X



必ず誰かが相談に乗ってくれるスレpart618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:45.26ID:6BfF7wMm
【相談者】
・相談者自身がどうしたいのかをお書き下さい。
・自分&相手の年齢・性別・職業・お互いの関係や、簡単な状況説明をお願いします。
・2回目以降の書き込みでは、名前欄に「最初の発言のレス番号」を入れて下さい。
・純情恋愛板ですのでセックス・二股・不倫・近親間の恋愛等々は該当板でお願いします。
・マルチポストやアンケート目的の質問はご遠慮ください。
・真実だけを書いてください。

【回答者】
・上手く回答できない場合、無理に書かない。
・煽り、荒らし、粘着は放置。
・回答者同士の煽り、議論はよそでやって下さい。
・毎日来るかまってちゃんやチラ裏はスルーでお願いします。

【共通】
・在日韓国人によるLINEの宣伝お断り
・適度なage進行
・馴れ合いは他板or他サイトへ
>>950>>980あたりで次スレを立てて下さい(誘導もお願いします。)


前スレ
必ず誰かが相談に乗ってくれるスレpart617
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1507597702/
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 17:25:13.29ID:h8tPAAMB
なんて話せばいい?
普段からまともに話もできてないのに
全っ然思い浮かばない
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 17:37:33.65ID:h8tPAAMB
全然話できてないし
どうせうちビンボーだからダメ出し
車の免許も持ってないし
おっさんだし何度話しかけても
素っ気なかったし
スマホしか見てなかったし
相手にされてないし
勘違いだし
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 18:05:07.53ID:u9RtPBU+
自分29
相手24
1年くらいほぼ毎日lineしており、何度か会って話したりもしてましたが、3ヶ月前くらいから急に返信が遅くなりlineも続かなくなりました。
こっちから送れば返信はありますが、2.3通で返ってこなくなります。
これはもう相手にいい人が出来たもしくは脈がなくなったという感じでしょうか?

またこのままの状態が続くなら告白して振られた方がすっきり諦められて良いのですが、休日の曜日が合わないのでなかなか会える機会も少ないです。
何か会ってくれるような誘い方ってないでしょうか?
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 19:03:25.35ID:la92pkJO
>>46
何で出会ったの?アプリとか?
実際会った時は何をしたの?デートっぽくもなくあまり盛り上がらなかったのなら切りたいんじゃないかな
会ってくれる誘い方というか普通に誘ってはみたの?それで断られてるならもう諦めるしか
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 23:25:33.01ID:tGD4peaK
ごめなさい

ビンボーなのに同じ職場にいる
ある人に好意を持ってもらいました
僕も嬉しくて仲良くなりたくて
話しかけたのですが、
意識した人とは
一言二言しか話せないまま
僕が会社をやめて
なかなか会えなくなりました。
弄んでしまったことを謝らなければ
とは思うのですが


僕も好意を持っていることをつたえて
てもいいのでしょうか?
貧乏なので苦労させてしまうと思うと
言えないのですが
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:11.00ID:tGD4peaK
ごめん忘れて
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 01:37:40.66ID:ETUm+TfF
ある程度の年齢になったら、自分の生活基盤も整ってないのに人に告白するとか無いよね
人生の美味しい所だけは我慢できないって、屑
相手にも失礼
いっぱしの人間になってから告れ
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 02:24:00.28ID:YUGa09Gq
自分26男
相手21女
この相手と関係を深めて行こうと思っているのですが
どうも自分が別の相手の事を好きだと勘違いされている節を感じるため
今アピールすると「こいつあの子狙いのはずなのに二股かよ」とか「あの子がダメだからこっちに来たのかよ」とか思われそうで困っています

言ってくれたり、そんな話になれば「えっ、違うよー」と言えるのですが
聞いてもないのに自分から「あの子好きじゃないよー」なんて言うとただの悪口ですし
そもそも聞かれてもないのに自分から言い出してその子に近づく時点で、二兎追い野郎の必死の取り繕いにしか聞こえませんし
かといって「自分が好きなのはあの子じゃなくて君だー」は階段ぶっ飛ばしすぎですし
ほんともうどうすればいいんでしょう
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 06:37:29.24ID:4DDR50hD
>>51
勘違いがあろうとなかろうと、脈があれば
あなたから相手を誘えば乗ってきますよ

そこで「忙しいので予定がわからない」とか「みんなで行きましょう」とやんわり断られるということは
「二股かよ」と思われたからではなく、ただ単にあなたに興味がないっていうことです

普通に好きな女性に連絡をとって、二人での食事や飲みや遊びに誘えばいいでしょう
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:48.61ID:k7tVmGp7
>>51
その女性があなたを好きじゃない限りは
向こうの女性狙いなのにダメそうだからこっち?だろうが、向こうの女性のことは勘違いだと
認識ができようが同じですよ。
まずはあなたのことを男性としていいなって思ってもらう所から始めないと。
他の女性とのことが勘違いってわかればオレに惚れてくれるって勝算あるの?
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:54.16ID:ldpWzi9M
自分20歳女
相手18歳男

去年の10月に食事に誘ったら今はお金がないから来年なら良いと言われました。
しかし11月に喧嘩をして気まずくなって12月に仲直りしました。
私は未だに喧嘩した事を引きずってます。
食事に誘っても平気でしょうか?
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:40.38ID:7sQ/8XrW
>>54
誘うのは自由なので平気だけど、OKしてくれるかという意味なら彼しか分からんよ
それでも聞きたいなら喧嘩の原因と仲直りまでの経緯、仲直り後の彼の様子を書いてくれないと判断できない
OKしてくれても絶対に喧嘩のことを蒸し返さないこと、機嫌悪くなったりしないことだね
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:17.08ID:RCIlvih3
>>54
誘っても平気でしょうか?というか彼に会いたいんでしょ?
それならケンカの事を蒸し返さないようにガマンもできるでしょ
まずは相手に「金ないからダメだ」と言われないようにね
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:09.01ID:/hP2QDQT
男22
女22
いま付き合っている同じ大学の彼女に友達の関係に戻りたいと言われました
彼女は資格の勉強や就活のことで恋愛まで手が回らないと言っています
恋人関係に戻れる可能性と聞いたら夢が叶ったらいいよとか言ってくれました
自分は恋人付き合ったままで勉強や就活を頑張ってもらいたいと思っています
どうしたらそのままの関係でいられますか?
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:21.95ID:QJ2yF/6m
私:女21
相手:男27〜29くらい
知り合ってから半年近くになる会社のアルバイトと社員の関係です

相手が社員で昼番が多いため話す機会が少ないのですが、もっと相手のことを知りたいと思っています
お互いそこそこ軽口は言えるくらいの仲ですがあくまでバイトと社員の枠は出ておらず、相手が夜番の際も帰宅がずれるので言い出せず連絡先も知りません
今度職場全体の新年会があるのでそこで連絡先くらいはと思うのですが、都合で途中からの参加になってしまいそうです
恋愛経験もないため、どんな振る舞いを心がければ恋愛対象として意識してもらえる可能性が上がるのか
またどうすれば距離を縮められるのかご指南いただければと思います
年の差もあるため望みは薄いのかもしれませんが…宜しくお願い致します
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 02:12:48.69ID:5eNCga3v
>>58
まず彼女の有無・独身であることを確認すること
パートナーがいないと分かってから連絡先を聞くこと
聞き方としては、口実を作らずに素直に「連絡先教えてもらえませんか?」でいい

恋愛対象として可能性をあげるには容姿を磨くこと
身も蓋もないけど、綺麗事抜きで手っ取り早くて確実なのはコレ
次に、いつも笑顔でいる・愛嬌がある・性格が良い等の内面
性格をすぐに変えるのは無理だけど、笑顔を心がける・気遣いを心がける等できることはたくさんある
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 08:24:03.81ID:i1g3ynaX
彼39教師、私36ホテルマン、まとまりのない文ですまん。
2ヶ月ほど前ライン交換して、ご飯のお誘いがあり、あんまり乗り気じゃなかったので、1ヶ月くらいのらりくらり。
ラインの頻度は長くて1週間くらい空くことも。
ついにご飯行って、ふたりで話すと小さい頃の話や家族のこと、仕事の話で予想以上に盛り上がった。
この時、彼のことを好きになってしまいました。
お酒を飲むと眠くなるって話をしたら、お家で飲もうか?とか、今度飲むときは〜て話にもなった。
その後、彼が旅行(一人旅とはいっているが…)で長期留守にしていて、ラインでちょこちょこ会話。レスは遅いけど、1日1回くらいのやりとり。
綺麗な海の写真や、ツリーの写真を送ってくれていました。
元旦に、あけおめと飲みのお誘いをしたのですが、飲みの誘いは既読スルーで…そのあと日の出の素敵な写真が、送られてくるという…。
なんとなく、断られたことで気まずくて、ラインの頻度高いのも重いし、さらっと写真ありがとう、撮るの上手だね、としか送れなかった…。彼は翌日、ありがとう!っていう返信。
それから丸3日、なんかもうどうしよう。
ご飯行きたい、気持ちを伝えたい。でも、ダメっぽい…でぐるぐるしてます。
教えて恋愛マスター!
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 08:36:52.00ID:nyJgrm98
>>60
三回誘ってダメなら諦めよう
空気が変わったらまた誘ってみればいいよ
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:06.27ID:urJnZBft
>>60
しばらく様子見でまた誘ってみればいいと思う
最初あなたの方がはぐらかしてたってこともあるから諦めるのは早い
あと二回くらい誘ってみて毎回既読スルーならあなたとは行きたくない=脈なしかな
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 09:40:46.83ID:i1g3ynaX
様子見、了解。
短期間に誘ってもあれなんで、機を伺います。
その間、何気ないラインはすべき?
なんか、意識しちゃって何送ればいいのかわからん。
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:10.62ID:YxS7FzMg
気持ち悪い
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 10:45:30.20ID:SCT/Ek7J
>>57
そのままの関係でいられる方法なんかない
君は恋人のままで就活頑張れるタイプかもしれないけど彼女はそうじゃないんだから今は仕方ない
繋がりを完全に絶たないようにする事と二人とも希望の会社に入れるように頑張りな
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 10:50:09.86ID:SCT/Ek7J
>>63
バレンタインデーがあるじゃん
それまで細々ラインすればいいと思うけどね
久々の恋でヒャッハーなんだろうけど
接客のプロだろ?落ち着け
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:48.55ID:+6QdvUDb
>>57
無理だと思う
デートや連絡頻度を落として負担を軽くするとか、そういう付き合い方の問題じゃなくて、恋人という存在そのものが負担なことがある
今は関係解消して、友達とか恋人って名目にこだわらず、付き合い自体は繋げて見守ってあげた方が、いずれの復縁にも繋がるのでは
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:27.54ID:QJ2yF/6m
>>59
ありがとうございます
会話の内容から独身だとは思うのですが、彼女の有無はまだ確認できていないので頑張ります

容姿磨きその通りだと思います
いろいろとアドバイスありがとうございます、努力します
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:21.10ID:i1g3ynaX
>>66
ヒャッハーしちゃうよね。
今日耐えきれなくてラインしてみた。
出かけた先の風景写真とともに。
スナフキンのGOODスタンプの返信。
あー冷静になりたい。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:33.64ID:djkCiIH2
32歳男性。相手は30歳女性。
出会ったのは8年前。関係は元友人。
好きすぎてストーカー?してしまった過去が辛いです。
約6年前にデートしたあと音信不通に。
一緒にいてあんなに楽しかったことはなく、この人しかいないと思いました。
お互い境遇が似ており、複雑な家庭環境等彼女も大変苦労していました。
楽しいことも悲しいこともなんでも話せる大切な強い絆を感じる人でした。
最後に喧嘩をして終わったデートでしたが言葉の端から片想いだと思っていた相手も
なんとなく同じ気持ちだったんじゃないか、と思った矢先に音信普通にされ
パニックになってたくさん連絡するなどしてしまいました。
頻度は落ちたものの6年に渡りほとんど連絡を無視されようやく連絡がきた
2年前には「私にかまわず、幸せになって」とだけ連絡され、
以降LINEも携帯、メールも全ブロックです。
もうあきらめています。他の女性と付き合おうとしても思いだしてしまい結局無理です。
なのでただ、忘れる方法を教えてください。
あとむずかしいとは思いますが嫌いであれなんであれ彼女の気持ちをきちんと知りたいです。
いまの気持ちというより当時、どうだったのかを知りたいです。
推測でもいいです。ご意見ください。
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:49.31ID:NnQlNA+N
>>70
そもそものケンカの原因は何?
そこをださずにその時の気持ちも何もないでしょ。
忘れることは簡単だよ。
他に好きな人を作ること。
すぐには無理ならアイドルでも知り合った人を勝手に片思いでもいい。
そうするうちに薄まるよ。てかね、そこまで脈なしサイン出されてるんだから
彼女にこだわらないことが一番の彼女のためだと思おうね。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 19:22:44.41ID:djkCiIH2
>>71
ありがとうございます。
喧嘩は彼女が元カレの話をずっとしていたので私が勝手に不機嫌になって
それで空気が悪くなってしまったのが原因な気がしています。
私はその時は100%脈なしだと思い、悲しくなって彼女を終電が近いからといって帰しました。
でも思い返すとあの時、彼女は帰るのを相当拒んでいました。

他に好きな人はおそらく無理です。何度も試しました。
なのでこだわらないという方向でいきたいです。
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:06.22ID:OlGpjXRS
>>70
レス全般において、「自分は自分は」と全部自分の気持ちだけで相手の気持ちの気遣いナシ
そういう自己中人間は恋愛する以前に自分を見つめなおした方がいいよ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 19:32:33.39ID:djkCiIH2
>>73
ありがとうございます。
もっと自分を見つめ、自己中心的なところをなおしていきたいと思います。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:50.88ID:5eNCga3v
>>70
仕事or趣味に打ち込む
なんでも話せる友人・一緒に居て楽しい友人を作る(性別問わずに)
無理に忘れようと恋愛しようとするから余計に忘れられないんだよ
「恋愛以外のことで」日々を充実させるのに注力した方が良い
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 21:22:06.67ID:njKtTIly
>>70
勝手な推測だけど彼女は元カレがまだ好きだと気付いてしまったんじゃないかって気がした
あなたを好きになりたかったけどなれなくてあなたに気を持たせてしまったこともわかってたから
中途半端な付き合いから逃げたくて音信不通にした
あなたにはっきりした恋愛感情があったならそれくらいで連絡絶ったりしないと思う
中途半端に連絡絶たれてモヤモヤしたのはわかるけどストーカーは良くないね
前の人と被るけど恋愛が全てじゃないし趣味や仕事で毎日を充実させていけばいいんじゃないの
どうしても忘れられないならひっそり思い続けてもいいと思うよ(彼女本人に迷惑をかけなければ)
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:42.38ID:UN/UmojX
大学生同士で復縁について質問です。

今まで付き合ってた彼女と別れた時は復縁できたことがありません。
冷めた感じになってどうしようもないからです。

でも今回は仲の良い女友達と絶交しました。
お互いに不満があってストレスをぶつけ合ってそれで絶交だって
言い合ったんです。彼女は今でもかなり感情的です。
以前相談した時は別れた方が良いと言われましたがやっぱり未練が。。

こういう時、付き合ってた彼女の時と同じようにもう復縁できませんか?
付き合ってるのと仲の良い友達とで絶交した時の仲直りは違うものですか?
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:24.09ID:3TBPrhKt
>>77
相手が許してないならできないでしょう
あなたの都合だけでは人間関係はつくれません
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 21:00:58.57ID:/HB+rVr+
>>77
恋愛相談なの?違うなら板違いなんだけど
そういう無神経で自己中なところから直しなさい
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:08.54ID:CTYDYCyS
私 女 相手 男
二人とも30代前半です
相手は同僚の人で普段から色々と遠慮する人です
程ほどに仲が良いのですがご飯に軽く誘ってみても断られます
昨年のバレンタインも私からのは受け取ってくれず、他の女性からは受け取っていました
理由はお返しが面倒なので社交辞令だからしょうがないけどなるべく受けとりたくない、○○さん(私)には遠慮なく断れるから、ということらしいですが…
今年のバレンタイン、また受け取ってくれないとは思うのですがダメ元で渡してみてもいいと思いますか?
ここまで拒否されていたらその行為自体が迷惑でしょうか…?
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:39.01ID:zQjXgJUP
>>80
断りやすいなら迷惑とならないけど、またお断りだろうね
いい加減にやめてあげたら?
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:09.86ID:b+X6S47r
>>80
受け取りたくないし、食事も一緒にいきたくないって
事実から目をそらさない方がいいよ。
たぶん普段の楽しいやり取りから思い直すんだろうけど
結局、う好意を表に出してきたときは明確に拒否ってるんだし
やめたげるのがいいと思う。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:55.80ID:CTYDYCyS
>>81>>82
はっきり言われてなんだかすんなり納得できました…
仲良くしてくれるから勘違いしてしまってたけど、拒否られてるという現実をちゃんと見なきゃ駄目ですね…
いきなり諦めるのは難しいかもしれないけど他に目を向けて頑張ります
ありがとうございます
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:22.51ID:Z55XzJWH
お付き合いはしていない人と飲みにいった帰り道、彼から手を繋いできて、キスされました。
わたしは好きだったので、びっくりしつつ、受け入れました。
数日経って、どういう意味のキスだったのか、悩んでいます。
その後もふつうに毎日数回ラインしています。
どうしてキスしたのか聞いてもよいのでしょうか…。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:30.68ID:owLVeuDh
>>84
いい雰囲気だったから手を繋いでキスもしたんだろうね
あなたが好きだからそうしたのか、雰囲気だけでしてしまったのか、そういうのに慣れてるのかは彼にしかわからんよ
聞くなら自分の気持ちを素直に伝えて尋ねる方がいいと思うけど気持ちを知られるのは大丈夫?
下手に相手の気持ちだけを知ろうとすると今後の関係に響くと思うよ
しばらく様子見で進展なければバレンタインがあるじゃない
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:02.39ID:cq0gjBii
>>84
あなたが好きだから我慢できずキスしたのかセフレにできそうか確かめるためなのかはわからない
ただ付き合ってないうちからそういうことを受け入れるとあまりいい方向には行かないので
考えてもわからないことを考えるより「もうしない」と決めた方がいいのでは
自分から仕掛けたくせに「付き合ってない相手と平気でそういうことを出来る女なんだ」と思っちゃう男は多いので
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:40.12ID:gU2VQMvR
>>85
自分の気持ちを…ちょっとその覚悟はまだないです。
バレンタイン、思い浮かびませんでした。様子を伺いながら、バレンタインに向けてコンディションを整えます!

>>86
彼が好きだったので、受け入れてしまいましたが、そういう風に考えると拒めばよかったと思います。
次会うときは流されないようにしないと…。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:19.38ID:wsqUFTxX
ここではお初ですが相談させてください
いい歳こいて恋愛経験不足なもんで…長文失礼します

自分→男26(仲いい子はいたけど、彼女がいたことは今まで無し)
相手→女28(ここ最近は彼氏がいないのは確認済み)

10月頃に飲み会で知り合いました
当初はグループで集まった際に飲んだり遊んだりしているだけでしたが、
その後、少人数(4人くらい)で飲むようになり、クリスマスも自分が誘って4人で遊んで飲む形に
正月明けに2人でランチの約束をしたんですが、そのまま一緒に初詣に行って近くを夕方までプラプラして、結局晩御飯も食べて夜解散
その際にスキーに行きたいという話になり、お互いビギナーなので上手い人を誘って2月末に4人で泊まりで出かける事になりました
それで、来週末にまた誘ってランチに行くのですが、その際に告白するつもりの遊園地デートに誘おうと思っています

@彼女の誕生日は3月なのですが、プレゼントと共に告白する
A3月は遠すぎるのでもっと近い日程で誘う
Bそもそも誘うのをもうちょい待って2月に誘って3月に告白する

3月は遠いとは思いつつ、誕生月だし2月末のスキーを考えるとイベント終わった後のほうがいいのかなと思ったり、
でも遊園地は露骨なので向こうも勘付くだろうし、その状態で1月以上、飲みとかスキーもあるし気まずいかも、とか
矢継ぎ早に予定入れるのもひかれるかも、それなら誘うのはもっと先にしてとも思うのですが、
誕生日だし先に日程が埋まったりする可能性も考えると早いほうがいいのかなと堂々巡りで悩んでいます
何も無いのに1月以上先はおかしいでしょうけど、誕生日ならそれに合わせてだと察すると思いますし、
脈ナシならその時点で断られるのかなあとも考えています

なにぶん経験不足な上に、歳上の女性は初めてなので、何かご意見いただければ幸いです
そもそも告白すんのはえーよって意見もありましたらお願いします
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 06:19:33.51ID:aMRcXSiu
>>89
恋愛感情は生ものだから美味しそうな時に食べ頃を逃さないように
つまり相手の反応を見ていけそうだったらそこで決めること
もし相手から好意をアピったのに「告白は来月だからまだ早い」と頑なな態度をとると、相手は冷めて二度と戻らないよ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 07:14:38.38ID:efCe9T/A
本当、生ものだよねー(苦い思いを振り返りながら)
正式に付き合う事になってからでも、素敵な誕生日遊園地デートはできる訳だし、それはそれで幸せなイベントだよね
お互い良い感じなら、進展をためらう理由は何も無いし
ガンバレ!
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 08:46:57.99ID:cMLgUSmB
元カノの浮気が原因で別れました。
1ヶ月ほど立って冷静になって俺も少し悪いことしたなぁって呟きをしたら
復縁はしないからね!という連絡が来ました。別れてから1週間ほどは私がしつこくしてしまいました。が、それからは業務的連絡しかしていません。
自惚れててうざいんですが、どんな気持ちで連絡してるんですか?女性の気持ちに詳しい方、教えてください。
お互い19の大学1年です。

私としては普通に友達になれたら、とは思っているのですが、こういった相手の場合難しいでしょうか?
よろしくお願いします。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 09:00:01.20ID:YT/QPz4A
>>92
浮気した相手とすでにつきあっている
しつこい相手にはスルーするより適度に連絡してた方が激昂されずにいいらしい
あなたは友達になりたいと言っているが復縁したいのが駄々漏れなんだろう
あと別れてるなら失恋板でどうぞ
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:38.55ID:cMLgUSmB
>>94
すいません、質問したかったので2つの場所で聞いてしまいました。
ダメなことなんですか?理解が足りず申し訳ありません
>>93
それは別にどっちでもいいんです。
ただ、どんな気持ちでそうゆうのを送ってくるのか知りたかっただけです、スレチならすみません
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:28.13ID:O5VzZV2j
>>96
どっちでもいいなら、友達もあきらめなよ。
相手はあなたの未練を見透かしてるから、
わざわざ押しかけてこないように牽制してきてるだけ。
相手も未練があるなら、そんなことはいってこない。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:37.18ID:cMLgUSmB
>>97
いや、浮気相手と付き合っていようの文に対して返事をしたのですが..
未練といっても1ヶ月何も連絡を取っていなかったのですが、それでも未練を感じるとはどうゆうことなんですか?純粋に気になります。
牽制ですか..その可能性もありますかね..ありがとうございます。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:03.35ID:4MfZTQnd
自分 20女
相手 21男
同じ大学の3年生でサークルの友人

・二人で飲みに行ったり遊んだことは何度もありますが誘うのは大抵私からで彼から誘ってきたのは数回のみ
・恋バナ、下ネタ、サークルの話、将来の話など何でもできる仲
・相手は好きな人はおらず、3年半
彼女もいない
・彼女が欲しい、なんで俺は告白されないんだと嘆いていた
・仲のいい女の子は私含め2人
・私とイチャイチャしているとからかわれると物凄く怒る
・私と付き合えば?と別の人に言われ、私が「今まで何も無かったんだからこれからもないと思う」と言うと彼も「そういうんじゃない、普通に下ネタ言えるもん」と言った

このような感じの仲なんですが、彼が私を女として見ていないのは前提として、
もし私が告白したら困惑したり迷惑すると思いますか?

また、相手に好意を伝えるとして、バレンタインにチョコを渡してストレートに行為を伝えるか、「これが本命だったらどうする?」といった感じで探りを入れてからか、どちらの方が振られた際に今後の関係に影響しないと思いますか?
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:57.01ID:+2TQ/ZMV
>>99
そういう仲の場合、フッた方は気にせず前のようにつきあえるけど
フラれた方は会うのもつらいってなるんだと思うけど
どんな告白の仕方は関係なくて、あなたがフラれても相手と元のように
接することができるかどうかだと思う
要はあなたの気持ち次第
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:53.10ID:X+2dpYwC
>>99
特に恋愛感情はないけど告白されたし他に相手もいないからまあいいか
という考えで付き合うことはあるしあなたのケースもそれは十分ありえそう
あなたも自分で言ってる通り彼側には強い恋愛感情はなさそうなので
「これが本命ならどうする?」って探りを入れても別に乗ってきてくれないと思うよ
振られた場合に友達を続けられるかはあなたの精神力次第
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:35.90ID:4MfZTQnd
>>100,101
ありがとうございます
私はフラれても友達でいられると思いますしその覚悟はあります

ただ、その場合相手も相手で申し訳なさとかあると思うんです
余計な負担がかかって「告白なんかしないでほしかった」と思われるのではないかと思い質問させていただきました
こういう男性の場合、告白されたことを素直に嬉しいと思ってくれるか、それとも迷惑だと思うのかどっちでしょうか
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:34.01ID:X+2dpYwC
>>102
負担かどうかは人によるけど基本的に告白ってよっぽど嫌いな人からじゃなければ嬉しいと思う
負担なのは断ったのに諦めてくれないとかしつこくアタックされ続けるとかだね
だから負担をかけたくなくて友達を続けたいなら完全に諦めて恋愛感情はもうありませんという演技をする必要がある
それが意外と辛くて大変だから大抵の人はフェードアウトして友達辞めちゃうんだけど
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:05.17ID:+2TQ/ZMV
>>102
嬉しいに嬉しいけど友達のままでいたいってのが本音だと思う
その場合はフッた方は即友達としてふるまえるけど、フラれた方はそうはいかない
気持ちの整理がつくのに時間かかるよ
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:30.89ID:HsNibRpf
>>99
正直、成功率は低いとわかってるのに敢えて今告白する必要があるのか謎
ただの気心知れた友達止まりでなく、もう少し異性として意識させる試みをしてみるとか、成就する方向に持っていってから告白した方がいいんでは
告白してスッキリしたいだけで成就にはこだわらないのか、万に一つの両思いの可能性に賭けた博打なのか
それで気まずくなったりでもしたら勿体無い
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:53.78ID:+2TQ/ZMV
>>102
実際に自分は仲の良い男友達から告白されたことあるけど
「○○が俺を男と見てくれるならつきあいたい、だけどそれができないなら
貴重な女友達を失いたくないから今まで通り友達としていてくれるか?」と
ストレートに聞かれて、ごめん好きな人がいるし友達のままでいたいと答えた

だけど、その男友達は当分会いたくないといって再会したのは3年後に
彼に彼女ができてからだったよ
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:07.42ID:4MfZTQnd
>>103
なるほど
それはキツいですね
でも告白しようと思っている日から数ヶ月は会う予定がないので、
心の整理をする時間は十分かなとも思います

>>106
とにかく私次第って事ですね
やっぱり友達のままでいたいものですよね……

>>105
なんというか、これ以上仲良くなりようがなく、かと言って友達としての時間がながすぎて自分が女の部分を見せることに恥ずかしさを感じてしまって……
だったら好きってことだけキッパリ伝える方がいいと思ったんですよね
あわよくば付き合いたい気持ちはありますが、このモヤモヤした気持ちにケリをつけてスッキリしたいというのが大きいです
それと、私がサークルに行けなくなるタイミングなので、もしふられたとしても心の整理をする時間が十分にあることと、私がサークル行かない間に他の人と結ばれてしまって、結局言えずじまいに終わるのが怖いです
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:40.75ID:b+1R8+8h
>>107
はっきり言うけど恥ずかしいから〜って言ってる時点で自滅の道選んでるよ
告白してワンチャン女として意識してくれないかな?じゃなくてさ
日頃からそういうのを出していけ、努力しなって話
恋愛経験少ない人にありがちだけど、受け身のくせに博打でラッキー狙うのはやめな
スッキリしたいなんて言ってるけどフラれたらまず間違いなくウジウジ後悔してスッキリできないから
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:27.38ID:FYgtw8PE
私 男 21歳 大学生
相手 女 24歳 社会人 ハーフで日本語がつたない

前スレで一度ご飯を食べに行って、それ以後未読スルーされてショックで凹んでいた者です。
どういうわけか一週間ほどの未読スルー後に彼女の方から返事があり、頻度は2〜3日に一回程度ラインを続けています。
しかし、未読スルーされる前に私は焦って2回ほどデートの誘いをし、断られています。
それを踏まえて、ラインでどうやってデートの誘いをするのが良いか教えて下さい。
彼女は東南アジア出身で仏教徒なので、お寺や神社が好きと言っています。
なので、近くの神社を車で一緒に行きたいのですが、まだ車で二人になるのは早いでしょうか。
私は恋愛経験が皆無で、ひとりで調子に乗って失敗しました。
もしチャンスがあるなら慎重に行きたいです。
知り合ってから2ヶ月が経ち、最近は一週間前に彼女の働くレストランで会いました。
私は予定の無かったクリスマス以後、国内で冒険に出ていて、その帰路にレストランに寄って、冒険の話や写真のお土産を渡しました。
すごいと感心してくれましたので、とても嬉しいです。
半ば強引になり失敗したことを反省して、次の誘いを申し出たいので、アドバイスしてください。よろしくお願いします。
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:07.52ID:gWG6xOuh
>>103
普通に負担でしかないよ。嬉しい人って何で?
断ることはものすごい負担。

>>109
慎重にと言っておいてすぐオレの車にって頭どうかしてない?
ちょっと冒険してきた帰りなんだよって言われたらつまんなくてもどうてもよくても
すごいねって9割くらいの人は言うでしょ。ホント人付きい大丈夫?
あなたが話をするんじゃなく彼女がたくさん自ら話しをしてくれるくらいまで待てば?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:48.70ID:+2TQ/ZMV
>>109
仏教徒は神社に行きたがらないと思うよ
まず相手に好かれたかったら、宗教を勉強して最低限の知識でもつけたら?
ふたりで出かけるより、まず相手とは話す機会を持って相手の気持ちを知るようにしたら?

ここで早いかどうか聞くより、相手に行きたいかどうか聞きなよ
向こうはまだただの知合いにしか思ってないと思うよ
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:07.12ID:FYgtw8PE
>>110
分かりました。誘うのはもっと打ち解けてからにしようと思います。
>>111
仏教徒というより、神社やお寺は外国人に人気があるみたいです。彼女は国籍は日本ですが、外国に生まれ外国で育ったので日本文化を紹介してあげたいです。
分かりました!聞いてみます。ありがとうございます。
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:17.96ID:Ccgm+rmB
>>112
私は外国の方と知り合う機会が多いけど、日本文化に興味ない人は神社も寺もまるで楽しくないって言うよ。
自分が好きじゃないものをドヤ顔で紹介されて困るけど土地の文化だから興味ないとも言えなくて反応に気を使うらしい。

逆に日本に興味ある外国人はすごく勉強しててめちゃ詳しいからにわか知識じゃ対抗できなくて恥ずかしい思いする。
自分の国の事なのになんで知らないの?って言われちゃう。
詳しくないなら事前にそう言って一緒に勉強する姿勢がいいよ。
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:12.35ID:yIo0LqnK
いくらメールやり取り続いてても、二日三日に一回しか帰ってこない人なんて飽きてくる
誰でもそうだよね?
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:56.29ID:3fy32+6j
>>110
男なら若い女の子から告白されて不愉快だ迷惑だってことはあんまりないんじゃないの?
その相手と付き合えるかどうかは別にして
こういう相談スレでも男は告白だけなら嬉しいと回答していることが多い気がする
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:57.35ID:BEVqTHQP
凄く嫌われていて
気持ち悪がられていて
その人にすごく
迷惑かけていたんだけど
その人達に
これ以上迷惑かけないためにも
関わらないほうがいいのかもって
考えは間違いじゃないよね
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:34.08ID:wPO3/PhM
>>112
日本文化の紹介って…それなりの知識はあるの?
神社お寺は外国人には人気があります!じゃなくて彼女が一番行きたいところはどこなのかな
舞い上がって楽しそうなとこ悪いけど、何年かは恋愛じゃなく勉強や仕事に打ち込んだら?
あさーい経験で僕すごいでしょ!ドヤ!ってやってるうちは誰もなびかないよ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:26.75ID:3fy32+6j
>>112が神社やお寺をデート先に選んだことを変に叩く人が多いけど
彼女本人が神社やお寺が好きです!って自分で言った(>>109)んでしょ?
外国人とか関係なく相手が○○が好きって言ったから一緒に○○に行きたいなってだけの話じゃん
現在脈なしっぽいからデートに来てくれるかは怪しいけどデートプラン自体は叩くほどのことではないと思う
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:03.76ID:pvQIeq2e
>>109
その人がバイトしてるレストランへ通ってもう少し対面で親しくなってから本格的に誘えば?
バイト帰りにお茶とかご飯して普通に距離縮めて親しくなってさ
デートをラインでどう誘えばいい?って冒険家なのにスケールちっちゃw
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:20.65ID:QZdQdpQQ
>>118
前スレの流れからかなりおかしいから仕方ないよ
的はずれな擁護も程々に
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:49.33ID:hnIC9+Lr
>>118
そもそも日本人は神社と寺の区別がついてない人が多いからね
タイやミャンマーの人たち何人か知ってるけど、その人たちは仏教徒だから
日本の寺院も興味持ったけど、神社は別の宗教ってしっかりした意識持ってたよ
だから寺院に興味あると言ったのを、ゴッチャにしてる日本人は神社に
つれていったりして、海外の人から宗教をわかってないと言われたりしてる
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:11.87ID:AaYJxCr1
>>113
分かりました!日本文化について改めて勉強します。彼女の住んでいた国の文化や言語についても勉強しようと思います。

>>117
もう何年もとある分野で活動を続けて講演依頼が来る程度には打ち込んだのですが、恋愛は本当に初めてなのですいません。

>>119
レストランに通うのは迷惑かなって躊躇していたのですが、そのお店の店長さんに確認してみたら迷惑そうではないと言っていたので今度また行ってみようと思います!帰りが遅いのでバイト後に誘うのは難しいですが、一緒に電車で帰れるのでそこで仲良くなりたいと思います。
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:52.46ID:gTyYU6b4
>>122
曲がりなりにも客相手に迷惑だよとは言えないでしょうに
客じゃなくても普通迷惑ですか?と聞かれてハイそうですねとは言わんわ
店長は良くても当の本人が迷惑してたらまずいしさ
なーんかズレてるんだよなぁ…
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:48.47ID:jgvKtrDf
>>122
公演依頼が来る君の得意分野に彼女は食いついて来ないのか?
食いついてるなら恋愛の事はひとまずおいといてそこから親しくなれるだろ
あとは流れに任せるという策もある
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:13.69ID:AaYJxCr1
>>123
たしかにそうですね。
でも、レストランにはぜひ来てと本人から言われたので、行っても大丈夫かと思います。ひとまずLINEの頻度が増えてきたので(1日2回程度ですが)様子を伺ってご飯に誘ってみようと思います。

>>124
食いついてはくれました。特に彼女の国も少し関係があったので、話を聞いてくれました。が、その後の私の行動ミスで台無しにしたので次は気を付けたいと思います。
流れに身を任せるってどういう感じですか??
0126相談者
垢版 |
2018/01/14(日) 04:29:50.86ID:klqIFaEW
私 女 22歳
相手 男 25歳

マッチングサイトで会いました。
気になる人は難関資格を目指していて、その資格の平均取得期間は3〜5年といわれてます。
彼は実質無職です。
よく会っていた期間は試験の結果待ちで彼は暇だったと思います。

根は真面目でプライドが高く、不器用ですが、優しい。恋愛話をするとすごくぎこちなく答えてきました。女性慣れはしていると思いますし、モテると思います。
デート代は彼のおごりか、カフェ代だけ私負担です。

今まで7回会いました。
初デートでは話が弾み、彼から2、3回目も誘ってくれて食事、カフェに行きました。4回目はその日に会おう、となって会いました。5回目は私が行きたいお店で食事しました。

私は5回目会ったあたりから彼との進展しない恋にもやもやしていました。彼から体の関係を匂わされたり(断りました)、ボディタッチ(肩、頭)をしてきたりしました。恋愛の話はしません。

6回目は私から誘い会いました。「受かったら、〇〇行こう。」と言ってくれたり、彼のメガネを私にかけてきたりいじってきます。ラブホの近く通っても何もいわれずです。

その後のLINEで今回の試験に受からなかったこと。来年も受けることを知らされました。
この時会って以降彼発信の連絡は来なくなりました。
暫くして食事に私から誘い、軽くイルミネーションをみたり、にこにこしてました。「また誘っちゃうよ?笑」と送ると、「暇な時いつでも!」とは返してくれます。

#もともと付き合う気は無かったのか?

#試験発表後に連絡しなくなった理由
友達曰く、とにかく余裕がないと言っていました。20半ばで無職はキツイと。

#もし受かってたら付き合う気はあったのか?

#次会った時私から告白するか、試験後に告白するか、どちらにしたほうがいいか?
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 04:45:27.16ID:h+U2Q1QH
その人がどうかはわかんないけど、知り合いで、結婚して10年になって子どももいるけど、未だに試験通らず奥さんが一人で働いて家族食べさせてる人がいる
要は無職で、もう50歳過ぎ。掃除洗濯はするけど、お料理は奥さん
そういうのでも構わないなら告白したら良いけど、その年で試験受けてます案件は、そんな将来になる可能性あり
自分がどんな人生を送りたいか、本当によく考えてからの方が良いよ

知り合いの旦那さんは温厚だけど、実際ヒモ化してDV旦那になる人もいるしね
自分は稼げず奥さんが稼ぐパターンは、男の人にしたら面白いけど面白くない状態だから
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 04:53:14.67ID:6He9+UXm
>>126
試験後って来年の?どうせ告白するつもりなら、次でいいのでは
告白してみれば、付き合いたいのか彼の本心もわかるでしょう
ただまた当面無職なんだろうし、来年もダメだったら更に一年かもしれないけど、それを許容して口出ししない覚悟があるならね
無職でデート代は大丈夫なの?付き合ったら最悪、あなたが負担する未来も想定しといた方がいいと思う
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:01.04ID:67LENvRK
>>126
当面無職でいる身でマッチングサイト使う時点で真面目に交際する気なんてないってわかるじゃん
ものすごく真面目な人なら試験受かってから彼女作ろうとするでしょ
あなたは彼を真面目で優しいと評してるけど付き合ってない相手にエッチを迫る人が真面目?
彼的にはちょっとヤレればいいなと思ってたけどあなたのガードが固いから諦めたんでしょうね
試験は連絡断つためのぴったりな言い訳だし今は別な女とやりとりしてそう
ただあなたから来る分には拒まないだろうし告白すれば付き合えるかもしれないけど
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:27.78ID:SeBGbrYM
>>126
本当なのは無職ということだけだったして…
付き合ってもないのに体の関係を求めようとした時点で都合の良い女扱い以上のものはない
>根は真面目でプライドが高く、不器用ですが、優しい
全くそう思えないけど、そうだったらいいなという理想を当てはめちゃってない?
無職でデート代はどこから捻出してたんだろう
まさか親からの小遣いではないよね
その相手がそんなに良いかよく考え直した方がいいよ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:41.03ID:EGjZWoYH
>>126
はじめからヤリモク、遊び
あんたがやらせてくれないし連絡も来るから、男から連絡する必要がない
あんたも若いんだから割り切って遊んだら
0132相談者
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:48.53ID:klqIFaEW
>>127
多分、来年は受かりそうなんだよね。
でも、受からない可能性も十分ある。
ヒモ化はいやだな
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:00.43ID:klqIFaEW
>>128
やはり次ですか、
彼バイトもしてる時はあったからある程度はお金あるんじゃないかな。デート代は負担してもいいとは思ってる。
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:06:20.99ID:gTyYU6b4
>>132
それ彼の自称でしょ
プライドの高さから負け惜しみ言ってるようにしか聞こえないわ
あなた自身が若いからまだいいけど、長く深く付き合うほどの男には見えない
私が支えてあげたい!ぐらい思えないと無理だと思うよ
0135相談者
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:03.01ID:klqIFaEW
>>129
真面目に交際する気ない。おっしゃる通り。
後の言い分も納得。
もはや拒んでほしい。だったら、私も次にいけるから。
エッチできないってわかっててデートに誘われたからデートして金多めに払うのって男側からしてメリットある?
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:16.11ID:klqIFaEW
>>130
ほんと都合良い女だ。
良い男じゃないのも十分わかってるつもり。
でも、好きなんだ、、
0137相談者
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:40.70ID:klqIFaEW
>>134
点数みたいのきいてあとすうてんだったらしい。合格した友達にも聞いたけど、もう少しだったとはいってた。それでも、来年受かる保証はないけど。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:17.76ID:DWM8y539
>>135
金は払うね
相手は出会い系を利用してるって事は、彼女作りたい又はヤリモクなんだから、7回も会って告白してこないのは貴方を彼女にしたいほど好きじゃないんだよ。肉体関係求められた時点で大事な女じゃないわ。
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:47.90ID:klqIFaEW
>>131
ヤリモクなんだよね。それも慣れてない。確かに連絡するから彼から連絡する必要もない。だったら連絡しても無視してくれてば良いのにって思っちゃう。
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:00.90ID:OyfODoqr
>>135
だってあなた告白しようか悩んでるんでしょ?その迷いというか好意を見抜かれてると思う
彼としてはたまに会ってデートしてエッチする関係になれればラッキーってことで
あなたから告白してくる可能性にかけてる+単なる暇つぶしであなたの誘いを断らないだけ
奢ってくれてるったってそんなに高い店に連れて行かれるわけでもないでしょ?
外で遊べばどのみち金かかるんだから大したことでもない
彼が誠実な人なら中途半端に待たせて申し訳ないと思ってきっぱり断るだろうけど
誠実じゃないからこの状態になってるわけだからその気遣いを相手に求めるのは変だし
都合いい女でいいから彼と続けるか別の人を探すか自分で決めなよ
0141相談者
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:34.12ID:klqIFaEW
>>138
そっか。悲しいけど、正論だと思う。教えてくれてありがとう!
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:42.97ID:DWM8y539
都合のいい女で終わりそうだな。
彼が試験受かった頃に好みの女と出会って、あっさり捨てられるのが目に見える。
だって好きな女なら自分が試験やなんやらで忙しい時に他の男に取られるの嫌だから告白するしね。
0143相談者
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:11.21ID:klqIFaEW
>>140
彼は私が好きなの知ってると思う。多分エッチはもう考えてないと思うよ。勉強に差し障るからセフレ以下の飯友かな。たまに会って息抜きする。
デート代は6000円くらい。
都合いい女を続けることにまだなりそう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況