X



女って結局金なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2017/04/26(水) 01:41:22.81ID:fKInEvz5
あ、いい男だって思っても、財力ないと彼ピッピ候補から除外されるの?
だとしたら詰んでるんだが
0002名無しさんの初恋垢版2017/04/26(水) 01:43:42.71ID:9zLlSZYx
愛や愛
0003名無しさんの初恋垢版2017/04/26(水) 02:40:51.75ID:IQQTF/Bn
除外はしないよ
でもその人より財力ある人が現れたら流れるのは致し方ない
0004名無しさんの初恋垢版2017/04/26(水) 02:51:17.51ID:RxamdEfA
好きな人がお金持ちだったら逆にショックというか、お金目当てと思われると困るから近付けなくなる。
0006名無しさんの初恋垢版2017/04/26(水) 22:36:23.41ID:bNnZc+eU
>>4
医者狙いの女ってどう思う?
0007名無しさんの初恋垢版2017/04/26(水) 22:50:04.36ID:k1Fnz74G
収入がコンプレックスだけど
当たり前だよな無いよりはあったほうが良いし
最低限くらいは稼がないと
0009名無しさんの初恋垢版2017/04/27(木) 19:57:24.38ID:bFEu2TJb
男の実力=収入だからな
0010名無しさんの初恋垢版2017/04/27(木) 20:00:14.52ID:ZkcBaqJy
やだー
ブサイク金持ちの言いそうなこと。
一番嫌いww
0012名無しさんの初恋垢版2017/04/27(木) 22:48:15.09ID:De7egUbd
結婚は財力、資産、意識するね。
0013名無しさんの初恋垢版2017/04/27(木) 22:51:27.95ID:r7+scvJI
貧乏だし私にはもう無理です
0014名無しさんの初恋垢版2017/04/27(木) 22:55:42.81ID:ydWOHVTb
1はデブスでも彼女にできるか?
1は年上婆でも彼女にできるか?
1が女に対して妥協できる程度には
妥協して1と付き合ってくれる女もいると思うよ
0015名無しさんの初恋垢版2017/04/28(金) 17:50:15.99ID:GaWnI1W/
年を重ねるほど金だろ
0016名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 03:05:43.93ID:JLa7yY2e
金払いの悪い女は眼中にナシ!!
0017名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 03:19:52.86ID:5NzGlzDt
顔が一番ならチャンスがない男女だらけになりませんか?
知力と才覚で財を築き女の気を引ける
それをチャンスといいませんか?
また、容姿に自信のない女性は優しく賢い内面で愛されようと努力する
けなげじゃないですか
何が悪いのかがわかりませんね
0018名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 03:38:38.45ID:Po0/mJGr
最近金に限らず計算高い女しか当たらない
ある程度の歳になるとそういうのしか残らないんだろうな。。
0020名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 19:18:46.03ID:orI/UdTS
金に寄ってくる女は全員排除した方がいいよ
男も男で
金で女を引き付けようとしてる男は避けた方がいいよ
所詮物じゃんね金って
この低レベルな3次元でしか使えない限定的通貨だよね
死んだら全部この次元に置いていく無駄な物じゃんね
物と愛は同価値じゃないからね
それを等価交換していること自体が異常であり
あわれな生き物としか思えない
0021名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 19:26:55.21ID:orI/UdTS
俺は独身貴族
金はそこそこあるよ
でも金を持ってるそぶりは見せない
そんなので惹きつけても低級な女しか寄ってこない
そりゃ誰も貧乏な男は選ばないだろう
貧乏ってのは人間性の表れだ
何に無駄に使っている?
真っ当に真面目に一生懸命働いてそれなりの知性があれば
普通には持ってるし暮らせているはずだろう?
普通の暮らしさえ出来てれば何も不満はないって女しか選ばないよ
見栄張って贅沢したいとか抜かす低級な魂の女とか絶対に選ばない
俺まで精神的に貧しくなるわ
0022名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 19:41:28.39ID:orI/UdTS
人が他人と一生一緒に生きていくために必要なものは愛だろう
お互いがお互いをリスペクト出来る関係性だろう
金で魂売った女をリスペクト出来るか?
都合のいい家政婦程度にしか思えないよ
男から見れば
雇用関係か、ん?
それなら飽きられたら終わりだな
解雇だよ
逆らったら離婚
男は浮気し放題だよな
雇用主なんだから
そんな関係性上の夫婦なんて
それを理解できていないんじゃないの
金目当ての女って
いつまでも若いと思うなよ
0023名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 19:45:04.69ID:orI/UdTS
だから惰性になるんだよ
結婚は地獄とか墓場とか言い出すんだよ
最初から違うもの
原初から間違っている
自分の間違いを認めたくないから他に理由をつけてるだけだ
そうじゃないだろ
選ぶべき基準
結婚に至る動機に必要なのは
愛だろ愛
0024名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 20:02:03.86ID:orI/UdTS
正直金目当てで男選んでる女は
終身雇用制時代のサラリーマンと同じ感覚だよね
この欧米並みに離婚率が上がってる日本から見れば頭の古いロートル
だよね?
そういう時代じゃないんだよ
結婚したら安泰とかすでに旧時代の古ぼけた感覚
金で奴隷になることが我慢できなくなったら解雇です
どうするの?
年老いて負債抱えてさ
誰ももらってくれないよ?
今凄い多いからね誰も引き取り手のないシンママって
間違いを認める勇気を持とうよ
0025名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 20:12:09.50ID:orI/UdTS
な、めっちゃ知能高い天才だろ
俺様は
ぐぅの音も出ないね
完全論破ですわ
事実でありリアルであることしか言ってないからね
天才やろ
認めざるを得ないほどの(´・ω・`)
0027名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 20:22:12.28ID:fhzuoOzo
医者は女が摺り寄って来るが、女医は逆に足かせになることがある
合コンで看護師と嘘ついたりすることもある

まあそういうことだな
0030名無しさんの初恋垢版2017/05/01(月) 11:47:28.91ID:c50U5ZOQ
金はあんまないけど、何故か人妻にモテる。
んで、結局女性って結婚しても子供産んでも自分の欲に我慢出来ないのかなぁって思う。
多分、貧乏か不細工な旦那に飽きてきて楽しくない時にこういう欲はあるんだろうな。
不倫ってのはおかしくない時代かな。

もう一夫多妻とかになんないと日本は終わるかもしれんよ。
0031名無しさんの初恋垢版2017/05/01(月) 23:29:00.59ID:v390jkjN
可愛い人やモテる人ほど金優先
高望みしなければ最低限あれば問題ないでしょ
0032名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 03:32:33.87ID:PQqEflJW
ID:orI/UdTS
コイツはカネ持ってない。普通カネを持ってるヤツはカネを武器にして女から注目を集める。高いほど持っている資産や所得をアピールして自分を高く見せる方法の一つだから、落としたい女には必ずアピールしてるぞ。だからむしろカネ目当ての女に否定的じゃない。
伝えたいことを簡素にまとめられないヤツが頭が良いとは思えないが。
0033名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 19:30:17.85ID:8NZllp8I
俺様は超絶美男子です
はい論破(´・ω・`)
じゃわかんねえだろ?
なぜか
金に頼らなくても女性たちの特別な存在になるからです
これでもわからんか?
親切丁寧にバカにもわかるように書くと長くなるだけだ
それでもおまえのようなホームラン級のバカには理解できないけど(´・ω・`)
0034名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 19:35:14.85ID:j8hlm8D+
>>33
おまえはバカだから
よしんば特別な存在にはなれても関係は築けないんだろ。
だからこんなスレに来ている。
0035名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 19:35:52.41ID:j8hlm8D+
なんかキモいしね。
0036名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:13:40.38ID:8NZllp8I
関係を持ちたいと思う女性にまだ会ったことはない
まだ見ぬ存在なんだよ
君のように誰でもいいからやりたいとか思ってる動物じゃないもんでね
悪しからず(´・ω・`)
0037名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:15:31.23ID:8NZllp8I
あ、これだと勘違いするなリアルバカは多分
たくさんの女は抱いてきたよ
でも特別な存在には出会ったことはない
それを求めてているだけだよ(´・ω・`)
0038名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:26:05.23ID:8NZllp8I
ちなみに
私のIQは200クラスです(ククク
ミスタッチなんて気にしない^^
0039名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:28:34.43ID:j8hlm8D+
喪女が男に成りすましてるのかもね
0040名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:31:46.02ID:8NZllp8I
確かに中性的な美形男子ではあるが
俺は生物学的に男ですよ
超美しい顔した男の中の男
萌えるでしょ
女子たちはウズウズしますよねw
それが俺の魅力です^^
0041名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:39:22.84ID:j8hlm8D+
動揺してキャラがぶれてきたね。
喪女決定。
現実でそこらの男女に敵わないから
2ch超絶で美男子を妄想して他人を見下そうと頑張ってるの?
惨めな喪女さんだね。
0042名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:43:46.62ID:8NZllp8I
せやろか
認めたくないだけやないか
わし他のスレにも書き込んでるけどどう見ても男やで
なんで男やと認めたくないんやろな
君の思想的信条なんかな(´・ω・`)
0043名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:49:23.28ID:8NZllp8I
決めつけなのかね
そう思い込みたいのかね
超絶イケメンはみんな肉欲全開で女を食い散らかしているものだと
いう想定を肯定したい
もしくは
そうであるべきだORそうでないといけない
という思想かな
ブサイクの哀しい妄想だよね
俺なんでも言う
人の顔は心の表れだと
俺嘘つかない(´・ω・`)
0044名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 20:53:15.68ID:8NZllp8I
あのな
お前らブサイクの嫌うウェーイ系のイケメン気取りたちは
みんなブサイクなのね
俺から見れば
服と髪型とハッタリでイケメン風に見せてるだけ
本物じゃないんだよ
俺はイケメンじゃない
美男子だ
あいつらイケメン程度と一緒にするなよ
0046名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:03:23.24ID:8NZllp8I
読めや
俺はここまで間違ったことは一つも言っていない
酔ってるからミスタッチはあるけども^^;
0047名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:03:34.99ID:vEGkt+Db
金だね!
久留米市荒木町のシライシは太宰府の古賀社長にアナルを見1.5万で売ってる
0048名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:06:28.91ID:8NZllp8I
金だね
低級な魂の人には金しか見えてないよね
それ全部
捨てていく物
ただの道具
死んでも持っていけるのは己の魂のみ
そういうことを伝えているのね
この超天才の超美男子はね
それをこの次元の存在じゃない人たちから聞いて知っているから(´・ω・`)
0049名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:17:48.72ID:kADsNddL
お金持ちはどんどんお金を使ったほうが良いから、
お金を使うのが好きな人同士でくっついたほうが良いと思う
0050名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:20:53.73
            /|
  __     __||
  )o|/\|o(||
  \ \_/ /||
   /\(⌒)/ヽ ||
 /\=ニ二二ニ=/ヽニコ
 \ /●  ●ヽ/つ)
 // (_●_)ミ/ E|
`/ニ// _ |∪| _ / ̄
/ニ// |o|ヽノ|o|ノ \
( ̄ ̄)  ̄ ̄ |\//
`Tニ===∞==ニ|〆"
 〔三ヨ⌒l三三〕
  |。/   |。。)
  ∪   ( ̄\
      \_)お待たせ
0051名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:22:38.03ID:8NZllp8I
そうだね
類友やね
結局のところ不幸になるほとんどの人たちは
同類なんだよ
低級な魂同士の者が結びついて
相手を虐待したり殺したりしてるんだよ
時には自分の子を殺したりね
嫌な事件が多いのはこの世の常
そういう世界なんだよここは
天国でも極楽でもない
かと言って地獄でもない
良い奴ばかりじゃないけど
悪い奴ばかりでもない
いつまでも居る場所じゃないんだよ
そこから離れるための方法を教えているんだよ
誰にも伝わらないかもしれないけど
俺はビタ一文もらわず
真実を伝える
それが俺の生きるという姿勢や
0052名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:27:55.29ID:8NZllp8I
誰も不幸になりたくないよね?
君もそうだよね?
だったらわかるんじゃない?
不幸は偶然じゃない、必然だと
お前が愚かしいからその経験を味わってるんだと
誰が悪いの?
自分じゃね?
0053名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:30:58.59ID:8NZllp8I
そこから始めよう
悪ければ治せばいいだけ
悪いとこは皆自覚できてるはずだから
それを治せばいいだけじゃね?
その自覚できる能力ってなんなん?って考えよう
お前はお前じゃない本当のお前があるんだってことを
おまえ自身がお前を間違ってると言ってるよね?
心の奥深くから
それって誰なん?って思わね?
0054名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:37:17.90ID:8NZllp8I
読めや
超絶美男子の超天才に嫉妬する前に
読めや
わしはおまえらが間違ってほしくないから言っとるんや
お前らが大好きだから
ブサイクでバカでどうしようもないおまえらが
そんな低級な奴らでも必ず出来ると信じたいから(´・ω・`)
0055名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:44:36.34ID:8NZllp8I
大嫌い大嫌い大好き!的感覚や
動物のお前ら低能なヒトは大嫌いだ
でも大好きなんだよ
何とかしてやりたいってだけ
わからなければそれでいい
俺は真心で君らに対した
それだけで俺の功績だ
0057名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 21:58:48.89ID:rTzqTd3L
お金欲しい
自由に動ける魔法の紙切れ
無駄にいらないから
あの人に会えるまでの魔法の紙切れが欲しい
0058名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 22:04:48.12ID:rTzqTd3L
あとお世話になった人に全部返してあの世にいきたい
0059名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 22:16:24.21ID:kADsNddL
>>58
それはあるね
そういう諸々も含めて自分の仕事での収入アップには興味ある
0060名無しさんの初恋垢版2017/05/02(火) 23:19:51.57ID:JIHVcDs0
貧乏人は能力が低いから異性に避けられる
0062名無しさんの初恋垢版2017/05/04(木) 17:40:12.00ID:9IY2ELLZ
金欲しいならママゴトみたいな恋愛辞めて見合いでもしとけや。
0064名無しさんの初恋垢版2017/05/07(日) 02:56:01.64ID:dCKuPmTU
有能=金稼ぎ余裕=金持ち
無能=金稼ぎできない=貧乏

無能と付き合うアホ女はいない
0065名無しさんの初恋垢版2017/05/09(火) 01:47:45.77
                彡⌒ミ    ミ _ スッ
                (   ,,)┌―─┴┴─―─――――─┐
               /   つ 父. 益々禿げてた GW帰省  | 
             〜′ /´ └―─┬┬─―─―─―――┘
              ∪ ∪        ││ _ε3
                       ゛゛'゛'゛
0066名無しさんの初恋垢版2017/05/21(日) 00:07:30.76ID:VEKp7AhW
小倉の熟女人妻50代
福岡の西田とおると不倫にはまる
お小遣い欲しさに西田から出逢いサイトに入会させられ売春を覚える
西田の愛人と3Pでご奉仕
太宰府の古賀社長を紹介され愛人となる
雑餉隈のマッサージ師の男とのアナル3Pで一回1.5万
西田から紹介された川崎雅俊は会社のお金で
旅行に連れて行ってくれて毎回セックス代も1.5万くれるからこのままキープでお付き合い
売春は今も続け1.5万でアナルまでok
0068名無しさんの初恋垢版2017/06/10(土) 11:07:42.90ID:T3tUjnPX
お金じゃないと言ってくれるのはそこそこ稼いでる売れ残り熟女と若い子(低学歴)だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況