X



好きな人にだけバレる事を書くスレ327
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの初恋垢版2017/12/22(金) 23:22:37.55ID:wUbF03hM
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
好きな人にだけバレる事を書くスレ326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511178903/
0838名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 00:46:37.33ID:eRasfmSA
まあ!
0839名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 01:04:56.37ID:8aiyj29L
>>817
当たり前の事なんだけど、
支払わない父親がいる中、ちゃんと払ってるだけ偉いじゃん。
0841名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 01:38:49.23ID:mgyXMVgU
柴田理恵さん
0844名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 02:33:03.86ID:0HhE2WcF
一か月に二回も行ったら、うっとうしく思われるかな
でも顔見たいし
お話したい
0845名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 02:37:12.67ID:/4ZcDhiO
昨日、一回目は右の部屋、二回目は左の部屋に入った。
もう一度二回目の顔が見たいな。
0846名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 02:39:02.17ID:scrrTA8r
>>844
相手も喜ぶかもですよ
0847名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 03:17:02.77ID:38eAzIDP
>>844
普通に嬉しいと思うけどなー
相手との関係がどうであれ意識しだして恋が始まるかもだし
0848名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 03:18:56.81ID:38eAzIDP
今日も夢に出てきたと思ったらリアルでも会えました!
テンション上がりっぱなしw
前回の時は一瞬しかいなかったから
0849名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 04:05:53.79ID:66CGeh6X
>>848
おめでとう
0850名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 04:09:45.27ID:66CGeh6X
>>848
ついでに父親になってあげたら?
あなたへのメッセージなんでしょう?
0851名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 04:16:43.15ID:66CGeh6X
分かりやすい人
0852名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 05:14:45.89ID:S6hrT38K
>>832
頭丸めろ
0853名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 07:30:59.68ID:5DxJvYVF
私も休もっと
0854名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 11:21:59.47ID:8bUrDQ4n
なんで休むの?
0855名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 12:42:19.98ID:WJBa6z/O
さて遅くとも2月内には
彼女を作り、転職も決めちまおう
0856名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 12:43:02.45ID:eRasfmSA
そういえば昔猿扱いされた3人組がいたわね。
0857名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 13:46:12.35ID:scrrTA8r
>>855
それを好きな人にバラすのは、諦めさせたいから?
0858名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 13:47:45.74ID:eRasfmSA
今年の目標はお勉強ですから
0859名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 14:13:25.18ID:yorTsb5H
>>857
スレタイ通りで、好きな人へのアピールかと。
2月内には彼女になってくれよなって圧かもね。職安定させる方が先だろ
0860名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 22:10:05.34ID:ssSsILKM
なんか余計な事話しちゃったなぁ
まぁ、すぐ忘れてくれるだろうけど
0861名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 22:28:06.27ID:kUWXiWoh
すきすぎる。
0863名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 23:22:00.79ID:5ZgcDzo2
ああ、恋い焦がれるぜ

浮気するなよ
0864名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 23:27:47.66ID:HGA8IRXx
あなたもね
0865名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 23:33:50.22ID:Va+Vlmjc
>>855
頑張れよ!占い見たら19日に運命の人の顔がわかるらしい。メガネかけてるっぽい。どんな人なのかな?ドキドキして楽しんでる。
0866名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 00:29:22.30ID:ja3f50oz
今日、バスの中から貴方の職場内が見えました。
偶然にも貴方をみかけました。
今日は暑かったからか、帽子を脱いで汗を拭いてましたね。
一緒に仕事したあの時を思い出します。
また、会いたいな。
0867名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 00:54:18.10ID:E7uH3n2D
赤の他人になにかを期待する強欲ども
0868名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 01:02:31.87ID:srICF22I
好きって言うか、愛してる
0870名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 11:31:07.13ID:E7uH3n2D
えっいつの話?
0871名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 12:22:51.81ID:NzsWvvas
約束してないので
0872名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 13:20:21.46ID:HZHjJEWC
呆けないでほしい
0873名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 14:34:09.96ID:txTGsVHD
ここで約束したわけじゃないですよね?まさか
0875名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 15:57:53.99ID:l0w1whzD
ここで約束はないよね
まさかw
0876名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 15:58:38.26ID:i9Nd6lg1
暖かいとお外でデートしたくなるよ
0877名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 15:59:22.89ID:LNAx/7m9
ここで約束とかない。
心当たりないならわざわざ反応する必要ないでしょ
あなた達ではないという事
0878名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 16:05:18.21ID:l0w1whzD
私は個人的なつぶやきです
反応しないで
0879名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 16:28:23.38ID:LNAx/7m9
誰もあなたには反応してないと思うの
あしからず
0880名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 16:36:19.64ID:bqA+Pl3D
ここで繋がってると思ってる人もいるから違うなら否定してあげて
0881名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 16:42:03.64ID:0kYRdw6G
それを俗に関係妄想という
0882名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 16:50:07.97ID:LNAx/7m9
お互い認識のない約束なんかある?
デートに約束は不可欠でしょ。
約束した覚えがないひとはそもそも該当外
0883名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 16:55:54.72ID:VtxnDVCG
>>880
そんな人は相手にする必要なし
子供じゃないんだから、先に行きますよ
0885名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 19:20:12.84ID:kJ2rq4DG
いつ、会えるのか
雑談できるかな
0886名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 20:06:31.25ID:Q/sp5dJ9
スレタイ変更【自演版】
0887名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 22:00:59.49ID:kJ2rq4DG
黒ヤギが読まずに食べよったわ
0888名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 22:37:40.09ID:l0w1whzD
モグモグモグ
0891名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 01:07:27.47ID:oouGSYJ6
急いでいることなんてないので
少し待つことなんて気になりませんよ
それよりもいつも丁寧で感心してしまいます
0892名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 01:47:29.62ID:tVJ6pWCk
怖いとか言ってごめんなさい
ホントに怖い人にはそんなこと言えないんですよ
0894名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 01:56:12.82ID:NkTNTI/1
まさかあのタイミングで接するとは
本当は私が対処したかったんですが
周りにたくさん人がいるとなかなか難しいです
相変わらず今年も素敵すぎて
カッコいい瞳に見とれそうでした
0895名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 01:59:27.56
  旦~          み、みんななななな、皆
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩  おち、おちちちち、おちちお、落ち着くんだ。
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~   落ち着いておお、おおおお、おお茶でも
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦  _    ガシャーン
 (_)~し"⌒つω・)つ (__()、;.o:。
0896名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 02:19:45.91ID:Qr/3tUrv
>>891
似たような状況の人がいるもんだ
勘違いしそうになる。。。
より丁寧なのはあなただけ
あなたがいてくれはると思うだけで、会えなくても頑張れるんです

今日はちびっこ達と遊んで過ごした
この子らの笑顔が大人になってもずっと続くようにと願いながら
0898名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 11:05:36.70ID:6cH22col
 いつも友達がネッ友を大切にしてたのに。
 顔も出せないでごめんなさい。
お膳立てが年末から有りまして、
七年ぶりの○が。
 テキスト道理過ぎて、きつい。
 ほどよく砕くと、ボンってしないけど。
 
0899名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 11:09:19.50ID:Jmsk+egI
なにやってもヘタクソだと成りすましも半端ですよね♪
0900名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 11:16:03.14ID:6cH22col
 恥ずかしくないのだろうか
何をやってもなんて言う人生
たち。
0901名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 11:17:10.35ID:Jmsk+egI
ずっと見てるよ
ヘタクソだなーって
0902名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 11:22:42.54ID:6cH22col
 役割の違いすら分からないんでしょ。
 
0903名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 11:25:49.59ID:6cH22col
 生活保護や病気だとわからないはず
0904名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 13:08:41.17ID:tVJ6pWCk
>>893
後で優しくしてほしかったんだなって思って自分気持ち悪いなってなったわー
0906名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 15:48:02.04ID:wFb2hxO+
>>892
わたし怖いひとには怖いよ、
って言うわ
0907名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 19:59:10.85ID:6cH22col
お顔さんて
どんな人?と
聞かれたら、人を育てたい人
かな。見守っている人。
0908名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:03:45.27ID:j4lCUa20
バレンタインに会いたい
0909名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:10:21.39ID:6eT8Jnh/
>>908
いらねぇ〜〜〜〜!お返し考えるのめんどくせぇ〜〜〜〜〜〜!
俺のセンスで好きな人だけにあげたい(笑)
0910名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:13:57.94ID:j4lCUa20
>>909
わかる。義理なんて絶対あげたことないもん。
0911名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:17:02.37ID:7fhBGm2h
>>910
正社員になったこと無いんだね
0912名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:18:51.82ID:j4lCUa20
>>911
上司に渡さなかった
0913名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:32:22.54ID:wFb2hxO+
チョコね、自分用とゆうちゃん用はかう
バレンタインうざいわ
0914名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:34:14.94ID:j4lCUa20
去年の2月に出会って、タイミングが悪すぎてスルーだった。
0915名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:53:04.38ID:BPD7k5gX
お渡しする勇気ももうない
0916名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 20:55:42.13ID:j4lCUa20
勇気はあるが、
頭おかしいと思われたくない
0918名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 21:19:59.15ID:j4lCUa20
バカではないが、品格は
疑われていると思う
0919名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 21:20:20.29ID:j4lCUa20
ドラえもん体型の話とか
0920名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 21:30:32.54ID:6cH22col
チャンネル調整な感じ。

散々浮気して反省なしは嫌われる。
分からせる義務がある。
暴れずに済む環境を与えてあげれば
いい。
0921名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 21:40:23.25ID:wFb2hxO+
品格w
0922名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 21:47:16.25ID:6cH22col
イチゴドーナツ好きかな
と思った。

最近急激に痩せてるのかな。
0923名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 22:01:45.18ID:6cH22col
リアクションには気がついて。
話かけて下さればいいのに。
わからなかった。w

くーるしーい〜
シャンシャン見に行きたい。
0924名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 22:13:21.06ID:Yold9R7W
俺は女心専門のルパ〜ン三世
俺に盗めないものはないぜ
0925名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 22:22:28.87ID:7A3pRG4g
なんか最近表情優しいですね
あまり見れないですが
0926名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 22:38:52.95ID:6cH22col
ご心配ありがとうございます。
0927名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 22:59:48.90ID:wFb2hxO+
2キロ痩せてたよ
0928名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:01:43.73ID:oGZ2OLQ/
(つ・ ・)つ◎  いちごドーナツ


気分だけでも春になあれ
0929名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:09:21.67ID:ZtB1UiQ+
つ◎と
ありがとうございます
春が来ました
0930AK279垢版2018/01/19(金) 23:17:18.08ID:3l1xeX2D
>>928
◎と

ありがたく頂きます!
気分がちょっとくさくさしても、コーヒーと甘味で吹き飛びますよね!

ところでちょっとずれますが、自分は最近、バリ神山(インドネシア産)という豆のコーヒーが好きですね。
とある場所で虫食い豆やカビ豆を完全に取り除いたハンドピッキングのものをいただいたんですが、
味は深いのに全然雑味が無くてですね、オールドビーンズのコーヒーみたいでしたよ。
少量輸入して、自分で飲む用の自家製コーヒーでもやろうかなって考えてますよ。
焙煎方法はネットに載ってるし、焙煎機もネットで買えますしね。
0931名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:17:42.14ID:aE9ic61E
セブンセンシズ
0932名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:18:58.63ID:wFb2hxO+
>>930
すごーい極めますねえ
0933名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:20:05.41ID:oGZ2OLQ/
(つ・ ・)つ  受け取ってくださってありがと
0934名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:21:04.28ID:oGZ2OLQ/
雑味のないコーヒーはいいですよね〜
貴重なんでしょうね
0935名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:24:17.37ID:h/2XcWd1
>>930
それだけのこだわりがあれば、そのうち販売の方に行けそうな気がしますね^^
0936名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:25:56.01ID:pvOlmCbh
激ヤセが止まらない
貴女はふっくらしてるんでしょうね
0937名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:28:05.24ID:sjasMK82
年末太りです
地元のコーチにも指摘されましたぁ
0938名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 23:30:19.93ID:sjasMK82
今日もオナっちゃった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況