X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 9言目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2017/06/09(金) 11:35:06.91ID:ObyKP5uS
いまいちどのスレにも当てはまらない
ちょっとした呟きだし…
愚痴りたい!
など、何でもどうぞ

ただし荒らしはスルーで

前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 7言目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1475088903/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 6言目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1468686432/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 8言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1484927913/
0499名無しさんの初恋垢版2017/08/06(日) 01:15:57.69ID:ZP5hEhWF
>>497
ごめんねほんとに悪いんだけど書き込み見るとイライラするときあるんだわ
気に入らない書き込みをコピペして反論がないことをいいことに死体蹴りとか
家族が体調悪いのはお前らが悪いからからなんとかしてくれとか
何かしらのアドバイスになんかいいわけ付けて現状維持するとか
自分の病気と何ら変わりなく感じるんだよね
せめてスワンさんみたいに「朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと」スレさえみなければ
それほど気にしなくていいように自分のスレッドを立ててそこに書き込みする状態になるか
コテハンをつけてほしいんだけど
0500名無しさんの初恋垢版2017/08/06(日) 01:27:54.48ID:ZP5hEhWF
それから>>497はこちらが気に入らなければほうっておけばいいというけど
497は気に入らなくてレスコピペ、必死貼りをするよね
自分はよくてこちらはダメっていうのは統合失調症患者じゃなくて
集団ストーカー被害者だから大目に見てよっていうことか
統失は書き込むなってことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況