X



【非生徒専用】教師・先生との恋愛 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:18.36ID:kY3RifNT
教師・先生と恋愛中の人、
教師・先生に恋してしまった人のためのスレです。

生徒は以下のスレへお願いします↓
【生徒→先生】教師と生徒の恋44【先生→生徒】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1439626343/
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:04.48ID:zBRaB+nq
オッケーだと思うぞ
因みに僕は生徒なので答えられません(小声)
明らかに過疎ってるし返事来るかどうかは分からない
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:14.42ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X2GU6
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 04:31:56.72ID:bj3/XBdF
Yes!!
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:34:50.42ID:oyzrHkWw
だれか相談乗ってください。
中学の時、お世話になった先生とこの間飲み行って、帰り際抱きしめられたんだが....
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:35:54.22ID:oyzrHkWw
だれか相談乗ってください。
中学の時、お世話になった先生とこの間飲み行って、帰り際抱きしめられたんだが....
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:47.24ID:qMpze3dj
で?
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:27.50ID:M2lk9e3J
教師と元教え子、法律にも互いに成人していそうだし良いんでないの?
公務員だから年金も多めで老後も安定しているだろうしな
今度は49−50氏が元先生を支えてやるんやで
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:30.55ID:5R5sAX8D
前会った時も脈ありだなーと思いつつ、そのまま連絡途絶えて。。っていう繰り返しを2年ほどしてる

おそらく向こうからしたら、仕事が忙しいから構う暇もないし
モテる人だから生徒に言い寄られること珍しくないんだろあと思う。

どうにか付き合いたいけどどうすればいいかわからない
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:13.79ID:5R5sAX8D
お酒の席ってどうしても、二人の距離近くなるでしょ、向こうはそれで疑似恋愛をして楽しんでいるだけなのかな
実際問題、付き合うとなるとお互い大変だと思う
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:05.86ID:4YVNmrst
先生でも何でもない
単なる冷たい男だった
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:49.13ID:5R5sAX8D
>>55
そういうことだよね〜、好きなタイプは?って聞いたらめんどくさくない人
だってよ(´;Д;`) でも諦められない
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 21:51:18.14ID:IqQD/T9R
あれはもうダメだな
話にならない
勝手に1人でやってろって感じ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 08:00:32.41ID:NFb9UZV5
>>57あれって?
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:18.85ID:2GS6WT5m
娘の恩師が大好きです
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/19(火) 13:12:13.34ID:/J21DQXD
荒らし
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/19(火) 17:31:36.14ID:96uLoTLe
センセイに会いたい
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 07:53:46.32ID:RRyfotuj
えー
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 23:58:24.17ID:uZnjXijf
66
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:53.82ID:lbnaIxd0
ほっ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/10(水) 13:03:12.78ID:6Dfmv7O3
うん
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:23.26ID:dI5cL0o9
うひひ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:17.23ID:mfptmO9h
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況