X



貞操観念を持って童貞処女婚したいPart15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋2017/03/11(土) 07:33:31.19ID:Ls7r4hrF
童貞処女同士での恋愛や結婚について語るスレです。
現在恋愛中の童貞処女、童貞処女婚を達成しつつある婚約者、達成した既婚者のレスも歓迎します。

>>1-8がテンプレです。ローカルルールが書いてあるのでレスする前に全部読みましょう。
◆このスレでの貞操観念とは>>4の「カテゴリ表」と>>5の「スレの趣旨」に書かれている範囲だとお考え下さい。
◆このスレは「sage進行」でお願いします。詳しくは>>8に書いてあります。
0851名無しさんの初恋2017/08/30(水) 18:13:34.87ID:WmmyekXo
>>849
ていうふうに言っておけば許されると思ってるからダメなんだよ。
頑張ってるつもり、だから私のこと認めて!!
男がんなこといってら甘えんなでひとけりだろ?ww
強くなれって言ってんじゃねーんだよ強くなろうとしろっていってんの。なんで向上心ないかなぁ?
性欲まみれの男のうわべだけのちやほやでふわふわしってからストレス耐性ないんだよ。

850
自分を大事にしてくれる人がいい、って言ってることがおかしいんじゃねーんだよ。
自分が大事にされたいように相手も同じこと考えてんの。
それなのに、自分が相手を大事にするのは相手かみ自分を大事にしてくれたらって受け身になってんのが気持ち悪いってんだよ。
自分がテイクするのはあくまでギブされた後。それをかえるつもりはなし!
それでいて好きじゃない男にテイクされるのは気持ち悪いと。
サイコパスにしかみえないんだよね。

当然全員がそうじゃないことは分かるけどね。
こういう女の割合が多過ぎて嫌になるのよね。
そして貞操観念あろうが女の本質は川かわらんと。
パート11以降めっちゃ学びましたわ、ほんとに
0852名無しさんの初恋2017/08/30(水) 18:51:10.86ID:ZWUwSuOe
>>851
好きな人が言ってきたら良く話を聞いてあげたいな
私が強くならなくちゃ
弱音んぞも吐いてもらいたい
好きな人の安心になりたい
男らしい人だから
強くなる
0853名無しさんの初恋2017/08/30(水) 20:17:48.73ID:YuGwuVNN
最初からめそめそして俺を慰めてくれぇなんて言う奴は嫌いだろ?wwwww
でも彼氏でもないのに特別扱いしてほしいって欲が強いのが女だからwwwww
心の隙間うめてー><みたいなナヨナヨプリンセスがわめいてんのよ。
だから彼氏じゃなくても君の中身に惚れたアピールすんのよwwwww
そんなクソアマ性欲を満足させるぐらいしか役にたたねぇけどなwwww
世の中のヤリ捨てする男の心理、解ったかな?
要するに君たちがさげすんでいるビッチと君たちは内面全然変わらないってことなんだよーんwwwwwwww
0854名無しさんの初恋2017/08/30(水) 20:51:42.55ID:ZWUwSuOe
>>853
私の好きな人はめそめそしてない
私もしない
けどそんな好きな人だからこそめそめそな時は慰めてあげたい
好きな人は特別だもの
私はビッチとはちがうよ
でも好きな人に特別に思われたいな 大好きだもの
0855名無しさんの初恋2017/08/30(水) 21:18:19.62ID:jp1Jm9kU
>>851
ああなるほどな
お返しでしか与えることができない主体性がないところか
昔は男の方が数が多くて女が選ばれる立場だったかもしれんが・・

今は社会の女性進出進んでるし養ってもらおうって魂胆はうざいな
子ども産まれても育児休暇とれるし、単に楽したいだけだろと思ってしまう
0858名無しさんの初恋2017/08/30(水) 22:38:39.55ID:LWcDfAqw
>>848
>恋愛に限らず、仕事でもなんでも、いまでも与えられる側にいようとするガキっぽさ向上心のなさが
「だから僕に与えてください」ということかな?

>>857
>しかしそれが本音っていう。
処女厨の本音か?
0860名無しさんの初恋2017/08/31(木) 00:26:21.73ID:FkFv/KE7
処女を叩いてるのに処女厨ってもうわけわからないなw
とりあえず煽れる単語言ってみただけだろ。
マンコとか言いまくる荒らしと同じですなw
0861名無しさんの初恋2017/08/31(木) 01:28:21.24ID:zTHDF+e0
>>849
>強くなれって言ってんじゃねーんだよ強くなろうとしろっていってんの。なんで向上心ないかなぁ?

君のカキコは男にしては珍しく支離滅裂で、突っ込み所満載だな。
まず>>849の内容からどうやったら「向上心がない」と分かるのかな?
抜き出してみてくれ。

>それなのに、自分が相手を大事にするのは相手かみ自分を大事にしてくれたらって受け身になってんのが気持ち悪いってんだよ。
だから「僕を大事にしてください。そうしたら大事にしてあげます」ということか?

>自分がテイクするのはあくまでギブされた後。それをかえるつもりはなし!
「自分がギブするのは、あくまでギブだれた後。それを変えるつもりは無し!」と書きたかったのか?

>それでいて好きじゃない男にテイクされるのは気持ち悪いと。
「それでいて好きじゃない男にギブされるのは気持ち悪いと。」と書きたかったのか?

>こういう女の割合が多過ぎて嫌になるのよね。
いや、別に普通だろ。男のオレだって嫌だわ。

>そして貞操観念あろうが女の本質は川かわらんと。
そんな事は学校生活で十分に分かるだろう。何を今更。

>>859>>860
君ら何しに来てるの?雑魚w
0862名無しさんの初恋2017/08/31(木) 01:41:28.90ID:PKqJX7uJ
2chで「自称女」相手に必死に説教垂れて、惨めだな
そんなことしてもお前の孤独な日々に変化はないぞ
0863名無しさんの初恋2017/08/31(木) 02:23:39.23ID:zTHDF+e0
アンカー間違えたorz 正しくは下記。

>>851
>強くなれって言ってんじゃねーんだよ強くなろうとしろっていってんの。なんで向上心ないかなぁ?

君のカキコは男にしては珍しく支離滅裂で、突っ込み所満載だな。
まず>>849の内容からどうやったら「向上心がない」と分かるのかな?
抜き出してみてくれ。

>それなのに、自分が相手を大事にするのは相手かみ自分を大事にしてくれたらって受け身になってんのが気持ち悪いってんだよ。
だから「僕を大事にしてください。そうしたら大事にしてあげます」ということか?

>自分がテイクするのはあくまでギブされた後。それをかえるつもりはなし!
「自分がギブするのは、あくまでギブだれた後。それを変えるつもりは無し!」と書きたかったのか?

>それでいて好きじゃない男にテイクされるのは気持ち悪いと。
「それでいて好きじゃない男にギブされるのは気持ち悪いと。」と書きたかったのか?

>こういう女の割合が多過ぎて嫌になるのよね。
いや、別に普通だろ。男のオレだって嫌だわ。

>そして貞操観念あろうが女の本質は川かわらんと。
そんな事は学校生活で十分に分かるだろう。何を今更。
0864名無しさんの初恋2017/08/31(木) 06:45:17.86ID:2ar65bxQ
>>860
>処女を叩いてるのに処女厨ってもうわけわからないなw

じゃあ君らは非処女は叩かないのかね?女叩きがしたいだけだろう?相手にされない腹いせにw
まさしく↓これ。君らは立派な2chの処女厨だよ。

499 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 02:55:33.86 ID:OPUBB/jb
処女厨は処女も含めた女全体を馬鹿にしているからな。

「結婚は男にとって損!処女だったら結婚してやらなくもない」
「非処女は中古!いくら可愛くても他の男達の使い古しとは結婚出来んわ
生オナホにしか使えない」

処女厨がよく発するセリフだが日頃そのような考えを持っていたら纏う
雰囲気が悪くなるので非処女だけでなく処女だって避けるわなw

まあ処女厨は処女をゲットするのが目的ではなく非処女叩きしか
していないことを考えると処女厨という諡は適当ではなく実態から
みれば処女厨こそ「非処女厨」と呼ぶのが相応しいと思う
0865名無しさんの初恋2017/08/31(木) 10:00:21.85ID:SXKVDVZw
なんでお前らが童貞なのかわかった気がするわ
0866名無しさんの初恋2017/08/31(木) 10:36:19.84ID:aP+qu179
要するに女に対する文句を言ったらモテない奴の腹いせと決めつけたいだけだろ?
反論の仕方がまず卑怯なんだよ。その人はこんな奴だから、じゃなくて、言い返すならちゃんとまともに内容で反論しろ。

>>まず>>849の内容からどうやったら「向上心がない」と分かるのかな?
「女はそんなに強くないよ」 がんばっている「つもり」 「自分では」すごいと思ってる
ポエム垂らしてるが要するに結果が出せなくても私はすごい、私を受け入れてって事だろ。
反吐が出る。

>>だから「僕を大事にしてください。そうしたら大事にしてあげます」ということか?
論理が飛躍してるのはお前だろ。
俺を大事にしろって言ってるんじゃなく他人を大事にしろっていってんの。
そういう「態度」のことにつっこんでいるのであって自分が大事にされないことについて文句を言ったことはありませんが?

>それでいて好きじゃない男にギブされるのは気持ち悪いと。」と書きたかったのか
まぁ男視点から書いたからテイクするって言い方になったけどそういうことだな。

>そんな事は学校生活で十分に分かるだろう。何を今更
だから、ここの女どもは社会一般の人達と私達は違いますよみたいなアピールをしてるのが気持ち悪いって言ってるんだよ。
結局お前らもかわらねーじゃねーかと。
0867名無しさんの初恋2017/08/31(木) 10:41:39.36ID:aP+qu179
後、こういうことをあえて言うのは嫌いなんだが俺は彼女いるよ。孤独ってわけじゃない。
でも世の中の一般の女どもの恋愛に限らない態度、姿勢がむかつくから書いてやっただけ。
その人に出会うまでに相当苦労したし腸煮えくりかえるような思いもしたわけ。
なんでお前にそんなことしてやらにゃいかんの?って奴が多すぎるし、他人の恋愛きいてもなんで彼氏にそんな要求ばっかしてんの?って腹正しくなることが多いってことね。
お前らは違うのかもしれんが俺は自分の損得だけで怒る人間じゃないから。
だからお前らには俺が相手にされない腹いせで書き込んでいるようにしかみえねーんだろうな。
0868名無しさんの初恋2017/08/31(木) 11:41:34.95ID:NfouaDyU
結婚してるなら分かるが彼女いるやつがどうこう言っても何も響かない
0869名無しさんの初恋2017/08/31(木) 11:47:11.96ID:aOnR3hAB
匿名掲示板ですら肩書とか地位をみないとはなせねーなら黙ってればいいと思う。
0870名無しさんの初恋2017/08/31(木) 12:32:21.02ID:OgYTxrI3
彼女がいても孤独なんだろ
だから「自分の損得」以上の大義を掲げて
使命感に酔いしれ、支持を欲しがってる
自己顕示欲丸出しのガキのオナニーだ
0871名無しさんの初恋2017/08/31(木) 18:35:27.98ID:pBzWNDSF
彼氏が2chで大暴れとか想像するだけできつい
0872名無しさんの初恋2017/08/31(木) 22:17:51.19ID:2ar65bxQ
>>866

>要するに女に対する文句を言ったらモテない奴の腹いせと決めつけたいだけだろ?

つくづく君は自分の評価基準・視点・思い込みでしか物事を考えられないのだな。

中古ホルダーが貞操観念ある人に馬鹿にされていると思い込んで腹いせだと
思っているんだよ。
君の大切な彼女さんは貞操観念ある人なのかい?w
0873名無しさんの初恋2017/08/31(木) 22:39:39.53ID:2ar65bxQ
>>867
>でも世の中の一般の女どもの恋愛に限らない態度、姿勢がむかつくから書いてやっただけ。

街を歩いていると脳の一部をお母さんのお腹の中に忘れてきたような女もチラホラ見掛けるが、
どう見ても全体の1/4にも満たないぞ?

オレの現在の職場には未婚・既婚含め女性が15人ほどいるが、その手の女は0人だ。
そういうクズみたいな女だらけの環境ってのは、一体どういう生活をすると味わえるんだい?w

一つ教えてやるが、相手の態度ってのは自分の鏡だ。
つまり君の周りの女がそういうレベルというのは、君がそういうレベルの人間だってことなんだよ。

底辺環境を抜け出したいのなら、徹底的に勉強して、汗水垂らして働くんだな。

働きもせず、ムカつく女に面と向かって言う度胸もなく、その腹いせに
匿名掲示板で善良で反撃の弱い女性を見つけては罵倒しまくるような品性では
お先真っ暗だぞ?
0874名無しさんの初恋2017/09/01(金) 00:11:55.22ID:Pz8d0wrM
>>873
何が中古ホルダーだよお前の発言の方が処女厨じゃねえかwww
つか俺の彼女は処女だし結婚後にそういうことしようって決めてますけど、完全にお前の方が思い込みだろ。
まぁ言いやこんな彼女を飾りに発言力持たせようとするのはほんときもちわるいから別にお前が俺を孤独なボーイだと思いたいならそう思えや。

そして俺は善良じゃないだろって奴に限って叩いてんだろ。
相手の品性が自分の鏡だぁ?
本当にそうなら世の中がうんたらいってる女住民に同じこといえよフェミニスト
お前みたいなおっさんがいるから女も勘違いするんだろうな??
0875名無しさんの初恋2017/09/01(金) 00:16:56.60ID:Pz8d0wrM
とにかく俺に反論したいなら正々堂々俺の発言の中身に反論しろよ。
俺の発言をとりあげてちゃんと頭で考えてから発言しろや。
それができないで意味不明な人物像を勝手に作って反論してるようじゃオツムの底が見えるぜオッサン
もしくは他の奴らみたいに荒らし扱いしてスルーすればいいだのになぁ?
半端もの過ぎるぜお前
0876名無しさんの初恋2017/09/01(金) 00:24:01.68ID:Rm8uYq0n
色々ずれてるけど結局住み分けの話はどうなった?
俺は賛成なんだけど。
0877名無しさんの初恋2017/09/01(金) 00:31:52.64ID:Rm8uYq0n
>>870
いやほんとわかんないですね。
何がわからないって、荒らしの行動が世の中の恋愛観を見下すようなカキコミして「貞操観念」の大義を掲げて自分に酔いしれ支持を欲しがってるスレ住民さんと何が違うのかわからないですね。
女のこういうカキコミがむしろ立派みたいな風潮がほんと嫌いなんで住み分けしましょうよ。
0878名無しさんの初恋2017/09/01(金) 02:33:05.62ID:SZVS9bSK
住み分けすりゃええやん
好きにしたらええねん
0879名無しさんの初恋2017/09/01(金) 06:21:17.23ID:4zJKh9xi
住み分け?意味が無いよ。
男女別で分けたところで意見の対立は起こるんだから。
問題の本質は「相手の嫌だなと思う考えを理解し、擦り合わせを行う」事をしていないことに尽きる。

あと住み分け派の人は、住み分けすると荒れなくなるという根拠を語ってくれ。
このスレのPart1は女性専用のスレだった。荒れてなかったのかな?過去ログを読んでみな。

ただでさえ少ない住人が更に減り、相対的に荒らしのカキコが増える。
荒らしが荒らしやすくなるだけの話だと思うけど?
0880名無しさんの初恋2017/09/01(金) 06:39:58.94ID:4zJKh9xi
このスレは「ギスギスしている」というが、まるで普通の2chではないか。
そう感じている自分自身がおかしいと思うよ。
2chは便所の落書きなんだということを理解しないとダメだよ。

自分の気に入らない考えの人もいる。こんな当たり前のことが理解できず対応できない人は
現実社会で一体どうやって生活しているのかな?
何をやっているのか職業や仕事内容を教えてほしいもんだ。
0881名無しさんの初恋2017/09/01(金) 12:21:14.48ID:Rm8uYq0n
>>880
自分の気に入らない考えの人もいる、そりゃそうですよ。
でも現実世界でそれをしないで最初にウダウダ言いはじめたのは877で言ったような人達ですよね。
その人達に貴方の言ったようなことを言ったら必ず荒れるんです。価値観の違いを理解しろと。
自分が価値観の違いを理解できないのに、他の人にはそれを強要する、そんなのが本音の人と話すことなんてありません。
要するに便所の落書き場まできて異なる価値観を受け入れたくないってことでしょ?
パート1ではどうだか知りませんが、今ではそういうのを男女間で感じたんで住み分けに賛成してるんです。
0882名無しさんの初恋2017/09/01(金) 12:48:17.86ID:t5nRYdYb
>>876
棲み分け嫌がってる人は何でなんでしょうね
>>879
男は女の意見が見たくないし女は男の意見が見たくないと言っている。
そもそも男は既存の処女厨スレに移動すれば万事解決では?
男が来ると正直荒れますよね。喧嘩することが好きな性別ですし
>>880
昔と違って2ちゃんは便所の落書きじゃ無くなっていますよ
0883名無しさんの初恋2017/09/01(金) 13:04:51.80ID:SZVS9bSK
だから好きにしたらええねん
議論より行動
0885名無しさんの初恋2017/09/01(金) 22:15:48.47ID:qLOLRc74
>>882
レス管理出来ない2chで本気で住み分けが出来ると思ってるの?
かつて独女板などには処女厨が大挙して押し寄せ一気に廃れた過去があるという。

依然として2chは便所の落書きでしかないよ。
0886名無しさんの初恋2017/09/01(金) 22:17:52.53ID:Pz8d0wrM
ほらみてくれよ。
男は不衛生だの気持ち悪いだの煽っといて男のせいで荒れたと思ってる馬鹿な女が居るぜ?
煽っといて被害者ぶってればクソフェミいぶしがかばってくれるからかな?
いってることに一貫性なさすぎだけどな!

相手の態度は自分の鏡なんだってよ!
スレの女住民さん達きこえてます?
貴女の周りの男がそんなんなのも、貴女のレスに俺みたいな荒らしさんが反応するのも、貴女の姿をうつしてるんですって!!

底辺環境から抜け出せるようにせいぜい努力しろですってよ!!
0887名無しさんの初恋2017/09/01(金) 22:22:46.91ID:Pz8d0wrM
いや流石に女の被害者意識もここまでくるとあっぱれだな!
住み分けしようや、次レス立てるときに貞操観念もって童貞処女婚男性用女性用ってかいとこうぜ。
あ、俺は別に非処女叩きの処女厨じゃないんで882の提案はパスで!
0888名無しさんの初恋2017/09/01(金) 22:39:40.90ID:v25GZfKQ
>>886
おまえも暇人だなぁ諭してあげるなんて
ここの女住人っていい年なのに処女なんだから妖怪みたいなデブスかもしれないのに
俺だったらそんなの視界に入るだけで不愉快に感じるよ
0889名無しさんの初恋2017/09/01(金) 22:43:06.84ID:qLOLRc74
>>874
>何が中古ホルダーだよお前の発言の方が処女厨じゃねえかwww
>つか俺の彼女は処女だし結婚後にそういうことしようって決めてますけど、完全にお前の方が思い込みだろ。

ほう。
すると君は童貞かね?w
0890名無しさんの初恋2017/09/01(金) 22:45:17.79ID:qLOLRc74
ちなみに2chの処女厨とは、↓斯様な反応をする生き物である。

517 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 10:29:29.68 ID:x+IeKOGe [1/2]
(*・ω・)ノ処女がきたよ
今日レスついてるのはここだけだ ニート処女だから暇なんだ
このスレは毎日喧嘩してるね。処女でも機会があれば喪失したいと言う人は違う気がする生粋の処女だよ
そうだよね

518 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 11:54:43.70 ID:AxYeju+3 [4/10]
>>517
処女だからなんなの?
処女なのはむしろ当たり前
処女で生まれない女はいないんだから

ワザワザ様々な男達の使い古しであろうとする女はキモい
売春婦と同じだ
0891名無しさんの初恋2017/09/01(金) 23:02:51.23ID:qLOLRc74
ま、そんなに分けたスレがいいのなら、このスレを本スレとして、男女別の派生スレを立てればいいと思うよ。

一緒がいい人用、男用、女用。
スレが3つ。
0892名無しさんの初恋2017/09/01(金) 23:12:56.17ID:Pz8d0wrM
>>888
俺って皆が思ってるよりはるかに女性を尊重し対等に見てるから。
ていうからそこまで異性を意識していない。
だからこそ異性を強調してふんぞりかえってる女ども&異性かどうかで態度をかえる男が気持ち悪くて仕方ない。病気ですかね?
とにかくデブスだろうが美女だろうがうざかったらうざいっていうし、しっかりしてれば尊敬する。
ま、デブスは恋人にはできないけどなwそれと価値観の話は別。
0893名無しさんの初恋2017/09/01(金) 23:15:38.70ID:Pz8d0wrM
>>889
そうだけどだからなに?
童貞には発言力がないっていいたいの?w
ちな、890は処女アピールしてちやほやされたがってる女もきもい。
0894名無しさんの初恋2017/09/01(金) 23:22:30.55ID:jroDmcEO
>>893
ふむ、まだ完全には厨化していないようだな。
君は頑張って働いて、他の男には絶対に負けない自信をつけなさい。
0895名無しさんの初恋2017/09/02(土) 00:36:33.85ID:QPLqoa4F
>>893
処女ってちやほやされるのか(・・?)初めてしった
ネットでは処女でぼろくそにこきのめされたから意外だ
ただ処女でひまだから処女って言っただけ
ちなデブスだけどちゃんとした信念のもと処女だよ
好きな人にネットやめろって言われたら即日やめる一途なデブスです
好きな人以外は性別関係ないぐらい好きな人は特別です 男の人は好きな人だけ
0896名無しさんの初恋2017/09/02(土) 10:49:05.10ID:4O9WXnDf
処女厨スレで処女ですっていうのってオタサーの姫にでもなりたいのかって思ってしまう。
それにすらなれなかったようだけど。
逆に処女厨のレスの方がかっこよくみえる。
0897名無しさんの初恋2017/09/02(土) 11:11:34.27ID:QPLqoa4F
>>896
別にこんなスレでかっこつけたくないよ
どう思われようとネットでも現実でも好きな人以外はないよ
だからかっこわるくていいんだ(´∀`)今日も好きな人のために女磨きするの
少しずつでも魅力的な処女になりたいから
お洒落をするのもダイエットするのも好きな人のため
0898名無しさんの初恋2017/09/02(土) 11:18:37.31ID:xhDIUj7L
ここって言うほど厨スレか?
0899名無しさんの初恋2017/09/02(土) 11:23:00.53ID:LY3j5kCU
糖質スレ
0900名無しさんの初恋2017/09/02(土) 12:46:15.08ID:S5p9O5GY
糖質の日記帳だな
気の長い住人が一応まだ残ってるんだろうけどそら書き込まなくなるわ
0901名無しさんの初恋2017/09/02(土) 21:41:57.03ID:EymI798b
>>897
ちょっとなんか日本語がおかしくないっすか?
わざと?
0902名無しさんの初恋2017/09/02(土) 22:42:05.42ID:F/H14d9a
>>851
誰かに何かをしてあげたい人はS
してもらいたい人はMってのは基本だよ
SはサービスのSだとも言われてて
夜の方のSはいろんなことやってあげて反応をみて楽しみたいっていうね

女はMが圧倒的に多いから○○されたい願望はある程度仕方ないと思うよ
男はSっぽい人の方が多くてそんなことそこまで考えてなくて
大切にされたいっていうより一緒にいて楽しければいいって考えの人のが強いと思う
851はMなんじゃないかな
0903名無しさんの初恋2017/09/02(土) 22:50:49.42ID:F/H14d9a
長いこと童貞な人はMの人が多い気がする
受け身な人が多くない?
0904名無しさんの初恋2017/09/03(日) 00:11:24.26ID:bkIVcAlQ
このスレって釣り師には理想の環境だよな
下手糞なネカマで適当に逆撫でする単語かエロネタ仕込めば食いついてもらえるんだから
0905名無しさんの初恋2017/09/03(日) 01:54:25.71ID:HrwuQ9KN
>>902
Mとか関係なくただ我が儘なところにきれてるだけだろ。
0906名無しさんの初恋2017/09/03(日) 03:25:34.12ID:/NBtH2kO
エロ注意
http://iecchi.com/post/Sk-Xks0u-/

上の動画とかすごく大事にされてる感じで憧れる
男性もこんな風に大事に扱われたいってことだけど男女逆だとどんな感じなんだろう

頼りがいのある年上の男性に甘えたいし可愛がられて大事にされたいっていう願望あるけど
結婚の一番の条件は童貞の人希望です
童貞だと男性側も同じように可愛がられたいってことは年下くんのがいいのかな
年下でも2-3歳差ならしっかりしてほしいけど5歳以上離れてると
弟みたいで頭ポンポンしたり世話焼いて色々やってあげたいなとも思う!

私は年の離れた弟がいて我が強めの姉御肌だから逆に男性には甘えてみたいって思ってたけど
よく考えたら母は世話焼きで尻に敷くタイプだし
もしかして私みたいなタイプは童貞の人と相性いいのかな?どう思います?
あ、でも初めての時は動画みたいに扱われたいです
0907名無しさんの初恋2017/09/03(日) 04:39:39.58ID:8NZ6wb8R
906
そうだな。相性よさそうだな。
確かに年下の彼女をかわいがりたいというより、年上の彼女に大事にされたい。
男がいう大事にされたいは、世話やかれたいとほぼ同義。
レストランでかっこつけてエスコートするより、彼女に飯作ってもらいたいわ。
俺は自分のために飯作ってくれたり、身の回りのことやってくれるのが大事に思われてると感じる。
902の、やってあげるがSでやられたいがMなら俺は間違いなくM。
自分からグイグイいく主導権握りたいSに非童貞多くなるのも必然だろ。
俺は対等がいいけど、完全な対等はありえないから、それなら主導権彼女でいい。
ちなみに俺は一人っ子。親から大事に育てられたというのもあるし
少しマザコン気質でもあるから尻に敷かれる感じは悪くないな。

動画は見たが、ふたりとも気持ちよさそうじゃないじゃん。
音量上げて見たがほとんど声が出てないけど女ってこんなやり方で満足なのか?
俺も淡白だからこれならできる自信あるわ。
0908名無しさんの初恋2017/09/03(日) 06:14:24.91ID:cJ+A6h0J
>>906
これは…男は性欲100%の状態だぞ?女を大事にしているとかではない。
これを女は「男が大事にしてくれている」と感じるのか???
まあ、だとすると色々と合点がいく所もあるな。

オレなら相手の緊張がほぐれるよう軽い冗談を交えながら笑顔で語るの少し混ぜるね。
ただし場の雰囲気が盛り下がらないよう、重低音でゆーっくりと語る。

童貞=受け身とは限らない。オレは積極的にアプローチするタイプ。嫁ちゃんを甘えさせたいと思う。
でも「ネクタイ曲がってるゾ」とか普通に世話はしてもらいたいね。どんな男にも世話女房は人気だろう。
尻に敷かれるのは動かなくて楽だと思う。
0909名無しさんの初恋2017/09/03(日) 06:26:20.35ID:cJ+A6h0J
>>895
処女は結婚相手としてチヤホヤされる。遊び相手としては扱き下ろされる。
非処女は遊び相手としてチヤホヤされる。結婚相手としては扱き下ろされる。

>>897
着飾ったり化粧するよりも質素で清潔感ある服装の方が結婚を考える誠実な男からは好まれるよ。

ダイエットは絶対すべき。デブはダメだ。
ただし女性の考える「標準的なカッコいい体型」というのは、男からはガリガリの貧相な身体と映る。
多分、897のウエストだけが60cmになった姿というのが男から好まれる体型だと思うよ。

ダイエットは食事カロリーを計算し、絶対に基礎代謝量カロリー以下に食事制限しないこと。
絶対に食事制限だけで痩せようとしないこと。
運動と食事制限で半々に、脂肪を月500gずつ減らすよう計画するのが失敗しないと思う。
0910名無しさんの初恋2017/09/03(日) 09:00:05.89ID:vInJFsD6
積極的にアプローチするタイプ?
いぶし、誕生日から約2ヶ月経ったな
何をしてどんな成果があったか具体的に語れ
0911名無しさんの初恋2017/09/03(日) 09:57:44.87ID:/NBtH2kO
>>908
ロマンチックな場面では冗談とかやめてほしい人が多いと思う
私なら雰囲気ぶち壊しで空気読めないって思ってしまう
そういう肝心なところでおちゃらけて相手を白けさせる人っているよね

あの動画は男性が見るような挿入シーンとは全然違うでしょ
愛おしそうに見つめてたくさんキスしてたり髪を撫でたりしながら
痛くないかどうかも気を使ってもらってそれが大事にされてると感じるの
男が気持ちよくなろうとしたらもっと派手に動いたり口でさせたりするじゃん
逆に男性が思う相手を大事にしてる挿入シーンの動画あったら教えてほしい

ネクタイ曲がってるのを指摘するのは普通のことで世話焼きタイプではないと思う
うちの母は何から何まで口出ししてお節介を焼くうっとおしい関西のおばちゃんだよ
父は母になんでもやってもらってたからうざいと思っても
1人で何もできないから抵抗せず尻に敷かれてるんだと思う
子どもからみると強い母とその家来のような父のように見えてるw
0912名無しさんの初恋2017/09/03(日) 11:32:04.91ID:cJ+A6h0J
>>911
どのレベルの冗談が許されるかは それまでのデートで把握できるし、相手の状況によるだろう。
相手がガチガチに緊張している場合、オレなら
たとえその場が白けようとも相手がケガをしないよう計らうよ。

男用のAVを基準にしちゃダメよw 
でも男用AVのやり方のみを信じ込んで女性に挑む男も多いんだろうな。だからレスになる夫婦が出てくるんだろう。

動画では心当たりないなあ。
オレは色んな人から「女の身体を触るときは とにかく触れるか触れないかレベルのスーパーフェザータッチをしろ」
「指先だけで超ソフトに触れろ」「クサいセリフを真顔で言え」と色んな人から言われたけど、
そんな動画は見たことない。特に後戯は全く無い。女用AVではあるのかな?
男が相手を本当に大事にしてるかどうかは前戯や挿入ではなく、後戯でのみ分かると思う。

普通というのが案外難しいのだと思うよ。
貞操観念を持つ、というのが普通だと思うけど、普通に出来ていない人が多いこと。
0913名無しさんの初恋2017/09/03(日) 12:08:33.79ID:HrwuQ9KN
あのさ、なにを話したいのかよくわからないんだけど?エロネタで盛り上がりたいだけ?
別に906の願望否定するわけじゃないんだけど、相手が童貞だとするでしょ。
相手も初めてでわからないことやってるんだからまず自分の理想のロマンチックなセックスなんてできないと思うんだよね。
男側も同じだと思うのね。いくらAVとかみてても処女相手で何もわからないなら最初ってまぁろくでもない結果になると思うのね。
それこそ、そういうセックスがしたいならやりチンヤリマンとやればいい。
童貞処女の初セックスに夢みないほうがいいと思うんだけど?
減点方式でなんかやってられないでしょ。
0914名無しさんの初恋2017/09/03(日) 14:00:42.54ID:/NBtH2kO
一生添い遂げる相手でもない結婚までの遊びの恋愛相手に
処女を捧げるのであればそんなにロマンチックでなくてもいいと思う
でも私は結婚まで大事に守って結婚相手だからこそ
その人だけに、しかもすごい痛い思いをしてまで自分を捧げる初めての行為なんだから
良い思い出にしたいというのはワガママなの?
男はいいよね、痛いのは女だけだもん
0915名無しさんの初恋2017/09/03(日) 14:20:00.63ID:/NBtH2kO
>>912
あなた相手を満足させれてると勘違いしてそう
しかもそれで自己満足
大事にされたいっていう女うざいとか先に与えることができない女が多いと言うけど
後戯?の腕枕しながら一晩中ピロートークとかはできるの?
確かに後戯で腕枕されながら髪を撫でられたりするのは大事にされてる感がある!
男性の場合、夜の行為で自分のこと大事にされてるってどの辺で感じるの?

フェザータッチはガシガシ痛いよりかはいいけど
触れるか触れないかレベルは痒くなりそうだから人によるんじゃない?

ネクタイ曲がってるのに指摘できない人は相手のことをちゃんと見てないと思う
私も襟が立ってたりクリーニングのタグつけたままの服を着てたりしたら
友達から指摘してされるよ
そういうの普通気づくと思う、もしかして友達あんまりいないの?
世話焼きというのは身の回りのこと全部やってあげたい
自分がいなくなると相手が困るレベルの世話焼きだから必要とされてる感があると
うちの母は言ってるよ

>>907さんみたいなMでマザコンタイプと世話焼きタイプは相性やっぱりいいと思う
恋人というより初めからおかんと息子って感じになってしまうけど
結婚していずれそうなるのならそれも悪くないのかなと思う
0916名無しさんの初恋2017/09/03(日) 14:52:00.87ID:HrwuQ9KN
>>915
痛いのは女だけって……
いやいや、はっきり申し上げまして別に初めてだから痛いってわけでもないしうまく濡れるとかできなかったら男だって痛いっていうからね?
わがままだと思うよ。結局自分のことしかいってないから。
そういうピロートークなりなんなり、動画みたいな女なれした扱いしてほしいならヤリチンにやってもらえばいいんじゃない?
貴女はAVみたいなエッチを処女としたいという男をみて違和感を覚えないのかな。女と違って男は性欲我慢するのが大変で、それでも童貞守ってきたんだからいい思いでにしたいんだって言ってばっかりの男を大事にできる?
こんな女を上手にリードしながらエッチなんて相当なれてないとできないって。
セックスを対等に考えられない人はわがままにしかみえないね。
0917名無しさんの初恋2017/09/03(日) 17:44:34.07ID:aaip+x+x
>>909
今日から質素な服を着ることにしたぞ。髪の毛を巻くのが好きだけど巻かないようにしてみた
日頃から心構えが大切だよね
ダイエットは明日からやる。でも今日散歩は行くつもり
0918名無しさんの初恋2017/09/03(日) 19:38:58.72ID:xkgxyPo9
>>916
性欲我慢するのが大変って禁欲してるのか?
禁欲すらできないのに「女も対等に〜」とか寝言ぬかしてんじゃねーよ
男は女より圧倒的に上の存在でいるべきなんだよ
これだから童貞は
0919名無しさんの初恋2017/09/03(日) 22:57:12.68ID:/NBtH2kO
>>916
男も痛いというけど男も皮膚が避けるの?血が出るの?
痛みの度合いが違うと思う
じゃあ聞くけどあなたは処女相手にどんな初夜を希望してるの?
0920名無しさんの初恋2017/09/03(日) 23:00:30.31ID:/NBtH2kO
性行為は対等なんですか?
行為に関しては明らかに女の方がリスクが高いし男は自分がやりたくて女がやりたくない時でも行為することが可能だけど(レイプなど)
逆に女がやりたくて男がやりたくない時は物理的に無理でしょ?
対等だと言える?
0921名無しさんの初恋2017/09/03(日) 23:31:10.67ID:HrwuQ9KN
>>919
俺は別にどんな初夜がどうだとか考えてないですね。
単純に最初はうまくいかないかもしれないけどお互い楽しめたらいいねってだけです。

性行為は夫婦の間で行われるなら対等です。なぜなら互いの真摯な同意のもとに行われるから。
女のリスクってなんですか。男だろうが子供ができたら強制認知だってさせられます。経済的に責任を負わなければならない法制度ができています。
夫婦の話をしてるのにレイプのはなしも持ち出すとか理論がぶっとんでますよ。
痛いからなんですか?その分、女性のほうが何度も連続で絶頂できたり大きな性的快楽を味わえるんですが?
関係ないはなしを持ち出して、私につくしなさいって叫んでるようにしかみえません。

話がそれました。とにかく俺のなかでは夫婦は対等です。少なくとも対等であろうと頑張ることすらしない女性は尊敬できないので愛せません。
だから夫婦間で行われる特別な行為について対等に愛し合おうという姿勢すらない女性は、俺はわがままだと思っています。
0922名無しさんの初恋2017/09/03(日) 23:37:24.31ID:HrwuQ9KN
まぁ長いのでまとめます。
夫婦がお互いに愛情を確かめ合う最高の場で、お互いに愛し合おう、ではなく、自分が愛されたいと考えてるところがわがままだなぁと感じてます。
気持ち良くなるとか、んなことはどうでもいいです。
その行為を二人でするって意識がない女性と初夜を交わしても俺は虚しく感じると思います。
0923名無しさんの初恋2017/09/03(日) 23:53:41.85ID:xkgxyPo9
対等対等言う奴は結婚したら間違いなくトラブルになると思うよ
家事の分担でも細かそうだし妻側に不満が出ること必至

精神的負担も肉体的負担も経済的にもさりげなく妻より夫が多めに負担するぐらいがうまくいく
結婚は人生の墓場って言うだろ
遊びたい男、個人主義利己主義の男にとってはある意味地獄

強制認知がどうだとかよく言えるなぁ
子孫残せるのは母体があってこそなのに
だから童貞は
0924名無しさんの初恋2017/09/03(日) 23:58:40.64ID:Ig8ICFF2
どうでいいけど痛いからどうだとかただの損得勘定じゃん。
自分がきもちよくなるのがなにより優先ってか。
それで自分が誠実と思い込んでるんだからほんとサイコパスにしかみえない。
0925名無しさんの初恋2017/09/03(日) 23:59:55.90ID:xkgxyPo9
>>922
>その行為を二人でするって意識がない女性と初夜を交わしても俺は虚しく感じると思います。

オナホ片手に自分で慰めるのは虚しくないのか?
行為中のマヌケな姿を鏡で見たり動画撮ることをぜひオススメするよ
0926名無しさんの初恋2017/09/04(月) 00:07:11.85ID:M+D5PzGc
>>924
そりゃ血が出たりすりゃ痛いんじゃねーの?
女じゃないから知らんけどさ、血が滲んでるのを見たら痛かっただろうなっていつも思うぜ?
例えそれが夫婦同意の元で行われるとしても、相手を気遣うのが夫婦ってもんだろ

あとさ、ボランティアじゃないんだから男女関係なんて損得勘定だよ
絶対損するとわかってたら結婚どころか交際すらしないだろ
つまり相手の女が損することはあっても得しないと感じてるから、だから彼女いない歴=なんじゃないの?
0927名無しさんの初恋2017/09/04(月) 01:14:41.30ID:Y5NPOTRK
はぁ。俺はいつオナニーばっかしてて彼女いない奴だなんて言ったんだ?
変なフェミニストしかいないなぁここ。
損得勘定でやってるならどうぞ。でもそれってここの住民さんが貞操観念ないってギャーギャーいってる世の中の恋愛観そのものだろ。
別に特別誠実ってわけでもなんでもないわ。
世の中の大部分をしめる我が儘な女だなぁで終わり
0928名無しさんの初恋2017/09/04(月) 01:31:08.36ID:M+D5PzGc
>>927
ここの男は恋愛や結婚を美化し理想化してるけど、女って生き物はリアリストで打算的だよ
嘘つきで不誠実で冷酷非情な女の本質は処女だろうがやりまんだろうが変わらない
好きでもない男に愛想振りまき言い寄られて体を許して妊娠してしまったら死活問題だからな
子供ができたら本当の父親が誰であろうと関係なくATMを求める
これは弱い女子供が熾烈な競争社会を生き抜くための本能だ

処女のほうが現実を知らないぶん理想を掲げる傾向はあるってだけ
女に夢を見るないいかげん目を覚ませ
0929名無しさんの初恋2017/09/04(月) 05:20:30.20ID:QaDAUTbF
>>921
いやいやレイプの話を持ち出したんじゃないよ
例えば片方がやりたくて片方がやりたくない時はどうなるのかという話

夫婦でも夫がやりたくて妻はやりたくない時はセックスができる
(=夫が勃っていて妻が濡れてなくても挿入することは可能)
でも妻がやりたくて夫がやりたくない時は物理的にセックスは不可能だということ
(=妻が濡れていても夫が勃っていなければ挿入は不可能)
童貞だからそんなこともわからないのか
0930名無しさんの初恋2017/09/04(月) 09:55:34.39ID:Y5NPOTRK
>>929
ちょっと本気で意味不明ですね。俺が童貞からなんですかね。
妻がやりたくないのに夫がやりたい、それで挿入したら立派なレイプですよ。
貴女はセックスしたくない時に無理矢理セックスされてもレイプじゃないっていうんですかね?

別に女に夢なんかみてませんよ。
でも結婚自体は尊いものだと思うので、わざわざよくわからん価値観にあわせて結婚なんてしたくないですね。
0931名無しさんの初恋2017/09/04(月) 09:58:17.55ID:Y5NPOTRK
ちなみに濡れてないのに挿入したら男もめっちゃ痛いらしいてみすよ。
その場合中折れしてセックスは不可能でしょうね。
まぁわからないですよね。俺は童貞だし、貴女も処女のようですから。
0932名無しさんの初恋2017/09/04(月) 11:02:42.55ID:U4PP2fJ4
>男は自分がやりたくて女がやりたくない時でも行為することが可能だけど(レイプなど)

>レイプのはなしも持ち出すとか理論がぶっとんでますよ

>いやいやレイプの話を持ち出したんじゃないよ 童貞だからそんなこともわからないのか

これ笑うとこでいいんだよな?
0933名無しさんの初恋2017/09/04(月) 16:03:02.65ID:wjkgUO0v
931
濡れてないのに挿入したらめっちゃ痛いというのが
本当であればレイプ事件など起こらないのでは?
風俗嬢で濡れない子いるけど唾やローションで濡らして挿入するじゃん。
それに夫婦間でもいやいや応じてる妻の話も聞くよな
0934名無しさんの初恋2017/09/04(月) 16:17:37.99ID:wjkgUO0v
妊娠、出産ってすごく大変なの知ってるよな?
俺の妹はつわりがひどくて毎日げーげー吐いてたらしい。
連続嘔吐は苦しいし涙も出るし最悪だったって。
つわりが酷すぎたのか、鬱病にもなって中絶したいと
言ったけど親族で反対の意見が多く自殺未遂したよ。
妹の場合は極端な例かもしれんが、
大変な思いをして子ども産んでくれた妻に対しても
対等でないとあかんのか?
0935名無しさんの初恋2017/09/04(月) 16:27:26.62ID:wjkgUO0v
義弟(年上)は自分で事業やってて年収2000万くらいで、
もしかしたらもっとあるかもしれんが
面倒見がめちゃくちゃよくて器がでかい。
俺みたいな屑や俺の両親に対してもだ。
ビジネスで成功してるから余裕があるのか、
その人望の高さからビジネスで成功しているのか
わからんが、
俺らとは全く考えがちがう。
義弟と出会って考えが変わってきたわ。
0936名無しさんの初恋2017/09/04(月) 17:49:15.10ID:m50RHeDg
妊娠出産の大変さは想像を絶するよな
出産時に麻酔無しで会陰切開&縫合されるのがよくあるのはやべーわ
陣痛でそれどころじゃなくて切られた事に気付かないのもやべーわ
0937名無しさんの初恋2017/09/04(月) 20:37:22.44ID:Y5NPOTRK
>>933
レイプされた女性が性的快楽を得るなんてよくあるらしいですよ。
有名な尊属殺の犯人もそんなことをいってます。
そういうのに対する自己嫌悪も含めてレイプ被害だからね。

あとなんで妊娠出産の話がでてきてるの?
性行為の時に自分が愛されること重視するのはどうなの?って議論と関係ありますか?
性行為するときに陣痛があるわけ?飛躍しすぎてると思う。
妊婦に対してフォローが必要かどうかって話と、性行為の時に愛し合う、じゃなくて自分が愛されることを優先してる行動の問題性は別の問題じゃないですか。
特にこの女性は915で自己満足だろって突っ込んでるんだから。ブーメランでしょうと。

別のはなしを持ち出して私のほうが大変なんだから私に尽くしなさいって態度でこられたら我が儘だとしかいえないですよ。
0938名無しさんの初恋2017/09/04(月) 20:45:34.89ID:U4PP2fJ4
妊娠出産するから女の方が偉いとな。
なら専業主婦に対して誰の金でめしがくえてんだと怒鳴るのもオッケーってことですなwww
不妊症の女は見下してオッケーってことですなwww
もの凄い暴論だわ。
0940名無しさんの初恋2017/09/04(月) 21:54:12.13ID:M+D5PzGc
妊娠出産するから女はエライっていうか、自分の子は女に産んでもらわなきゃ絶対に授からないだろw
客観的な価値や評価が適正かどうかは別として、
本人にとってどうしても欲しいものは多少コストがかかっても構わないって人は多い
というかもし砂漠で迷子になって脱水症状起こして死にそうな時、俺はペットボトルの水1万円でも買う
「そんなのぼったくりだ!そんなのに金払うぐらいなら俺は死ぬ!」って言うなら死ねばいい、本人の自由
0941名無しさんの初恋2017/09/05(火) 00:57:41.34ID:6uHiWI8Y
>>940
ていうぼったくりを世の中で正当化させないために倫理観があって、今その話をしてたんですよ?
女も男がいなければ子供できませんけど?
つか、俺は、我が儘なのってきかれたからそれに答えたわけで客観的な評価の話をしてたんですが。なんでそれを別として、って論点ずらしてるの?
貴方が何を伝えたいのか不明っす。
俺は女に媚びうってでも結果出すぜ!って決意表明っすか?
それこそ自由にどうぞとしか。
0942名無しさんの初恋2017/09/05(火) 13:59:42.59ID:4uZtOMmV
ここってサービス精神旺盛な人いなさそうだね
好きな人に喜んでもらいたいとか思わないの?
0943名無しさんの初恋2017/09/05(火) 14:04:16.76ID:4uZtOMmV
グルメな人、料理が趣味な人いる?
男女限らずね
美味しいレストラン見つけたら一緒に行きたいと思わない?
相手と収入の格差があるなら奢ってあげようとかさ
趣味が料理だと作った物相手に食べてもらいたいと思うじゃん
0944名無しさんの初恋2017/09/05(火) 14:29:04.68ID:4uZtOMmV
自分の収入と同じくらい稼いでる女性って
かなり少ないからそう思うだけかな
俺はもともとオタクでが全くモテず
最近になって金目的なのか寄ってくる女性が増えた
少し金があるから身なりに気を遣えるようにもなったしね

わざと飲み過ぎたり、泊まりたいと言ってくる女性もいる
やるだけならチャンスはあるけど、
きちんと自分を見て本心から好きだと
思ってくれる女性じゃないと嫌だなと思って未だに童貞
みんなまさか俺が童貞だとは思ってないだろうしな
0945名無しさんの初恋2017/09/05(火) 18:40:47.52ID:fPSBTbjn
もし結婚して家庭が出来たら、休みの時は妻子と一緒に家族旅行を満喫したい
家族との旅行はまた格別なんだろうなぁ
0946名無しさんの初恋2017/09/05(火) 19:15:24.46ID:aSfFWLep
ここまで酷い論破祭りだと草も生えない
0947名無しさんの初恋2017/09/05(火) 22:16:03.23ID:jov8ARRX
>>945
旅費って奥さんと折半するん?子供の費用も折半?
このスレの童貞は対等!対等!だから
俺が全額払って連れてってやるって人はいないんだろうな
0948名無しさんの初恋2017/09/05(火) 22:27:21.50ID:LazxAvGS
特定の人物の特徴を全員に適用するのやめようや
つーか俺が全額払うも何も夫婦完全別財布でもなければ
俺の金=家の金なんだから一存で格好つけても意味ないぞ
0950名無しさんの初恋2017/09/05(火) 23:51:47.26ID:LazxAvGS
長文連投でクソうるせえって思う
見えたらNG入れてる
他人を自分の思うように変えようと騒ぐ奴は他人との境界線を引き損ねた可哀想なアホ
中学生の時同じ事やらかしてたからわかる
0951名無しさんの初恋2017/09/06(水) 00:50:04.15ID:qJKIi6SJ
>>947
対等対等うるせぇ俺でも948と同じ意見ですがねぇ。
何が言いたいのかさっぱりわからん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況