X



好きな人にだけバレる事を書くスレ322 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:28.26ID:LMPOOm4V
メガネかけたんだね
よく見たかったけどこっち向いてくれなかったから見れなくて残念だったよ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 20:59:38.52ID:GxnGfvYh
たまには遊びに来るから
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:25.01ID:5pQ8hORJ
個性がなくどこか浅く薄っぺらい


他者から評価されることが最重要なので「多数派」に流れがちです。得だと思ったら簡単に迎合したり、人の真似をしたり、
その時々で身近な人に影響されておいしい方に流れるので個性や一貫性がなく、どこか薄っぺらく感じます。(趣味がバラバラなど)


自分の頭で考えられない、創造的活動が苦手


自我(これが自分、という核のようなもの)が脆弱で自分の考えや判断がなく、何をすべきかわからなかったり、
自分が本当は何が好きで何が嫌いなのかもはっきりしません。
意見を求められるとメディアや人の言葉から丸パクリした知識を披露したり、第三者の意見で反論したり、
人に言わせて賛否だけ答えるという形をとります。
また、自ら何かを生み出すことが苦手であり、創造的な仕事に熱心に取り組むこともありません。


趣味がなく一人の時間を楽しめない


常に他者からの反応を必要としているので、自分ひとりで何かを計画したり考えたり行動するだけでは、
安心感・自己価値感を得ることができず、一人で有意義な時間を過ごせるような自発的な趣味や関心事がありません。
○○が好きな私、という演出につながる人の目を意識した趣味(おしゃれな趣味やカリスマ的人物に傾倒)や
利益につながる趣味を持つことはありますが、表面的な情報しか知らず知識が浅かったり、長続きせずすぐに飽きてしまいます。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:31.53ID:5pQ8hORJ
恋愛


孤独不安が強く、支配欲も満たせるので男女とも恋愛やセックス依存の人が多いです。
優しくしたり突き放したりを繰り返して相手を不安にさせて依存させる対人コントロール(いわゆるツンデレ)が得意で、
自信のない人や精神的に不安定な人ををうまくおだてたり、思わせぶりな態度で誘惑してもてあそびます。
(自信のない人はお世辞に弱くすぐ落ちることを実体験から知っているため。)
恋人を選ぶときは年が若い、頭が良くない、あまりモテない、稼ぎが少ない、何でも言うことを聞くなどの優位に立てる条件で選びます。
間違っても自分より頭のいい女や経済力のあるキャリアウーマンは選びません。
手に入れるまでは親切で、愛情飢餓から母親像を求め子供のように甘えたりすることもありますが、
釣った魚にエサはやらないタイプなのでデートは自分の行きたいところ以外は認めないし、
自己愛を満たすことが目的なので元々相手の中身にはあまり関心がありません。(自分を愛してくれる人なら誰でもよい。)
付き合いが長くなり、相手がチヤホヤしてくれなくなると関心を失い、新しい相手を求めて浮気します。

セックス


モラハラと同様、「相手が嫌がることを無理矢理させることで力関係を確認する」傾向があり、支配的な行為を好みます。

身近な他者と優劣を争う関係になりモラハラ


上か下かの考え方しかなく対等の関係を築けないので、身近な人とは優劣を争う関係になり、敵になってしまいます。
完全なる「無能なイエスマン」でない限りは必ず粗探しして見下し、モラハラが始まります。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:01.13ID:5pQ8hORJ
優越感を支えるために身近な人を見下し、説教をしたり馬鹿にする


身近な人にいちいち干渉し、チャンスがあればお説教をしたり、周囲を巻き込んで笑いものにしようとします。
弱い立場の人を傷つけることで優越感に浸るのが目的なのですが、「お前のためを思って言ってやっている」
「冗談で言ってるだけ」と自分を正当化します。ズケズケ言うのにネチネチしており、監視やストーカーをしてまでアラを
探し絡み続けます。

自分より優れていても見下しモラハラ


自分より優れたものの存在を認めると不安定になるため、相手の劣った部分ばかりに目を向け、
見下し軽蔑することで才能や優秀さを無視しようとします(躁的防衛)。
また、身近な人が自分にない才能を持っていたり賞賛や注目を浴びていると、羨望(自分にないものを持っている人への怒りの感情)を
刺激され、対象を破壊せずにはいられなくなってしまいます。
しかし、嫉妬していると認めることは自分の負けを認めることになるので、嫉妬の自覚を持たないまま、
ターゲットが不幸になるよう足を引っ張る行為を繰り返します。
身近な人とは優劣や支配・被支配を争う関係になってしまうため、自分より劣っていても優れていても攻撃的な傾向や
さげすむような態度が見られるようになり、良い関係は長続きしません。

対人操作


・悪く言われているのを本人に伝える
・人に自分の意思ではしないようなことをさせようとする。
・陰口を言うなど不和の種をまく
・悪意の誘導
・仲間はずれを作りたがる
(自分が1番下になる不安を覚えるとスケープゴートを作る。)
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:48.40ID:5pQ8hORJ
自分の非を受け入れられず正当化する

ダメな自分、悪い自分は親から見捨てられて死んでしまう、という不安が根底にあり、自分の非を認められません。
相手に責任を押し付けたり侮辱したり、記憶を改ざん・消去してまででも自分を正当化します。

批判に弱く落ち込んだり激怒(プライドを傷つけられた時の激烈な怒りと復讐心)

自分自身の価値が他者からの評価に支えられているので人の否定的な反応に敏感で、些細な批判や悪評にひどく傷つき落ち込んだり、
突然攻撃的になって罵声を浴びせ、復讐することがあります(自己愛憤怒)。
自分のためを思ったアドバイスであっても、内容より批判されたという表面的なことしか意識に残らず逆恨みしたり、
「脱価値化」(自分の価値を認めてくれない相手には価値がない、と考えて心を守る心理)で対応し、
反省して新しく学ぶことができません。(表に出さないこともありますが、心の中では自分は悪くない、
と責任を他者に押し付けることで自尊心を維持します。)
思うような評価が得られない時は、状況の難しさを強調したり、自分の才能を妬んだ人に足を引っ張られたと言い出したり、
人のせいにしたり、自分の才能は馬鹿にはわからない、特別な人にしか理解されない、などと考えることで心を守ります。
相手を侮辱してでも自尊心を守ろうとするので、傷つきやすい半面人を傷つける言動が目立ちます。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 21:45:44.67ID:0gdS2p1J
非を認めず、おかしな言いがかりをつけられた被害者のように振る舞う

自分の非を認めることができず謝れません。
不利なことを言われたり自分が望まない流れになると、無視をしたり、バレバレの嘘をついたり、
相手の弱みや昔の失敗話などをちらつかせて黙らせたり、その言い方は何だとかお前にも駄目なところはあるなどと
逆に攻撃し本質的な話し合いをごまかそうとしたり、落ち着き払った態度で相手をおかしな言いがかりをつけてきた悪者に仕立てあげ、
自分の方が被害者であるかのように振る舞い論点をずらします。
また、言われた後はため息をついたり物に当たったり、嫌がらせをしたり、疲れているのにとかイライラして
仕事で失敗したと嘘をつくなど、罪悪感を与え、言うだけ無駄、言わなければよかったと思わせようとします。
まれに謝ることもありますが、その場合は「お前が〜しなければ俺もあんなことはしなかった」
「お前が俺にそうさせた」など、責任の一端を相手に押し付けることを忘れません。
ただし、明らかに自分が悪くない場合は逆にパフォーマンスとして謝罪していい人を装ったり、
実際に問題を起こした人に罪悪感を持たせ優位に立とうとすることもあります。

失敗しそうな仕事を避ける

何でもうまく、スムーズにできるはずだという思い込みがあり、ダメな自分や挫折を受け入れることができません。
失敗しそうな仕事を避けたり人に押し付けます。特別な自分という幻想を守るため、自分の欠点や短所を覆い隠そうとしたり、
虚勢を張って実際よりも優れているように見せかけようとします。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:30.56ID:TJMl33mp
バレたい
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:40.53ID:zQRV3gVD
不倫ね。普通の恋愛ならバレても苦じゃないからね。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 01:37:25.27ID:SiCgpz9D
インスタントでいい?
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:10.56ID:L9BysnLg
そういうことにしておいて終わらせたかったのかな
好きな人のこたえならそれで構わないよ
余計な気使わせてごめんなさい。
さようなら
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 09:53:45.68ID:s2ULCV5z
>>14
勝手に自己完結しないこと
それが一番よくない
自分の気持ち伝えて、相手の気持ち聞いたり話し合って
全ては意思疎通から始まる
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 12:50:46.99ID:lPu9duJq
いないとき。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 13:04:51.50ID:evoKuBeR
昨日のブログよかったよ。
「気」・・・・イイね!!!
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 14:31:50.95ID:itMiHZhg
横だけど
連絡つかなくなると自己完結するしかなくなる
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:37.11ID:SiCgpz9D
届かないお手紙
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:36.77ID:/2SRO5O0
届いてねえのかよ 嘘つき
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 17:56:51.42ID:EH2002WF
なお也くん
今ビール飲んだから、
今日はもう運転できない。
ストーカーはできない
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:36.70ID:h6g7vric
掃除のおばちゃんに手紙渡してくれるように頼んだら受け取ってくれるかな?
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:55:24.41ID:EyxarpPC
もう戻って来ているみたいだけど、そんなに遠くへ行ってたとは思わなかったよ
本人に届いてるかはわからないけど、また手紙を出すわけにもいかないし
偶然を待つしかないのかな…
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:56:13.90ID:vzj+367f
そのおばちゃんが独身だったら貰ってくれるんじゃないの?
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:49.86ID:XvsmSQB2
自分はあなたに対して何ができるのか
強張りから明るくくだけた表情にしてくれるあなたが自分にとっての支えです
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:50.66ID:x61wy/sa
おばちゃん頬赤らめて
やだ〜こんなおばちゃんでいいの?って勘違いするかもよ
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 21:02:48.55ID:xE9I66Sr
(〃ω〃)こんな感じ?
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:04.19ID:x61wy/sa
そんな感じw
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:54.34ID:A3MKhlea
あなたは態度が冷たいよね
毎日暑いけど心は温かくなりたいよ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:44.42ID:uM3HMqZ9
あの場所で「たまたま」会いたい
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:04.76ID:y78aJGDi
あの場所へは、私は行きません。
あなた以外会いたい人がいないから。
あなたが行くかもわからない。
だから行きません。

あの場所へ行っても私はいません。
不倫相手でも物色なされてください。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 00:17:03.71ID:y78aJGDi
なーんて。
実はね、結婚してるあなたを確認してしまうのがつらいのよ。
だから行かないのです。

一生お会いすることはないかもしれませんね。
一生あなたの声を再び聞くこともないかもしれない。

それでも私は一生、あなたが好きだと思います。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:33.82ID:OKxW6l0N
マメではないし 気まぐれな所もあるし
何を考えているのかわからないでしょうね
あなたから見ると
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 00:49:16.71ID:4wiQIxGT
木曜日、良かったら来て欲しいな。

木曜が無理なのは分かっているんだけどね。…でも言いたくて。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 06:58:20.85ID:owDsSQsr
もう会いたいなんて書かないよ
会えないの分かっているから
会いたいくらい言わせてくれたっていいじゃないの
そんなに自分勝手な人だとは思わなかった
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:11.09ID:d7DW8HPb
今日は最近お気に入りのTシャツ着ていきます
会話のきっかけになったら嬉しいな
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 12:26:10.03ID:BPys83iu
最後の行、嫌味を書いてごめんなさい。
焼きもちを焼く気持ちが、私の中にあるの。
ごめんなさい。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:43.29ID:BPys83iu
43は、>>34のことです。

本当は声聞きたいし、会いたいし・・なのにね。
最近素直じゃなくなってる自分を感じます。
ごめんなさい。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:38.21ID:j4xTegVP
1年3ヶ月も遭遇しないようにし、挨拶もせずに、話しかけてないんだから
嫌い避けだと気づいて欲しい
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 12:51:57.04ID:jsuQhcdc
>>46
好きな人にだけバレるスレですよー、ここ
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 13:10:13.44ID:j4xTegVP
職場のある男と1年3ヶ月も遭遇しないようにし、挨拶もせずに、話しかけていないのなら、嫌い避けだと気づいて貰えてるよね?

おととい、嫌い避けの男がエアコンの効いてない職場のエレベーターホール近くの暑い廊下で、わざわざ他の人と話していて、待ち伏せされていたんじゃないかとかなりのストレスを感じた
すれ違いたくもない
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 13:43:59.15ID:jsuQhcdc
たずねる前にタイトル今一度みてみては
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:22.41ID:NbCyxJ5P
好きな人に職場に嫌い避け男がいることを知ってほしい
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 15:03:50.05ID:e0JLpJUv
今日は木曜だから休みの日ですね
会えなくて残念です
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:42.16ID:X5NJ6ZSK
嫌いな人間と一緒に働くのはキツイだろうな
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:57.85ID:51bS7YZ2
私も会えないから寂しいです。明日会えたら嬉しいです。木曜日は寂しいです
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:29.43ID:b5QZeBHo
0053
半端ないストレスですよ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 17:39:39.80ID:1R/ZyNLw
あれから1ヶ月たって
頑張ってるかな。。
6ヶ月間で一気に劣化が進んだ感じがして。。
若くて優しくてかわいくて
初めから好きだった。
スーパーで偶然あるお年寄りと話しができて、貴方が優しいって言ってた。
少しプライベート調べてしまったのがいけなかった。
知ってしまったことで、
冷たくできなかった。
また、会いたい。
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:38.11ID:/ZpYIpok
電話番号教えてくれてありがとう。試験に受かって連絡する。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:17.54ID:+a8VcMbp
昨日はお会いできなくて残念でした…体調はいかがですか?
明日こそお会いできるのを心待ちにしていますが、無理はしないで下さいね
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:53.71ID:bvl1PcvV
ありがとう
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:20.76ID:2xs65rwt
無理するなって言われても会社休むしかないんだが
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:45.67ID:PQNEAIDx
やっぱり君が淹れてくれたカプチーノは1番美味しい
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:19.14ID:e0JLpJUv
今日は久しぶりに目を合わせられて嬉しかったです
頬を赤らめてるところが物凄く可愛かったよ
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:23.12
                                           ┏━━━━━━━┓ 
  /  | |        / | |: : : |                          ┃  //-― ヽ.  ┃
/  /| |      /   | |: : : |   チ                          ┃  ヽ' ノノ、ノヽ).  ┃
  /  | |┐  /  / | |: : : |   ュ                        ┃   .| (!l^ヮ゚ノl   ┃
/    | |┘/  /   | | : : :|   ン                         ┃  ./⊂j Viつ、. ┃
      | |/  /     |〉==:|           __,..-‐" ̄ ̄`‐-.、.    ┃ .<,<, <_。_。> 、> ┃
      | |  /       | |: : : |  チ     /´: :\ \: : : : : : :\     ┗━━━━━━━┛
    /| |/         | |: : : |  ュ     /: : : : : : : :\ .|: : : : : : : :ヽ.   //-‐ヽ
_/∠| |________________| |: : : |  ン    /;: : : : :l、: :l: : : :`: : : : : : : : : i  '、' ノノV、)
_|l/wwゝ||____rl__.|:_:_:_|       レ {: :;、;; |\|\: : : : : : : : : : : }   | l !^ヮノi
 ̄|l. ^ヮ^ .||*==== r」 [] cx  \       ヽl r-'    ∨⌒l: : : : : : へ、<、<j vi>>
   ̄ ̄ ̄              \       {     '  ノ: : : : : : ┌-ヽ  'J|J
 ̄ ̄ ̄「.「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「「       \ フ    |: ,: : ∧w} ,. ----------------
     ||               | |        `ー−ヘ  レ: 〉V. V .f.f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   []|| []            | |           /Z〈  ,ニr‐=〈\l  | |  早苗の朝は早い
     ||               | |        7 .ト、ァ'゚/  ハ八___j|
__ チ ______________|_|        ___/   L.i゚/   /  | ミゝー'"`ー‐- 、-- 、__
   チ ───── 、             / r'二>ー 、 / ̄`ヽ、| 、              ̄
  チ           \        ,. -‐'ー-(_、_f´ ̄`ヽУ     ヘ、_`ー、
  ・       ×       \  ,. -‐'"´: : : : : : : : : :`^ー'´^`〜'ヽ、 '"    ̄`ヽ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:04.46ID:04dMdyrS
いま人の目が気になる
あなたを見てる自分が見られてる?
勘違いかな。
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 06:48:28.63ID:x7FAoLzj
>>70
違うwww
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:52.44ID:Rryf039F
森の息子も人殺したの?
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:35.25ID:QmVK+oiY
久々に今日会って泣けちゃいました。
泣き顔見られたくなくて平静を装って通りすぎたけど、いつか、また、元気になったら行きます。
会えたから辛い治療も頑張れる気がします。
次に会いに行く日まで元気でいてくださいね。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:41.09
   / ¨>、
  厶/ww∩♪
  rノリ ^ヮ^ ハノ _  まだ寝ないでゲソよ!
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(________________________
/   (_________________/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:29.34ID:gPV7Uwze
受けるのやめるということは、もう一度食事なりのお誘いをこちらからしてもいいのでしょうか…
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:57.74ID:Rryf039F
>>78
そうなの?
多分ニュースにはなってないよ。
ひっそりと無かったことにされるから。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 19:31:21.42ID:Rryf039F
事故をもみ消す汚れ担当がいるのよ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:42.98ID:DwwBixeA
誰じゃ、わしの味噌汁に漂白剤入れたやつは
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 19:35:34.38ID:P9yuL1+R
>78
薬物中毒の噂があった中、酩酊した状態で事故を起こし、ほぼ脳死状態になり、最後に死亡した。

遠回しに食事に誘ったのに素で回答されたので脈無しと判断した自分の間違っていたかな・・・
恩師と偉い人との関係も考えると安易には近づけない・・
あちらこちらから勧誘されていますが・・・・どうしようかな
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 19:45:21.29ID:gPV7Uwze
っとここで聞いてもどうしようもない
タイミングを見てお誘いをさせていただきますので、お覚悟の程よろしくお願い申し上げます。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:37.62ID:daWJkw9x
連絡するほどのことじゃないんだけどね…
迷惑してるかもしれないよね
ごめんね
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:33.24ID:JD1Eyfjx
タイミング合わないし私から
誘うのはもうやめますね

飲みに行きたかったな
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:12.44ID:kP5aFMr6
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 21:46:30.27ID:kP5aFMr6
いましたね、そんなひと
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:50.73ID:MpE+I4T6
K♀
A神社の肌○○
新社会人
逆○○○
年下
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 03:05:12.17ID:YhGK5wrs
たとえ恋人になれなくても、あなたを一生肯定して生きていきたい
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 04:50:35.07ID:9crQLXuv
恋人や結婚を超えた絆で結ばれたい
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:56.05ID:BYxXNfBb
今日はみんなで花火大会ですね。
少しの間、2人きりになれるので、今から緊張しています。
何を着て行こうか、朝からずっと、悩んでいますよ。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:01.67ID:HAXUI1/I
認めたくないものじゃ
若さゆえの過ちとやらを
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:34.62ID:HAXUI1/I
侍なら切腹レベル、末代までの恥、黒歴史
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:01.45ID:Bo7vkzgH
色が違いまーす
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 23:29:53.40ID:i2HHCNR/
>>91さん
では、同盟(アライアンス)はいかがでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況