X



アナタが切なくなる瞬間 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:17:50.89ID:2DU8Zu2c
>>846
スワンちゃんやん。
私はマロじゃないし、他人を人格障害扱いしてる完全ブーメラン男とも違いますけど^^;
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:20:43.73ID:/CZE+5KL
誰もわかってくれない
猿山のてっぺんで叫んでるような気分だ
人間として一番大事なことは
誠実な相手を思いやる真心だろ、と問うておるだけだ
猿どもには理解できない
上から目線だとかえらそうだとか
そういう自分を上に置いた立場で発言してくる
猿が人間に対してそのような態度で来られたら
俺はどう言えばいい?
猿の機嫌を取るのか?
俺は違う
猿にはおまえは猿だと教え調教する
俺は人間だからおまえら猿どもとは違うんだよと
教え諭す
だってそうじゃない?
IQ40違うだけで障害者を知的障碍者として見下してるんでしょ
君等も(ここ重要ね、よく考えて)
俺は君らの倍以上ある知能なんで
君等を猿呼ばわりして何が悪いの?
君らが差別しているのに
君等を超えた人を超えた俺が君らを評することすら認めないの?
君らが知的障碍者を下に見てるのに?
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:24:15.57
   ∧ ∧
   ( ´・ω・) < おまいら夜食ですよ 一人1個までですよ
   ( ∪ ∪   ,.-、    ,.-、  .,.-、    ,.-、   .,.-、   ,.-、    ,.-、   .,.-、   ,.-、   .,.-、   .,.-、
   と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
         紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  .,.-、  ,.-、     .,.-、     ,.-、        ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、
     (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
     筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす ?? ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     .,.-、        ,.-、
     (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
    発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、    ,.-、       ,.-、      ,.-、     ,.-、     ,.-、
      (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
    牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     .,.-、     ,.-、          ,.-、       ,.-、   ,.-、     ,.-、
     (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
    ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア パコパコ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:33.36ID:/CZE+5KL
おまえらあれだろ?
性器によって動いてる動物だろ?
俺は違うから
人の心の純粋さを見てるだけだから
それが顔と心に表れた女性を選びたい
無理かもしれんがな
猿山の中で
君等は本当に俺を失望させる
猿不信にさせるよ
君等は
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:38.45ID:/CZE+5KL
事実だろ?
おまえら猿がどんだけ屁理屈捏ねても
それは事実だ
他人と一生一緒に居るために必要なことは
相手に対する誠実さだ
俺はそれを見つけた
おまえらはいつ見つけんだよ
猿(´・ω・`)
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:34.52ID:6qBSrK5f
そうだね。君はすごいね。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:52.26ID:2DU8Zu2c
>>852
お前がな
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:23.37ID:2DU8Zu2c
>>857
また飲んでんのか?
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:10.76ID:2DU8Zu2c
酒と煙草とギャンブルに依存してるやつが人生諦めてるんだなって思う時
0862A279
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:31.09ID:csYukaYc
なんだかなあ……>>834は正論じゃん。
公衆トイレはきれいに使いましょうって話だろう?
おれが反省したのは昔同性愛板のとあるスレを占拠してチャットしてた経験があるからだけど、うーん、まあそれはいい。

……それとブーメラン君って言ってるけど、説得するにしても説得のしようがあるだろってのも当たり前の話でさ。
おれだったら、そーだな、まず話してもらえる範囲で相手の事情を聴くよね。
聴き方にうまい下手はあるにせよ、判断する材料が少なすぎると無理だし、すべてはそれからだ。


あー、あとね、関係ないけどおれが下品だな―こいつとか思いながら美男子君に話しかけないのは、相手する価値がないと思ってるから。
まあ宇宙学の論文教えてもらったのは感謝してるけど、そり絶対合わないだろうなあ。
すまん。
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:42.29ID:2DU8Zu2c
>>862
意味がわからん
みんなさあ、ID違うやつまでごっちゃにしすぎ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:49.48ID:/CZE+5KL
毎日の日課ですね
酔うことが俺の救済ですよ
この猿の世に
なぜか生まれてしまった自分を慰めるために必要な儀式ですよ
しまった!生まれてきちまった!って感じですかね
宇宙人でさえも下に見る知能を与えられたら
そう思うのも必然ですよ(´・ω・`)
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:52:00.53ID:2DU8Zu2c
>>864
ヤニくせえから消えろ
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:54:14.99ID:/CZE+5KL
ほうほうほう
一応聞いておきましょう
さてと
一服してくるかな
プカーっと(´・ω・`) y~~
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:55:52.79ID:/CZE+5KL
ちなみに
酒もタバコもやれないオタク男とか
女に惚れられることあるの?
俺は日常で出会う女性たちのほぼ全てから
惚れられる美男子ですが(´・ω・`)
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:30.95ID:2DU8Zu2c
>>862
ゲイの人?
ノンケがわざわざ来て占拠してたら迷惑だよね。
人ってのは、健康そうに見えても何か病気抱えてたり他人から見てわかんなくてもいろんな事情があったりするんだから、公衆トイレみたいな外から中で何をしてる確認出来ない場所での事は一概に迷惑とは言えないってこと。
綺麗に使いましょう?は読み取れなかったけど、どういう意味?
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:33.39ID:2DU8Zu2c
>>867
お前の勘違いレベルが高すぎて意味分からん
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:55.71ID:/CZE+5KL
笑わせるよね
ブサメンって
お前のID掘られて不味い事書き込んでるよね
俺はいつ掘られても大丈夫
至極真っ当な人間としての生き方しか書き込んでないから
それが俺の顔が美しい秘訣だ
ID無しでも俺はほとんど変わらない
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 23:04:05.96ID:2DU8Zu2c
こいつがくるとつまんねえな
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:25.21ID:TVUof6DS
>>834です。
レスの意図はA279さんが読み取って下さった通りです。
そしてA279さんのように「はっ」と昔のことにわざわざ思いを馳せて下さるような方は、
例えお書きの件が事実だとしても、ほかの人々を著しく傷付けたり、
ほかの人々に迷惑を掛けるかも知れない行動を、
何度も繰り返したりなさることはないだろうと思います。

綺麗に……は、最後の一文に書き込んでいます。
実は、暴言を汚物に例えて記そうかと迷ったのですが、
お食事時に掛かったこともあり、直接的な表現は控え、
文脈から類推して頂ける方にだけ、「ああ、暴言のことね」と
お察し頂ければいいかとさらっと触れるにとどめました。

また、私のレスはトイレの個室を長時間使用するすべての場合について言及したものではありません。
トイレ内でほかの緊急事態などが発生している場合について、非難する意図は一切ありませんし、
実際にレス上で非難してもいません。
あくまで、私自身が遭遇した経験を持つ、女子学生の着替えの例だけを取り上げたものです。
二人の学生さんが、トイレの個室をそれぞれ一室ずつ、合計二室を使用し、
おしゃべりしながら着替えをしている状況を、
目撃したことがある人なら、ドアが開いていなくても中の状況が分かることをご存じと思います。
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 23:46:21.40ID:6rUiKld5
弱い犬ほどよく吠えるって
ほんとだな、って思います
ワンッU・x・U
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:29.05ID:6rUiKld5
黙っている人の方が ほんとは強いって
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:44.79ID:gBWHa9i1
たしかにw
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:12.93ID:AbLBrUI9
ヒ・・
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:14.74ID:gBWHa9i1
皆んな弱いのよ 誰だって
隠して生きてる
ダーリンはすごく強く見えるから 大丈夫
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:56.69ID:gBWHa9i1
墓場までもっていくから大丈夫w
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:18.19ID:gBWHa9i1
強くいようと思うと壊れるよね
清原みたいに
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:15.88ID:gBWHa9i1
ほどほどに 強く
ほどほどにかっこよくあれ
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:53.30ID:gBWHa9i1
なーんちって
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 21:44:27.14ID:KK6wJev9
つc旦〜 >>887
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:22.66ID:W76SnM0t
>>887
みんなそんなもんさ
だからこそ一緒にいてくれる人が出来たら
二人でいられる幸せを当たり前と思わないようにって
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:02.64ID:W9kSec6x
この思いを伝えることなくいつか終わりが来てしまうんだろうなあと気付いた時
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:49.89ID:gBWHa9i1
お先真っ暗
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:37:42.05ID:W76SnM0t
>>891
終わりがあればまたはじまりがあると信じて
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:38:40.74ID:Qm2yJRZ0
>>887
うん
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:24.87ID:7Knqw/j6
奥さんがいるって知ってしまった…
いつもオシャレにしてる服装も
奥さんが選んでるもの
せつない
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:02.57ID:lZOY05YZ
わたしはあなたのことを一日中考えてしまうけど、あなたはわたしのことなんて一日のうち全く考えないんだろうなあ。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:12.30ID:4UAKCqRf
仕事の合間の10分休憩
仕事してるときは気がまぎれるのに休憩時間になると思い出して切なくなる
休憩いらない
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 14:40:36.73ID:Ryc2BYc2
うーん、用件を伝えようかと思ったときに不機嫌な様子が伺えるとしにくいのよね
終始なんて誰にも無理だけど日替わりどころか時間単位で
気分が移り変わる人とはやりとりがしにくい……
まあよくあることと言えばそうなのだけど
Aさん♂もうちょい落ち着いてー
私が言うなって?(´`;)
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:51.15ID:gRCvwIU5
いるのかいないのかわからない時
今日も会えなかった
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:05.34ID:W6GnKILg
何でもしてあげたいのにまだそんな間柄ではないとき
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:47.44ID:AP4fEEap
秋の訪れとともに忘れられていく未来を想像した時
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 23:00:42.42ID:wkT0+dm1
誠意がない人間の顔も見たくないし信じる意味もない
くたばりやがれ
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:38.86ID:d8R85OTG
久しぶりに懐かしい歌を夕食後に聞いたら凄く切なくなった
明日にこの切なさのまま仕事いかないようにあいないと
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:16.59ID:wdZSY8RJ
私に興味がないと今日はっきりしたので
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:56.13ID:fSpdEplL
そういうこと言ってみるひと
も嫌い
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:39.38ID:y6ole8/P
u。u
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 01:58:45.69ID:qEPNUTCM
その人になら、あの人を譲ってもいいか、、、と思う時
仕方がないね
仕合わせになりたいな
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 03:43:30.14ID:RXzF6g+M
眠れないと頭頂葉を使う時間に悪影響を及ぼす時。。

失敗が怖くなったけど、失敗が嫌で頑張るのは違うと思う時。
頑張るのは、もっと前向きな理由。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 05:58:50.46ID:bdgLTJq/
石原さとみに「私の隣から離れないでよ!居なくなったらやだよ。ずっと手を繋いでおいて!」って涙ながらにみんなの前で叫ばれた

という夢を見て、さっき緊急地震速報で飛び起きて、今なんか切ない
ちなみにファンではない
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 06:41:47.00ID:k60RgvON
假屋崎省吾に「私の隣から離れないでよ!居なくなったらやだよ。ずっと手を繋いでおいて!」って涙ながらにみんなの前で叫ばれた

という夢を見て、さっき緊急地震速報で飛び起きて、今なんか切ない
ちなみにファンではない
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 08:12:42.61ID:q9JFEcmx
人間に生まれて石ころ人生を送るより
今度は石ころで生まれたい
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 08:13:41.82ID:q9JFEcmx
同じ時を生きても一生出会うことなく終わること
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 08:18:00.29ID:q9JFEcmx
鳥だったら
毎朝おはようの挨拶をして歌うことも
窓の外から見守って
毎日お花や木の実を届けられるのに
生きててもどんなに願っても無力なこと
生きてる意味がないこと
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:08.58ID:RXzF6g+M
出会ったことのない人を好きになったの?
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:29.29ID:wKPmtHnx
好きな人の横顔
後ろ姿

目と目を合わせることは絶対にないんだよね
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:16.63ID:RXzF6g+M
つ勇気。
話しかけてみたら?
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:55.83ID:twgQyghu
私に言ってた事を他の人にも言っていた時。
まあ、大したことじゃあ無いんだけどね。フンッ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:58.16ID:RXzF6g+M
>>924
いや、普通だよw
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:32.06ID:OoGhnMNr
今日も会えなかった時
今週1回も会えないのかと思うとせつない
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:32.47ID:1KTaD365
会いたいなあと思う時
理想が現実になって、
朝目覚めた時も孤独な夜も
あなたと一緒にいられたらいいのに
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 23:39:32.35ID:vyjAxrhi
>>928
あっちのスレの言葉づかいにびーっくりした
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:40.10ID:V69+7V4s
遅くイオンに買い物行った時に
あの人もひとりで買ってるんだろうけど
ちょっと胸が痛くなった
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:22.01ID:mvCVWHmc
ああしたのは、あの子の影響なのかな?
なんて思って切なくなる
ただの嫉妬かな笑。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:26:33.68ID:DLpY0vsQ
こっちの大好きって言葉に超嬉しいと答えるけど
実はこれっぽっちも嬉しいなんて思ってないのを気付いてしまった時
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:44:21.96ID:LDpaox7t
実は彼女いるかどうかどころではなく、連絡先も年齢も知らないってことに気づいてしまったとき
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 07:43:08.25ID:iZs1A6BP
恋愛系板だけど
好きな人はいない。心の中ににのみ生きている
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 08:39:14.53ID:iZs1A6BP
優しい祖母に話聞いてもらいたい
あの人ならどんな風に答えてくれるのだろう
墓前にさえ行けない
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:12.46ID:A9UxjpCp
してくれた事
与えてくれた事を思うとき
なにひとつ返せてないんだよな。。
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 14:18:38.09ID:kLZJ6rtE
今堪らなく切ないし悲しいです
こうして諦めていくんだけど
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 14:42:24.06ID:jhhZRvWK
みぃを想う時…
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 14:45:50.91ID:dDC8tRrn
>>937
ちっせえこと気にすんなよ
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:24.83ID:pxpVkWCp
彼の業務に関わらない限り会話が発生しないこと
それもトラブル発生時とかもうね…
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 00:24:40.72ID:Q5DMI45W
昔付き合ってた頃と今現在の対応にすごくギャップを感じる時
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:25.69ID:wUlw2HU+
電話で話したいなあと思うとき。
ここでの感じとは違うのわかると思う。
昔と同じなのに・・・って。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 07:26:09.37ID:GP9t2rnz
うざいよストーカー
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 07:53:54.73ID:uUXnPzGM
>>941
企業が金払って、雇ってるみたい。
ツイッターとか、ここに書き込むのが商売。
恐ろしい世の中だわ。
それに囚われないのが大事な事ですね。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:02.90ID:URGe3rVU
>>945
勘違いだろ
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 08:22:10.77ID:URGe3rVU
LINEはブロックされてるっぽい時
自分の行動範囲でニアミスすることもやめた
ストーカーのわけがない
自分のまわり疑えよ
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:53.02ID:d3Kg4IPv
ご飯食べてバイバイのとき
ご飯だけでも嬉しいけどやっぱりもっと一緒にいたいんだ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 20:16:22.23ID:A/9Do0dB
来週は行きたい
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:26.29ID:N+QPwj0y
まだあの人と会ってるのかなと思うとき
ずっと頭に引っ掛かってる、ごめん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況