女が顔の不細工な男にとる態度 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/08/15(火) 17:26:45.27ID:rUS8+7pI
無愛想
話しかけても短く返す
覇気がない

26ゆうき2017/09/03(日) 17:55:05.18ID:jHBaYUEx
自分に都合が悪いことは忘れる

27名無しさんの初恋2017/09/10(日) 23:15:52.64ID:mmhP38t5
>>24
なんで君はそんな性格悪いの?
顔でしか見れないって

28名無しさんの初恋2017/09/10(日) 23:45:54.87ID:mmhP38t5
女に聞くけど、金以外で不細工男子を内面で好きになるときある?

29名無しさんの初恋2017/09/11(月) 03:01:39.03ID:KDR8X7zo
>>28
30以上似たようなスレ乱立させて散々回答してもらってるのにまだ聞いてどうすんの?

30名無しさんの初恋2017/09/11(月) 13:40:20.41ID:KMCmJwUA
>>29
実際そのことしてモテるのならしたい

31名無しさんの初恋2017/09/11(月) 15:35:10.18ID:U9dgJrPn
>>30
大人しいもてる女に聴きたいんだけど、不細工男子に対してどう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1489216446/

自分で立てた全スレ読み返してアドバイス実行しろ。

32名無しさんの初恋2017/09/12(火) 13:13:48.36ID:oTUghK7T
イケメンにはあんなに優しいのにね

33名無しさんの初恋2017/09/12(火) 22:14:29.58ID:BLYQZ3N+
兎に角、目も合わせないニコリともしない
すぐに勘違いされそうだから

34名無しさんの初恋2017/09/12(火) 22:48:01.56ID:LgBrrFv+
>>33
不細工男子だと内面見て好きになることはない?

35名無しさんの初恋2017/09/12(火) 22:53:26.92ID:bs4qStu9
>>34
露骨に拒絶されるぐらい嫌悪されてると駄目
せめて何とも思われてないぐらいなら内面を知って徐々にはあるかもしれない

36名無しさんの初恋2017/09/12(火) 23:40:34.11ID:LgBrrFv+
若い女には恨みしかない
なぜ顔だけでしか見れないのか

37名無しさんの初恋2017/09/13(水) 00:09:45.24ID:J8grLmOp
>>36
よかったな。
若い女もお前みたいな気持ち悪いストーカーには恨みしかないよ。

38名無しさんの初恋2017/09/13(水) 03:35:07.07ID:h9HFPGSL
>>36
でもデブスは嫌なんだろ

39名無しさんの初恋2017/09/13(水) 13:31:04.95ID:w1uNmDTD
>>38
デブは改善できる

40名無しさんの初恋2017/09/13(水) 13:31:47.25ID:w1uNmDTD
>>37
なんで女って金か顔でしか見ないのか

41名無しさんの初恋2017/09/13(水) 13:55:54.54ID:RnSf9Bvg
>>40
美しいものに引かれるから

42名無しさんの初恋2017/09/13(水) 14:00:33.00ID:/H0LAe0k
男も顔やスタイルで女をランク付けするだろ

43名無しさんの初恋2017/09/13(水) 14:39:37.81ID:Zhg6wtl3
大人になるにつれて顔や金で付き合わないだろ
顔や金で付き合ってる人にろくなのいないぞ

44名無しさんの初恋2017/09/13(水) 14:49:21.38ID:Zhg6wtl3
>>40
男もな、顔や金で寄ってこられたら嫌なもんだ
中身薄っぺらい男はそこを頼りにするんだが
薄っぺらい女と薄っぺらい男が付き合うだけだ
そんな女ばかりじゃないんだからちゃんと探しな

45名無しさんの初恋2017/09/13(水) 14:59:31.02ID:ms5Vugbc
顔が好きなら、その人に不満があっても顔を見れば許せてしまう
顔が好きじゃないと冷めていく一方

46名無しさんの初恋2017/09/13(水) 15:05:59.56ID:Zhg6wtl3
今は良くても年とったらどうすんだよ
って若い学生さんに言っても仕方ないか
結婚だけは慎重にしなね

47名無しさんの初恋2017/09/13(水) 23:03:01.32ID:BDC1phR+
女って人生楽でいいよな
どんなワガママでも男は受け入れてくれるしどんどん怠けて行く

48名無しさんの初恋2017/09/15(金) 12:19:33.99ID:shr1cgjN
二度と物を見られないように目を潰せよ
不快なんだよ
露骨に態度変えやがって

49名無しさんの初恋2017/09/15(金) 12:35:35.37ID:tlGKS1x3
見た目のモテやすさももちろんあるけど
女って人気のある物件に飛びつく即物的なとこがあると思う
価値が落ちると潮が引くように引いていくし

50名無しさんの初恋2017/09/15(金) 13:25:23.12ID:4WBA9QuE
>>48
少し変えるの誰でもするが性格悪すぎると思う

51名無しさんの初恋2017/09/22(金) 04:40:32.77ID:8Gb5CQwz
あやこしね

52名無しさんの初恋2017/09/25(月) 09:08:19.85ID:aKry1r9r
卑屈な人ってどうして金だの顔だの女が悪いだの言いだすの?
そんな人間に魅力感じると思う?
もっと論理的に考えたらどう?得意でしょ?
そういうネガティブ思考って顔とか言動ににじみ出てるから分かるよ
あなたも無意識にらみつけてるんじゃない?
女はあなたが嫌いというよりあなたから放たれる負のオーラが怖いだけだよ

53名無しさんの初恋2017/09/25(月) 09:21:44.52ID:p8fOGLQL
あっちゃんのあっちゃんの、イケメンっぷり!!

54名無しさんの初恋2017/09/25(月) 09:24:03.21ID:p8fOGLQL
今度イケメンに、ご飯ご馳走してあげるね。

55名無しさんの初恋2017/09/29(金) 08:39:53.21ID:/zyGdicN
ほんと使えないジジイだな

56名無しさんの初恋2017/09/29(金) 20:35:09.57ID:aeD0zMWX
>>52
いや、不細工だから嫌なだけだよ。

57名無しさんの初恋2017/10/22(日) 03:10:47.34ID:4Y9XFPjA
ブスとゲスの極み

58名無しさんの初恋2017/10/26(木) 00:55:53.47ID:AQ2Vg0hI
空港にいつもいるクレジットの美人クソセールスしね
仕事だから仕方ない?そんなの知るかこっちだって出張だっつの話しかけんな
俺らみたいなカースト底辺見下して生きてきたくせに、業績のためには利用しようなんて、
クソみたいな奴らだ

59名無しさんの初恋2017/10/26(木) 21:26:01.70ID:ihfDt+zo
論外

60名無しさんの初恋2017/10/27(金) 16:39:42.39ID:5AWjTD+A
腐敗遺伝子ブサイク男

61名無しさんの初恋2017/10/30(月) 12:19:34.87ID:0gaiojZ2
前世に罪があるから不細工に生まれて来るんだよ

62名無しさんの初恋2017/11/04(土) 13:54:12.63ID:r/07PLkB
>>28
不細工も中の下まで
顔が不細工でも背が高いとか他が良ければまだ
いいんじゃない?

顔は不細工だわ
背は165センチ以下だわ
デブorガリガリではね

あとそんな人に好かれた相手の身にもならないの?

63名無しさんの初恋2017/11/04(土) 14:02:08.90ID:r/07PLkB
あと不細工が必ず言う
人間中身でしょってそうよ中身も大事よ
見た目良くて中身も良いなら尚更良いわけよ
見た目は中身も映し出すしね

あと
不細工はゆりやんレトリバアや
おかずクラブ、ガンバレルーヤみたいな同レベルにいけばいいんじゃない?

佐々木希や北川景子は無理でも
蒼井優や剛力彩芽ぐらいならイケると思ってるのがまた腹立たしい

64名無しさんの初恋2017/11/04(土) 14:23:32.71ID:Qxwq0U9Y
もう来ないから書く
私の趣味は好きな人のSNSチェックと妄想と週7回のオナニー
そしてたまにサバゲーマー
ここでは、変な人に、知り合いの女性だの、美人のお姉さん?だの、知り合いの男のなりすましだのさんざん書かれたけど、そいつらそんな趣味あんの?
同じ趣味の人見たことないし、趣味充なので多忙でテレビも見ないし、飲みにも行かないし行けない。
最近は精神病が悪化してほとんどお出掛けしないで毎日部屋に引きこもり
おまけに好きな人には振り向いてもらえないわでなんなの?
こっちは人生かけてるのに

なりすましとか本当にイライラした。
私は私でしかないし、そんな訳の分からん奴と一緒にしないでください。不快です

65名無しさんの初恋2017/11/09(木) 15:51:47.01ID:TJCY/YuZ
不細工は金があっても嫌いなものは嫌いなんだよバカ

66名無しさんの初恋2017/11/09(木) 16:45:25.60ID:/g/ZDTJ9
そう。
お金あろうが
たとえ性格が良かろうが
不細工ってだけで嫌だ

67名無しさんの初恋2017/11/10(金) 04:56:09.58ID:inoK7keT
不細工は遺伝子が腐ってる病原菌

68名無しさんの初恋2017/11/10(金) 13:10:42.27ID:gM7zznvz
なぜ女の子は顔しか見ないんだろ
全く内面見ない

69名無しさんの初恋2017/11/10(金) 15:36:09.40ID:inoK7keT
遺伝子が腐ってるからじゃね?

70名無しさんの初恋2017/11/10(金) 18:32:16.39ID:yMUh+8P7
>>68
内面も良くないでしょうが

71名無しさんの初恋2017/11/10(金) 19:26:57.70ID:3/l/3R2R
頭がよければアレだけど

72名無しさんの初恋2017/11/11(土) 09:08:27.98ID:lIlNA3Lu
若い女ほど不細工顔の男とは性行為するの嫌ってるって態度表情見てるとはっきりわかる。なぜイケメンならどんなDQNでも大好きなんだろ

73名無しさんの初恋2017/11/15(水) 13:11:34.43ID:/lSCnfxN
女の子ってブサイク男を内面で好きになることある?

74名無しさんの初恋2017/11/21(火) 14:26:06.46ID:ssOUNIE/
>>73
一切ない。腐った遺伝子にしか見えない

75名無しさんの初恋2017/11/21(火) 15:11:29.86ID:SAG/pOvN
ここのやつらは性格が不細工すぎる

76名無しさんの初恋2017/11/21(火) 20:53:40.56ID:rwjzYU2e
>>74
君は性格悪いな

新着レスの表示
レスを投稿する