X



恋に落ちた医師と患者のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:18.67ID:3SqoNJLO
恋に落ちた方々のスレです。

◯ 関連スレ

医師の方はこちら
患者に恋する医師 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1491405401/

患者に恋した医師 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1491649665/


患者の方はこちら
医師に片思い中の患者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1499095041/
00682回ちゃん@純愛 ◆yj3TPpeCz7P7
垢版 |
2018/01/25(木) 01:03:38.50ID:xDgx5Hc5
先生おやすみ(*'ω'*)
風邪ひかないようにね。
スタスタ歩くと転んじゃうから歩くときは気をつけて。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:59.82ID:pA5INFQh
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:22.07ID:lufIxS1w
なんだか不意にとっても逢いたくなってしまった。
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:04.46ID:TflsqbUD
好きな先生とは違う科の診察で今日病院へ行った。先生がいない空間はとても淋しかった。とても逢いたいな。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:29.05ID:Hwoa3S3o
明太子
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:36.91ID:TW0yvQ2y
>>72
どういうこと?名前を書いてるの?
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:28.05ID:Hwoa3S3o
福岡県
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:59.78ID:TW0yvQ2y
福岡で恋してるのね、叶うといいね
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:02.51ID:Hwoa3S3o
しぇんしぇ…
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:14.96ID:90xFp1J7
福岡大嫌い
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:43.09ID:Hwoa3S3o
何で福岡嫌い?
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:50:19.85ID:90xFp1J7
なりすまししかいない
詐欺にあった思い出しかない
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 04:26:45.52ID:l2ushIRd
福岡に罪は無いから
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 07:02:07.12ID:nYGTj3Le
一緒に食べた明太子美味しかったのだろうけど緊張で覚えてない
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 15:40:19.09ID:kcRiV8G9
私は温泉に行きたいな 笑
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:35.35ID:Y4tGleBz
先生のツイッターに若い女性いるわ
やはり若い女性が善いに決まっているよね。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:15.24ID:Y4tGleBz
そだねー 笑
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 18:59:20.33ID:w0zhTB+v
温泉もいいね
先生も甘い醤油を好きになって欲しい
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:20.40ID:owZXBcIp
まあ、多分、下記のこいつだろうな
ホモ動画やらも、たまにストーキングする相手探ししてるのも
男だと思うよ、で、女装おうときも多いやつ

このスレに相応しいだろうから移動させとく

833: 03/09(金)07:29 ID:AkTyEo37(1/2) AAS
おはよう。気持ちがよくわかるな 
ところで 、友情出演している●ってなんだろう…ヘアーかな?!w
自分が誠意をもって行動することなんだろうね
すべもないけど…わかるよ 自信がもてると、不安はなくなるんだろうけど。
834: 03/09(金)07:30 ID:AkTyEo37(2/2) AAS
恋愛って不安になるよね…相手の気持ちを常に確認してないと
でも、いい言葉いわれたら、その通り安心となると騙されやすい
しっかり自分を信じて。
忘れるとか 好き嫌いとかって、こうしようと意識でコントロールは
難しい…ただ、今は仕事とか大事なことがあったなら、ちょっとだけ心の引き出しに
大事にしまうんだ。で、終わると取り出す。決して忘れたわけではない。
そんなことできるんだったら、逆にすげ〜じゃんw
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/02(月) 15:15:16.12ID:L0GrLpk7
妻帯者なのかわからないから、思いを伝えていいのかだめなのか、最後までわからなかったです。
こちらが未婚なのを知ってるあなたが何も言ってこないのは、好意は持ってないからですね。
もう会うこともなくなりますが、治してもらえたありがたさ、忘れません。ずっとお元気で。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:16.09ID:tydaP64U
一緒にオザケンのコンサート行きたい。
叶わない夢だけど。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 18:44:51.25ID:oKXCycU8
担当患者が独身である事を把握していながら告白しない医者は
・そもそも既婚である
・独身だが異性としての興味の対象内にその担当患者はいない
必ずこのどちらか
そんな医者への想いなんて温め続けても孵らない卵のよう
大切にキープしても単なる時間の無駄
とっとと頭切り替えて他の異性からのアプローチに耳を傾けるのがクレバー
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 18:54:48.64ID:dQuNrbcQ
他の男の人にいいよられても先生だったらなぁって思っちゃう
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:22.09ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EERUW
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:22.25ID:PxOmHumY
氏名でggるといつの間にか写真がhitするように
入院中にsns等必死で探していた時は見付けられなかったんで今更の歓喜
フルサイズ表示させて眼福からの名前をつけて保存余裕ですた
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:57.93ID:ZBCp4OOT
ホームページの写真、先生より別の先生のインパクト強すぎてツボってる。

ラインのid渡してるんだけど、ラインのアイコンかわいい写真というか詐欺写メにしてるから保存して毎日眺めて欲しい♪
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:44.10ID:45SuzwgO
>>92
スレタイに該当しない人が何故ここにいるのか
わざわざこんなマイナースレ探して書き込み
相当な粘着性を感じます
0100(´ω`)☆*゚
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:24.89ID:YAyJiDUk
(病院・医者板)
患者さんに恋する医師 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528340523/
患者と交際したい医師 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528345441/

(純情恋愛板)
患者に恋する医師 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1528344944/
患者さんへ恋する医師 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1528343332/
患者さんを愛する医師 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1528340945/
患者と手を繋ぎたい医師 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1528345647/
0101(´ω`)♪*゚
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:48.97ID:YAyJiDUk
(恋愛サロン板)
患者さんへ恋する医師 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528343202/
患者にときめく医師 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528345280/
患者を抱きたい医師 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528345521/
医師☆願いが叶う☆患者 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528339840/

(人生相談板)
患者に恋した医師 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1528345009/
患者さんへ恋する医師 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1528343066/
患者と平和な家庭を築きたい医師 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1528345760/

(癒し板)
医師☆大好き☆患者
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528340120/

(失恋板)
医師☆やっぱり好き☆患者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1528339944/
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:41.95ID:YAyJiDUk
+  ゚ .+   .゚.゚。
 ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚
  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+
  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。
.   .  .  .
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:15.49ID:xbqFzWKj
41 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/04/27(金) 14:00:44.60 ID:C1qQ7J6x
宗教の勧誘は結構です

偽善者の寺のばばあ

くたばれ
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:23.66ID:0BzbMwDJ
捧げたい歌♪

もしもし願いが叶うなら♪
吐息を白い♪薔薇に替えて♪
会えない日には部屋じゅうに飾りましょ、あなたを思いながら
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 12:50:51.99ID:PT12unz/
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0111Y
垢版 |
2019/04/12(金) 22:43:16.67ID:ocrr1QrJ
>>110
元気でっせー。相変わらず腰痛いけどもw
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:08.58ID:cjEZV/9B
こちらの想い人Yさんとは真逆キャラ
どんな思考でレスつけたのか?不気味だ
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 07:53:37.08ID:FrwhdJiQ
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 22:49:36.04ID:EhXdCkUd
勤務先がうpしてるjpgに近影を見ては
我が身から溢れ出た想いに呑みこまれ
沈下しながらゆっくり死んでいくのかなと思う
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/24(火) 23:08:58.48ID:SVTY5FNj
どうして気づいてくれないの?
こんなにも貴方を好きなのに
もう何年も
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/03(木) 18:36:45.55ID:8GcfiElK
NHKニュース

◆社会
中学教師が男性に睡眠薬 わいせつな行為か 大阪

大阪市内の公立中学校の教師だった男ら2人が、SNSで誘い出した若い男性に睡眠薬を飲み物に混ぜて抵抗できない状態にしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
警察が確認した被害者は12人にのぼるということです。

09/03 18:17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況