X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1241人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:14.53ID:lE7JDuYt
僕はうつ病でバツイチの無職の中年です。子供の頃から病んでいたし
親兄弟ともうまく行ってなかった。
自分の新しい家族とまともな家庭に憧れたけど。
今もこんな状態。。。辛い。生きていく気力や前向きな気持ちが湧いてこない
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 02:01:41.16ID:O9qGHxbn
あれから随分たったけれど

相変わらず私は臆病で慎重過ぎて
好き嫌いが激しくて食わず嫌いで
小心者で
だから
大きな失敗もしないし
結構無難な毎日を送っています

生い立ちが独特なわりに平凡かも
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:27.95ID:qeEAS5aZ
>>324
平凡にやりこなせてるなら1番じゃないですか?
それにすら到達できない人も多いし。
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 19:24:55.60
                                  
      __                     ___ 
     / / ∧_∧               ∧_∧ \ \ ∧ ∧ ∬
    / / /( ´∀`)    ▽  ̄ ̄∪    (・∀・ )\ \ \ ゚Д)旦
   ( ̄| ̄) (   つつ  /┴    ┴\  ⊂⊂  ) ( ̄| ̄)  つ \
   (  |  )/⌒~) ))    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄   (( (~⌒\(  |  )   )    ̄|
   ̄.  |   ̄ ̄)(_ノノ    ||      ||    しし ( ̄ ̄  |   ̄ ̄)     |
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:16.18ID:L3+E80AR
気持ちを踏みにじってしまうかもしれないけれど、
この人は何を分かっているんだろうって思いながら見てたよ。
遊びだったらそれでも良いけど、自分は面白くも何ともない。
昨日のあなたがどれか何て分かんないし、良く分からない人に愛してる何て言えない。
不安だし、迷惑を掛けるかもしれないし、何の保証もないけど、漠然と会ってみたいって思ってる。
全然見当違いな話していると思ったら無視して下さい。
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 08:40:49.25ID:EoDXC9TG
>>331
それは、分かる。

だから、愛してるなんて言ったら嘘だよね
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:20.84ID:EoDXC9TG
私はあなたを愛してるのではない。

ただ、ちゃんと一人の人として付き合ってみたいだけだよ。
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 08:52:52.51ID:zSI5RfP/
>>333
私も同じだよ
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 08:54:50.13ID:zSI5RfP/
今は、そういう気持ち
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 08:56:15.15ID:EoDXC9TG
昔は、、何をみて愛してると言ってたの?
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 08:58:49.85ID:EoDXC9TG
愛してるなんて、簡単に言わないで欲しい。

愛されたいと死ぬほど思って生きてきたから。
君を愛してると言われると、、
思わず好きになってしまう。。
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 09:07:49.08ID:EoDXC9TG
たまに自信無くすんだ。。

自分は何も解っていないし、つまらない人間だなと。

でも、誰も愛してくれなくとも

最後は私は自分を見捨てない。

私を豊かにするのは私の役目。
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 09:13:43.15ID:EoDXC9TG
だから、何処へでも行けるし

どんな風にだってなれる。

いきたい場所やなりたい自分は

私が決める。

会いたい人も一緒に居たい人もそう。

なんとなく生きてるようで

なんとなくではなくて、自分のこと

どんなに見下されても、この世界にたった一人の

人間だと、代わりなんていないと思ってる。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 09:15:49.31ID:EoDXC9TG
貴方のこともそう思っています。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:12.64ID:RqsfTKDE
じゃあ会えばいいじゃない
簡単なことじゃない
会いたいなら会えばわかる
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:20.30ID:P/Uw3UVF
いつまでもウジウジちゃんやな〜
何ヶ月同じ事書いてんのさ??
分かってるならやればいいのに
やってないからここに連投するんじゃろ??
すぐには結果は見えないけど
迷走しながらでも1歩1歩前に進めてるさ
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:00.31ID:yplN6sqZ
高笑いされようがバカにされようが
耐えるしかない
私の人生を物笑いにされても
どうすることも出来ない
情けない
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:19.70ID:+ga1VHL9
人はどちらかが下にならなくちゃ共存できない虚しい動物だからね
いつも横に並びながら歩ける相手は一部の人間だけ
だから大切なんだよ
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:22.30ID:VLUOD0vU
意気投合したような気がする人
人との接し方を学んだ
0347観察されて嫌な気持ちさせられた場所の金返せクソが
垢版 |
2018/08/12(日) 09:17:09.71ID:5+j6YBn4
人を仲間と見せ物にして嘲笑い
何度もつきまとって不愉快にし
何度も至近距離で監視をつけて不愉快にし
ふざけて茶化すかイヤミを言う
仮病で逃げ回るゲス野郎と下品なゲス仲間が
前科持ちの薬中と捕まって消えるか死にますように

クソみたいな白々しい書き込みして黙ると
上手いよなーwww
と嘲笑う障害ゲス野郎 シ ネ 
バレてなーいwwwwwwww 爆笑
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:18.29ID:NBvg5N+0
暴力団追放運動
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:39.37ID:NBvg5N+0
暴力団追放3無い運動
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 10:18:25.97ID:kofmxb9h
無駄なことはしないから信頼されてる
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:28.18ID:kofmxb9h
人ごみに入るのはよほどでないと
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 16:14:17.64ID:5+j6YBn4
人を仲間と見せ物にして嘲笑い
何度もつきまとって不愉快にし
何度も至近距離で監視をつけて不愉快にし
ふざけて茶化すかイヤミを言う
仮病で逃げ回るゲス野郎と下品なゲス仲間が
前科持ちの薬中と捕まって消えるか死にますように

クソみたいな白々しい書き込みして黙ると
上手いよなーwww
と嘲笑う障害ゲス野郎 シ ネ 
バレてなーいwwwwwwww 爆笑
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 16:26:34.10ID:2PI6cqD5
人それぞれ
そうしないと自分を保てなかった
わかんねぇだろうなぁ
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 16:40:02.55
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   歌丸師匠の代わりにブンでハゲネタ死亡ネタをやると良いおね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  フ"-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒ-のヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:01.00ID:5+j6YBn4
不細工なのに不倫したり不倫して妻子捨てるクソ野郎は死ね
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:11.69ID:x9G8Q/P8
人がどうこう言ったからと言ってあなたの価値が変わる訳じゃないよ
0360おまえがアル中で死ねばよかったのに
垢版 |
2018/08/31(金) 02:12:18.70ID:uJR7BRYx
話もしないでただ押さえつけるだけのクソ死ね
余裕がなくて面倒くせえってか()アル中とヤニで死ね

口煩いだけの長野のブスと福岡のクソ死ね
リアルじゃ口もきけないキモい だ け の障害性悪家族死ね
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/31(金) 02:19:02.94
       仲直りを申し込む!

       /⌒ヽ  /⌒ヽ
  \ ⊂[(_ ^ω^) (^ω^ _)]⊃ /
    \/ (⌒マ_   (⌒)  ヽ/
    (⌒ヽrヘ[I⌒I]/ヽγ⌒)
      > _)、  ̄   ,.(_ <
      し' \_)     (_/ `J
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 04:26:30.39ID:pQMOOBc/
>>361
嫌です
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 19:02:58.40ID:BXr2hnZq
この生活
普通の感覚がある人なら狂わない方が不思議
逃げ出したい
様々なことが頭を駆けめぐる
逃げ出したいのに逃げ出せない
考え過ぎかな
時間に余裕できたら心がいっぱいいっぱいのひと
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:03.20ID:C2wHX75f
>>343
自分でもバカにされる様な人生だと思ってるからだろ
zozoの猿なんてお前らが嘲笑している間に俺は前に進むって言ってたぞ
人に良く見られたいってのは疲れるな
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:03.84ID:kbF0pC+e
昨日会った人へ
ごめんなさい。本当にあなたでは無理なんです。
どう説明すれば分かってもらえますか。
あなたの気持ちが消えていないのを感じるだけで怖いんです。
私は恋愛事について慣れていないのでこういう時にどうしていいのか分からないんです。
お願いです。
あなたも苦しいと思いますがそれに同情することも苦しくなってきたぐらい私は今のあなたに苦しめられています。
私に執着することさえやめてくださったら私は普通に接することができ、
あなたを傷付け遠ざけることを言わなくてよくなります。
分かってください。私が最期の日に手を握っていて欲しいのは別の人です。
あなたでは私は幸せになれないしあなたを幸せにしたいと私自身が思えないので
地上に二人きりになってもあなたを受け入れることは出来ません。
これ以上どう説明すればいいのか本当に途方にくれています。
苦しいと思いますが今のあなたの言動に私は愛情やいたわりを全く感じられません。
本当は私のことなんて大切じゃないからだと感じます。
大切なら嫌がってるのに怖いって何度も書いてるのに
分かってくれないはずないじゃないですか。
お願いだから少し外を見て自分を取り戻してください。
今のあなたの言動は嫌がる相手の口を封じて
無理に押し倒し自分のものにしようとしているようにしか感じられません。
どんなに怖いかあなたには分からないでしょう。
だからここまであからさまに書いているんです。
あなたはものすごくモテる人です。もっと条件のいい方に行ってください。
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:08.33ID:G5beXB1T
>>366みたいに思われてるか、両思いかのどっちかな気がする
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:12.08ID:VPwLCyVp
>>366
女性講師に護身術習いながらジムで身体鍛えるといいんじゃないかな?
男講師や男性インストラクターは身体狙うヤツもいるからな
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:44.07ID:IDsy9Naq
一人の時間がないと心がぺしゃっとなる人
群衆の中の孤独を愛する=
匿名性を保っていたいのでチェーンの珈琲店が好き
スケジュールは埋める派でなく空けておきたい派

と、ぼっち行動をこよなく愛するくせに
心は寂しがり屋という自己矛盾を抱える人…
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:19.36ID:jWHMmRb7
左遷公務員。
業務のメインストリームから外され。
OA修理の殆ど自前のマーツ。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 10:06:10.21ID:Kr6Ge8Fa
リアルで口もきけない池沼なのに何がわかるんだろう

ホント有名な恥さらしなだけあるわー
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:09.69ID:DLT3hH4o
>>373
ねえねえ、池沼って、どっかのお母さん(58歳)みたいに精神病棟に強制入院を長期にさせられて、仕事にもつけないし運転もしちゃダメだし、昼間っから缶酎ハイを飲んで24時間2chづけで15年くらい経ってる女の人のこと?
旦那家族に逃げられ、実家にも捨てられた、還暦間近の女の人のこと?
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:02:31.44ID:KaDOvWM0
野餓鬼アル中!
転んで!!パッコーーン♪
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:38.52ID:TXU05H/E
デイトレみたいな恋愛は避けたいw
持つなら超ロングでいきたいw
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:44.17
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:03.31ID:3hDH2anl
どこかのスレを見ていて思ったんだけどさ、
不安を外に出すのは、それにより自分がどう思われるかを想像し覚悟した上でなら、
自由にすればいいと思うよ。

私なら、「自分は目標の実現に向けてこんな風に努力しているんだけど、この努力で果たして充分なのか、
方向は正しいのかとても不安」
みたいな「不安の吐露」を見たら、応援してあげたくなるし、そうして努力している人のレスを見ると自分自身も頑張ろうと思える。

だけど、「相手が自分の思う通りに動いてくれるか不安」
みたいな「不安の吐露」を見たら、奥にある支配欲みたいなものを感じてしまい、「うーん…」と引いてしまう。
悪気はないのかもしれないけれど、自分の努力により事態を改善しようという気持ち、誠意を感じられないから、
応援したい気持ちが生まれないのかもしれない。
これは、「信じています」みたいなレスにも昔から感じていたこと。

真っ当な努力をしている人の不安には、いくらでも耳を傾けたくなる。
最近出会った某さまみたいな努力の人の不安(迷い、模索と言うほうが近いかな)は、
聞いていてむしろ「なんて偉い人なんだ」と感嘆するほどだった。

私ももし「不安」を書き込みたくなったら、自分の努力不足を棚に上げて原因を他に押し付けようとしていないか、注意しなければと思う。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:05.71ID:iQmlYRO8
監視や嫌がらせはもうウンザリ

グズ疫病神と仲間が早く薬中かアル中で死ね
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:01.19ID:QAKWv/62
監視するほどおまえに興味ない
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:07.36ID:Jr3jedJ+
監視なんてしてない
むしろされてる側
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:30.16
 ☆    .    *  。    Φ
       ___
      ,:'旦旦 ヽ
 +    !(*^ω^) !   <このスレ定期的に立つNE!
    ⊂[ト=====']つ
  *   !::.ロ.∵メ、
      (ソ (ソ  `ー 、    ☆
  。           ヽ
+     ☆    。      ~   φ
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 14:38:18.05ID:1g/dPmie
想いは伝わるように伝えないと意味がないと分かった人。伝わって受け入れてくれてめちゃめちゃ嬉しい人。
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:45.41ID:5V0vnuGh
頑丈な砦
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:04.16ID:uwlGZ9VE
今起きた人
カーテンを透かして入射してくる西日で部屋一杯に柔らかな明かりに包まれている人
昨晩は燗酒をやりながら「生き抜け、その日のために」を読んで、鼻水ならぬ泪でティッシュの山を築いた人
久々に、革靴君たちにブラシをかけて日光浴をさせた人
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:43.47ID:5aX1BbiH
>>387 が一つ前の書き込みです。

書き込み規制になったので、このレスだけポケットモバイルを一度切って投稿した人
さっきポケットモバイルで投稿しようとしたらやはり書き込み規制でした^^;
なのでこれもポケットモバイルを切ってから投稿しようと思う人
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:18.08ID:qB83usTc
>>384
幸せそう()
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 09:06:47.12ID:hbtZXWe9
0015 名無しさんの初恋 2019/01/14 01:29:48
もっとおおらかに
私が嫁なんだくらいにドッシリ構えてよ
ビクっとされるとビクっとしちゃう
もう周りも理解してくれてるんだしね
ID:a1/3qIjs
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:44.04ID:4mX+oEKW
一息入れている人
好きな人に過大評価されているかも、と不安な人
等身大の私はそんなに立派じゃないですよ、の人
いい加減なところもあるんですよ、の人
今夜から会議が続く人
元気にしているかな、と想う人
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 20:38:03.79ID:4mX+oEKW
>>392
作業で食事に行く間が無かった人
カロリーメイトで凌ぐ人
もうすぐ会議の人
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:06.42ID:3Q/Dm1GQ
今から会議、大変ですね……(;_q)
つ 栄養ドリンク
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:00.52ID:4mX+oEKW
ありがとう、ゴクゴク( ̄▽ ̄)
会議終わったので帰宅します
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:33.67ID:3Q/Dm1GQ
長丁場おつかれさま(*´-`)レスアリガトウ、ユックリシテネ☆
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:25.65ID:oXK0UQqW
今日はワンちゃんと仕事している人
同僚の女性方がご懐妊続きで仕事の引き継ぎが出来ず、ずっと抱え込まされている人
今夜も会議な人
金曜日のBAR開店記念日で貴重なモルトを飲むためお酒を控えている人
あの人は元気に仕事しているか気になっている人
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:11.71ID:oXK0UQqW
食事をして少し休んでいる人
一杯食べて少し眠い人
昨日より遅く始まり遅く終わる会議に呼ばれている人
あの人は今頃夕食かな、と想像する人
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:56.87ID:xfsIYXyj
>>399さん、お疲れさまです。先ほど他スレでレスを頂いた者です。
貴重な休憩時間を割いて丁寧なお返事をいただきありがとうございました。
大変遅い時間に会議がセッティングされているのですね。

お返事の内容大変よく分かりました。
私も、頻繁ではないながら誰かの助けになりたいと動くことがありますが、
そんな時には、動いたことをすぐ記憶から削除できるよう心がけています。
なるべく思い起こさないことで、風化しやすくなる気がしています。
期待しないでいることは、怒りや悲しみの感情を制御する効果がありますね。
399さんは社会人経験の長い方と拝察します。様々なご経験を感じさせるとても興味深いお話を伺えて嬉しかったです。

ご帰宅は深夜になりますね。こちらはご放念くださいますよう。どうぞお気を付けてお帰りになってくださいね。
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:49.54ID:Zh5vknqQ
本人が忘れるのはどうでもいいが
他人から見た本人の行動、言動が
意味不明にならないように心がけてくれたまへ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:21.90ID:Rpt2uqKf
ストレス発散のため控えていたお酒を飲んでいる人
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:53.71ID:5xu/22y6
元陸上部員
毎日学校の外周を数回走ったあと、色んな種目の練習をしていた
スパイクの手入れをするのが好きだった
靴紐をどちらから結ぶかなど、細かなジンクスが色々あったけれども、ほとんど全て忘れてしまった

専門は中距離だった
これは、調子が乗って来て楽になる前に競技が終わる、なかなかハードな種目だった

冬には、近くの砂浜を裸足で走る訓練をした
砂に足が食い込み、地面を蹴る力が吸収され、鉛の重りを付けて走っているような感覚を覚えた

今、運動と呼べるものは何もしていない自分であるけれど、何かに取り組むとき、走っていた頃のあの感覚が、自然によみがえる

「ここを越えれば、足が自然に前へ進むようになる」
その点まで、足が重くても、前を見据え進む

そのうち体が軽くなり、目の前が開ける
「晴れた空。山も綺麗」そんなことに気付く

私の好きなあの人は、毎日どんな風景を、眺めて歩いているだろう
同じ空の下で

その足取りは、どうだろう
どうか、軽いものであるよう
顔を浮かべ願う
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:53.80ID:mBh/t+rB
でしゃばって出てきて余計なことペラペラしゃべって歩いて
コンプライアンスもないチンケな会社つくんなクソが

エア被災と仮病入院で死ねばいいのにw
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:57.79ID:p5t89Ycq
お酒が残っていて横になっていた人
なので米津玄師のコンサートへの送迎は代わってもらった人
ポートエレンのビンテージが飲めてご満悦の人
元気になったら仕事をする人
あの人は今日はどう過ごしているかな、お出掛けかな、リフレッシュしていたら良いな、と思い馳せる人
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:19.47ID:1ahAEFCa
最近、頭髪の3割くらいが白髪になってしまった。
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:46.14ID:Oc6RLdmB
朝から冷たい雨でウォーキングを諦めた人
疲れが抜けないけど仕事を片付けるため出勤する人
有意義な午後のひとときを過ごしていてほしいな、と思い馳せる人
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:53.06ID:i5pD27zQ
静かな職場で今週の夜の会議の資料を作っている人
夕方までに目処を付ける人
体調は良くないけど穴を空けられない人
何か良いことがないかな、と思う人
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 15:54:03.71ID:CJr7rrSN
体調が優れない中、休出お疲れさまです
つ 甘いもの
早く終わりますように&回復なさいますように
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:41.72ID:JVgcySfw
悪質極まるストーカーは野外ライブなんかもただで覗けそうな気がする
それって地球平和を守る気分にでもなり自分に酔ってるのかしら
まさに見下ろす見下し
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:54.08ID:JVgcySfw
いくらでも有名人芸能人の個人情報も拾えるよな
いまの時代に居ることは幸せなんだろう
平民をストーカーする価値なんてないよな
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 21:50:56.91ID:JVgcySfw
中島静香みたいな女性すきだわ♪
可愛い
脱がないし
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 22:34:35.13ID:CJr7rrSN
>>414
どおいたしまして〜
お疲れさまでした、ゆっくり寝てください〜
(’-’*)☆
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/21(月) 12:44:48.70ID:oBHiIrGs
いつも通りの昼食を食べる人
心に空白を生まないよう押し込む人
私に当てはまらない言葉が増えてきたことを仕方ない事だけど寂しく思う人
これから直ぐに工場に出張して作業をする人
あの人に感謝している人
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/21(月) 13:03:05.48ID:jj22iGpe
忙しい好きな人の気遣いにありがとうと心の中で手を合わせる人
その人が何も思い悩むことなく穏やかな気持ちでいつも過ごしてくれることを願っている人
好きな人が仕事で疲れたら瞬間移動して両肩をぽんぽん叩いて足をマッサージしてあげたい人
ヽ(*´ー)ノ)) タントンタントン
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:46.28ID:tlNhf4RI
仕事から帰ってきた人
今日はおでんを食べる人
餅巾着が好きな人
満月が綺麗だけど明る過ぎて星々が隠れてしまっているのを残念がる人
遠くからあの人を照らす星でありたい人
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:14.38ID:vT6ehOE1
ようやく昼食にありつける人
いつものパンを食べる人
食べたら直ぐ仕事に戻る人
せめて好きな人にはゆったりとした刻が流れて欲しいと願う人
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:44.47ID:vT6ehOE1
夜の会議まで仕事が詰まっている人
今夜は帰宅するまでカロリーメイトで我慢する人
通訳が休んでいるので自力でやらなければならない人
会議まで休みはなさそうな人
好きな人がゆっくりリラックスしてくれるといいな、と想う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況