X



好きな人におはようおやすみを言うスレ104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 03:19:06.97ID:tockwwdo
前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1512291879/

おはおやおはおや
こんにちはもアリで
大好きなひとにはいつでもあいさつしたい
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:58.79ID:bHw0/k2N
>>1
大変乙です。丑三つ時から(笑)
マンホールの上って、怖いよなあ。
チャリでブレーキかけた時、横滑りで
転びそのまま腰強打。
あと踏切もこわい、道路と直角でない
踏切は特に、レールにタイヤとられるから
今日まで冬型。少し積もってるね。

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 06:41:26.81ID:hG5bzmg9
1さん感謝。
お掃除頑張ろう!
おはよう
wmさん
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 06:50:03.75ID:rsiXcIDe
おはよ。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 07:24:27.83ID:LP8XRJ6K
1さん ありがとうございます

昨日エラーで書き込み出来なかった
今日は大丈夫かな…

大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
お仕事お休みかな…

私は行ってきます!
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 07:53:05.77ID:6aCfVUNd
寒くないように
ケガしないように
無理しすぎないように
おはようございます
いつもあなただけを思っています。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 08:08:36.39ID:skIHuiFk
おはようございます
もう28日ですね
今年中に片付けることを
がんばりたいと思います(^^)
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:55.75ID:/8ifbKKf
ヽ(・∀・)おはようございます

私も片付けしなきゃだけどもうちょっとゆっくりしとこう。な朝です
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:59.63ID:DZy62/Ck
おはよう。今日から大阪だね。冬休み楽しんでね。また戻ってきたら会いたい。大好きだよ。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:31.10ID:5wfLHvX+
裕二さんおやすみなさい
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:20.30ID:rsiXcIDe
おやすみ。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:40.87ID:/8ifbKKf
それでは皆さんおやすみでございます(( _ _ ))..zzzZZ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:19.85ID:hG5bzmg9
おやすみなさい
wmさん
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 23:18:15.74ID:2m/d7OH/
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:27.49ID:iEWU9EpC
おやすみ、マイガッキー。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:43.44ID:TnWKuH6V
愛してる。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:55.39ID:duvOpVaJ
いちさん、ありがとう。
ドンマイって言ってくれた方
ありがとう。今日は、なかなか
いいものが見れたよ。貴方にも
見せたかった。オヤスミ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:40.43ID:P7bue0nG
眠たくなったわ
ダーリンおやすみーまた明日
よく眠ってね(^^)☆♪
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:59.65ID:P7bue0nG
ガッキーといえば
卓球の映画 なかなか面白かったわー
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:38.05ID:oZasakaM
ガッキーも可愛かったよねぇ
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:12.86ID:3NeF0PaO
おやすみなさい
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:32.87ID:XDlckxJt
久しぶりの地元楽しんでるかな。
俺は明日まで仕事だからもう寝るね。
おやすみなさい。大好きだよ。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:36.24ID:Gt2pkKhi
一日早いな…
まだ眠れそうにない…
あなたは夢の中かな…
会いたいな…
おやすみなさい
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 04:01:34.71ID:FfXPxMiD
おやすもっこりずぶりともぐりこみたく

何もしていないのに疲れてでもだいじょーぶ
きみが照らしてくれるその半歩さき
見つめていると少しずつでも足が前へと
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 04:53:30.76ID:29rvV7iX
数年前まで、帰省する立場だった。
今後はおそらくもうないだろう。
帰省中の事故ほど痛ましいものはない。
待っている方々のもとへ、笑顔で「だだいま」を届けて欲しい。
切に願います…

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 05:22:29.63ID:Ghsf7vAF
おはよう
ゆっくり休めましたか?
寒くてなかなかお布団から出られんかった 笑
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
行ってきます
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 05:38:25.07ID:zvaGWSew
おはようございます
みなさんが今日も一日
幸せな日を送れますように。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 06:06:10.64ID:TnWKuH6V
今年最後のお勤め
行ってきます。
おはよう
wmさん
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 06:17:24.02ID:mQ1g6PBQ
おはよ。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 06:22:36.20ID:asajYr7I
おはようございます。
今頃ぐっすり眠っているのかな。
ゆっくりされてお疲れ取れますように。
お仕事だったら、お気をつけて。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 07:19:11.05ID:Ufe9lF8n
おはようございます
今日も大好きです

…何かあったのかな
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 08:59:04.21ID:P7bue0nG
おはようございます(^^)
今朝は慌てておきてゴミ出ししてきたよ
分別ごみ ラベルはがして〜て面倒でもやらないとね♪
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 09:51:21.15ID:ZDbt12m5
おはよう。今日まで仕事がんばる。
大阪楽しんでね。大好きだよ。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 11:39:44.21ID:PpUn78Iu
もはよう。>>1さんすげえありがとう。そのお気持ち、必ずみんなのためになってるんだと思います。
深く感謝と厚く敬意にてこのおはようスレッド、使わせていただきます。

ただいま柚子湯。遅れて今から楽しんじゃう。ぬるめを徳利
御猪口でさあ。煮干と粗塩、独りこっそり秘密のお風呂。カシューナッツも乗っけとこう。
合うのかな?噛んだ感じで好きなんだ。

恋は今あれ、お風呂出来たよ。ごめん、自堕落してくる〜
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 12:00:57.63ID:PpUn78Iu
もはようお風呂は慌ただしい。おっきい徳利じゃあ傾いて倒れちゃう、で
ちっこいこだと、すぐになくなっちゃうなあ。すると当然おかわり燗しに濡れたまっぱの台所だべ。

鍋に火とか炊きっぱなしでお風呂してる度胸はねえもん。だからその都度走ってる。
ほらもうねえよ。しかし柚子湯でたまんねえ

煮干追加ともひとつらんらん
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 13:25:05.03ID:8+9xnIf7
こんにちは♪
朝風呂ならぬ昼風呂!いいですね〜♪
しかも一杯やっちゃって!ウラヤマ
ちょうどさっき柚子の皮刻んで冷凍したとこ♪
お手々がとっても良い柚子の香り(笑
ブクブクブク〜っとしないように気をつけてね
昨日の映画。
あれ?評判微妙だったけど…
面白かったよ♪時間の長さも感じなかった
あー わたしもフォースが使えたらなぁ
いつでも あなたに逢いに行けるのに
指先シーンでドキッとした
当たり前だけど 逢えなかったね
妄想で期待しちゃいけないんだなぁ
一緒に飲みにでも行きたかったよ
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:13.57ID:aLGaF4kG
裕二さんおやすみなさい
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:53.19ID:mQ1g6PBQ
おやすみ。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:01.66ID:u256IVDB
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:48.47ID:iEWU9EpC
おやすみ、マイガッキー。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 23:58:09.67ID:8+9xnIf7
今日も1日お疲れさま
今年もあとわずか…離れていても
カッコいいあなたが ずっーと大好きでしたよ
おやすみなさい♪
あたたかくして加湿もしっかりとね!
良い夢を♪
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:12.74ID:JstVZbsn
おやすみなさい
wmさん
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:09.15ID:1Vxf+S/C
ダーリン
お仲間と楽しく過ごされていますか
もうお家ですか
飲みすぎ食べすぎ、、年末年始くらいいっか♪
ではお先に おやすみなさい(^^)☆
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:46.60ID:ljSsJE2f
オヤスミ
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 05:00:23.23ID:sD99iq39
高知と宮崎行ってみたいなぁ…、行けば全国制覇(笑)
今日が仕事納め、来年もほどほどに、適当に、そして笑顔。
気圧配置かわらんわー、西高東低。

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:30.80ID:OYBIjJ79
おはよ。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 07:05:21.87ID:5B/+QipB
おはよう♪
本場のチキン南蛮と
なんじゃこりゃ大福食べてみたい
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 07:08:14.42ID:okjsxPgS
好きな人、おはようございます。

。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 08:24:21.33ID:eaOX4Chw
おはようございもことしのしめのらんちは
あつやきたまごさんどで
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 08:57:03.06ID:QohWEzLZ
おはよう♪
wmさん
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 09:18:25.02ID:fOT94DVk
奇声ラッシュと同時に動くって、きっついウヒャー
金は使うためにある!と、親に言ったら呆れられた
人生でどれだけ想い出を作ってやれるか作れるか、私はそのために金を使う、親に真意を言えるか、てやんでぃ

好きな人には、言葉を直接お届けできるから迷いはない
暇もて余してると書いちゃうな
みんなーおはよー良いお年をねー
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:53.04ID:1Vxf+S/C
おはようー(^^)
今日は掃除、買い物をします
よい新年を迎えられますように♪
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 09:49:35.10ID:1Vxf+S/C
まだパジャマ、えへ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:37.72ID:7kaJDw4z
はい、おはよう
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:05.79ID:oPP43PMK
おはよう、myガッキー。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:16.44ID:RhptCwg9
おはよう。今日から実家に帰省だね。
久しぶりの地元楽しんで。気が向いたら連絡もらえると嬉しいな。
大好きだよ。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 17:14:43.78ID:15N/vFnB
>>70
かっちょいーね!
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 18:15:58.68ID:c51AOTGE
おやすみ
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:44.73ID:sD99iq39
こんばんは。
きのう砂遊びで、三頭の頭当ったよ。
福の人がこなければもっと良かったのに(笑)
明日はにぎやかになる甥っ子達にお年玉…
まあ、笑顔観れるからいいよね。
おやすみなさい、まだ寝ないけど(笑)
0079 ◆MO45Hgzy7Y
垢版 |
2017/12/30(土) 19:15:12.08ID:aVX9bSN7
もはようこつごもり、いつもこつこつありがとう。今日もお疲れさまでした。はあはあ

今年は大安小晦。迷惑しかとでちょこっと
けっこう歩いてきた。前に代替わりしたとこなんかできたてほやほや赤ちゃんいたよ。あれ
そういや四番線…なんか増産し過いや。やるなあちきしょう。

そう。スターウォーズの新作も観てえよな。買収されてもルーカス親分、もしも美術に呼んでくれたなら
ジャバザハットやりてえ。不均衡に異次元チックで厭世感すらじわじわと、無条件に感じる嫌悪と不安もけどキュート…とか
なめくじ宮殿でやらせてもらいてえぶつぶつ。

さて、かったりい。だめだもう固まっとこう。だらっと座ってテレビを観よう。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:49.31ID:aVX9bSN7
小柳さん?…すげえ。きっちり花嫁ばりばりドレス。摂生の賜物だね。

おいおい、最近は歌番、懐古指向で組んでんのか?いいなあ。
これを観ながらもやすみなさい。寝ねえけど。
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:07.73ID:aVX9bSN7
ちらっと映った百恵さん。旦那の電話にぱっと破顔、わくわく。

でた。ばかにしないでようっ 秋桜…

すげえ。きんぴか電話。恋する女性はきんぴかだよな。俺?
燻した銀からもやすみなさい〜 寝ねえけど。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:16.20ID:sD99iq39
もさん?、こんばんは。
ここでのイメージはハンソロだと思ってる。
手出さない、自由にやってろ、でもケツは持つ(笑)
ジャバザハットとは真逆ですよ、あなたは。
懐広いんだなあ、マジでモチ焼く(言ってみたかったw
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 19:58:40.16ID:aVX9bSN7
なに?聖子ちゃんカットがジャズいった?それは、特にねえなあ。

研ちゃんだべ。ちらっと映すこの引っ張りテクニック。俺もう
すっかり術中もやすみなさい
寝ねえけど。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:08.47ID:aVX9bSN7
こんばんわ。恐縮してありがとう。ハンさんチュウイ、コンビで最高。
仲良しでかっけえもんね。

俺の仕事、二人組ってなかなか難しいとこあってさあ、三人よりも。
彼らのやり方、実はヒントにぱくった事あるんです。うあっ

この人がきゃりーさんかあ。なんだか無機質感じる歌だなあ。これはこれで
売れちゃう訳にぶつぶつもやすみ
寝ねえけど。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 20:21:26.92ID:aVX9bSN7
こっこれは…キングアンドクインかマハラジャか

化粧と衣装とダンスに違和感。おっかねえ。アメフトみてえな肩パット。

研二さんまだかなもやすみなさい。


寝ねえけど。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:30.12ID:sD99iq39
こんばんは。
この歌、めっちゃうまい人。
げんきにしてるのかなあ…
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 20:32:08.13ID:aVX9bSN7
大丈夫。
この歌うまけりゃ元気だべ。間違いねえ。しかも
きっと何かを待ってる気がしてくる。ほら、安室さんが映ってんじゃん。

歌詞みて歌って年末しよう。わははもやすみ
寝ねえけど。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 20:50:26.86ID:aVX9bSN7
あちらこちらで乃木坂さん。グループ名聞く、その度思う。
あっこの隧道すぐそばでやってきた仕事。有名な墓地あるとこ。
坂にはタクシー屋さん、みんなかっ飛ばしちゃってんだけど
現場は深夜の独りぼっち。なんだかおっかなかったっけ。おばけいそうな気配とか。ひゅ〜どろどろばぁうひひ
なんちゃってもやすみなさい

まだ寝ねえ。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 20:58:09.88ID:sD99iq39
こんばんは。
もさん、大好きな人いるよね。
西野カナみたいにいってない
始まってもないのに
好きだよ、って言う前にいなくなった。
まだ寝ないけど
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 21:02:32.45ID:aVX9bSN7
はい。うんあ!

でた。チームピンクレディー。今でもこの腰、落とし方、相も変わらずただもんじゃねえ。

曲がやらせるきれっぷり。かっけえなあ。ちきしょうギターだ
かき鳴らしちゃってもやすみなさい。

寝ねえよな?
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:24.64ID:aVX9bSN7
もやすみ承前乃木坂チーム…しまった。むりだ。曲、知らなかったよorz

即興弾く腕はねえ。もどきを置いて素直に観よう。

よし。寝ねえ。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:41.76ID:sD99iq39
前から、気になってたんだが
もさん、ここの防人?
0095 ◆MO45Hgzy7Y
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:45.45ID:aVX9bSN7
防人の肩書は背負ってねっすよ。普通に只の利用者です。
なんかの経緯にこのトリップで書かせてもらってますです。

美女と野獣の絵じゃねえなあ。野獣担当、なんかかっけえ人じゃん。なら
狼で勝手に担当。テレビの前。
もやすみ寝ちゃいけねえ…
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 21:29:58.73ID:aVX9bSN7
おいひろし。男の流儀は酒だけか?
野暮がきらいってあんた、おぼこい面してなんだそりゃ。

う〜む…熱いたぎりにもやすみなさい。

寝た?
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 21:35:09.40ID:aVX9bSN7
もやすみこの曲、マリオネットがコンセプトだべ?糸繰り人形。
これなら弾ける。俺の流儀は挑戦だ。いざじゃんじゃかじゃん

やべえな眠気の手招きに…
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 21:58:03.62ID:BslSGN9w
親に献杯し、年老いていく親にこれからどれだけの思い出を作ってやれるだろうか、と考えてしまった

酒は好んで飲まないが、この時期は仕方ない
飲むなら呑まれないよう自制しつつ全力で飲むのが信条だ、ぷっはぁー
さてひとっ風呂浴びて寝るかな

大切な存在だからこそ、先方の状況や立場を慮りそれを守ることを第一に据えなきゃあかん…道ならぬ恋ってわけじゃないが、相手を1人の人格として尊重するなら当然のこと
社会という戦場で闘っている社会人相手なら尚更だ

というわけでハタから見りゃ全く理解不能と思われるかもしれないが、自分なりに動く機会を計ってるわけで
ほんとに大切な存在になってしまっているんだなとしみじみ思う

金は使うためにあると朝っぱらから言い切ったが、金は天下のまわりもの、何より経済は生き物だ
経済の本質は経世済民だと認識している、視点をマクロにしようが私の財布の中身に移そうが同じことだ
私のスマホは傾城在民と変換しやがったw亡国まっしぐらだそれは

ひま持て余してっとここ来ちゃってダメだ
パズル本でも買ってこようかな

みんなーおやすみー
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:09.69ID:5B/+QipB
やったね おめでとう♪ニッコリニコニコ
ほやほや赤ちゃんもニッコリニコニコ♪
おや レコード大賞で
盛り上がってらっしゃったのね(笑
はいはーい!わたしはローズで!
FN-2187が好きなんですっ
なんとなく好きな人の面影が(///∇///)
(でもレイの事が好きなんだろうな…
うちのジャバさんのぬいぐるみ 今後は
MO-sanと呼ぶことにします!(笑
ぜひ観てみて下さい☆良かったよー
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
そしてクロスワードパズルが好きだ!
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:47.67ID:aVX9bSN7
そしてこの人達が大賞かあ。いっぱいですげえ。なんとなく。

もはようおめめぱっちり。鯉はこっそり夜躍る。ピンクレディーのアツさに触発、カラオケだべ。
歌えるとこ開いてんのかな?どうでもいいか、事前に保障を求めねえ。
このままふらっと夜に出よう。夜遊びごめんね。年末のびのびもっこりで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況