X



学校の恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2017/10/30(月) 00:18:43.15ID:/ijWqWE5
■ ローカル ルール ■
学校の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。
0002名無しさんの初恋垢版2017/10/30(月) 00:19:50.01ID:/ijWqWE5
職場スレの対として立ててみました
需要あるかな?
0003名無しさんの初恋垢版2017/10/30(月) 00:25:42.64ID:/ijWqWE5
中・高・大・専門と割りといると思うんですが自由に語っていきましょう

ちなみに自分は看護学生です
0004綾子88kg♪垢版2017/11/02(木) 00:24:09.73ID:lEN6ZGNO
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

恋愛なんて不必要だと思います。
なぜバージンロードをバージンで歩く前にバージンを捨ててしまうのか。
私には到底理解できません。

そもそも非バージンは汚らわしい以外の何物でもありません。
私はそういう点で完璧な純白無垢な天使です。妖精です。女神です。

仕事で帰りが遅くなったときとか、たまに見かけます。
見るからに20代の男女がラブホテルへ入っていくのを私は屁をこきながら目撃しています。
48歳未満の性行為は法律で禁止されているはずです!
先日の自民党勝利によりこの法律がさらに強化され52歳未満の性行為、及び35歳未満の男女交際は禁じられます。
この法律に抵触した場合厳罰に処されることになります。最悪終身刑ともなり得るとかないとか。

だのに10代20代にして性行為が至る所で繰り広げられているという現実。
私は信じられません。目を疑います。

もう私自身が法律となり厳しく徹底的に取り締まるほかないのでしょうか。
ならば私は出馬しなければなりません。
屁をこきながら立候補しなければなりません!

世界から不貞行為をなくそう!
非バージンには課税を!
性行為を行うものには厳罰を!!

では私はこれからキンキンに冷えたマヨネーズを吸います。
0005名無しさんの初恋垢版2017/11/02(木) 00:39:38.68ID:99YJhFFp
学生で2ちゃんで相談ってw
ぼっちかよ
0006名無しさんの初恋垢版2017/11/02(木) 00:40:34.24ID:99YJhFFp
恋とかいってないで、まずは友達つくれ
0008名無しさんの初恋垢版2018/04/30(月) 19:05:15.94ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WFZSG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況