTV3MPPj
だから外食控えてるのよ
人の外見ボロクソに言う奴の話しを耳に入れたくないから
0077名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 15:28:26.99ID:dMLvD4UF
>>72
>女が美人で男が不細工の夫婦はよく見るけど
簡単な話だ、カネだよ!カネ
0078名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 15:39:44.66ID:6YeEU5k1
>>77
知ってるよ
よっぽどのブサメンじゃなかったら女は金で釣れるから
0079名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 15:46:15.92ID:6YeEU5k1
結婚難易度
若くて美女>>>安定した収入を稼ぐ容姿端麗な男>>ブサイクだけど稼ぐ男>>>ブスな女>稼ぐ能力も無い容姿も醜い男
0080名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 15:48:42.17ID:6YeEU5k1
最下位はブサメンの無能な男とブスで年増の女かな
売れ残るのはたいていそれ
0081名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 15:51:25.10ID:6YeEU5k1
若くて美女とイケメンの間はもっと差があるかな>>>>>>これくらいの差があるか
0082名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 16:51:52.29ID:APXEMnD/
年増の時点で既に売れ残ってるだろw
0084名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 16:58:03.97ID:6YeEU5k1
未婚が嫌で結婚することにこだわるなら女が高給取りになってヒモ男を捕まえるしかないのよ
0086名無しさんの初恋垢版2017/02/13(月) 20:27:02.28ID:r4wlFS3W
顔が良くて性格最悪な奴って学生時代たくさんいたけどそんなやつが一番人生楽しんでるだろうな
0087名無しさんの初恋垢版2017/02/14(火) 22:06:19.54ID:4E0oHd62
ギャルはキモオタに優しい

と、信じるキモオタたち
DT(童貞)ってギャルに土下座で頼めば卒業できるの?今度そういうのがアニメ化するんだけど
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487068224/
0088名無しさんの初恋垢版2017/02/14(火) 22:19:30.09ID:s5BhniLW
結局大人しいモテる女に好かれるには金ってことか、金目当てで寄ってくるって虚しいけどね

大人しい系女子って本当に人生楽しそうでいいな。嫌なことは好きでもない異性によられるくらいで若いころはイケメンと散々遊んで結婚期になると今まで相手にしなかった男にATM
目的で言い寄る。付き合っても当然浮気する。嫌なことはあるけど其れの何十倍もいい思いしてるんだろうな、何の努力もせずに
0089名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 02:43:24.68ID:1+I2rzqS
>>86
性格があれだと
結婚はうまくいかんぞ
0090名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 06:49:05.20ID:pUVZbwtv
不細工な男に恋愛感情なんて湧くかよ普通wwwwwwwww
0091名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 13:29:07.86ID:wF5ehP55
>>90
結局は見た目だけでしか男を見ないのか
確かにそういう女ばっかだわ
そして大人になると金目当てで寄ってく
0092名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 13:42:48.49ID:poEoR7zW
見た目に人柄出ますからね
イケメンを妬むなよ
0093名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:29:47.33ID:h/Ui5/0K
ブサイクな人って愛想悪い人多いし、性格も悪い人多そう
0094名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:32:41.56ID:52SRHEpM
不細工で愛想が悪い人ほど、分かってくると面白いぐらい何考えているか分かりやすい単純な人多いけど、
不細工な人とそこまで仲良くなる気にならないのが難点。
0095名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:32:56.95ID:wF5ehP55
>>93
それは君の思い込みでは
0096名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:38:13.17ID:wF5ehP55
>>93
それは君の思い込みでは
0097名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:41:47.28ID:Wuna5Qdw
大人しい地味な女の子って闇を抱えてそうだよな
0098名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:48:42.77ID:X+Ia2qqO
かおりちゃんってSSの美人インストラクター(性格は悪いけどw)
今思い出した、あいつかおりちゃんかおりちゃん
2ちゃんねるに書いてたっけ

今更だけどもし人違いしてたら…SS関係者であることはほぼ間違いないが
0099名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:49:15.13ID:X+Ia2qqO
あれは干支一回りどころじゃないな、大昔の話
0100名無しさんの初恋垢版2017/02/15(水) 19:50:41.84ID:X+Ia2qqO
異常なほどの執着心…しばらく見てないけど異常な気の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況