X



あなたの顔面偏差値教えます★part1076 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0667名無しさんの初恋垢版2020/08/12(水) 05:47:26.72ID:3uUQ9lyb
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまでなるともう人生取り戻せないな↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0668名無しさんの初恋垢版2020/08/12(水) 05:48:24.74ID:3uUQ9lyb
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0682名無しさんの初恋垢版2020/10/02(金) 07:08:20.20ID:s9e3RLrr
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23816_L.jpg
2020/10/01 23:53
恋人募集
みずき 178/64/21@兵庫
178/64/21 ウケ寄りのリバです

長ーくつきあっていける人が欲しいです

☆タイプ
・太ってない
・清潔感ある
・こまめに連絡できる
・定期的に会える

見た目ほどホゲてないです
0688名無しさんの初恋垢版2020/10/16(金) 16:54:48.09ID:zplaFgdB
»687

評価ありがとうございます
確かに最近めちゃくちゃ太って、
顔にもお肉たくさんついて困ってました
ダイエット頑張ります
0692名無しさんの初恋垢版2020/10/29(木) 06:43:08.21ID:ohDpTauC
>>689
49
顔面を殴られた犬飼貴丈

>>690
50
イケメンなヒカキン
その服装にその黒靴は違和感

>>691
43
目力が強いハリー・ポッター
0700700 【豚】 垢版2020/12/01(火) 00:00:42.41ID:0vy52Z5w
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0704名無しさんの初恋垢版2020/12/20(日) 17:58:40.18ID:kYjWLsid
>>703
40
0707名無しさんの初恋垢版2020/12/21(月) 23:28:49.04ID:nDmuoDP0
ageないと気づかれないかな?
0708名無しさんの初恋垢版2020/12/22(火) 08:55:37.01ID:MiYpeHri
53
0710名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 12:12:36.52ID:uhYMwZMv
http://imepic.jp/20201224/437430
よろしくお願いします
何歳ぐらいに見えるかと、不細工なのは重々承知なので接するとしたらどれぐらいまで平気かも教えてほしいです
(仕事で話すまでなら、手を繋ぐまでならなど)
0711名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 12:13:17.67ID:uhYMwZMv
あげます
0712706垢版2020/12/24(木) 13:23:07.25ID:xx7chTb4
>>710
目と鼻は美人レベル
輪郭がもっとシャープなほうが尚いいかな
下唇の口紅の塗り方にちょっと違和感
自分は他人に点数付けられる顔じゃないから点数は無し
そして誰か来るようにあげときますね
0713名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 13:25:13.71ID:xx7chTb4
年齢忘れてた
肌がめちゃきれいだから若そう…25前後?
0714名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 13:25:43.78ID:bkeTU85I
>>710
45
27才
下半分を麺棒で伸ばしたかのような顔
とはいえエラがスッキリするとかなりポイントアップ
0717名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 14:31:27.65ID:mzAZ7rEk
>>712
>>714
ありがとうございます
顔が理由で人と話すのが怖くて引きこもりぎみなので、よければ話したりつきあったりする上でどこまで平気と思える顔かも教えてほしいです
0718名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 15:01:08.89ID:UFfzmxmA
>>717
全然ふつう。並程度あれば十分やん
世の中にはもっと不細工な奴も沢山いるよ
容姿原因で引きこもりっておかしいよ。容姿のせいにしてるだけ
0719名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 15:05:57.00ID:bkeTU85I
>>717
どこまでも

ひたむきで尽くすタイプに見える

結果変えたきゃやり方変えよう
0720名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 17:28:41.91ID:kH0P4N6j
>>717
キスできるかとかそういうことだよね
別にどこまでも出来る、抱ける
何歳?
0721名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 20:23:28.82ID:xx7chTb4
>>717
ほんと >>718さんが言ってる通りまったく問題ないように思いますよ、自分女ですが。
まず、清潔感がある、若い、これ凄いポイント高い
ひきこもるとか意味わからないしもったいない
もしかしたら髪まとめないほうがいいかも?
輪郭のもっさりが肉なら小顔エステとか小顔整体とか
どちらにしろ生きてくうえで不都合は何もないように感じます

もっと自信もって若い今を楽しく生きよう!
0722名無しさんの初恋垢版2020/12/24(木) 21:15:09.85ID:1Glkz9XV
>>710です

一昨年ぐらいにエレベーターで大学生風のグループにブスが乗ってると囃し立てられたことや、
それ以前にも上司にその顔じゃ子どもは作らない方がいいとも言われた事があったりで外出が怖いのですこし安心しました…
職場でよく年齢を聞かれるので逆に何歳に見えるのか気になった次第なんですが32歳です
なので若くはないんですが、並み程度どころか人と話してももらうのもしんどいぐらいだと思っていたのでとりあえず外出はしてもよさそうと思えました
ご回答ありがとうございました
0723名無しさんの初恋垢版2020/12/25(金) 10:13:36.60ID:TR1vM8gQ
>>722
気持ち凄いわかるな、トラウマになっちゃってるんですね
自分はリアルじゃないんですけど5ちゃんねるの別板のスレで一年近くブスだ還暦だといじめを受け続けています(現在進行形)
ただそれも自分が顔を晒したことが原因なのでいじめしてる相手がすべて悪いとは思ってないですけど。というか半分たいくつしのぎかも
自分の場合、まず働かせてもらえないうえに身の回りを小ぎれいにすることを禁じられてるのでまぁブスとかBBAとか言われても仕方ないところもあるのですが
最後髪切りに行ったのが床屋で1000円のとこで一年以上前
最低限のメイク道具は奥さん出席強制の会社の行事の時に仕方なく買ってくれたもの
服は外に着ていけるようなものはほとんど持っていなくユニクロですら高嶺の花
化粧水すら買ってもらえない環境にいますが、わりとのほほんと生きてます
もちろん不満だらけだけどそういう旦那を選んだのは自分なので
ちなみに携帯も持ってません、信じられないかもしれないけど。
PC周辺のものはバカに高価なものを買ってもらえるんですけどね…マウスとかキーボードとか万単位(要らないw

まぁ現実こういう人間もいると思うときっと気が楽になりますよ!
0724名無しさんの初恋垢版2020/12/26(土) 23:00:55.12ID:cS5Dhw9K
ん?
画像ヨロ
0730名無しさんの初恋垢版2020/12/28(月) 19:55:29.42ID:J0VfuGt9
そう言えばイメピク5ちゃんに貼れなくなってませんか?
自分、imgurなら貼れるんですがイメピクは貼れなくなってます
0732名無しさんの初恋垢版2021/01/19(火) 17:22:03.09ID:pZO5djUQ
やなこった
0735名無しさんの初恋垢版2021/01/22(金) 22:46:51.80ID:/RJ0+Hbu
>>733
性格の悪さが滲み出てる普通の顔

50
0737名無しさんの初恋垢版2021/01/22(金) 23:25:59.90ID:VlqrdF8x
ありがとうございました!
メイクとかもう少し頑張ってみます!
0740名無しさんの初恋垢版2021/01/24(日) 07:42:04.38ID:HayDisHW
50
0743名無しさんの初恋垢版2021/07/04(日) 14:15:49.76ID:MFr5aDYf
>>742
性格の悪さが滲み出てる劣等の顔

40
0747名無しさんの初恋垢版2021/07/31(土) 08:10:39.03ID:crkWNgMd
前スレで軽トラブルがあったけど埋まったからここを少しだけ使わせてもらおうかな?
一時的にスレを上げますね。
0748part1083 981垢版2021/07/31(土) 08:18:47.29ID:crkWNgMd
最新スレにて待ってるからなオッペケ
0750名無しさんの初恋垢版2021/08/06(金) 01:23:59.48ID:ulexk/Hw
60
内斜視
鼻歪み
古臭いデザイン
いけすかない
0752名無しさんの初恋垢版2021/08/07(土) 06:33:07.03ID:YLerqU/W
50
0754名無しさんの初恋垢版2021/08/14(土) 07:52:17.23ID:6mzdUM6Z
50
0756名無しさんの初恋垢版2021/08/22(日) 08:16:15.55ID:w2Hwtgoy
55
0760名無しさんの初恋垢版2021/08/27(金) 22:10:27.36ID:opkNVwFq
52
髭が似合わないな
お調子者に振る舞うのは、生真面目な思考が優先される自分へのヘイト
0762名無しさんの初恋垢版2021/08/29(日) 02:12:13.31ID:7uRubVk9
17
0764名無しさんの初恋垢版2021/08/31(火) 01:42:55.97ID:5AMcaTOA?2BP(1000)

初めてです。どうやって写真を張るんですか?
0765名無しさんの初恋垢版2021/08/31(火) 01:46:42.82ID:5AMcaTOA?2BP(1000)

20210829_000956.jpg
0767名無しさんの初恋垢版2021/08/31(火) 06:20:26.89ID:qTV8uM84
40
0769名無しさんの初恋垢版2021/09/02(木) 03:09:45.72ID:9lvVqrNO
55
0771名無しさんの初恋垢版2021/09/08(水) 10:39:35.57ID:7oPGeEJF
65
0773名無しさんの初恋垢版2021/09/10(金) 00:19:19.57ID:C4DFubPW
50
0775名無しさんの初恋垢版2021/09/18(土) 05:26:54.85ID:sLiEVY5Y
58
0777777 【凶】 垢版2021/09/20(月) 00:47:14.21ID:1Ow2fwJg
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778名無しさんの初恋垢版2021/09/20(月) 04:58:30.12ID:1KzhOmfN
50
骨格歪み鼻歪み
0787ウホッ!いい名無し…垢版2021/10/09(土) 18:34:38.61ID:1y/kljaG
>>786
あらかわ
0793名無しさんの初恋垢版2021/10/22(金) 21:53:06.96ID:15wJkiEd
電池、切れたから。少し待っていてね。
0795名無しさんの初恋垢版2021/10/26(火) 12:05:35.23ID:/L3n8ZdZ
こいつガチのストーカー犯罪者
100%確実
0797名無しさんの初恋垢版2021/10/26(火) 12:07:54.87ID:/L3n8ZdZ
身元が判明次第、警察に通報してください
責任は私がとります
0817 【吉】 垢版2021/12/30(木) 00:40:03.21ID:Vwsm0NgH
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1138日 4時間 1分 55秒
0851名無しさんの初恋垢版2022/03/13(日) 07:01:18.30ID:5b7KJHvL
札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿を紛失 病院が会見
https://youtu.be/z74t2JPxUcw
0883名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 17:16:03.57ID:uEHHkRdq
小林
0888888 【ぴょん吉】 垢版2022/06/10(金) 00:37:34.50ID:vS5j9EkN
888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!!
0900900 【中吉】 垢版2022/06/21(火) 00:12:23.07ID:sDgHJ/+0
900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!!
0902名無しさんの初恋垢版2022/06/21(火) 19:15:18.92ID:yINGw5xb
こいつら知ってるわ
いらね
0907名無しさんの初恋垢版2022/06/27(月) 13:40:21.98ID:XLGRpuSh
どこのブスかしら
0910名無しさんの初恋垢版2022/07/05(火) 23:06:12.99ID:6VjrUb/F
どこのババアだろうね
0911名無しさんの初恋垢版2022/07/06(水) 06:20:11.49ID:gO2DIyAS
犯罪者
0912名無しさんの初恋垢版2022/07/06(水) 20:36:31.95ID:gO2DIyAS
チョン・イルソン
0913名無しさんの初恋垢版2022/07/06(水) 20:53:24.31ID:gO2DIyAS
ブスに興味ないわ
0915名無しさんの初恋垢版2022/07/07(木) 09:37:00.94ID:8xgUC48N
どこのババアだろうね
0916名無しさんの初恋垢版2022/07/07(木) 21:35:21.28ID:8xgUC48N
どこのババアだろうね
0917名無しさんの初恋垢版2022/07/07(木) 21:36:44.78ID:8xgUC48N
人の距離感がわからない人
0918名無しさんの初恋垢版2022/07/07(木) 21:38:22.86ID:8xgUC48N
さようなら
0919名無しさんの初恋垢版2022/07/07(木) 21:49:14.35ID:8xgUC48N
オラババアどうしたんだよ
0920名無しさんの初恋垢版2022/07/07(木) 21:58:46.82ID:8xgUC48N
犯罪者
0921名無しさんの初恋垢版2022/07/08(金) 20:38:46.22ID:EmU1daTa
犯罪者じゃん
0924名無しさんの初恋垢版2022/07/13(水) 11:04:44.83ID:TUNh4Cm5
さようなら
0933名無しさんの初恋垢版2022/07/28(木) 09:38:40.43ID:vmGigUcR
韓国の人?
0934名無しさんの初恋垢版2022/07/28(木) 09:44:46.38ID:vmGigUcR
小林死刑囚
0936名無しさんの初恋垢版2022/07/31(日) 12:00:03.05ID:vwCcMIa9
いつまでも気持ち悪い
0945名無しさんの初恋垢版2022/08/22(月) 10:08:37.76ID:Yvz/QR+Y
>>944
38
0954名無しさんの初恋垢版2022/09/03(土) 13:58:32.55ID:Vy32Dvxr
転載してるやつ気をつけろよ。

元画像見つけて
その画像主にコンタクトとって、
開示請求促してるプロがいるからな。
0955名無しさんの初恋垢版2022/09/03(土) 14:00:28.36ID:Vy32Dvxr
もし、転載してるやつのことをキチガイだの
不細工だのつけたせは
0956名無しさんの初恋垢版2022/09/03(土) 14:02:26.64ID:Vy32Dvxr
もし、転載してるやつの事をぶ
0957名無しさんの初恋垢版2022/09/03(土) 14:07:53.50ID:Vy32Dvxr
不細工やキチガイだの付け足せば、
今や簡単に5ちゃんねるも開示するし、

場合によっては、刑事事件にもなる。
当然、名誉感情の侵害や名誉棄損で民事もある。
0961名無しさんの初恋垢版2022/09/15(木) 10:17:16.22ID:afr9h24C
このスレから逮捕者でるらしい

無断転載にて侮辱罪で刑事告訴したやついるらしい。
0969 【大吉】 垢版2022/10/02(日) 00:10:56.21ID:/Q3jg0Xu
ttps://imgur.com/cMmJ0DE.jpg
0971【B:96 W:92 H:104 (E cup)】 垢版2022/10/06(木) 17:31:43.65ID:M2uLNJmi
ttps://pbs.twimg.com/media/FeKBjiyUAAALMer.jpg
0979名無しさんの初恋垢版2022/10/22(土) 16:57:31.47ID:Nxhm2pMW
二見茶屋ババア
0981名無しさんの初恋垢版2022/10/23(日) 10:29:28.91ID:USC8+w0T
どっか朝鮮村へ
0982名無しさんの初恋垢版2022/10/24(月) 00:51:48.90ID:iXFG1D/k
小林の下におじさん はあ
0983名無しさんの初恋垢版2022/10/24(月) 01:00:48.67ID:iXFG1D/k
おまえ勝?
0984名無しさんの初恋垢版2022/10/24(月) 01:04:51.18ID:iXFG1D/k
はあ
0985名無しさんの初恋垢版2022/10/24(月) 01:07:42.58ID:iXFG1D/k
病院かわるか
0986名無しさんの初恋垢版2022/10/24(月) 09:21:26.59ID:iXFG1D/k
ここの奴を奇形にする女だが
0987名無しさんの初恋垢版2022/10/24(月) 13:33:24.02ID:iXFG1D/k
いつまでもうぜーんだよ
0988名無しさんの初恋垢版2022/10/26(水) 15:50:49.73ID:wtjzMmIb
ガソリンかぶってしね
0990名無しさんの初恋垢版2022/10/26(水) 22:26:38.46ID:wtjzMmIb
いいからしね
0991名無しさんの初恋垢版2022/10/26(水) 22:37:59.88ID:wtjzMmIb
なにこの異常さ
0992名無しさんの初恋垢版2022/10/26(水) 22:46:51.15ID:wtjzMmIb
きっしょ
0997名無しさんの初恋垢版2022/11/18(金) 21:39:21.65ID:vb/QpiPA
お前人生楽しいか
0999999垢版2022/11/19(土) 23:30:15.44ID:wthRrYfP
999(σ・∀・)σゲッツ!!
10001000垢版2022/11/19(土) 23:30:31.50ID:wthRrYfP
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 1987日 8時間 21分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況