X



恋愛で一番大切な事は? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 22:53:42.33ID:iHYGYrQI
>>1.おちゅ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 23:02:11.15ID:MGbzV5Pb
お○んちんをお預けされて
お○んちんを欲しがるのをばらしたりばらされたりしない
ばらされてるのに信頼関係?
笑える
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 23:28:52.83
      ⊂三⊃
 +       *  ・ ゚  :  .
     /∵  ▼ \ .  。  .  :  *  ・  
  *. /∴       ヽ * ・ ゚゚ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+ ゚ , |∴   /  \ |、 + / みんな、神になった鶴瓶やで。
  |`──-( / )-( \)l |  <  暫くTVから姿消すけど…
  | [     ,   っ  l |    \ ワシの事、忘れんといてな。
+ .`-,     'ヽ、_ソ  }'  +  \_______
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ*  ・ ゚   . 
/   ,ィ -っ、        ヽ  。    *         
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i   ゚゚  : . .  
|    /        ̄ |  |   ・ ゚ ・
ヽ、__ノ          ノ  ノ ゚    ・  .。   .。.  *    
+  |      x    9  / 
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:30.89ID:kdypAQjW
自分を大切にすること
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:42.75ID:VOX99mYE
ヤリチンヤリマンはまともな恋愛できません
性格も腐ってるなら友達もできません
結婚はできても続きません
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 06:06:31.46ID:wxUBfqM9
朝からキモイのみた
>>3なんて思いつかないからリアルでばらされてるんだろうね
男がばらしてるのか女がばらしてるのか知らないけどキモスギ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 15:04:34.30ID:vtq8XGJ+
いつもツルんでる薬中の前科ものと一緒に逮捕されたらいい
二度と書くなストーカーするな見張るなクソ野郎
腐った根性と汚ならしいガチャ歯と差し歯治して出直してこいでなきゃ死ね
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 15:10:54.53ID:pB3u2Ak3
あちこち連投して基地外にならないこと
自分を客観視できる冷静な自分もいること
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 15:19:05.05ID:vtq8XGJ+
>>9
が読めないのか?日本人?
国に帰れ

死ねドブスストーカー
犯罪者は教科書から削除されろ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:04:44.13ID:s6l+BN53
思いやりの心を持つこと
相手を追い詰めないこと
キチガイにさせないこと
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:12:29.60ID:vtq8XGJ+
>>13
> 思いやりの心を持つこと
> 相手を追い詰めないこと
> キチガイにさせないこと

プw おまえが言うなよ
前でガン見、真横に座ってじっとりずっと見てるストーカーのクセに ()
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:14:52.44ID:vtq8XGJ+
自分が嫌いになりたいからって粘着して監視して
毎日毎日イヤミと小言と批判のみ
姿や裸を見てはあざけ笑う
死ねクソ野郎
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:38.59ID:pB3u2Ak3
監視カメラで見てるからって
前でガン見 真横に座ってるわけじゃない

書き込みしたりネット見たり
知人や家族へメールやラインしてるのをハッキングして覗いてるからって
あなた宛てに連絡してるわけじゃない

ストーカーの思考ってこんなだよね
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:18:18.56ID:vtq8XGJ+
いつも通り
仮病で入院して逃げれば?

偉そうに語る教科書に載る偉大な著名人さま ()

タヌキ爺の政治家そっくり
ヤクザ業界のゲス野郎死ね
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:18:21.70ID:pB3u2Ak3
リアルで連絡取り合わない
会いたいとも会おうともしない
これが全て
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:19.52ID:pB3u2Ak3
>>15
あちこち荒らす時間が勿体無い
コピペして同じ内容書いて 人を不快にする
小学生までだよ こんなイタズラ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:46.42ID:vtq8XGJ+
なら嫌がらせするなよ ()

相手にもされないならないからって図々しく口出すな

会う気があったら友達に連絡するし過去に応じてるだろうが
おまえに関係あったっけ?
バカなの?死ねばぁ ()
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:27:37.59ID:vtq8XGJ+
私が死んだらおまえが相手になれるの? ()
死んでもムリだろうwwww

世界におまえしか居なくなっても 誰もが 嫌だろうよ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:31.41ID:tO3q1PjW
一緒に居られることを大事にすること
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:38.42ID:/+KczmeP
その相手次第だけどね
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:55.54ID:lbrahmXY
自分の気持ちが一番ではなく
相手を思い遣る 慮る気持ち
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:21.19ID:C2lR2zpC
>>24
常に避けて無視して裏切って寂しくさせてるよね
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:07.22ID:C2lR2zpC
>>25
ずっと離れて近づきもせず一緒にいたことないよね
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:22.25ID:C2lR2zpC
嫌がることしかしない
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:14.70ID:C2lR2zpC
他の異性のケアだけは異常なほど命がけ
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:09.41ID:vtq8XGJ+
プwwwwww
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:03.12ID:hrhNFa1T
>>31
こう言う奴が嫌い
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 03:33:47.81ID:zS2p+FTw
自分がしたことをいつまでたっても謝れない人がムリ

存在が受け付けない
死ぬまで関わりたくない
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 05:15:32.70ID:Xf5vwC3v
>>34
お相手は女性ですか?
どんなことされたのか気になります
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 17:05:58.07ID:zS2p+FTw
396: 10/05(木)15:56 ID:tgLS4ecR(1) AAS
我慢強いところ
投げ出さないところ

余計なこと書いたらおまえの汚ならしい顔(タイ歯)貼り付けて連投するからな
クソ野郎くたばりやがれ
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 17:07:31.95ID:CKWISUT9
肝心なとこではちゃんと気持ちを言う事。肝心なとこでははぐらかさないこと。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:29.75ID:lzcdooJn
>>37
本当にそれだね。

好きすぎて無意識で緊急停止装置が作動して本当に無意識ではぐらかしちゃうけど、大切なことは言葉で言わないと伝わらないね。

好きなのかなって察することは出来ても、好きって感情と仲良くなってもいいかなっていう意志は別だから。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:34.75ID:VsxeWHbI
目を見て告白なんてされたら倒れる。
救急搬送や。
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:26.32ID:Wrer5pYU
>>30
恋愛する相手は選べるよ
いつの間にか相手が変わってしまったなら
それはあなた自身にも問題点があったのかも
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/06(金) 21:37:34.22ID:VeAvwVk6
>>41
それはあるね。

当たり前のことのようで実は意外と難しい。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:33.56ID:BXYUqm/L
>>41
相手が心から歓べることをしているのを見ると、自分も嬉しい。
お互いがこうであればいいなと思う。

相手が歓べることをしてるとイライラする人は、その人自身の問題だと思うんだ。
自分の心を常に精査するって作業〜そのイライラがどこからくるのか〜も必要だと思うんだ。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:52.12ID:VeAvwVk6
>>45
モテモテだったって言われても喜んじゃうくらいだと問題だけどねw

精査は大事ね。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:35.22ID:z0ptmogn
>>44
まあ、素敵(^^)
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:42.02ID:ImsFJ+qv
>>49
接待でキャバクラ連れてかれてモテモテで帰ってきたら多分すぐに分かりそうな私の好きな人w

絶対営業かけられそうw
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 15:26:32.85ID:pyaOsGn8
超☆オススメ☆愛人ポポちゃんとコラボの草木染め☆

プw
それも私が会った草木染めの国宝から取ったネタのくせに
手癖の悪い盗撮野郎が
大嫌い死ね
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:53.43
     
                        ハ,,ハ                 
                       /\ (゚ω゚ )/ヽ
                    | ● ⊂   ⊃ ● |
                    ヽ/@/   く \ /     _____
                       (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
         ____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ̄    ̄ ̄ ̄     // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―         ____
                 / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\          ̄ ̄ ̄ ̄
               /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―
   ___         (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@           _____ ̄__ ̄ ̄
    _ ̄ ̄ ̄    ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩
              i||i   i||i  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i        _____
                 |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|                  ̄ ̄ ̄
                       |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|
                    ===†††††††¶┌┐¶††††† 
  □二□二 ('⊆` ) 二二二二二二(  二二二二二二('⊆` ) 二二二二二二|  ( :: ______
        ⊂ 三=    ( ::             ⊂ 三=    (   ⌒  ::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (    = (  ::(  ⌒ '⌒::       (    \  (  ⌒ ' ⌒::
          し⌒丶 )  (⌒' ⌒'            し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 18:40:51.43ID:pyaOsGn8
今までどれだけネタにしてパクってきたか
それなのに異常な嫌がらせとしつこい監視
優しさや思いやりは微塵もない
おまえの仲間の3人には何て言って説明してた訳?
盗撮して全て見ながらイヤミ三昧の泥棒キノコ死ね消え失せろ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:13.22ID:pyaOsGn8
今までどれだけネタにしてパクってきたか
それなのに異常な嫌がらせとしつこい監視
優しさや思いやりは微塵もない
おまえの仲間の3人には何て言って説明してた訳?
盗撮して全て見ながらイヤミ三昧の泥棒キノコ死ね消え失せろ
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 20:30:10.28ID:pyaOsGn8
お ま え が 言うな 犯罪者
ストーカー
盗作キノコ死ね!!!
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 09:07:58.84ID:HrnFfqm/
相手以外も傷つけちゃ駄目でしょ。
それで本物か偽物か分かる。
偽物と歩む道は一歩目から間違ってるから、行き着く先は悲惨なものだよ。
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 09:41:36.79ID:rOSo48eT
やっぱり言葉悪いけど
最後までケツを持てるかだと思うんだよね
どこで愛情を見るかって言ったら
感じるかって言ったら、、、
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 10:11:24.88ID:HrnFfqm/
結婚はスタートで。
互いに冷静になり、セックスレスになってからが夫婦だよね。
結婚をゴールに設定してる人は大概失敗すると思う。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:14.18ID:VRwDpD+k
自分から尽くしたくて仕方ない状態
たまには片目を瞑り片耳を塞ぐ
意思の疎通、将来の計画を2人で考え作戦を練る
私は尽くそうと思えないとダメみたい
難しいね。恋愛って
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 14:18:34.88ID:ZO3rpPj1
>>62
それが普通だよ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 14:25:39.40ID:ZO3rpPj1
尽くせる相手がいることは幸せなこと
拒絶されて接点がなければしたくてもできない
夢も叶えようがない
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 14:25:43.25ID:VRwDpD+k
恋バナする相手がいないから普通な事に気付かなかったー
ありがとう
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:36.93ID:wvV0TtMN
行動
行動
行動
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/10(火) 02:40:55.17ID:s147A/tS
余計なことを話してまわらない
人をネタにしてアイデアの盗作をしない
嫌がらせにしか思えないことを何年もしない
死ねとしか思えない
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/10(火) 02:45:28.83ID:s147A/tS
頭の弱い無関係のドブスとドクズに口を挟ませない
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:43.53ID:UJT4hugE
いつも、より良い自分を脳裏にえがき、その自分を目指して生きる。
日々軌道修正をしながら、自分がなりたい人物像を脳裏にえがき続ける。
その理想像をえがくためにも、出会えた周りの人々や好きになった人や、
歴史上の人物などから、いいところを学ぶ。

最初は真似でいい。
学んだいいところを、焦らず長い時間を掛けて自分のものにしてゆく。

周りの人の心も好きになった人の心も、
結局はそうした日々の努力なくしては惹き付けることは出来ないと思うから。

例えば、好きな人が自分を選んでくれないという現実に落ち込むことがあっても、
その悲しみから本当の意味で立ち直らせてくれるのは、
誰の言葉でも同情でもなく、
その時点の自分より一歩でも二歩でも理想に近付けた自分なんだろうと思う。

恋愛がどんな結果に終わっても、たとえ実を結ばなくても、
そのことで座り込み愚痴を吐き続けることはせず、
失敗に終わった原因を自分の中で総括し、
その原因を克服する方法を思い巡らせ、
また前を向き歩き続けて行きたい。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:25.76ID:nZbrlp7a
>>69
私イメージング能力や受容感がたらんのよね。。。
てかそんな真理にたどり着いた69はなぜここにいる!?
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:28.66ID:Ac3/2RyA
すごい人だね
好きな人に選ばれないのに生きようと思うその力に感動します
私は好きな人なしに1日も生きたいとは思わないし
どんな自分になりたいとかないもの
好きな人に選ばれなかったダメ人間が何になるっていうの?
馬鹿みたい
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:19.57ID:Q3gj4c54
たぶんその依存体質がうざがられる
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:25.30ID:087/pcGB
信じること。
その人がしてくれたことに感謝すること。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:53.52ID:Tpi5bqVU
>>73
してるんだけど、ネガティブな気持ちも交互にやってくる
難しいもんだね。。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:25.20ID:6vgV5dXg
私がここにいるのは、未だに理想にはほど遠い人間だからですよ。

私が、好きな人に選ばれず、
さらに自分のダメなところを誰よりも良く分かっていながらも、こうして生きていられるのは、
相当な時間を費やして、ダメな自分を受け入れ自分を許し、
そして、ダメながらも頑張っている自分を、
肯定し、ヨシヨシ出来るようになったからなのです。
また、自分のダメなところを受け入れ、許し、
頑張る自分を肯定してヨシヨシ出来るようになると、
他人の弱点も同じように受け入れられるようになり、
いつも、完全にとは行かないけれど、ヨシヨシも出来るようになって来ました。(心の中で。)

日本では、「人様に迷惑を掛けないように生きろ」、という考え方が割りと幅を効かせていますが、
ある国では、「生きている限り、あなたは誰かに迷惑を掛けることを免れないのだから、
あなたも人に迷惑を掛けられた時には、許してあげなければね」と、
子どもに教育するそうです。
監視をし合う社会より、許し合う社会のほうが生きやすいですよね、きっと。

ダメな自分を認めながらも許し、一方で自分の頑張りを肯定出来るようになると、
他者からどう評価されても、自己評価を下げ過ぎずに済むようになります。
好きな人は特別な存在だから、特別な他者からの評価は、
確かに気にしないではいられないけれども、
けれどそれは結局、他者からの評価です。
自分を24時間見つめ続け、自分の良いところ、努力しているところを、
誰よりも知っているのは、やっぱり自分自身です。

完全な人間ではないけれど、自分、えらい! 頑張っている!
と、自己評価を確立し、自分を守っておけば、
好きな人に選ばれなくても自分を否定し過ぎずに済むようになると思います。
もちろん、高慢になってはいけないので、客観的に自己評価をするためには、
好きな人に限らず、出来るだけ多くの素敵な人々と出会い、いいところを学ぶことが、
有効になるだろうと思います。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:05.10ID:ZarTkI3T
自分が今できることを頑張るだけ
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:34.47ID:83nfsWai
認めるところなんてどこもないし
好きな人が認めずに会いにも抱きしめてもくれなかったのが
私の人生の命の全てだからさ
私を認めるところなんてこれっぽっちもないや
一秒たりとも生きる価値なし
家族にも申し訳なくて合わせる顔ないんだ
生きてることも生まれたことも罪深くて
遺書もなにも惨めすぎてダメすぎて書く言葉が一つもなくてさ
だから一言も言わないで死ぬことに決めたんだ
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:10.22ID:087/pcGB
>>75
大筋共感させていただきました。
理想というのはあくまでも理想であり、そこに届けばさらに理想がでてきてきますよね。
人間はどんな人でも欠点がありますが、その欠点こそが人に愛される理由になるってありますよね。

私は好きな人のいいところも欠点もある程度わかっていますが、
両方含めてその人の魅力だと思うのです。

あなたは充分すぎるほど、頑張っておられるように見受けられますよ。
自分の欠点を自分で愛してあげることも大切かな、と思うんです。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:55.89ID:htugKciW
一言どころかどんだけ書いてるんだ
毎度のことだけどw
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 01:40:47.74ID:83nfsWai
あのね好きな人に愛されないで好きな人の伴侶にもなれないで
自分を認めてどうするの?
生きてて何の意味もない
それに生きてても屍で食べて寝るだけで家族のお荷物で恥さらしになるだけで
私ね、好きな人にだけ心も全て見せたんだ
命かけて人生全てかけてぶつかって
で、全く相手にされなくて
自分の全てを見せてダメだったんだから後悔ないよ
何の望みもないし、好きな人以外に見てほしいとか認めてほしいとかないし
好きな人にしか言いたいこともないの
感じる全てのことは、好きな人にだけ存在してたから
私は好きな人のためだけに生きたから
好きな人が私をいらないって言って捨てたんだから
ゴミ処理場に行く以外ないんだよ
そういう運命なの
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 01:42:00.03ID:htugKciW
見えないところでやれば
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 02:33:31.59ID:JXKikbl8
一人でも好きなことで楽しむこと
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 02:41:02.43ID:83nfsWai
何を?
オナニー?
好きな人に抱かれなきゃ意味ないじゃん
この肉体さえも無駄なんだな
好きな人に抱かれたかったな〜
好きな人の赤ちゃん欲しかった
この間赤ちゃん可愛かったな〜
好きな人が向き合ってくれたら全て叶ったのに
神様って意地悪すぎる
ムカつくから死んだら神様を毎日雑巾で撫で回してピカピカにしてやるんだ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 02:47:28.28ID:ZarTkI3T
>>83
精子でカピカピにしてまえ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 03:13:40.82ID:83nfsWai
私に精子ないよ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:38.59ID:6MmwdYIr
何か一つでもお互い尊敬できる部分がある事
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 15:44:51.86ID:wBCdkLfv
エッチなこと好きそうなとこ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:28.13ID:4XHW2bcq
才能がある人でも努力の方向を間違えたら才能がない人に劣る
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:09.23ID:L15jUn1j
>>89
いたらどうする?
いても好きになってしまったら。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:23.99ID:otuq6Qi3
どうする?
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:16.29ID:mi5it6mN
パートナーがいたら何もしないよ
どれだけ好きになっても何もしない
それ以上好きにならないよう、黙って身を引いて忘れる努力する
なるべく会わない
たまに遠くから眺める位は許してほしいけど
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:19.69ID:L15jUn1j
>>91
んーないな。そもそも結婚してるとか彼女いるって言われたらそっかって、思うくらい
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:20.79ID:otuq6Qi3
そうだよねー私もそうだよ
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:23.57ID:V00nOLxK
相手がいなくてもあんただけは絶対嫌かもしれないとか考えない訳?
遠くから見られるのすら嫌だとは?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:10:57.79ID:V00nOLxK
好きだと言われて付き合う
とかキモ
やるだけやって田舎に捨てられそう ()
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:31.93ID:Z0ufoUVp
奥さんとか彼女がいなくても、他に好きな人がいたら諦める
趣味とか仕事とか、他の人に目を向けるとかして違うところにウェイトかける
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:42.42ID:mi5it6mN
遠くから見られるのも嫌と思われる関係の人を自分が一方的に好きになるってシチュが有り得ない
好きになるまでに何らかのやり取りがあるはずだから、一人よがりじゃなく相手との距離感測ってたら普通そこまでの温度差にはならないよ
確かにこっちの気持ち御構い無しにグイグイねじ込んで来る人もいるからそういう人は自分が気付いた時にはそうなってるのかもね
そうなったら諦めるしかないと思う
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:36.07ID:+ZuH8Qt1
>>90
想いは伝えるかな〜
仮に相手も同じ気持ちだったとしたら
お互いの立場を尊重しつつ
いい方向へ進むように考え努力する
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:00.26ID:L15jUn1j
>>99
大人だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況