X



頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 2曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:29.25ID:iGnVgxzT
もしも あなたと逢えずにいたら
私はなにを してたでしょうか
平凡だけど 誰かを愛し
普通の暮し してたでしょうか〜〜〜♪
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:13.43ID:gCr5DSgN
ぼくにはもうあなたしかない
夜が来ても 朝が来ても
春が来ても 夏が来ても
秋が来ても 冬が来ても
ぼくにはもうあなたしかない
ダーリング
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 03:59:51.89ID:jrtpc/YL
We go everyday 行こう笑みで
光の照らし出す方に
開かれた未来目指すように
We go everyday 行こう笑みで
花びんに水をさすようにねがいよかないますように
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 04:17:19.99ID:jrtpc/YL
それだって糧になって
気になって 声に出して 時がたってまた芽を出して
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:27.38ID:jrtpc/YL
口を手でふさいで
君の言葉を逃してよ
言葉にならなくてもいいから
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:22.56ID:yHsBLjl1
本気で忘れるくらいなら
愛したりしない
強く抱いて
壊したい
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:54.58ID:JXjeuFZ5
Woman 君が探してる
未来は君の中にあるよ‥
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:34.32ID:Zhduf00i
どれだけ離れ 顔が見えなくても
互いに忘れないのは
必要とし 必要とされていること
それがすべて 他にはなにもない
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:08.92ID:9w76EiFZ
冷たい雨に濡れながら
さまよう仔犬みたいに
わたしは〜
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 18:06:52.26ID:WxcXmAdF
恋は突然くるわ
別れもそうね
そしてこころを乱し
神に祈るのよ〜♪
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:59.80ID:P0pB6Ftm
ピカピカに光った銃で出来れば僕の憂鬱も撃ち倒してくれればよかったのに
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:04.01ID:p6wjmzxn
なにもいらないよ
君が横にいればいい
丘の斜面には ライムの花とクローバー♪
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 22:42:26.25ID:O7Cc8AMV
おはよう 目が覚めて最初に会えたらいいんだけどな
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:37.84ID:P+mF7L6E
心に心に傷みがあるの
遠くで蜃気楼揺れて

あなたは雲の影に明日の夢を追いかけてた
私はうわの空で別れを想った

汚れた世界に悲しさは響いてない
どこかに通り過ぎてくただそれを待つだけ

体は体で素直になる
涙が止まらないだけど

ここから何処へいっても世界は夜を乗り越えていく
そしてあいのうたが心に響きはじめる


私はうわの空であなたのことを想い出したの
そしてあいのうたが響きだして
私はあいのうたであなたを探しはじめる
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:13.17ID:z069GC5A
>>243
スワロウテイル見たくなった。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 04:12:03.30ID:cPi00c/l
冬のKissは雪のような口どけ
降る雪が全部Meltykissなら
いいのにね
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 13:14:42.14ID:UNdW507c
孤独で 君の空っぽの
そのグラスを 満たさないで
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 15:36:46.07ID:xsfwLioa
>>246
待ってました(^^)/
パクッ
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:45.39ID:OkDSR8Wq
君のこの先がどうだとか
君の今までがどうだとか
ばちぼこどっちでもいいから
そばにいてくれよ ♪
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:08.45ID:g7GhBcMD
君に逢えないことより 居ないと思う

それこそが切ない
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:19.29ID:z069GC5A
>>246
Meltykiss食べたくなった。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:23.77ID:/H5tKiaz
bzよろしく!
愉快な時だけ 思い出して
涙におぼれる たまにはそれもいい
ともに過ごした日々は 僕らを
強くしてくれるよ この胸をはろう
ぜったい会いましょう いつかどこかで
忘れるわけないだろう Baby, you're the only one
陽がまた昇ってゆく♪
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:56.36ID:g7GhBcMD
好きよ ずっと どんな時も
あなたを愛してるわ 震えるほど切ない恋
あなたへ届けたくて
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:34.31ID:R27d12Zn
踊る君を見て 恋が始まって〜
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:51.21ID:k7wEEEYa
今までの君は間違いじゃない
君のためなら橋を架けよう
これからの君は間違いじゃない
君のためなら河を渡ろう
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:26.29ID:z069GC5A
どん底だから上がるだけ
どん底だから上がるだけ
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 23:20:32.03ID:uGt4LCbk
性格がいいこがいいなんて
るっくすがアドバンテージ〜
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:04.48ID:5GUyv+jV
アホだな〜(そうだよアホだよ♪)
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 07:57:50.56ID:E3w+qECq
愛してる〜
とて〜も〜
愛してる〜
ホントに〜
愛してる〜
いつまでも〜
そ〜らにたいようがあ〜るかぎ〜り〜
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 16:38:10.48ID:M1jt1fNj
メイクも服もバッチリ
デキる女はカッコイイ〜♪
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 18:21:52.50ID:+E5wfpag
心の位置を ずらして聞いた
夢が壊れる 苦い響きを
求める度に 傷が増えてく
偽りだけの 愛の街で
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 18:31:08.16ID:zkO6DjFw
ヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイでも貴女はリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤなんとかなりませんか?ホンのちょっとだけすぐ終わるから
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:45.60ID:hslD67zo
雪やこんこ♪ あられやこんこ♪
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 01:50:33.17
   ポンポンポン♪ポンポコポン♪
            (⌒⌒)
          ii!i!i ドッカーン
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
傘傘                    傘傘      傘傘  
 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:44.26ID:vzQ0AxJ7
ツイてるね ノッてるね〜
星ほどもいる男と 女がめぐり逢う
理想の愛はひとつきりなのに
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 15:32:14.73ID:eUMeSdWc
少しくらいはみ出したっていいさ
oh oh夢を描こう
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 15:37:27.04ID:A2ZpITPs
離さない離れない離したくない君
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 17:53:54.08ID:lfEcJh88
Hello,my friend君に恋した夏があったね
短くて気まぐれな夏だった
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:33.08ID:lLiuprcK
夢の重さに疲れ すべてを捨てたくなる時
すぐに僕を呼んでおくれ 孤独な夜の中で
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:37.76ID:ipJlQ7dn
男には自分の世界がある
例えるなら空を翔ける一筋の流れ星
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:35.55ID:A2ZpITPs
闇に隠れて生きる俺たちゃ妖怪人間なのさ ひとに姿を見せられず獣のようなこのカラダ
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:03:55.43ID:MpDsNy8D
ねえ この世に生まれて
最初の朝に何が見えたの?
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:59.95ID:+L6sgK/1
戦争と憎しみ
メスをめぐりオス同士殺し合い、縄張りをめぐり群れ同士殺し合う
死ねば永遠に無
無は永遠
死を考えれば殺し合いの痛み、苦しみさえ、神が人間にあたえたギフト
死を恐れよ、闇を恐れよ、永遠を恐れよ
生が終われば永遠の闇の無があなたに訪れる
苦痛すら味わって楽しめ
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:09.73ID:wCIhCX/N
正しいものはこれじゃなくても
忘れたくない、鮮やかで短い幻
それは幻
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 06:34:53.66ID:wCUl0MGg
思い出して 傷つくことは
幸せへと  近づくこと
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 16:26:28.82ID:daMBEEa0
WAKU WAKU させてよ〜♪
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 16:32:03.43ID:iPBoosf7
おっぱい大きくなりはいの〜おっぱい大きくなりはいの〜
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:19.64ID:YAkIAWCt
昨日の夜いつもの偏頭痛が僕を襲って飲み込むタブレットやけに逢いたくて声がききたくなって

具合が悪くなると皆こんな気持ちになるのかもしれないけどね!
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 02:16:53.92ID:Yp4ZuBJV
世界地図のベッドで
犯してもいいだろ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:00.87ID:rmRUTPnt
‥好きよ‥好きよ‥好き
愛はひとり芝居
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:04.97ID:uSBIS85I
別々に過ごした 今日まで僕ら
知らない事は山ほどあるけど
魅かれあう瞬間の魔法だけは
いつまでも信じたい♪
忘れられない いくつかの夜に
君がいた時は まだないけれど
きっと始まってる特別な夜が♪
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 21:53:28.22ID:vfLj/d11
今の気持ちを言葉にしたら
魔法とけちゃう
この瞬間終わるまでは
何も言わないで
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:11.55ID:rxPTVRuF
広い宇宙の数ある一つ
青い地球の広い世界で
小さな恋の思いは届く 小さな島のあなたのもとへ
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:21.19ID:V7ikgiEv
ほら〜あなたにとって大事な人ほどすぐ側にいるの〜
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:50.91ID:eQfYUW7j
あなたお願いよ
席を立たないで
息が詰まるほど
側にいてほしい

あなたが
好きなんです
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 14:31:59.86ID:tRc+jCyq
恋はわがままで さからうほど会いたくて
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 14:37:42.63ID:1JCkSQZx
>>291
女性のストーカは怖くないけど、男はまじでやべぇ〜〜〜〜!
男は力が強いから、老人でもやべぇ〜〜〜〜〜!
頭がよくても男は最後に腕力をいかす動物だからねっ!
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 16:11:12.29ID:o3mojBYP
>>292
えっΣ(・ω・ノ)ノ コワイ
デモ オンナハモットコワイ
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:07.44ID:/DlCShSx
ごめんねトモちゃん一緒に居てあげれなくて ごめんねトモちゃんずっと一緒に居てあげれなくて 君の二十歳の成人式の晴れ着見れなくてごめん 涙より君の笑顔が似合うよ
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 19:51:58.98ID:2E/38A4u
いま 何時? そうねだいたいね〜♪
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 19:57:56.31ID:O8Liuyw5
掘った芋弄んな
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:43.05
 _[極楽焼きサンマ]_
`/\\\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\
γ絶頂ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニニ営ニニ}| ∧,,∧     |
{ニニ業ニニ}|(´・ω・)∬∬   
{ニニ中ニニ}|(つ <・)////><
ヽ三三、ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`,┗┛、|、 1尾★350円  |
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 02:22:01.60ID:+wCk9VNl
ゆーめのENDはいつも〜
目覚まし来たりて笛を吹く〜
あんないいこはこの辺じゃザラにはいないのに〜
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 18:40:27.18ID:uWmFdJPf
>>299
何故かルビーの指環を思い出し再生している

ゆーめの
ENDはいつも目覚まし来たり
笛を吹くあんないいここの辺じゃ
ザラに〜はいないのに〜
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:03.84ID:XlXcX2wU
>>300
らーめん…
小腹が空いてきた(--;)
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:29:08.19ID:B6/XPMvg
踊ろよLady やさしいスロウダンス
また始まる 眩いShow time
泣かないでBaby 力をぬいて
出逢いも別れも Easy come, easy go〜♪
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:56.20ID:EzU69vqy
ナナナナ〜ナ〜 ナナナナ〜ナ〜
トゥルトゥトゥトゥ〜 アハハハ〜ハ〜♪
ナナナナ〜ナ〜 ナナナナ〜ナ〜
トゥルトゥトゥトゥ〜 Easy came easy go〜♪♪
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:13.54ID:B6/XPMvg
生涯 最愛のものを手に入れるまで
晴天ばかりは続かない...体が気づいてる
過ぎた時間はすべてDestiny 今の君を産んでくれた〜〜〜♪
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:32.78ID:B6/XPMvg
踊ろよLady やさしいスロウダンス
笑われても あくまでマイペース
まだまだまだ 盛り沢山Life
幸も不幸も Easy come, easy go〜〜〜〜〜♪
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:15.65ID:B6/XPMvg
扉の前で 立ちつくす
ちっぽけな 背中に気づいてほしい
僕にも 誰かを 愛せると
その手を 重ねて 知らせて
あなたのぬくもりがくれる衝動
真実ばかり追いかけて 揺れ動くeveryday
強がる自分の中身も まるっきり謎だらけ!♪
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:20.51ID:2UDp6D2j
Black and white is how it should be
But shades of grey are the colors I see
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:39.19ID:2OJvVOia
いいことあるはず ぶっしゃー
君のそばにいるいつも 約束さ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:42:30.27
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:42.86ID:Jk9wgsvt
サンバのリズムを知ってるかい?
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:18.63ID:yLFIaNUN
抱いてくれたらいいのに
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 02:05:45.91ID:vbGI6T6B
君に会いに行くよ
君に会いに行くよ
愛してます 好きにしてよ
君に会いに行くよ
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 07:42:14.41ID:S9I8p9dN
世界一のお酒を見付けました
それは必死で働いた後の酒です


去年の秋頃、あの人を見て思い浮かんだフレーズ。酒をあなたの笑顔に置き換えて…
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:20.83ID:lnxheRFp
ミラクルロマンス 信じているの
ミラクルロマンス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況